Serie B ConTe.it (2016-2017)

Benevento
0-0
Perugia
16:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti sugli incontri di giornata.
16:52 FINE PARTITA!
90'+4 VENUTI! Colpo di testa del difensore dei campani sugli sviluppi di un corner, palla alta!
90'+3 Benevento in avanti alla ricerca del vantaggio in questi ultimi secondi di match.
90' CICIRETTI! Sinistro di prima intenzione altissimo!
89' Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
87' Cross di Imparato dalla destra, Cragno si lascia scappare il pallone e Dezi tenta il pallonetto, ma la mira è imprecisa.
84' MIRACOLO DI ROSATI! Tiro a botta sicura di Jakimovski, respinge il portiere del Perugia!
83' Di Carmine si avventa in area di rigore e prova a trafiggere Cragno che però esce in maniera felina e recupera il pallone.
80'
SOSTITUZIONE ancora per il Benvento: Cissè lascia spazio a Jakimovski.
79'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Ricci lascia spazio a Brighi.
78'
SOSTITUZIONE: Ciciretti prende il posto di Falco.
77' STAFFILATA DI CISSE! Tentativo dal limite dell'area, blocca Rosati in due tempi.
76' Discesa di Cissè sulla sinistra, che serve Falco sull'altra corsia, ma il tentativo di prima intenzione del centrocampista del Benevento è rimpallato in angolo.
75' Continua a tenere palla ora il Benvento, alla ricerca dello spiraglio giusto per il gol del vantaggio.
71'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Belmonte lascia spazio ad Imparato.
71' Contropiede del Perugia condotto da Di Carmine, che scarica su Bonaiuti, il cui tiro è preda di Cragno senza particolari affanni.
67' Tentativo di testa di Lucioni, palla fuori davvero di poco!
67' Si fa vedere in avanti Lopez, che cerca Del Pinto ma il suo tentativo viene chiuso in rimessa laterale.
66'
SOSTITUZIONE per il Benevento: Buzzegoli lascia spazio a De Falco.
62'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Bonaiuto prende il posto di Guberti.
60' Incursione in area di rigore di Ceravolo, ma il suo tiro è respinto in angolo da Chiosa.
58' Calcio di punizione di Di Chiara, colpo di testa di Di Carmine che però termina direttamente sul fondo.
56' Cross di Ceravolo a cercare l'inserimento di Chibsah, che va di testa ma non trova lo specchio della porta.
55' Calcio d'angolo per il Perugia battuto da Di Chiara, che serve vicino Guberti, il quale non riesce però a liberarsi della doppia marcatura.
50' Destro di Cissè dal limite dell'area, palla direttamente sul fondo.
50' Il capitano del Benevento stacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Falco, ma il suo tentativo s'infrange sulla traversa!
50' TRAVERSA DI LUCIONI!
48' Di Carmine, servito da Guberti, prova a trafiggere Cragno con la punta del piede destro, ma il suo tentativo non è abbastanza forte.
46' Non ci sono novità nelle formazioni di Baroni e Bucchi.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:02 Le squadre stanno tornando ora in campo.
15:47 Occasioni per entrambe le squadre, ma il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0. Appuntamento fra pochi minuti per la ripresa!
15:46 FINE PRIMO TEMPO!
44' Non ci sarà alcun minuto di recupero in questa prima frazione di gioco.
42' Tiro a giro di Venuti, fa buona guardia Rosati, che blocca in due tempi.
41'
AMMONITO Cissè per fallo su Volta.
37' OCCASIONE PER CISSE! Ottimo il suggerimento di Falco per l'attaccante del Benevento, che a tu per tu con Rosati scarica in maniera debole e permette a Volta di chiudere in angolo!
36' Buona la manovra dei padroni di casa, con la sponda di Lopez che porta al tiro di Buzzegoli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco del laterale giallorosso.
33' Bolide di Falco dal limite dell'area, Rosati respinge con i pugni!
33' Colpo di testa di Ceravolo, servito da Falco. Manca potenza al tentativo dell'attaccante del Benevento, Rosati fa suo il pallone.
29' Ceravolo ruba palla a Ricci e per poco non parte in contropiede, ma viene chiuso da Volta.
27'
AMMONITO Lopez per fallo su Nicastro.
25' Cross di Zebli dalla destra, raccoglie Guberti sul secondo palo, ma l'azione è interrotta dalla difesa del Benevento.
22' Ha alzato ora il baricentro il Benevento, che fatica a trovare spazi nella trequarti ospite.
19' Lavora bene in uscita il Perugia, è sempre pericoloso Guberti quando ha il pallone tra i piedi.
15' Dialogano bene Belmonte e Nicastro sulla destra, ma il cross del terzino del Perugia è messo in angolo da Buzzegoli.
13' Capovolgimento di fronte con il cross di Venuti dalla destra a cercare Ceravolo, che di prima intenzione batte a rete, ma il suo tiro è respinto da un difensore del Perugia!
12' Schema articolato degli ospiti su calcio d'angolo, Cragno esce e fa sua la sfera.
10' ZEBLI! Sponda di Di Carmine a cercare l'inserimento in area di Zebli, che arriva al tiro di prima intenzione ma la palla termina alta!
9' Altro cross dalla destra, Nicastro anticipa Lopez ma non riesce a creare pericoli a Cragno.
6' Rovesciamento di fronte, Guberti arriva al cross, ma Nicastro non arriva all'impatto con il pallone.
5' TRAVERSA DI CISSE! Cross di Falco dalla destra, piattone del giocatore del Benevento che manda il pallone sul legno!
4' Ottima la serpentina di Dezi, il suggerimento per Nicastro, appostato nel cuore dell'area di rigore, ma anticipato da un avversario.
3' Fuorigioco di rientro fischiato a Ceravolo, imbeccato da un lancio di Buzzegoli.
1' Sradica subito un ottimo pallone Chibsah dai piedi di Dezi e fa ripartire l'azione dei padroni di casa.
1' PARTITI!
15:01 Tutto pronto per il calcio d'inizio di Benevento-Perugia!
14:58 Le squadre intanto stanno effettuando il loro ingresso in campo accompagnate dal direttore di gara.
14:58 Diverse le novità di formazione per entrambi gli allenatori, come mostrato dal nostro schema.
14:57 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Benevento-Perugia, uno dei match di Serie B in programma questo pomeriggio.