17' Insigne
21' Sau
33' Moncini
71' Improta

22:48 Finisce il live di Benevento-Pescara, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:48 Termina la partita al Vigorito con il passivo pesante di 4-0 per il Benevento che riscatta la sconfitta del girone d’andata. Segnano i quattro uomini offensivi di Inzaghi: Insigne, Sau, Improta e Moncini. Confermati quindi i venti punti di vantaggio sulla seconda classificata, mentre il Pescara è sempre più in crisi con la quinta sconfitta nelle ultime sei partite.
90'+1 Segnalato un minuto di recupero
90'
Ammonito Maggio per un pestone su Clemenza
89' Capovolgimento di fronte con il Benevento che ribalta l'azione arrivando al tiro con Kragl. Tiro parato da Fiorillo
88' Memusaj si era liberato per andare al tiro, ma perde un tempo di gioco e quando calcia trova la scivolata puntuale di Tuia
85' OCCASIONE BENEVENTO! Moncini lanciato in verticale verso l'area di rigore, sbaglia una volta arrivato a tu per tu con Fiorillo complice anche il recupero di Masciangelo
84'
Terzo ed ultimo cambio anche per Inzaghi: esce Del Pinto ed entra Basit
82'
Ultimo cambio per il Pescara: esce Marafini ed entra Diambo
79' Altra occasione per il Benevento dal limite dell'area con Del Pinto che appoggia per Hetemaj che calcia di prima senza trovare lo specchio della porta
78' Prova a far tutto da solo adesso Crecco con una serpentina dalla sinistra, ma alla fine viene fermato dalla difesa del Benevento
75' OCCASIONE BENEVENTO! Appena entrato Kragl si libera al tiro dal limite, ma Fiorillo para
73'
Secondo cambio per il Benevento: esce Insigne ed entra Kragl
72' Assist di Insigne (il secondo della serata) dalla sinistra dopo esser entrato in area e tap in vincente di Improta
71'
POKER DEL BENEVENTO! GOOOOL DI IMPROTA!
70'
Secondo cambio Pescara: esce Borrelli ed entra Maniero
68' OCCASIONE BENEVENTO! Scende Maggio a destra e cross di esterno per Moncini in area che si alza il pallone e prova la rovesciata, ma il pallone finisce sul fondo
66'
Primo cambio per il Benevento: entra Hetemaj ed esce Sau
64' OCCASIONE PESCARA! Taglio in area di Borrelli che calcia verso la porta, ma Montipò non si fa sorprendere e para
62' OCCASIONE BENEVENTO! Ripartenza a sinistra per Sau che arriva in area e serve al centro con l'esterno Insigne, il tiro del 19 giallorosso viene intercettato da Crecco
61' OCCASIONE BENEVENTO! Capovolgimento di fronte con il pallone che arriva in area a Sau che dalla sinistra calcia, ma trova pronto Fiorillo che devia in angolo
60' Ripartenza del Pescara, la porta troppo Galano e permette a Tuia di intervenire in scivolata
59'
Primo cambio per il Pescara: esce Bruno ed entra Melegoni
57' Insigne ci riprova con il mancino, a destra si accentra e calcia, ma questa volta non inquadra lo specchio della porta
55' OCCASIONE BENEVENTO! Sau spreca davanti a Fiorillo che non inquadra la porta e con il destro tira fuori
54' Giro palla del Pescara con Masciangelo che si libera al tiro da fuori, ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa
52' Il Pescara cerca di dare continuità alle sue sortite offensive nel secondo tempo, ma Clementa in questo caso si accentra e serve in area Borrelli che fa il movimento opposto e il pallone arriva comodo a Montipò
50' Memusaj va con il mancino su calcio di punizione dal limite dell'area, ma il pallone non inquadra lo specchio della porta
49' Si affaccia il Pescara nella metà campo del Benevento e si guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore
47' Prova subito il Benevento a ripartire in velocità con un'azione inisistita di Sau che alla fine si lascia rimontare
46' Inizia la ripresa. Primo possesso per il Benevento
21:47 MONCINI A DAZN "Non eravamo partiti benissimo. Poi abbiamo iniziato a pressarli meglio e con le nostre qualità siamo riusciti a fare tre gol".
21:47 Termina il primo tempo con il parziale di 3-0 per il Benevento. Dura dieci minuti il Pescara, poi sale in cattedra la squadra di Inzaghi con le reti di Insigne, Sau e Moncini.
45' Non ci sarà recupero
43' Buona l'azione del Pescara con il velo di Galano che lascia correre Memusaj sulla sinistra. Poi il pallone di ritorno per Galano che arriva sul fondo e mette un cross facilmente parato da Montipò
42' Calcio di punizione dalla sinistra per il Benevento, Insigne cerca i saltatori a centro area, ma la difesa respinge
39' Calcio di punizione dai 30 metri per il Pescara, Memusaj prova a tirare verso la porta di Montipò, ma non riesce a imprimere forza e il pallone viene parato facilmente
37' Improta si fa trovare tra le linee, scende per vie centrali e lascia partire il sinistro che è centrale e trova pronto Fiorillo
36' Ha accusato il colpo il Pescara con la squadra di Inzaghi che gestisce con esperienza la partita
34' Schiattarella in verticale serve Improta che guadagna il fondo dalla sinistra e mette un pallone invitante sul secondo palo per Moncini che non sbaglia di testa ed è 3-0
33'
GOOOOOOOOOOOOL DEL BENEVENTO! TRIS CON MONCINI!
32' Ora il Benevento gestisce il pallone nella propria metà campo con un lungo possesso palla dopo aver rischiato due volte il 2-1
29' OCCASIONE PESCARA! Memusaj scambia con Galano, l'8 di Legrottaglie entra in area mandando a vuoto Volta, ma è bravo Montipò ad uscire e a rubare il tempo sul tiro del centrocampista
27' OCCASIONE PESCARA! Clemenza trova in area Bettella che entra dalla destra e calcia, para Montipò che manda in angolo
25' Gioca a memoria il Beevento con l'apertura di Schiattarella a destra per Maggio che scende a destra e mette un cross sul secondo palo per Improta che la rimette al centro con il piatto, ma Fiorillo fa suo il pallone
24' Si affaccia il Pescara in avanti. Cross di Memusaj dal lato corto destro del campo, ma la difesa del Benevento manda in angolo
22' Sta sbandando il Pescara! Altro break del Benevento con Insigne che scende da solo per vie centrali, lascia partire il sinistro, ma il tiro è debole e para facilmente Fiorillo
21' Perde palla in uscita Bettella, la riconquista il Benevento che allarga a destra per Insigne che serve Sau in area che batte con il piatto destro Fiorillo ed è 2-0
21'
GOOOOOOOOL DEL BENEVENTO! SEGNA SAU!
18' Moncini riceve in area e appoggia di prima a destra per Sau che stoppa il pallone, alza la testa e serve Insigne che lascia partire un sinistro a giro imprendibile e 1-0 per il Benevento
17'
GOOOOOOOOL SEGNA ROBERTO INSIGNE!
16' Le due squadre si studiano e gli spazi sono pachi da entrambi i lati
13' Gioco fermo. Si sostituisce la bandierina del calcio d'angolo alla sinistra di Fiorillo
11' Memusaj ci prova su punizione dalla sinistra, ma il pallone non inquadra lo specchio della porta e termina sul fondo
10'
Ammonito Volta per un fallo su Clemenza che andava verso la porta
8' Occasione per il Pescara dal limite con la punizione di Galano da posizione leggermente defilata sulla destra. Tiro che si stampa sulla barriera
6' Gioca bene il Pescara che prova a sfondare per vie centrali e per poco non ci riesce con Galano che colpisce il palo, ma era tutto fermo per fuorigioco
5' Scende il Benevento sulla destra con Maggio che arriva al cross in area, ma Moncini non riesce a deviare. Pallone comodo tra le braccia di Fiorillo
3' Lungo possesso palla del Pescara a ridosso dell'area di rigore del Benevento premiato con un calcio di punizione dopo un fallo su Clemenza
1' Inizia la partita, primo possesso per il Pescara
20:56 Arbitra il signor Rapuano. Alle 21.00 il fischio d'inizio!
20:52 Riscaldamento terminato al Vigorito. Tra poco si comincia!
20:44 Legrottaglie per provare a uscire dalla crisi cambia modulo: abbandonato il 4-3-2-1 e spazio alla difesa a tre. In porta va Fiorillo con Bettella, Campagnaro e Scognamiglio davanti. A centrocampo (da destra verso sinistra) Masciangelo, Bruno, Memusaj e Crecco. Clemenza e Galano dietro Borrelli che sarà l'unica punta
20:37 Momento difficile, invece, per il Pescara che ha perso 4 delle ultime 5 partite. Anche mercoledì con lo Spezia è mancata la prestazione oltre che al risultato. Il passo falso dell'Empoli di ieri, però, tiene ancora aperti sogni play off con la squadra di Legrottaglie a 35 punti e a sole 5 lughezze dall'ottavo posto
20:29 Cambia anche il modulo e qualche uomo Pippo Inzaghi. Lascia, almeno per oggi il 4-3-2-1 ad albero di Natale per affidarsi al 4-4-2. Fuori Viola dall'undici titolare. In porta va Montipò. Poi difesa a 4 con Maggio, Tuia, Volta e Barba. Gli esterni di centrocampo saranno Insigne e Improta con al centro Del Pinto e Schiattarella. In attacco Sau e Moncini
20:25 Intanto continua la marcia della squadra di Filippo Inzaghi, prima a 66 punti e con 17 punti in più dalla seconda. Neanche la Juventus nell'anno della retrocessione fece meglio
20:18 Clima surreale al Ciro Vigorito di Benevento come nel resto d'Italia con lo stadio a porte chiuse a fronte dell'emergenza Coronavirus. Intanto è scontro totale tra Governo e mondo del calcio con la richiesta del Ministro Spadafora di fermare i campionati
20:16 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Benevento-Pescara, penultima gara della 28^ giornata del campionato di Serie B.