Monterosi
14' Agazzi
39' Ferrante
  Bittante 86'
22:42 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di questa avvincente sfida tra Benevento e Monterosi, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:39 Successo fondamentale per il Benevento che sale al secondo posto insieme al Picerno, a -3 dalla capolista Juve Stabia che ospiterà nel prossimo turno proprio la squadra di mister Andreoletti. Nonostante la buona prestazione il Monterosi Tuscia esce sconfitto anche da questa gara e rimane all'ultimo posto in classifica a quota 9 punti
22:38 È stata una partita ricca di emozioni al "Vigorito" con il successo sofferto ma meritato dei giallorossi contro un buon Monterosi che nonostante le difficoltà non si è mai arreso riaprendo la gara nel finale grazie alla rete di Bittante
22:37 È FINITA!!! IL BENEVENTO SUPERA IL MONTEROSI TUSCIA!!
90'+5 Allontana il pericolo il Benevento
90'+4 Punizione per il Monterosi che probabilmente butterà l'ultimo pallone in area
90'+4 Ultimo giro di orologio di speranza per il Monterosi, di sofferenza per il Benevento
90'+3 Chiusura fondamentale di El Kaouakibi sulla sterzata in area di Palazzino
90'+3 IMPROTA!!! Conclusione violenta del numero 16 che si spegne sull'esterno della rete
90'+2 Il Benevento non affonda il colpo e prova a congelare il risultato con il possesso
90'+1 PARA ANCORA PALEARI!!! Contropiede del Monterosi con Di Francesco che si porta il pallone sul destro e calcia, tiro deviato che il portiere giallorosso blocca a terra in sicurezza
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ci sarà un finale al cardiopalma al "Vigorito"
89' ANCORA SORRENTINO!!! Colpo di testa del numero 26 da ottima posizione che termina alto sopra la traversa
88' OCCASIONE BENEVENTO!!! Sorrentino in area prova a buttare giù la porta ma viene murato dalla difesa ospite
88'
Ammonito Paleari che ha chiesto energicamente il fuorigioco alla terna arbitrale
87' Volée di Tolomello dal limite che diventa un assist per Bittante che in posizione dubbia gira al volo in rete a pochi passi dalla porta, conclusione imparabile per Paleari questa volta
86'
ACCORCIA IL MONTEROSI!!! BITTANTE SUPERA PALEARI!!!
85' Tolomello pesca sul secondo palo Mbende che salta più in alto di tutti ma di testa non trova lo specchio della porta
85' Angolo per il Monterosi
84'
...esce anche Sini per Tolomello
84'
Ultimi due cambi per il Monterosi: fuori Altobelli per Di Francesco...
82' Il Monterosi ci sta provando ma Paleari questa sera sembra insuperabile
80' PALEARI SI SUPERA!!! Triplice parata del portiere giallorosso: la prima su Di Renzo in area, sulla ribattuta c'è Ekuban che calcia addosso al numero 24 e infine ci ha provato nuovamente l'esterno biancorosso ma anche in questa occasione Paleari ha respinto
79'
Quarto e ultimo cambio per il Benevento che ha finito gli slot: fuori Ferrante per Sorrentino
78' Traversone basso e teso di Di Renzo dalla sinistra, non perfetto Paleari che smanaccia, per sua fortuna sulla ribattuta non ci sono avversari
76' Sugli altri campi del girone C sempre in vantaggio Virtus Francavilla e Casertana nei rispettivi match
75' Silipo trova sul primo palo Ekuban che colpisce di testa ma manda al lato della porta giallorossa
75' Altro giro dalla bandierina per il Monterosi
74'
Altro cambio negli ospiti: fuori Tartaglia per Cinaglia
72'
Nel Benevento invece esce Benedetti per Masciangelo
72'
...esce anche Fantacci per Palazzino
71'
Doppio cambio nel Monterosi: fuori Frediani per Di Renzo...
69' ALTRO PALO PER IL BENEVENTO!!! Si distende in contropiede la squadra di Andreoletti con Karic che dalla destra serve Marotta che appoggia per Ferrante che in area fa partire un bolide di sinistro che termina dritto sul palo alla destra di Mastrantonio
68'
Cartellino giallo per Benedetti che ha steso Silipo sulla destra
67' Punizione battuta di seconda tra Benedetti e Marotta con quest'ultimo che prova a sorprendere sul suo palo Mastrantonio che blocca
65'
Altobelli perde palla sulla pressione di Talia e successivamente lo stende al limite dell'area, giallo per il centrocampista che salterà il prossimo importante match contro il Messina
64' TRAVERSA ANCHE PER MAROTTA!!! Questa volta è il numero 9 che in area prova il tiro a giro con il mancino che Sini devia sul legno
60' Ferrante allontana la minaccia da corner
60' Corner per il Monterosi che ci sta provando
58'
....in campo anche Talia al posto dell'ammonito Kubica
58'
Doppio cambio nel Benevento: fuori Bolsius per Marotta...
57' CHE CHIUSURA DI SINI!! Si salva il Monterosi sul colpo a botta sicura in area di Ferrante che sembrava ben indirizzato verso la porta di Mastrantonio salvato dal proprio difensore
56' Karic prova a trovare un corridoio difficile per Improta che non riesce ad evitare che il pallone termini sul fondo
53' SILIPO!!! Brivido per Paleari sulla bella conclusione a giro del numero 99 che, deviata da Terranova, ha colpito la parte superiore della traversa
51' FERRANTE!!! Ha provato il colpo al volo in allungo il numero 11 che da posizione defilata in area ha mandato alto sopra la traversa
50' Bisogna sottolineare che il Monterosi è rimasto comunque in partita nonostante il doppio vantaggio giallorosso
49' Colpo di testa di Mbende su sviluppo da angolo, para senza particolari problemi Paleari
49' Calcio d'angolo per il Monterosi che chiedeva un fallo di mano in area che il direttore di gara non ha ravvisato
47' In questo avvio di secondo tempo il copione della gara sembra essere il solito: Benevento che attacca, Monterosi che si difende
46' Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
46' SI RIPARTE!!!
21:46 Squadre che entrano in campo per dare inizio alla ripresa
21:33 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:33 Finisce senza recupero la prima frazione di gara
45'+1 MIRACOLO DI PALEARI!!! Ancora decisivo il portiere giallorosso che mura una conclusione ravvicinata a botta sicura di Bittante
45' Potrebbe esserci almeno un minuto di recupero al "Vigorito"
44' Ritmi bassi quando ci avviciniamo alla fine del primo tempo, Benevento in controllo
42' Conclusione al volo di destro di Kubica dal limite che Mastrantonio blocca a terra
41' Nel suo momento peggiore la squadra di mister Andreoletti ha segnato il raddoppio che mette una discreta distanza nei confronti degli avversari che stavano crescendo
40' Bravissimo Improta a tenere un pallone in campo in area sulla destra, con il mancino il numero 16 vede e serve Ferrante sul secondo palo che in tuffo, tutto solo, manda alle spalle di un incolpevole Mastrantonio
39'
RADDOPPIO DEL BENEVENTO!!! HA SEGNATO FERRANTE!!!
37' Cross interessante ma troppo morbido di Karic dalla destra, Mastrantonio in presa alta blocca la sfera
37' Questa volta dalla bandierina ci va Fantacci che trova la testa di Bittante che però non riesce a girare verso la porta di Paleari
36' Ancora corner per il Monterosi
36' Silipo va in mezzo, la difesa giallorossa manda in rimessa laterale
35' Angolo per il Monterosi che sta crescendo
35'
Altro cartellino giallo nel Benevento; questa volta per Kubica che ha atterrato nel cerchio di metà campo Altobelli
33'
Giallo per Bolsius per un entrata in scivolata in ritardo su Altobelli
32' Adesso il Monterosi, approfittando di un leggero calo dei padroni di casa, prova a rendersi pericoloso
30' Altro errore di Karic in fase di costruzione, non un buon inizio di partita per il numero 7 giallorosso
28' Il Benevento, quando siamo ormai vicini alla prima mezz'ora di gioco, sembra in controllo del match ma almeno in due occasioni ha concesso una buona chance agli avversari per trovare il pari
26' Uscita spericolata ma decisiva di Mastrantonio fuori dalla propria area nel tentativo di allontanare la palla di testa, fortunatamente per lui sulla respinta Kubica non riesce a calciare direttamente verso la porta vuota
25' BOLSIUS!!! Karic dalla destra serve basso verso l'olandese al centro dell'area che svirgola la conclusione che per pochissimo non termina all'incrocio dei pali
22' PALEARI SALVA I SUOI!! Erroraccio di Karic che regala palla a Ekuban che in velocità entra in area saltando un avversario ma a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare facendosi respingere la conclusione a botta sicura
21' Nelle altre gare che si stanno giocando stasera nel girone C la Casertana sta vincendo in casa del Taranto mentre la Virtus Francavilla è in vantaggio sul Brindisi
20' Da segnalare nel Monterosi che Bittante gioca largo a sinistra mentre sulla corsia opposta agisce Frediani
19' Lungo possesso palla per il Benevento che gestisce nonostante la pressione dei biancorossi
16' El Kaouakibi perde palla sulla pressione di Ekuban che fa correre Fantacci sulla corsia mancina, il numero 17 serve a rimorchio lo stesso Ekuban che incrocia di prima intenzione con il mancino trovando l'opposizione con il corpo del marocchino che rimedia al proprio errore precedente
15' Vantaggio meritato per la strega che da un po' di minuti stava chiudendo nella propria metà campo gli ospiti
14' Mancino chirurgico dalla distanza di Agazzi che si spegne all'angolino basso dove Mastrantonio non è potuto arrivare
14'
AGAZZI!!! GOL BELLISSIMO DEL CENTROCAMPISTA!!!
13' Buona verticalizzazione di Agazzi per Ferrante, pallone leggermente troppo lungo per il compagno che si spegne sul fondo
12' Sempre Benedetti dalla bandierina, Mbende di testa allontana il pallone
12' Altro angolo per il Benevento che sta mettendo in difficoltà il Monterosi
10' OCCASIONE BENEVENTO!!! Benedetti dalla bandierina trova Ferrante che spizza in zona secondo palo dove c'è El Kaouakibi che di testa non trova incredibilmente lo specchio della porta
9' Angolo per il Benevento dopo un traversone interessante di Benedetti verso il centro dell'area
7' Occasione Benevento con Agazzi il cui tiro potente dal limite viene intercettato da Ferrante
7' Ci prova anche Improta con una conclusione a giro che non sorprende sul primo palo Mastrantonio
5' Pressa alto anche il Benevento che sta provando fin da subito ad imporre il proprio gioco agli avversari
4' Primo squillo di Ferrante che penetra in area e calcia con il mancino, pallone facilmente parato da Mastrantonio
3' Subito alta la pressione del Monterosi che prova a disturbare la costruzione dal basso dei padroni di casa
1' Numero di Benedetti a centrocampo e pallone in profondità per la corsa di Ferrante che però non può arrivare sul suggerimento del compagno
1' INIZIA LA PARTITA!!
20:44 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale; completo bianco per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in giallorosso
20:42 Anche la Serie C scende in campo in occasione della "Giornata internazionale per l'eliminazione della violenza contro le donne"; per l'occasione è stata realizzata una fascia speciale di colore rosso che verrà indossata da tutti i capitani dei 60 club, per urlare forte il "NO alla violenza sulle donne"
20:40 L'arbitro della sfida è Mauro Gangi di Enna coadiuvato dagli assistenti Davide Merciari di Rimini e Diego Peloso di Nichelino. Il quarto ufficiale è Luca Tagliente di Brindisi
20:35 L'ultimo precedente tra le due formazioni si è giocato solamente quest'estate in amichevole: finì 1-1 grazie alle reti di Moncini, ora al Brescia, e alla rete di Fantacci per il Monterosi
20:30 Le due squadre sono così accomunate da due obiettivi diametralmente opposti ma ugualmente importanti
20:20 Come detto in precedenza il Monterosi Tuscia sta vivendo un momento positivo ma è chiaro che la strada verso la salvezza sia ancora lunga e in salita. Ovviamente portare a casa tre punti in una trasferta così ostica come quella beneventana darebbe un segnale forte alle rivali per la salvezza oltre a permettere al Monterosi di avvicinarsi verso l'uscita della zona play-out
20:15 Gli stregoni invece stanno vivendo un breve periodo di appannamento dato che nell'ultima sfida in casa hanno pareggiato 2-2 nel derby campano contro il Giugliano mentre una settimana fa è arrivato un inaspettato ko in Puglia contro il Monopoli per 3-0; risultati che hanno fatto perdere terreno dalla vetta non approfittando inoltre di due pareggi consecutivi della Juve Stabia
20:12 Attenzione però a non sottovalutare gli avversari che nelle ultime cinque gare di campionato hanno perso solamente contro Picerno e Crotone, pareggiato in casa contro il Catania e vinto due volte: successo esterno sul Sorrento e vittoria casalinga nell'ultimo turno contro la Virtus Francavilla
20:10 Il Benevento non può più permettersi di sbagliare soprattutto perché la Juve Stabia sabato pomeriggio ha risposto presente, vincendo a Messina, e allo stadio "Ciro Vigorito" arriva il fanalino di coda del girone C, il Monterosi Tuscia
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Andreoletti conferma Bolsius in avanti con Ferrante che vince il ballottaggio con Marotta mentre non ci sono novità nell'attacco ospite con Ekuban insieme a Silipo
19:55 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Benevento-Monterosi Tuscia, gara valevole per la 15esima giornata del girone C