Serie BKT (2022-2023)

Benevento
0-0
Pisa
15:55 Finisce 0-0 una partita esteticamente brutta, che ha vissuto di fiammate soprattutto all'inizio dei due tempi. Un punto che va meglio al Benevento in virtù delle tante assenze. Da Luca Espositi è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti su TMW.
90'+3 Siamo nel terzo dei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90'+1 Farias prova a sorprendere Livieri da media distanza, tiro troppo centrale.
89' Azione prolungata del Benevento, chiusa con un incomprensibile tiro in curva di Leverbe.
87' Ci prova Masucci dal limite dell'area, si oppone Pastina di corpo.
85' Bella giocata di Torregrossa, leggermente lungo il lancio per Masucci.
85' Dopo due minuti di pausa si può ricominciare.
83' Duro scontro tra Masciangelo e Nagy, resta a terra il difensore che perde copiosamente sangue dal labbro superiore.
80' D'Angelo chiede alla sua squadra di chiudere all'attacco, vedremo se il Benevento si accontenterà del pari o proverà a sfruttare gli spazi lasciati a disposizione dal Pisa.
77' Ultimo quarto d'ora al Vigorito, pareggio sostanzialmente inutile per entrambe.
75'
E c'è anche Esteves per Morutan.
75'
Cambio offensivo per il Pisa: esce Calabresi, entra Masucci.
74'
Out Foulon, tra qualche fischio, entra Masciangelo.
73' Inizia a spazientirsi il pubblico, altro errore di Karic in impostazione.
71' Cerca l'eurogol Karic dai 25 metri, palla in curva e qualche fischio.
69' Ci prova ancora dalla lunga distanza Beruatto, palla alta di poco.
68'
E dentro anche Forte per uno spento La Gumina.
68'
Esce un esausto Improta, entra Koutsoupias.
66' Le - poche - azioni pericolose del Benevento nascono tutte dalle iniziative di Letizia che, nella circostanza, pesca Schiattarella di tacco. Il cross del centrocampista è innocuo.
64'
E' arrivato il momento di Torregrossa, esce Gliozzi.
62' Cannavaro arrabbiato con Foulon dopo l'ennesimo disimpegno sbagliato da parte dei giallorossi.
60' Buona iniziativa personale di Improta, si salva la difesa del Pisa con un pizzico di affanno.
58'
E c'è pure Tramoni per Sibilli.
57'
Esce Marin, entra l'ex Ionita.
56'
Problema fisico per Marin, possibile sostituzione.
55' Errore in disimpegno di Calabresi, regalato un corner al Benevento.
53' "Sappiamo come fare gol, abbiamo molte possibilità di segnare" aveva detto ieri D'Angelo in conferenza stampa. Ad ora è 0-0, ma il Pisa sta crescendo. E, a breve, potrebbe entrare Torregrossa.
51' Malinteso tra Capellini e Paleari: il portiere chiama palla, il difensore va per conto suo e per poco non combina la frittata.
49' TRAVERSA DI BERUATTO! Conclusione da grandissimo giocatore per il difensore classe 98, mancino violentissimo che si stampa sul montante. Ma che giocata!
48' Giocata super di Morutan che, da posizione impossibile, lascia partire un missile che Paleari disinnesca deviando in angolo.
46'
Subito un giallo, stavolta tocca a Leverbe. Decisione corretta.
46' Si riparte!
15:01 Le squadre stanno per rientrare in campo, vedremo se ci saranno sostituzioni.
14:57 Dagli altri campi: Modena-Palermo 0-2, Parma-Como 1-0, Cagliari-Reggina 1-1, Spal-Sud Tirol 1-0, Cosenza-Frosinone 1-1. Ieri si è giocata Bari-Ternana, match finito 0-0.
14:57 In questo momento entrambe le squadre resterebbero in piena zona retrocessione.
14:48 Finisce qui un primo tempo con pochissime occasioni, 0-0 giusto.
45' Concesso un minuto di recupero mentre i calciatori battibeccano tra di loro.
44'
Giallo anche per Improta.
43' Sabato prossimo il Benevento giocherà ancora in casa, stavolta col Bari. Per il Pisa sfida interna contro il Cosenza.
41' Intelligente giocata di Letizia e inserimento perfetto di Improta, spreca tutto Karic.
40' Curiosità: l'anno scorso il Benevento vinse per 5-1.
37' Hermannsson decisivo in chiusura su Improta, ma discreto Benevento in questa fase. Pisa in difficoltà.
35' Bella giocata di Farias e cross pericolosissimo sul quale La Gumina arriva in ritardo. Sul contro-cross è Beruatto a deviare in corner per evitare guai peggiori.
34'
Fioccano cartellini in questa fase, stavolta tocca a Calabresi.
32' Non c'è un gran feeling tra Sibilli e l'arbitro, l'esterno del Pisa protesta per la mancata concessione di una punizione e rischia il giallo per proteste.
30'
E ora il giallo è per Foulon, fallo netto su Nagy.
29'
Giallo anche per Marin, intervento in ritardo su Letizia che, pochi secondi fa, aveva richiamato l'attenzione dello staff medico per un lieve fastidio muscolare.
28' Super Paleari su Tourè! Azione insistita e pregevole di Nagy, cross al bacio per l'inserimento del centrocampista e respinta puntuale del portierone giallorosso.
27' Altra sgroppata di Letizia e sponda all'indietro per Farias, il cross è pericoloso e il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca ad intervenire.
25' Altra giocata importante di Letizia e cross sul secondo palo laddove è puntuale l'inserimento di Foulon, il tiro in spaccata trova pronto Livieri.
23' Spinge il Benevento che, per la quarta volta, si rende pericoloso dopo uno scambio nello stretto tra Letizia e Improta. Bravo Cremonesi ad anticipare La Gumina.
22'
Primo giallo della partita per il Pisa: intervento duro di Sibilli su Letizia, ammonizione.
21' Qui è 0-0, si inizia invece a segnare sugli altri campi. Cagliari avanti 1-0 sulla Reggina così come il Cosenza sul Frosinone e la Spal con il Sud Tirol. Il Palermo, invece, conduce 1-0 a Modena.
19' Errato disimpegno del Pisa, prova ad approfittarne Schiattarella che, tuttavia, non inquadra il bersaglio.
19' Colpo di testa di La Gumina, palla alta sulla traversa. Ma stanno prendendo coraggio i padroni di casa.
18' Battuto malissimo il corner, ma Morutan è ingenuo e regala una punizione ai giallorossi. D'Angelo non la prende benissimo.
17' Tiro-cross di Letizia, la palla assume una traiettoria strana e costringe Livieri a deviare in corner.
15' Se n'è andato il primo quarto d'ora, 0-0 che rispecchia l'andamento del match. Si aspetta l'episodio giusto per dare la scossa necessaria.
13' Buona occasione per il Benevento, merito di un traversone pericolosissimo di Letizia: La Gumina arriva leggermente in ritardo e il portiere riesce ad intervenire.
12' Pallino del gioco costantemente nelle mani del Pisa, ma ad ora regge la difesa giallorossa.
10' A proposito di allenatori, in settimana si è parlato molto delle dimissioni presentate dal tecnico Cannavaro al presidente Vigorito. Dimissioni respinte. Ma oggi è necessario fare risultato.
8' Il primo tentativo della partita è di Rus, ben servito da Beruatto. Il colpo di testa è pericoloso, ma la palla termina alta di poco.
6' Entrambe le squadre, tra l'altro, hanno cambiato guida tecnica: via Caserta e Maran, dentro Cannavaro e D'Angelo.
4' Davvero strano il destino delle due squadre che, pochi mesi fa, si giocavano la serie A tramite playoff mentre oggi sono costrette a guardarsi alle spalle per allontanare la zona playout.
2' Prova a farsi sentire la curva Sud, quando ci sono momenti di difficoltà può essere fondamentale il supporto della gente.
1' Si parte!
13:58 Le squadre stanno per entrare in campo, non c'è il pubblico delle grandi occasioni. Pochi supporters anche nel settore riservato agli ospiti.
13:54 Sorpresa nell'undici titolare del Pisa. Ancora panchina per Torregrossa, autore di una doppietta decisiva contro il Modena. Out anche i grandi ex Ionita e Barba, non al top della forma ma pronti a subentrare in caso di necessità.
13:42 Davvero lunghissima la lista degli indisponibili per Fabio Cannavaro. Tra gli altri mancano calciatori come Glik, Acampora, Tello, Simy e Ciano che, presumibilmente, avrebbero giocato dal primo minuto. Difesa totalmente inedita, in panchina tanti giovani della Primavera.
13:33 Gentili amici di TMW, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. Tra pochi minuti vi racconteremo le emozioni della sfida tra Benevento e Pisa.