73' Marotta
90' +4 Kubica
  Murano 18'
Murano 79'
16:03 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Ciro Vigorito" di Benevento. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:02 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:01 Nel prossimo turno il Picerno giocherà, venerdì 20 alle 20:45, in casa il Messina. Derby campano per il Benevento che sarà ospite del Sorrento, match in programma sabato 21 alle 18:30
16:00 La classifica ora vede la Juve Stabia sempre più capolista del Girone C con 18 punti. Al suo inseguimento ci sono Benevento e Foggia con 15. Il PIcerno sale a quota 12 e viene agganciato dall'Audace Cerignola al quarto posto
15:59 I risultati finali delle partite del Girone del Girone C iniziate alle 14.00: Messina-Giugliano 1-0 e Juve Stabia-Catania 1-0
15:56 Il Picerno, invece, può letteralmente mangiarsi le mani per l'occasione sprecata e i due punti buttati via. Distrazione fatale nel finale con un uomo in più. Errori che una squadra che vuole puntare in alto non può permettersi
15:55 Un pareggio che il Benevento può accogliere in maniera positiva per come è arrivata. Sotto di un uomo in maniera quasi insperata con la partita che sembrava già finita. Il "Vigorito" resta imbattuto. Ma c'è tanto lavoro da fare per mister Andreoletti
15:54 Una partita e un finale incredibile con un secondo tempo ricco di emozioni. Il Picerno si è fatto rimontare due volte e soprattutto si è fatto riprendere nel finale nonostante l'uomo in più. Non basta alla squadra di Longo la doppietta di Murano. Il Benevento guadagna un punto grazie al gol di Marotta (poi espulso) e di Kubica
15:53 Finisce qui! Benevento e Picerno pareggiano 2-2
90'+7 OCCASIONE PICERNO! Tiro di Graziani e parata di Paleari. Poteva fare molto meglio l'attaccante rossoblu
90'+5 Lampo di Ciano, cross da destra e colpo di testa di Kubica che batte Merelli
90'+4
PAREGGIO DEL BENEVENTO! CLAMOROSO 2-2 DI KUBICA!
90'+1 Saranno sette i minuti di recupero
90' Punizione calciata da Ciano, bravo Merelli in uscita a fare sua la sfera
88' Corner non sfruttato a dovere dal Picerno, prova a ripartire il Benevento
87' Altro angolo per il Picerno
86' Tiro da fuori di Graziani, palla di poco a lato
86' Niente di fatto sul corner per il Picerno che resta, però, in controllo della sfera. Ospiti in piena gestione della partita
85' Tiro di Ciko, palla respinta in corner da Paleari
84' Tanti espulsi ora dall'arbitro anche tra lo staff delle due squadre. Momento di grande confusione
82'
ESPULSO MAROTTA! Fallo su Gilli che l'arbitro ha deciso di punire con il cartellino rosso
80' Trasformazione perfetta di Murano, portiere spiazzato e ottavo gol in campionato
79'
GOL DEL PICERNO! RIGORE PERFETTO DI MURANO! PICERNO DI NUOVO AVANTI 1-2
79'
Giallo anche per Ciko
79'
Tante proteste e ammonito anche TELLO
77' RIGORE PER IL PICERNO! Lancio lungo dalla difesa con Ciko che viene abbattuto da Paleari. Tante proteste dei padroni di casa con Paleari che dice di non averlo toccato, ma di aver respinto il pallone. Arbitro irremovibile
76' Punizione calciata da De Cristofaro, palla respinta dalla difesa giallorossa
76' Punizione per il Picerno in zona offensiva
75' E' il primo gol in campionato per il 37enne Marotta
74' Non sbaglia Marotta, rigore calciato centralmente e palla in rete. Pareggio del Benevento
73'
PAREGGIO DEL BENEVENTO! MAROTTA 1-1!
72'
Anche ammonito De Ciancio
71' RIGORE PER IL BENEVENTO! Fallo di mano in area di rigore di De Ciancio che ferma un cross di Ciano da destra
70'
Ammonito Bolsius che ferma con un fallo Santarcangelo
69' Cambi molto offensivi per il Benevento che ora gioca con due punti come Ferrante e Marotta più Ciano e Tello
67'
Dentro anche KUBICA
67'
Altro doppio cambio, questa volta per i padroni di casa. Dentro MAROTTA al posto di FERRANTE
65' Angolo battuto da Ciano che viene allontanato da Merelli che respinge di pugno. La palla finisce poi a Berra che a porta praticamente vuota calcia fuori. Gioco però fermo per il fischio dell'arbitro
65' Angolo per il Benevento
63' Spinge il Benevento, cross basso di Karic che viene allontanato da Allegretto
62'
Longo inserisce anche SANTARCANGELO. Fuori DIOP
62'
Doppio cambio nel Picerno: dentro CIKO al posto di GALLO
61' Punizione per il Benevento calciata da Ciano che viene deviata al centro dell'area da un compagno, palla che finisce sul fondo
59' Spinge il Benevento, cross di Ciano verso Ferrante chiuso da Gilli in spaccata
57' OCCASIONE BENEVENTO! BOLSIUS sbaglia clamorosamente solo davanti al portiere dopo aver scambiato con Tello che gli aveva servito un pallone strepitoso. Il numero 96 ha chiuso malissimo il triangolo calciando altissimo
56' Il Picerno è la squadra più "colpita" da Ferrante in carriera. L'attaccante del Benevento ha segnato due doppiette in carriera, nelle tre partite giocate, alla squadra rossoblu
55'
Primo cambio nel Benevento: dentro BOLSIUS al posto di AGAZZI
53' Gioco molto spezzettato ora, fallo di Gallo su Talia. Picerno più in difficoltà in questo inizio di ripresa
52'
Ammonito Murano che ferma con una scivolata una ripartenza di Berra
51'
Cambio nel Picerno: dentro GRAZIANI al posto di VITALI
50' OCCASIONE BENEVENTO! Clamoroso errore sottoporta di Karic che di testa spreca un cross perfetto di Ferrante. L'esterno di testa ha spedito la palla alta sulla traversa
50' Il Picerno deve aumentare il livello di attenzione sui calci piazzati degli avversari. Delle sette reti subite, ben cinque sono arrivate sugli sviluppi di palle inattive
49' Secondo tempo iniziato bene dal Benevento che sta spingendo per ribaltare il risultato
48' Punizione di Ciano e colpo di testa di Pastina che finisce sul fondo
48' Fallo su Tello di Vitali e punizione per il Benevento sulla trequarti offensiva
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Picerno dà il via alla ripresa
14:58 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
14:54 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 14.00: Messina-Giugliano 1-0 e Juve Stabia-Catania 1-0
14:51 Può essere soddisfatto mister Longo del primo tempo dei suoi. Grande concentrazione, attenzione ai massimi livelli e idee chiare su cosa fare e come fare male all'avversario. Difficile che ci siano cambi ad inizio ripresa, ma nel secondo tempo potrebbero trovare spazio giocatori come Maiorino, Esposito, Graziani, Savarese e anche Albadoro che è al rientro
14:49 Per i padroni di casa mister Andreoletti dovrà usare quest'intervallo per scuotere i suoi. Troppa confusione in campo e tanti errori in fase di costruzione. Serve qualcosa in più in fase offensiva. Nel secondo tempo giocatori come Bolsius o l'esperto Marotta potrebbero essere utili
14:47 Un risultato giusto per quanto visto finora. Picerno più organizzato che è passato in vantaggio al 18' grazie a Murano. Reazione inesistente del Benevento che non è riuscito a rendersi mai pericoloso in zona offensiva, da segnalare solo un tentativo di Ciano nel finale. La squadra di Longo ha avuto, invece, l'occasione per raddoppiare con un colpo di testa di Garcia finito fuori di poco
14:46 Finisce qui il primo tempo! Picerno in vantaggio 1-0
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Altro calcio piazzato non sfruttato dal Benevento, palla respinta dalla difesa ospite
45' Ripartenza del Benevento con Tello che serve Ciano, tiro da posizione molto favorevole e respinta provvidenziale di Gelli che concede un corner
43' Fatica il Benevento a costruire azione in fase offensiva. Tanti errori e qualche fischio dagli spalti comincia ad arrivare
42' Tiro da fuori di Ciano, palla respinta da un difensore rossoblu
40' Calcio piazzato non sfruttato a dovere dal Benevento. Un primo tentativo viene respinto dalla difesa rossoblu, un secondo cross di Ciano viene bloccato da Merelli
39'
Ammonito Vitali che si fa togliere palla da Improta ad un passo dalla linea di fondo e poi lo atterra appena fuori dall'area di rigore sulla fascia sinistra. Chance su calcio piazzato regalata ai padroni di casa
37' I giallorossi segnano di più nel primo tempo rispetto al secondo. Degli otto gol fatti, cinque sono arrivati nei primi quarantacinque
36' OCCASIONE PICERNO! De Cristofaro trova Garcia sul secondo palo tutto solo, ma il colpo di testa ad incrociare del difensore finisce fuori. Chance sprecata dai rossoblu
35' Fallo di Berra su Garcia e punizione da posizione centrale in zona offensiva per il Picerno. Occasione per gli ospiti che metteranno, quasi, certamente un cross in area di rigore
34' Riprende regolarmente il suo posto sulla trequarti Ciano
33' Rischia grosso Allegretto che perde palla a centrocampo sul pressing di Ferrante. La palla finisce a Ciano che viene recuperato dallo stesso difensore. Non c'è fallo per l'arbitro, ma il numero 10 resta dolorante a terra
31' Niente di fatto, c'è un fallo in attacco di Allegretto e si riparte con una punizione per il Benevento
30' Punizione per il Picerno sulla fascia sinistra in zona offensiva. Prima occasione per portare i saltatori nell'area avversaria
28' Cross di Improta da sinistra, palla troppo lunga per tutti. E' bravo Karic ad andare a recuperarla sulla fascia destra, ma il suo cross finisce tra le braccia di Mereli
27' Nel Benevento il miglior marcatore è Ferrante con tre reti. Due gol per Pastina e Simonetti, uno per Karic
26' Il Benevento deve migliorare il suo rendimento offensivo. Con otto gol segnati ha il peggior attacco tra le prime undici della classifica
24'
Ammonito anche Diop, molto nervoso
24'
Diverbio a centrocampo tra Diop e El Kaouakibi. Giallo per entrambi e il difensore del Benevento non sembra convinto della scelta dell'arbitro
23' Rischia il Picerno con Garcia che buca un intervento al centro della difesa su un lancio di Talia. Il difensore è bravo poi in scivolata a recuperare su Improta che non riesce a concludere
21' Il Picerno, invece, è una squadra che segna tanto: 12 gol fatti. Solo la Turris (quindici) ha fatto meglio
19' E' il settimo gol in campionato per Murano, sempre più capocannoniere del Girone C. E' la quinta partita consecutiva in gol per l'attaccante rossoblu
18' Assist filtrante di Vitali per Murano che anche se da posizione leggermente defilata trova il diagonale che passa sotto le gambe di Paleari e porta i rossoblu in vantaggio
18'
PICERNO IN VANTAGGIO! 0-1 MURANO!
16' Tiro da fuori di Guerra, palla altissima sulla traversa. Sta prendendo coraggio il Picerno che comincia ad affacciarsi con una certa frequenza nella metà campo avversaria
15' Niente partenza sprint per il Benevento che non ha mai segnato nei primi dieci minuti di nessuna delle otto partite fin qui disputate
13' Vitali entra in area da destra e serve Diop che ha troppa libertà, l'attaccante si gira da solo, ma calcia male. Palla deviata che viene controllata senza problemi da Paleari
12' Bell'azione del Benevento con Improta che si inserisce a sinistra, cross basso che viene respinto dal portiere del Picerno. Ma il guardalinee ferma tutto per posizione di fuorigioco dell'esterno sinistro
11' Risponde subito il Picerno con Murano che va al tiro dal limite dell'area, conclusione a giro che finisce fuori di poco
9' Primo spunto del Benevento con Talia che entra in area e fa partire un tiro-cross insidioso che si spegne sul fondo, senza trovare alcuna deviazione al centro dell'area
7' Nel Picerno è Gilli a giocare al centro della difesa accanto ad Allegretto con Garcia largo a destra. Sulla trequarti c'è De Cristofaro esterno sinistro con Diop dietro la punta Murano. Un modulo che in fase difensiva diventa anche un 3-5-2 con Vitali e Guerra esterni larghi a centrocampo e Diop che affianca Murano
6' Primi minuti di studio, il Benevento prova a gestire il possesso palla. Ma il Picerno si difende senza particolari affanni
4' Per Riccardo Improta, esterno sinistro del Benevento è l'esordio da titolare in campionato. Finora aveva raccolto solo 58 minuti, divisi in due partite
3' Il direttore di gara è il signor Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bianchini di Perugia e Domenico Castro di Livorno. Il quarto uomo è il signor Erminio Cerbasi di Arezzo
2' Benevento in campo con la classica divisa casalinga: maglia giallorossa con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Picerno
1' Gara iniziata! E' il Benevento a battere il calcio d'inizio
13:58 Entrano in campo anche il Benevento e il Picerno
13:57 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
13:56 La formazione del Picerno: Merelli; Gilli, Garcia, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Gallo; Vitali, Diop, De Cristofaro; Murano
13:54 C'è qualche novità nel Picerno. Recuperato Albadoro che partirà dalla panchina. Per il resto mister Longo dà una maglia da titolare a Gilli in difesa che prende il posto di Pagliai. Confermati per il resto Garcia, Allegretto e Garcia. Non cambia la mediana composta da De Ciancio e Gallo. I cambi più interessanti sono in attacco con Diop preferito a Graziani e De Cristoforo a Esposito. Gli unici che mantengono una maglia da titolare sono Vitali e il bomber Murano
13:52 La formazione del Benevento: Paleari; Pastina, Berra, El Kaouakibi; Karic, Agazzi, Talia, Improta; Tello, Ciano, Ferrante
13:50 Sono ufficiali le formazioni di Benevento-Picerno. Nel padroni di casa rimaneggiati da tante assenze, Andreoletti punta sul 3-4-2-1 con Ferrante punta centrale, supportato da Tello e Ciano. Non cambia la difesa, davanti a Paleari, composta da Pastini, Berra e El Kaouakibi. A centrocampo accanto a Talia c'è Agazzi al posto dell'indisponibile Pinato. A sinistra senza Simonetti chance dal primo minuto per Improta, conferma a destra per Karic
13:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
13:44 In testa al Girone C ci sono Foggia e Juve Stabia con quindici punti, uno in più del Benevento. Al quarto posto c'è il Latina con dodici punti, il Picerno è sceso momentaneamente al sesto con undici, scavalcato dall'Audace Cerignola che ha vinto ieri
13:42 Per il Girone C si giocheranno poi alle 16.15 altre tre partite: Latina-Monopoli, Taranto-Crotone e Virtus Francavilla-Sorrento. Domani l'ottavo turno si chiuderà con due posticipi: Potenza-Turris e Casertana-Avellino
13:40 In contemporanea alla sfida del "Vigorito" si giocheranno altre due partite: Messina-Giugliano e Juve Stabia-Catania
13:38 Il programma dell'ottava giornata del Girone C è iniziato ieri con due partite. Ecco i risultati: Monterosi-Audace Cerignola 0-3 e Foggia-Brindisi 2-0
13:36 Dall'altra parte c'è il Picerno che vuole continuare a stupire e restare nei piani alti della classifica. La squadra di Longo non può essere più considerata una sorpresa nel Girone C, ora vuole una vittoria per affermare il suo status di candidata alla promozione
13:34 Il Benevento è reduce da sei risultati utili di fila, nell'ultimo turno ha pareggiato 0-0 in trasferta contro l'Audace Cerignola, mancando il sorpasso in testa alla classifica. Oggi ci riprova e punta sul fattore "Vigorito" dove finora non ha mai sbagliato
13:32 Una partita molto interessante e importante tra due squadre che hanno ambizioni di vertice. Un vero e proprio scontro diretto per l'alta classifica
13:30 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Benevento-Picerno, sfida valevole per l'ottava giornata del Girone C di Serie C