Benevento
0-1
Monopoli
  Tommasini 72'
16:02 Per la sfida disputata al "Ciro Vigorito" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole sabato pomeriggio a tutti i lettori di Tuttoc.com
16:00 Squadre nuovamente in campo nel sabato di Pasqua fra una settimana: Il Benevento alle ore 14 sul neutro di Teramo contro il Monterosi, mentre il Monopoli riceverà la visita del Sorrento alla stessa ora
16:00 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
15:59 Prima sconfitta della gestione Auteri per il Benevento che scivola a -9 dalla Juve Stabia rimanendo a 61 punti, mentre il Monopoli raggiunge la Turris al 16^ posto a 33
15:56 Successo tutto sommato meritato degli uomini di Taurino, che anche nella ripresa non si sono limitati a difendersi. Padroni di casa pericolosi solo con le iniziative personali di Ciciretti, mentre il Monopoli ha trovato il gol partita al 25', quando Tommasini ha raccolto il corner di Viteritti punendo l'uscita lacunosa di Paleari. Il portiere giallorosso si è riscattato sul sinistro di Sosa tenendo in vita il Benevento. Nel recupero l'occasione più limpida della Strega sul sinistro dell'ex Starita, respinto d'istinto da Gelmi
15:55 Il Monopoli sbanca il "Ciro Vigorito" per 1-0 superando il Benevento per 1-0
90'+7 Sosa si trascina il pallone oltre la linea di fondo, rimessa laterale per il Monopoli
90'+7 Si va oltre il sesto minuto di recupero, ultimi assalti degli uomini di Auteri a caccia del pareggio
90'+5
Nervosismo alle stelle nel Benevento, cartellino giallo sventolato sotto gli occhi di Improta che aveva provato a rialzare un avversario a terra in modi poco concilianti
90'+4 STARITA! sinistro proprio dell'ex con il sinistro respinto di piede da Gelmi
90'+3 Sosa procura un calcio di punizione prezioso per il Monopoli. Rimane a terra Ferrini, crampi anche per l'ex difensore del Messina
90'+2 Cross di Improta in mezzo all'area per Simonetti, il suo colpo di testa neutralizzato da Gelmi
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero
90' OCCASIONE MONOPOLI: sgasa Tommasini sulla sinistra, fa fuori Terranova lo scarico per Sosa: il suo sinistro deviato in tuffo da Paleari
89'
.... Iaccarino sostituito da Vitale
88'
Ultimi cambi per Taurino: De Risio viene sostituito da Hamlili
88' Combinazione Improta- Ciciretti, il numero 99 con l'esterno sinistro da posizione angolata non inquadra la porta
87' Sosa entra in area, cade ma anche in questa circostanza il direttore di gara lascia proseguire
85'
Ammonito Pastina per un fallo su Viteritti
84'
Tommasini si aggiunge alla lista dei cattivi
82' Combinazione Berra-Ciciretti, cade in area l'ex Ascoli. lascia proseguire riteniamo correttamente Madonia
81' TOMMASINI! se ne va nella metà campo sguarnita del Benevento, ma al limite dell'area stanco della lunga corsa sbaglia il passaggio che intendeva servire Iaccarino
80' L'Ex Starita si procura un calcio d'angolo, mentre Bizzotto rimane nuovamente a terra. Si accende il nervosismo come accade in questi casi, i giocatori del Benevento ritengono che ci sia perdita di tempo
78'
Giallo anche per Iaccarino che era stato fermato da Pastina
77'
Quarto cambio per il Benevento: è finita la partita di Talia al suo posto Carfora
77' Stavolta l'angolo se lo guadagna il Benevento, affidato a Ciciretti
75' Iaccarino procura un angolo, stavolta da destra. Viteritti la scodella sul secondo palo a cercare Sosa ma la sfera finisce in fallo laterale
74' Sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina, uscita completamente fuori tempo di Paleari, la palla attraversa tutta l'area piccola trovando Tommasini che da posizione defilata trova l'angolino
72'
GOL GOL GOL MONOPOLI. LA SBLOCCA TOMMASINI 0-1
72'
.... E Grandolfo rilevato da Sosa
71'
Doppio cambio anche per il Monopoli, finisce la partita di Borello al suo posto Bulevardi
70' Il Monopoli beneficia di un nuovo tiro dalla bandierina da destra, allontana la difesa giallorossa
69' Intanto cambiano due parziali sugli altri campi: raddoppio a Sorrento della Juve Stabia firmato da Mosti, a Messina Tascone ha raddoppiato il Foggia con Tascone
68' Ottima chiusura di Pastina in anticipo su Iaccarino, facendo ripartire l'azione del Benevento
66' Sinistro di Ciciretti sul primo palo, allontanato dalla difesa del Monopoli poi sbaglia tutto Nardi calciando la sfera direttamente in fallo laterale
64' Primo angolo della ripresa per il Benevento, intanto problemi per Bizzotto. Staff sanitario del Monopoli in campo
62' Proteste del Benevento: Ciciretti pesca l'ex Starita che cade in area dopo un presunto contatto con Gelmi. Madonia lascia proseguire, si ripartirà dal rinvio del portiere ospite
61' Ci prova con il sinistro Tommasini, il tiro dell'ex Pescara addomesticato da Paleari
61'
Fioccano i gialli, anche Fornasier finisce nella lista dei cattivi
60'
Nuovo cartellino giallo per i giallorossi, ne fa le spese Berra
59'
Arriva il primo ammonito della gara per il Benevento, ne fa le spese proprio Nardi
58'
... E Karic viene rilevato da Nardi
57'
Doppio cambio intanto per Auteri: Ciano viene sostituito da Marotta
57' La curva giallorossa continua ad incoraggiare i propri beniamini, che stanno incontrando difficoltà contro l'organizzata difesa del Monopoli
55' Bella combinazione stavolta dei giallorossi sull'asse Ciciretti-Simonetti, il suo servizio troppo profondo per l'ex Starita
53' CICIRETTI! ancora il sinistro del numero 99 dai 18 metri, palla alta sopra la traversa
52' Simonetti cambia campo per Improta, il numero 16 colpisce di testa ma non può far altro per mandare la sfera sopra la traversa
51' CICIRETTI! sinistro velenoso terminato a lato non di molto alla destra di Gelmi
50' Ciciretti la scodella in area per Ciano, allontana la difesa biancoverde
48' Il Monopoli calcia il primo angolo della ripresa. Dalla destra calcia Viteritti, stacco aereo di De Risio con palla sul fondo
46'
Nel Monopoli Barlocco è stato rilevato da Angileri
46'
Primi cambi della gara: nel Benevento Auteri ha lasciato negli spogliatoi Lanini al suo posto l'ex Starita
46' Il Benevento muove il primo pallone della ripresa, partiti...
15:02 Le due squadre precedute della terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul campo le due squadre
14:56 Ecco i parziali sugli altri campi del girone C Messina-Foggia 0-1 Picerno-Latina 0-2 Sorrento-Juve Stabia 0-1 Virtus Francavilla-Monterosi 0-0 Giugliano-Avellino 0-0 ore 17.30
14:52 Si è fatto preferire il Monopoli in questa prima frazione, i pugliesi hanno avuto almeno tre occasioni per sbloccare la gara, clamorosa quella di De Risio. Il Benevento non aveva approcciato male, ma poi si è perso prestando al fianco alle ficcanti ripartenze avversarie
14:47 Si va all'intervallo al "Ciro Vigorito" sullo 0-0 tra Benevento e Monopoli
45' Chiude in attacco la squadra di Taurino che ha avuto le occasioni migliori nel primo tempo
44' La punizione dei biancoverdi finisce direttamente a lato
44' Sugli sviluppi del secondo angolo per il Monopoli, Borello obbliga Ciano al fallo
43' BORELLO! altra bella azione del Monopoli, Paleari salva sul destro del numero 10 ospite fra i più efficaci del Gabbiano
41' Simonetti commette un errore piuttosto evidente, il suo servizio per Ciano finisce direttamente sul fondo
40' ALTRA OCCASIONE MONOPOLI: sugli sviluppi del primo angolo per gli ospiti calciato dal numero 10 ospite, De Risio viene lasciato colpevolmente solo. Il suo piatto destro ad occhi chiusi finisce a lato
39' OCCASIONE MONOPOLI: ci prova Borello dal vertice destro dell'area, Paleari allontana in angolo
38' Punizione per il Benevento, palla scodellata in area, allontana la difesa ospite. Tiene viva l'azione Ciciretti ma il suo cross finisce a lato
38'
Arriva la seconda ammonizione nelle file del Monopoli, ne fa le spese Viteritti
37' LANINI! prova la rovesciata l'ex Reggiana, nella sua giocata c'è più lo spettacolo che la concretezza
35' Numerose defezioni a cui deve far fronte Roberto Taurino: assenti per infortunio nell'ordine di Fazio, Berman, Ardizzone, e La Vardera. Non presenti nella lista anche Cubretic e Peschetola
33' OCCASIONISSIMA MONOPOLI: Sfonda Viteritti a destra, cross basso per Tommasini: il suo destro viene respinto da Berra, la sfera capita dalle parti di Grandolfo che da pochi passi calcia a lato
31' Superata la mezz'ora, vediamo la situazione che sta maturando sugli altri campi: Messina-Foggia 0-1 Picerno-Latina 0-0 Sorrento-Juve Stabia 0-1 Virtus Francavilla-Monterosi 0-0 Giugliano-Avellino 0-0 ore 17.30
29' Tommasini si porta ai 20 metri, fa fuori Terranuova ma il suo sinistro non inquadra la porta di Paleari
28'
Arriva intanto il primo ammonito della gara, ne fa le spese il centrale del Monopoli Bizzotto per una spinta ai danni di Ciano
26' Secondo tiro dalla bandierina per il Benevento, Ciciretti dalla bandierina sul primo palo, allontana Tommasini
26' SIMONETTI! sinistro da fuori dell'esterno sinistro del Benevento, Gelmi si allunga in corner
25' VITERITTI! ci prova il Monopoli con il suo esterno destro con palla a lato di poco alla sinistra di Paleari
24' Rientra dalla squalifica nel Benevento Berra, fuori in quanto fermato dal giudice sportivo Pinato, fuori per problemi muscolari Meccariello e Rillo
22' Da qualche minuto il Benevento lavora ai fianchi il Monopoli. Con pazienza la truppa di Auteri cerca i varchi, per adesso il Monopoli si difende con ordine non riuscendo però a proporsi in avanti
20' 3-5-2 piuttosto accorto quello del Monopoli, scelti Iaccarino per Hamlili in mezzo al campo mentre in avanti Grandolfo schierato al fianco di Tommasini con l'esclusione iniziale di Bulevardi
18' CICIRETTI! il numero 99 servito da Simonetti spara alle stelle con il sinistro
17' Sinistro di Ciano respinto dalla retroguardia ospite, poi viene fischiato il fallo di Karic su Bizzotto
16' Ciciretti obbliga al fallo Iaccarino, punizione in favore della squadra campana
15' Gaetano Auteri ha confermato il 3-4-3 annunciato alla vigilia, inseriti Talia in mediana al fianco di Karic preferito ad Agazzi, mentre Ciano scelto il luogo dell'ex Starita
13' Stavolta prova a sfondare da sinistra la squadra giallorossa, Ciano le mette in mezzo, respinge la difesa pugliese
11' La direzione del confronto affidata a Dario Madonia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Piccichè di Trapani e Rodolfo Spataro di Rossano. Il IV ufficiale Edoardo Manedo Mazzoni di Prato
9' OCCASIONE BENEVENTO: discesa di Ciciretti sulla destra, palla nel cuore dell'area a trovare Lanini che lascia proseguire Simonetti: il suo sinistro viene neutralizzato da Gelmi
7' Intanto cambia il parziale a Sorrento, la Juve Stabia si è portata in vantaggio sui padroni di casa. Risultato sicuramente non positivo per il Benevento
6' Il Monopoli non sembra intenzionato soltanto a difendersi, i pugliesi provano a disegnare le proprie trame offensive mostrando un atteggiamento coraggioso
4' Classica divisa a strisce verticali giallorosse per il Benevento, risponde in biancoverde il Monopoli
2' Cercano la combinazione Berra e Ciciretti, fallo subito dall'ex attaccante di Ascoli ed Empoli
1' Il Monopoli gioca il primo pallone della gara. Partiti...
13:59 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone, direttore generale della Fiorentina scomparso lunedì, in seguito ad un malore accusato nella giornata di domenica
13:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
13:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in programma in contemporanea al "Ciro Vigorito"
13:50 Sull'altra sponda c'è un Monopoli in lotta per la salvezza, il Gabbiano si trova al 17^ posto a 30 punti, proveniente da cinque risultati utili consecutive. 1 successo e 4 pareggi
13:45 Il Benevento vuol proseguire la propria rincorsa alla vetta, dal ritorno sulla panchina di Gaetano Auteri a fine 2023, la "Strega" ha conosciuto soltanto risultati positivi: 9 vittorie e 3 pareggi che hanno permesso di conquistare il secondo posto, riducendo a sei le lunghezze di distacco dalla capolista Juve Stabia, tenendo in vita le speranze di promozione diretta. Tuttavia i giallorossi dovranno prestare attenzione all'Avellino, terzo a soli quattro punti.
13:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
13:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Ciro Vigorito", inerente il girone C fra Benevento e Monopoli
13:30 Carissimi lettori di buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato dedicato alla 33^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri sera per concludersi, come di consueto, con il Monday Night