Serie B ConTe.it (2016-2017)

Benevento
1-1
Salernitana
88' Ceravolo   Coda 34'
19:21 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
19:21 Arriva il triplice fischio al "Vigorito". Termina in parità il derby tra Benevento e Salernitana.
90'+3 Punizione battuta dallo stesso Viola che in area pesca Falco il cui tiro è fuori misura.
90'+2 Ancora un fallo di Busellato su Viola, corner corto dalla sinistra per il Benevento.
90' Concessi tre minuti di recupero.
89' Ora il Benevento spinge, ma attenzione alle ripartenze della Salernitana.
88'
CERAVOLO! Pareggia il Benevento.
88' Dal dischetto andrà Ceravolo.
87' Rigore per il Benevento! Fallo di Busellato su Viola
86' Grande giocata di Lopez che salta Perico e la mette al centro, Gomis in uscita bassa allontana la sfera.
86' Ronaldo recupera un buon pallone e cerca Coda, Camporese in scivolata evita il peggio.
83'
Ultimo cambio per il Benevento. Dentro Viola al posto di Venuti.
82'
La Salernitana cerca la ripartenza con Sprocati, interviene in scivolata Venuti che viene giustamente ammonito.
81' FALCO! Volè da fuori area, Gomis respinge in extremis.
80'
Angolo battuto male da Ronaldo che innesca la ripartenza di Chibsah trattenuto da Bernardini il quale riceve una sacrosanta ammonizione.
79' SPROCATI! Ennesima ripartenza guidata da Coda che serve l'ex Pro Vercelli bravo ad accentrarsi e lasciar partire un tiro a giro respinto con la punta delle dita da Cragno.
76'
Brutta entrata di Lopez su Ronaldo punita con il cartellino giallo dal direttore di gara.
75'
Secondo cambio per la Salernitana. Esce Zito, dentro al suo posto Ronaldo.
72' Incredibile in area di rigore. Tre tiri del Benevento, l'ultimo di Cissè sbatte su Bernardini. I giocatori giallorossi chiedono il calcio di rigore per un presunto tocco di mano.
70' Ripartenza mostruosa di Coda che innesca sulla sinistra Zito il quale va giù in area di rigore ma Nasca fa segno di proseguire.
68' Cross velenosissimo di Ciciretti, Gomis in uscita blocca la sfera.
68' Gol annullato al Benevento. Ceravolo aveva battuto Gomis su un'invenzione di Ciciretti ma l'ex Ternana era oltre il penultimo difendente granata.
67' Cross morbido di Falco dalal sinistra, spazza due volte Zito.
66' Cissè serve Falco al limite dell'area ma Zito strappa via la sfera all'ex Cesena.
63' Sugli sviluppi del corner ci prova Venuti da fuori, conclusione fuori misura del terzino scuola Fiorentina.
63' CISSE'! Tocco delizioso di Buzzegoli per il guineano che va al tiro dalla sinistra, Gomis salva in angolo.
60'
Nella Salernitana esce Improta ed entra Sprocati.
60'
Ammonito Busellato per proteste.
59' CICIRETTI! Conclusione forte ma centrale, Gomis blocca.
57' Punizione battuta da Buzzegoli, la Salernitana in qualche modo allontana la sfera.
57'
Secondo cambio per il Benevento. Dentro Lopez al posto di Pezzi.
56' Fallo di Bittante su Venuti, il Benevento usufruirà di un corner corto dalla destra.
56' Tacco di Chibsah sull'ennesimo suggerimento di Pezzi, spazza Zito.
55' Ennesimo traversone di Pezzi, interviene Tuia di testa.
54' Ancora un cross di Pezzi che questa volta termina sul fondo.
52' BUZZEGOLI! Botta da fuori dell'ex Novara che termina di poco a lato.
51' Tentativo di ripartenza della Salernitana con Coda che serve Improta ma quest'ultimo viene pescato in posizione di fuorigioco.
51' Cross dalla trequarti di Falco, Gomis in uscita fa sua la sfera.
50' Discesa di Pezzi che va al cross trovando la deviazione di Improta. Corner per i sanniti.
50' Apertura deliziosa di Ciciretti per Cissè il cui cross però è mal calibrato.
48' Ci prova da fuori area Chibsah, il ghanese però calcia male spedendo la sfera alta sopra la traversa.
46' Lancio di Coda per Improta che anticipa Pezzi. Quest'ultimo interviene in scivolata interrompendo l'azione.
18:16 Termina il primo tempo al "Vigorito". Granata in vantaggio con il rigore trasformato da Coda ma nella ripresa il Benevento proverà a sfruttare la superiorità numerica nata dopo l'espulsione di Odjer.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' GOMIS! Miracolo del portiere che prima respinge un tiro di Cisse' e poi nega anche il gol a Ceravolo sulla respinta. Nella circostanza ha subito un colpo anche Perico.
42' CERAVOLO! Incornata sul corner battuto da Buzzegoli, blocca Gomis.
42' CISSE'! Appoggio di Ceravolo per il numero 19 il cui tiro viene sporcato da Minala. Calcio d'angolp per il Benevento.
41' Coda recupera un buon pallone, lo gioca per Busellato che poi non riesce a chiudere la triangolazione.
39' CODA! Ripartenza del numero 9 che ci prova da fuori area, Cragno fa sua la sfera in due tempi.
38' Follte intervento del ghanese a centrocampo punito con il rosso diretto.
38'
ESPULSO ODJER! Salernitana in dieci.
37' Cross a giro di Zito per Coda, interviene Lucioni che in tuffo salva in corner.
36' Apertura di Buzzegoli per Cissè, Improta va a chiudere l'azione.
34'
CODA! Tiro centrale, Cragno si tuffa a destra. Salernitana in vantaggio.
34' Sul dischetto andrà Massimo Coda.
33' Lancio per Improta fermato fallosamente da Pezzi che non protesta.
33' Rigore per la Salernitana!
32' Conclusione dalla lunga distanza di Buzzegoli che termina alta sopra la traversa.
30' Cross tagliato a mezz'aria di Bittante che termina tra le braccia di Cragno.
29' Prova a far tutto da solo Zito che affronta Venuti sulla sinistra ma trascina la sfera in rimessa laterale.
28' Cross dal fondo di Venuti per Ceravolo, anticipo provvidenziale di Bernardini.
27' Errore di Chibsah, ne approfitta la Salernitana che riparte e va al cross con Busellato ma Lucioni anticipa Coda.
26' Tiro di Ciciretti respinto dalla barriera granata.
26' Sulla sfera sia Buzzegoli che Ciciretti.
25' Apertura di Buzzegoli per Del Pinto che pesca Ciciretti a pochi passi dall'area di rigore. Il numero 10 giallorosso viene fermato fallosamente da Bittante. Punizione interessante per i padroni di casa.
24' Punizione battuta da Ciciretti il cui cross viene respinto proprio da Improta.
23'
Discesa personale di Cissè fermato da Improta a pochi passi dall'area di rigore. Calcio di punizione e cartellino giallo per l'esterno granata.
22' Ripartenza ospite con Zito che cerca al centro Improta ma il passaggio non è preciso e Cragno blocca la sfera.
19' CISSE'! Sugli sviluppi del corner la sfera giunge all'attaccante guineano che lascia partire un velenoso diagonale respinto miracolosamente da Alfred Gomis.
18' CERAVOLO! Iniziativa personale del bomber giallorosso che brucia Tuia e poi va al tiro col sinistro, Gomis si salva in angolo.
16' Questa volta Coda va al cross dalla destra cercando Zito il quale viene anticipato da Cragno in uscita.
13' CODA! Ancora una sassata dalla distanza, questa volta centrale. Cragno blocca in due tempi.
12' Ceravolo servito sulla sinistra entra in area e prova ad accentrarsi ma Tuia mantiene bene e guadagna un prezioso calcio di punizione.
12' Colpo di testa da parte di Coda sul corner battuto da Improta, palla a lato non di poco.
11' Traversone di Improta per Busellato che va al tiro, respinta di Venuti che si rifugia in calcio d'angolo.
10' Cross di Improta ribattuto dalla difesa giallorossa, la sfera arriva tra i piedi di Minala che ci prova da fuori senza però trovare lo specchio della porta.
9' CAMPORESE! Angolo battuto da Ciciretti per la testa dell'ex Fiorentina che colpisce il palo.
7' Suggerimento verticale di Pezzi per Ceravolo che lavora un buon pallone prima di giocarlo al centro dove interviene Odjer che involontariamente serve la sfera a Gomis.
6' Cross di Improta per Perico, spazza Ceravolo.
5' Rimessa laterale lunga di Tuia e Lucioni concede il secondo tiro dalla bandierina alla Salernitana.
4' Sugli sviluppi del corner arriva un tiro da fuori area di Improta respinto da Camporese.
3' CODA! Conclusione dalla distanza del numero 9 granata, Cragno salva in calcio d'angolo.
3' Risposta della Salernitana con velenoso traversone di Zito prontamente respinto da Lucioni.
2' Lancio lungo di Buzzegoli per Ceravolo, chiude Tuia.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone del match.
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:25 Bollini invece conferma le notizie della vigilia, con Rosina e Donnarumma in panchina. Out anche Schiavi, in attacco agiranno dal 1' Improta, Coda e Zito.
17:24 Sorprese nell'undici scelto da Baroni che si affida al 4-3-3 con Ceravolo al centro del tridente completato da Cissè e Ciciretti. In panchina Falco mentre è in campo Buzzegoli.
17:19 All'andata la Salernitana dell'allora tecnico Sannino vinse a sorpresa con le reti di Della Rocca e Luiz Felipe seguite da quella di Lucioni per i giallorossi.
17:15 Derby tutto da vivere al "Vigorito", con Benevento e Salernitana che arrivano a questa partita dopo due sconfitte consecutive. I sanniti hanno perso contro Bari e Novara, i granata contro Trapani e Spal.
17:12 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Benevento-Salernitana, gara valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie B.