Pordenone
62' Elia
64' Di Serio
  Butic 52'
15:55 E’ tutto dallo stadio “Ciro Vigorito” di Benevento, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW pe pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:54 FISCHIO FINALE! Benevento batte Pordenone 2-1. Tutto ad inizio ripresa, con il vantaggio dei neroverdi firmato da Butic e la rimonta dei campani nel giro di due minuti con Elia e Di Serio. Terza vittoria consecutiva per la squadra di Caserta, Pordenone sempre più ultimo.
90'+4 Lancio in area per Tsadjout, anticipato in uscita da Paleari.
90'+3
AMMONITO TELLO: giallo per uno dei subentrati.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
ALTRA SOSTITUZIONE NEROVERDE: Magnino rileva El Kaouakibi.
88'
CAMBIO NEL PORDENONE: Tsadjout al posto di Cambiaghi.
87' Possibile contropiede del Benevento, con Lapadula che serve Tello fermato però da un paio di avversari nei pressi dell'area.
85' Glik riceve palla da calcio piazzato e prova il cross, guadagnando un angolo.
82'
CHE ERRORE DI FOLORUNSHO! Su sponda di Sylla, l'attaccante calcia alto sull'uscita di Paleari. Nei friulani Ciciretti prende il posto di Pinato.
81'
ALTRO CAMBIO NEI GIALLOROSSI: Calò rileva Viviani.
80'
CAMBIO NEL BENEVENTO: fuori Elia, entra Glik.
79' L'ARBITRO CAMBIA DECISIONE! Dopo il controllo al Var, il direttore di gara opta per togliere il rigore al Pordenone.
77' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE! Elia commette fallo in area con la Mano su cross di Cambiaghi.
74' Folorunsho prova a servire in area Sylla, ma il pallone termina fuori.
72' Tedino sprona i suoi dalla panchina, vedendoli abbattuti dopo l'uno-due tremendo subito poco prima.
69'
CAMBIO NEL BENEVENTO: Tello al posto di Insigne.
67'
TEDINO CAMBIA ANCORA: fuori Kupisz, dentro Zamamrini.
66'
CAMBIO NEL PORDENONE: Sylla rileva Butic.
65' Lancio lungo per Lapadula, che sfugge a Camporese e serve a centro area Di Serio. Il giovane attaccante non sbaglia a porta vuota.
64'
DI SERIO!!!!!!! INCREDIBILE!!!!!! IL BENEVENTO RIBALTA IL MATCH!!!!!!!
63' Sugli sviluppi di un angolo Falasco respinge corto e ne approffitta Elia, che calcia dal limite e trafigge Perisan.
62'
PAREGGIO DEL BENEVENTO!!!!! ELIA!!!!!!!!
61'
ALTRA SOSTITUZIONE DI CASERTA: Di Serio sostituisce Acampora.
60'
CAMBIO NEL BENEVENTO: Brignola entra al posto di Improta.
59'
AMMONITO ACAMPORA: il centrocampista ha fermato irregolarmente Folorunsho.
58'
AMMONITO PINATO: fallo sulla corsia di destra ai danni di Improta.
56' Elia arriva sul fondo e crossa, con Camporese che manda la palla in angolo.
53' Cambiaghi recupera un pallone a metà campo, s'invola sulla sinistra ed entra in area servendo Butic, che di prima intenzione trafigge Paleari.
52'
GOL DEL PORDENONE!!!!!!! BUTIC!!!!!!!!!
51' Masciangelo serve in area Improta che, nel tentativo di colpire di testa, commette fallo su Falasco.
48' Proteste del Benevento per una trattenuta in area ai danni di Lapadula, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco ad inizio azione.
47' Folorunsho entra in area dalla sinistra, chiuso alla grande da Acampora prima che possa effettuare il cross.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:48 Termina il primo tempo tra Benevento e Pordenone, con il punteggio di 0-0. Meglio i giallorossi in avvio, con i friulani salvati un paio di volte da Perisan. La squadra di tedino è cresciuta alla distanza, senza però creare grosse palle gol.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Cambiaghi serva in area Kupisz, la cui sponda per Pinato trova la deviazione di Acampora in angolo.
44'
AMMONITO VIVIANI: primo giallo della gara, per aver fermato Cambiaghi lanciato verso l'area.
43' Tentativo da fuori di Viviani, che non crea troppi problemi a Perisan.
41' Insigne serve al limite Acampora, che calcia alto sopra la traversa.
39' Folorunsho ingaggia un duello sulla destra con Vogliacco, con il pallone che viene toccato per ultimo dall'attaccante neroverde prima di andare fuori.
36' Masciangelo serve Insigne, chiuso in modo provvidenziale da Bassoli prima che riesca a concludere.
33' Fase della partita piuttosto confusionaria, con nessuna delle due squadre che riesce a creare grosse palle gol.
30' Punizione dalla destra battuta da Falasco e facilmente respinta di testa da un giocatore giallorosso.
28' VIVIANI! Il centrocampista scambia la palla con Lapadula e calcia dal limite, trovando la risposta di Perisan che si distende sulla sua destra e respinge il pallone.
26' Elia serve in area Improta, anticipato in angolo da El Kaouakibi.
24' Scontro fortuito tra Pinato e Ionita, che rimangono a terra ma poi riescono a continuare a giocare.
21' Punizione dalla trequarti battuta da Insigne e palla alta sopra la traversa.
19' Dopo un primo quarto d'ora a tutta velocità, il Benevento ha iniziato ad attaccare con minore aggressività. Pordenone quindi meno in apnea rispetto ai primi minuti.
16' Masciangelo mette in mezza un pallone da sinistra, che Pinato di testa devia in angolo.
14' El Kaouakibi arriva sul fondo e mette in mezzo da destra un pallone teso, che Cambiaghi manca incredibilmente.
13' Masciangelo rientra sul destro e calcia da fuori, con il pallone respinto da due giocatori neroverdi.
11' Lapadula si libera alla grande di Camporese e serve in area Insigne, partito però in posizione irregolare.
9' IMPROTA! L'esterno viene servito in area e calcia sul sinistro, trovando la deviazione in angolo di Perisan.
7' Improta riceve palla in area spalle alla porta e serve sulla sinistra Masciangelo, il cui diagonale termina abbondantemente fuori.
6' Acampora calcia dalla distanza, ma prende un suo compagno e poi la difesa neroverde spazza via.
5' Folorunsho scambia il pallone con Butic e calcia dal limite dell'area, mandando il pallone fuori di poco.
4' IONITA! L'ex Cagliari calcia da fuori e Perisan alza il pallone sopra la traversa.
3' Masciangelo arriva sul fondo crossa il pallone da sinistra, ma Falasco ancora una volta lo manda in corner.
2' Acampora serve un pallone in area, deviato da Falasco in angolo.
1' INIZIA IL MATCH!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Antonio Di Martino della sezione di Benevento.
13:50 La Serie B torna con la 17^ giornata nel weekend tra il 10 e il 12 dicembre. Il Benevento gioca in trasferta contro la Ternana, mentre il Pordenone riceve la visita del Cosenza.
13:45 I due confronti citati sono andati in scena nella Serie B edizione 2019/20. I campani hanno prevalso in casa per 2-1 grazie alle reti di Viola e Roberto Insigne, mentre la sfida giocata alla Dacia Arena di Udine si è chiusa sull’1-1 (al vantaggio giallorosso con Kragl ha risposto Camporese).
13:40 Quella tra Benevento e Pordenone non è esattamente una classica del calcio italiano. Prima di quello di oggi ci sono stati due confronti tra queste due squadre, con una vittoria del Benevento e un pareggio.
13:35 Il Pordenone è ancorato all’ultimo posto della classifica, ma ultimamente si vedono dei segnali di risveglio. Nelle ultime due sfide giocate, infatti, i ramarri hanno fermato il Frosinone sul 2-2 e battuto per 2-0 l’Alessandria in un importante scontro salvezza.
13:30 Il Benevento sta risalendo la classifica dopo un momento critico. I giallorossi infatti sono reduci dalle vittorie conquistate contro Reggina e Vicenza, arrivate dopo tre sconfitte consecutive. I campani ora sono quarti a quota 25 punti.
13:25 Modulo speculare da parte di Tedino, che davanti a Perisan piazza Camporese e Bassoli come centrali mentre El Kaouakibi e Falasco nel ruolo di terzini. Mediana a tre con Kupisz, Pasa e Pinato, a sostegno del tridente formato da Folorunsho, Butic e Cambiaghi.
13:20 Caserta schiera i suoi con il 4-3-3, con Paleari tra i pali e una difesa composta da Elia, Vogliacco, Barba e Masciangelo. Viviani in regia, con Acampora e Ionita ai suoi lati. In avanti il riferimento principale è Lapadula, con Insigne e Improta che compongono il tridente.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Pordenone, match valido per la 16^ giornata di Serie B.