2-0
Spal
30' Ciciretti
81' Puscas

22:27 Da Luca Esposito è tutto, vi ricordo di non perdere le pagelle e le parole dei protagonisti di questa gara e non solo. Appuntamento alla prossima diretta scritta targata TMW.
22:27 Prova comunque positiva della Spal che può recriminare per le tante occasioni sprecate ad inizio gara.
22:26 Vittoria meritata del Benevento, abile a reagire dopo un inizio tutto di marca ospite. Prima il gol di Ciciretti su calcio di rigore, poi nella ripresa la marcatura del 2-0 con Puscas, entrato al posto di Ceravolo.
22:25 E' finita! Il Benevento liquida la Spal con un 2-0.
90'+4 Intanto guadagna un corner Beghetto.
90'+4 Ultimi secondi di gioco con i tifosi giallorossi pronti ad esultare per il primo successo in Serie B nella storia del club sannita.
90'+2 Ci prova di testa Cremonesi su una punizione battuta da Schiattarella, Cragno blocca.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89' Resta a terra Melara dopo un contrasto con un avversario, entra in campo lo staff sanitario giallorosso
85' Ora Spal che si sbilancia per provare a riaprire la partita ma il Benevento si difende bene.
82'
Terza ed ultima sostituzione anche per Baroni che manda in campo Ricardo Bagadur al posto di Falco.
82'
Ultimo cambio per la Spal. Dentro Spighi al posto di Castagnetti.
81' Grande ripartenza del Benevento con Puscas che salta un avversario e calcia in porta trovando prima la deviazione del palo e poi la rete.
81'
LA CHIUDE IL BENEVENTO! A SEGNO PUSCAS!
79'
Secondo cambio anche per Baroni. Esce Del Pinto ed entra Agyei.
77'
Si sbilancia la Spal con Semplici che manda in campo Finotto al posto di Gasparetto.
75' Rispondono gli ospiti con un tiro di Arini che viene deviato prima e bloccato da Cragno poi.
74' Botta dalla distanza di Ciciretti, blocca Meret.
72'
Sostituzione anche per Semplici che manda in campo Beghetto al posto di Moro.
71'
Cambio in attacco per i sanniti con Puscas che prende il posto di Ceravolo.
70' Nel Benevento intanto è pronto ad entrare Puscas.
70' Appoggio di Antenucci per Cerri che al volo spara altissimo.
69' Scorrono i minuti al "Vigorito" ed è sempre il Benevento a gestire la gara contro una Spal che ora fatica a costruire azioni degne di nota.
66' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Falco con un sinistro al volo che viene respinto dalla difesa ospite.
65' Bell'azione sull'asse Falco-Ceravolo con l'ex Cesena che va alla conclusione ma c'è l'intervento difensivo di Giani che salva ancora in corner.
64' Ritmi più blandi rispetto al primo tempo. Il caldo si fa sentire e la stanchezza incombe.
62' Grande giocata di Melara che fa partire una sassata deviata da Giani e poi bloccata da Meret.
60' Azione insistita del Benevento che prova a chiudere la partita ma in questa circostanza il cross di Melara termina tra le braccia di Meret.
59' Slalom di Melara che va al cross ma senza grandi risultati.
57' Ci prova ancora Ceravolo con un sinistro a giro bloccato in due tempi da Meret.
56' Contropiede giallorosso con Ceravolo che va al tiro ma trova la deviazione di Mora, ci sarà un calcio d'angolo per il Benevento.
55' Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo, con il Benevento continuamente in possesso palla e la Spal che cerca di far male in ripartenza.
52' Grande occasione per la Spal con Antenucci che ci prova nuovamente dalla distanza ma il pallone sfiora solamente il palo.
49' Corner battuto da Falco per la testa di Chibsah la cui conclusione viene respinta dalla difesa giallorossa.
48' Palla messa in mezzo da Ceravolo, Gasparetto allontana.
46' Nessun cambio né per il Benevento né per la Spal.
46' Riprende il gioco al "Vigorito".
21:36 Tutto pronto per il secondo tempo.
21:30 Ultimi istanti di riposo per i giocatori di Benevento e Spal che a breve torneranno in campo per il secondo tempo.
21:21 Prima frazione divertente tra Benevento e Spal. Meglio gli ospiti nella prima mezz'ora con diverse occasioni create dalle parti di Cragno. Poi il rigore procurato e trasformato da Ciciretti ha cambiato l'andamento del match che per adesso vede i sanniti in vantaggio.
21:20 Arriva il duplice fischio di Abisso che sancisce la fine del primo tempo al "Vigorito".
45' Sinistro a giro di Ciciretti che termina di poco a lato.
45' Non ci saranno minuti di recupero.
43'
Cartellino giallo sacrosanto nei confronti di Chibsah per un fallo su Schiattarella.
43' Prosegue il buon momento del Benevento che punta a chiudere il primo tempo in vantaggio.
40'
Scatta l'ammonizione per Castagnetti che aveva interrotto una discesa di Falco.
39' Si affaccia nuovamente in attacco la Spal con il solito Antenucci che cerca ancora il jolly dalla distanza ma Cragno blocca la sfera.
37' In questo momento è il Benevento a fare la partita, riuscendo a guadagnare molti calci di punizione nella metà campo avversaria.
35' Diagonale da fuori area di Melara bloccato senza problemi da Meret.
33'
Abisso ammonisce Del Pinto per un fallo su Antenucci.
33' SFIORA IL RADDOPPIO IL BENEVENTO! Palla messa in mezzo da Ciciretti che serve Melara la cui conclusione ravvicinata termina a lato, ci sarà ancora un corner per i sanniti.
32' Cross di Venuti per Ceravolo che trova la deviazione di un avversario, corner per il Benevento.
31' Ci prova Ceravolo da fuori ma Meret blocca senza problemi.
31' E' bastato un lampo di Ciciretti per svegliare la partita di un Benevento che fino ad ora aveva sofferto molto contro una Spal ben organizzata.
30'
GOL BENEVENTO! Ciciretti non sbaglia e spiazza Meret.
29' Dal dischetto andrà proprio Ciciretti.
29' Bella azione personale di Ciciretti che entra in area di rigore e viene atterrato da Mora.
28' RIGORE PER IL BENEVENTO!
27' Prova a rispondere il Benevento con una ripartenza sull'asse Falco-Ceravolo ma il tiro dell'attaccante giallorosso viene respinto dalla difesa emiliana.
27' La spina nel fianco Lazzari mette un altro pallone in mezzo per Mora che però impatta malissimo con il pallone.
25' ANCORA ARINI! L'ex Avellino calcia da fuori area, tiro che termina di poco a lato. Spal che mette in seria difficoltà il Benevento.
23' OCCASIONE PER LA SPAL! Palla messa in mezzo da Cerri che trova i piedi di Lucioni la cui deviazione stava portando all'autorete. Sulla ribattuta ci ha provato Arini che ha trovato la respinta proprio del capitano sannita.
22' Azione tutta personale di Falco che arriva in area e cerca la porta ma Meret blocca senza problemi.
20' Tentativo dalla lunga distanza di Castagnetti che prova a sorprendere Cragno, palla che termina a lato.
19' Cross dalla sinistra dello stesso Lopez ma Meret blocca senza problemi.
18' Intervento difensivo di Lopez che anticipa Arini in scivolata ma resta a terra. Successivamente si è rialzato il terzino giallorosso che aveva messo male il piede a terra nel tentativo di anticipare l'avversario.
15' Ancora pericolosi gli ospiti con un tiro da fuori di Antenucci che non impensierisce Cragno.
14' Calcio di punizione che i padroni di casa non riescono a sfruttare, la Spal può ripartire.
13' Benevento che prova a far girare la palla per cercare varchi ma senza grande successo. Ora intanto fallo di Cremonesi, ci sarà un calcio di punizione in favore dei sanniti.
10' Sempre pericolosa la Spal dalla destra. Cross di Lazzari per Mora che al volo calcia alto, ma Benevento in difficoltà sulla corsia destra.
8' Prova a rendersi pericoloso anche il Benevento con un cross di Falco ma l'azione sfuma a causa di un fallo di Chibsah su Antenucci.
7' Cross di Schiattarella per la testa di Giani che non inquadra la porta.
6' Palla messa in mezzo da Antenucci, Chibsah salva ancora in calcio d'angolo.
5' Girata al volo di Antenucci che calcia di poco a lato.
4' Spal che ci prova ancora con un affondo di Gasparetto che guadagna un corner.
2' Ci prova dalla distanza Castagnetti, palla altissima sopra la traversa.
1' Bello scambio tra Cerri ed Antenucci con l'ex Ternana che prova a servire Mora, ma la difesa giallorossa allontana la sfera.
1' Abisso dà il via al match!
20:34 Tutto pronto per il calcio d'inizio al "Vigorito".
20:32 Spazio al minuto di silenzio per le vittime del sisma che ha colpito il centro Italia.
20:27 Ora parola al capitano giallorosso Fabio Lucioni per il giuramento della Serie B.
20:27 Squadre in campo per il saluto pre-partita.
20:25 Nessuna sorpresa invece nell'undici spallino, con Semplici che punta su Cerri e Antenucci per provare a scardinare la difesa giallorossa.
20:25 Baroni si affida alla coppia d'attacco Ciciretti-Ceravolo, escludendo a sorpresa Puscas che parte dalla panchina.
20:20 Sfida tra neopromosse al "Vigorito" dove il Benevento di Baroni giocherà la prima gara della sua storia in Serie B contro la Spal che invece torna in cadetteria dopo ventitré anni.
20:15 Gentili amici di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per questa diretta scritta di Benevento - Spal, gara valevole per la prima giornata del campionato di Serie B.