Džeko 22'
Lucioni(A) 35'
Džeko 52'
Venuti(A) 74'
19:51 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
19:50 Arriva il triplice fischio del direttore di gara.
89' Concessi due minuti di recupero.
87' Punizione calciata dallo stesso Di Chiara, Chibsah calcia male regalando la sfera ad Alisson.
86' Giocata sulla sinistra di Di Chiara che subisce fallo da parte di Bruno Peres. Punizione a pochi passi dalla bandierina del calcio d'angolo per il Benevento.
86' Ripartenza della Roma, Gerson serve non benissimo Florenzi costretto ad un cross che termina sul fondo.
84'
Parigini perde palla ed entra in svicolata su Gonalons. Ammonizione inevitabile per l'esterno sannita.
83' DZEKO! Giocata mostruosa dell'ex City che aggancia benissimo un cross arrivato dalla destra e conclude in porta scheggiando la traversa.
81' Cross di Parigini per il colpo di testa di Lucioni che termina a lato.
78' Il Benevento prova a costruire dalle retrovie ma puntualmente regala la sfera ai giocatori ospiti.
76' Lancio di fumogeni sul terreno di gioco, intervengono i vigili del fuoco.
75'
Ultimo cambio anche per Di Francesco che manda in campo Florenzi in luogo di Perotti.
75'
Nel Benevento intanto esce Coda che lascia il posto ad Armenteros.
74' Apertura di Gonalons per Kolarov che si ritrova tutto solo sulla corsia mancina. Cross al centro e deviazione nella propria rete di Venuti.
74'
AUTOGOL DI VENUTI! Poker della Roma.
72' Ci prova dalla distanza El Shaarawy ma il tiro dell'ex Genoa termina mestamente sul fondo.
70' Azione insistita della Roma con Perotti che va al cross, interviene Lucioni di testa.
69' Coda ci riprova, questa volta con un destro a giro da fuori area bloccato comodamente da Alisson.
68'
Ancora un cambio per la Roma con Gerson che prende il posto di Pellegrini.
66' CODA! Grande palla in verticale di Memushaj per l'attaccante ex Parma che attende troppo prima di calciare alto sopra la traversa.
64'
Primo cambio anche per il Benevento. Dentro Parigini al posto di Lazaar.
63' Corner battuto da Kolarov, il Benevento riesce ad allontanare la sfera.
62' PELLEGRINI! Sassata dalla distanza col destro, Belec respinge in calcio d'angolo.
61' Qualche scaramuccia tra Pellegrini e Di Chiara dopo un fallo di Lazaar non segnalato dal direttore di gara.
59' Affondo di Kolarov che ancora una volta entra in area. L'ex City va al cross ma la sfera gli rimpalla addosso terminando in rimessa dal fondo.
57'
Intervento in ritardo di Gianluca Di Chiara su Perotti che costa il cartellino giallo al terzino ex Perugia.
56' Benevento che prova a ripartire con Chibsah e Memushaj ma i giocatori giallorossi sbagliano troppo in fase di costruzione.
52' Il Benevento perde palla sugli sviluppi di una rimessa laterale, Perotti la serve a Dzeko che va a segno con un tiro a giro.
52'
DZEKO! La Roma cala il tris.
51' Roma che continua ad attaccare anche se con minor intensità rispetto alla prima frazione di gioco.
49' Angolo battuto dallo stesso El Shaarawy con Dzeko che non impatta bene con la sfera.
48' Kolarov gioca la sfera per El Shaarawy che si procura un calcio d'angolo dopo il tocco di Venuti.
47' Attacca subito la Roma con Pellegrini che apre per Bruno Peres, cross al centro sul quale interviene Lucioni.
18:47 Nella Roma ad inizio ripresa potrebbe entrare El Shaarawy.
18:46 Partenza incoraggiante del Benevento che però si è dovuto arrendere alla qualità della Roma. Protagonista Dzeko, autore del primo gol e vicinissimo alla doppietta anche in occasione dell'autogol di Lucioni.
18:46 Termina il primo tempo tra Benevento e Roma.
45' Cross di Lazaar per la girata di Coda che non impatta bene col pallone.
45' Non ci saranno minuti di recupero.
44' Tiro rasoterra a giro di Dzeko che però calcia debolmente tra le braccia di Belec.
43' DZEKO! Cross a giro di Under per la testa del bosniaco che salta da fermo e angola la conclusione di testa, sfera di poco a lato.
42' Arriva il cross al centro dell'area di rigore, allontana con i pugni Alisson. Poi la sfera viene rimessa al centro da Di Chiara che serve Chibsah il cui colpo di testa viene bloccato senza problemi dal portiere della Roma.
42' Cross di Lazaar deviato in calcio d'angolo da Fazio.
39' Grandissima giocata di Perotti sulla corsia mancina, l'argentino va sul fondo e serve Dzeko che non riesce a calciare subito. L'azione poi sfuma dopo un tiro di Gonalons che termina lentamente sul fondo.
38' Qualche timido tentativo di reazione del Benevento ma la Roma è in pieno controllo della partita.
36' Azione rapidissima della Roma sulla corsia di destra, Bruno Peres va al cross e Lucioni, nel tentativo di anticipare Dzeko, deposita la sfera nella propria rete.
35'
LUCIONI! Autogol del Benevento, raddoppia la Roma.
34' CODA! Ancora una bella giocata del numero 11 giallorosso che salta un avversario e va al tiro da fuori, palla di poco a lato.
33' Angolo battuto da Lazaar, blocca senza problemi Alisson.
32' Bel suggerimento di Coda per Puscas, Fazio anticipa l'attaccante ex Bari e spazza in calcio d'angolo.
31' Sugli sviluppi del corner battuto da Bruno Peres va al tiro Under ma la sfera sbatte sui piedi di Lucioni.
30' DZEKO! Il bosniaco sfiora il raddoppio calciando di prima intenzione una palla vagante. La sfera però si stampa sul palo prima di finire in calcio d'angolo.
30' Numeri impressionanti per Edin Dzeko. Quello di oggi è il quarto gol in questo campionato, il ventesimo nelle ultime ventuno partite.
28' Bella giocata di Gonalons che serve Strootman in area di rigore. L'olandese però viene pescato in posizione di fuorigioco.
26' Cross velenoso di Perotti, Belec la sfiora e allontana la minaccia Lucioni.
26' Apertura di Perotti per Kolarov che va al cross di prima intenzione. Letizia si rifugia in calcio d'angolo.
25' Ci prova il Benevento con un tiro di Lazaar deviato da Juan Jesus.
24' Ancora Kolarov protagonista con una gran bella giocata interrotta dall'intervento di Chibsah.
22' Strootman innesca Kolarov sulla sinistra, l'ex City entra in area, va sul fondo e crossa al centro dove Dzeko deve solo appoggiare la sfera in porta.
22'
DZEKO! Roma in vantaggio.
20' Dopo venti minuti, pareggio giusto con entrambe le squadre vicinissime al gol in un'occasione rispettivamente con Dzeko al 13' e con Cataldi due minuti fa.
18' CATALDI! Bruno Peres perde la sfera ed innesca la ripartenza di Coda che serve l'ex Lazio in area di rigore. Tiro a giro che termina a lato. Occasionissima per il Benevento!
16' Risponde il Benevento con un cross di Letizia intercettato da Juan Jesus.
15' Destro dalla distanza di Bruno Peres, la sfera termina non di molto alta sopra la traversa.
13' DZEKO! Grande cross di Peres ma il colpodi testa del bosniaco viene bloccato in due tempi da Belec.
12' Lancio dalle retrovie per Coda ma Alisson in uscita fa sua la sfera.
10' Tentativo di Dzeko dalla distanza, Belec blocca senza grandi problemi.
9' Ancora Strootman al cross, questa volta da fuori area, ma ancora una volta il suggerimento dell'olandese termina sul fondo.
8' Dalla bandierina va lo stesso Kolarov, libera di testa Lazaar.
8' Kolarov affonda sulla sinistra e serve Strootman il cui cross viene deviato in calcio d'angolo da Lucioni.
6' Lancio sulla sinistra per Lazaar, Bruno Peres controlla la sfera.
5' Tocco di Kolarov per lo stesso Perotti ma il tiro dell'ex Genoa impatta sulla difesa del Benevento.
4' Intervento in ritardo di Letizia su Perotti, punizione dalla sinistra per la Roma. Sul pallone c'è Kolarov.
3' Coda lascia partire Puscas la cui conclusione dalla distanza viene bloccata senza problemi da Alisson.
1' La Roma ci prova subito con un'iniziativa di Under ma la sfera termina tra i piedi di Belec.
1' Partiti! Il Benevento muove il primo pallone della sfida.
18:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio al "Ciro Vigorito".
17:59 Piccola curiosità che lega le due squadre: sono indisponibili sia Antei che Ciciretti, entrambi cresciuti nel settore giovanile della Roma.
17:57 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo, in tribuna c'è anche Francesco Totti.
17:50 Prima sfida storica in massima serie per i sanniti contro la formazione capitolina.
17:46 Qualche scelta conservativa per Eusebio Di Francesco. Il tecnico giallorosso lascia fuori Florenzi ed El Shaarawy. Fuori anche Nainggolan, sostituito da Gonalons a centrocampo.
17:44 Diamo un'occhiata alle formazioni. Baroni opta ancora per il 4-4-2 con Puscas al fianco di Coda. A centrocampo rientra Chibsah, il quale comporrà con Memushaj la coppia centrale in mediana.
17:36 Successo per 3-0 invece per la Roma nell'anticipo di sabato sera contro l'Hellas Verona.
17:36 Nell'ultima giornata il Benevento ha subito un pesantissimo ko contro il Napoli. Il derby del "San Paolo" è terminato con il risultato di 6-0 in favore degli azzurri.
17:29 Al "Ciro Vigorito" in scena una sfida tutta giallorossa. Da un lato il Benevento, a caccia del primo storico punto in Serie A. Dall'altro la Roma capace di raccogliere sei punti in tre partite.
17:21 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Benevento-Roma, gara valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A.