Lega Pro (2014-2015)

Benevento
1-1
ACR Messina
27' Eusepi   Nigro 70'
19:32 Una buona serata a tutti voi e una buona festa della Liberazione!
19:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena conclusosi
19:31 La prossima settimana i siciliani ospiteranno la Salernitana, fresca vincitrice del campionato mentre i sanniti giocheranno a Cosenza
19:29 Con questo pari il Benevento sale a quota 72, ormai certo del secondo posto. Il Messina, invece, si porta a quota 31, quintultimo e ormai a un passo dai play-out
19:27 Tanto nervosismo nel finale, per un pareggio più utile agli ospiti che ai padroni di casa
19:27 A metà ripresa, però, è arrivato il pareggio del Messina grazie a Elio Nigro, bravissimo a concludere da fuori tenendo la palla angolata e rasoterra
19:26 Il Benevento era passato in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo grazie al rigore ottenuto da Eusepi per un fallo di Stefani e realizzato dallo stesso attaccante sannita
19:24 I padroni di casa abbandonano i sogni della promozione diretta. La Salernitana vola in Serie B, i sanniti dovranno tentare di arrivare in cadetteria attraverso i play-off
19:21 Finisce qui! Benevento e Messina impattano per 1-1! Sesto pari di fila per gli ospiti!
90'+5
Lo screzio con Orlando costa il giallo anche al difensore di casa Padella
90'+5
Cartellino giallo per il neo-entrato Luca Orlando, punta del Messina
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Intanto la Salernitana si avvicina sempre più alla Serie B: tris sul Barletta (3-1)
88' Un altro tiro dalla bandierina per i locali
88'
Cartellino giallo all'indirizzo del centrale ospite Enrico Pepe
86' Angolo per i padroni di casa
85' Ischia e Vigor pareggiano per 1-1 contro Matera e Casertana
82'
Intanto proprio Izzillo abbandona il terreno di gioco. Al suo posto Di Costanzo si gioca la carta Orlando. Messina adesso a due punte
81'
Gli animi si scaldano: ammonizione per il centrocampista ospite Nicolas Izzillo. Diffidato, salterà la sfida contro la Salernitana
79'
Primo giallo in casa Benevento: Daniel Agyei il "prescelto"
78' Pari del Foggia contro la Reggina (2-2)
75' Matera avanti a Ischia (0-1): il Messina sarebbe quintultimo in solitaria
73' Intanto sia la Lupa Roma che il Melfi hanno aumentato il loro vantaggio rispettivamente su Savoia (1-3) e Juve Stabia (2-0)
71' Gran tiro da fuori per il mediano giallorosso che ha battuto Piscitelli! In questo momento la Salernitana sarebbe promossa in Serie B!
70'
PAREGGIO DEL MESSINA! ELIO NIGRO REALIZZA L'1-1!
66' Tiro dalla bandierina per i siciliani
63'
Sostituzione obbligata nelle fila del Messina: Altobello, infortunato, deve abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto Silvestri
62'
100 presenze in Lega Pro quest'oggi ma tanta sfortuna per Errico Altobello. Il difensore ospite si è fermato per un infortunio
60' Cambiano diversi risultati in chiave salvezza: rimonta della Lupa Roma in casa Savoia (1-2), Reggina in vantaggio a Foggia (1-2) e Melfi avanti sulla Juve Stabia (1-0
57'
Come annunciato, arriva l'ultimo avvicendamento: esce D'Agostino, entra De Falco, in campo dopo un lungo infortunio
53' Potrebbe esaurire a breve i cambi il club sannita: De Falco sta ultimando la fase di riscaldamento a bordocampo
50' Calcio d'angolo anche per gli ospiti
48' Primo corner della ripresa, quinto del match per i padroni di casa
46'
...mentre Melara rileva Scognamiglio
46'
Addirittura una doppia sostituzione per il Benevento: Doninelli lascia spazio a Campagnacci...
46'
Subito un cambio per il Messina: out Cane, al suo posto il più tecnico Ciciretti
46' Riparte la sfida!
18:29 Squadre di nuovo in campo, a breve si riparte!
18:20 A tra poco, per vivere insieme il secondo tempo di Benevento-Messina!
18:19 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in diretta tutte le gare dell'odierna giornata di Lega Pro
18:18 Per il resto match godibile con buone trame di gioco da ambo le parti. Pochissime, però, le conclusioni a rete tra le quali da segnalare una gran botta di Mazzeo parata in tuffo da Berardi
18:16 A decidere la sfida, al momento, è il rigore conquistato e trasformato da Umberto Eusepi alla mezz'ora. Esecuzione rasoterra impeccabile con palla nell'angolo alla destra del portiere, spiazzato e battuto
18:16 Termina il primo tempo: il Benevento sta battendo il Messina per 1-0
41' Quarto angolo per i locali
37' La Paganese pareggia contro il Catanzaro (1-1). Aumenta a 6 il vantaggio degli azzurrostellati sul Messina, sempre più vicino ai play-out
34' Salernitana in vantaggio, rimontato il Barletta (2-1). Avanti anche il Savoia sulla Lupa Roma (1-0)
30' Terzo corner dell'incontro per i padroni di casa
28' Diciottesimo gol in stagione per il bomber sannita. Messina che va sotto alla prima occasione da gol della gara
27'
EUSEPI SPIAZZA BERARDI E PORTA IN VANTAGGIO IL BENEVENTO! 1-0!
26'
Mirko Stefani atterra Umberto Eusepi in area. Penalty e cartellino giallo per il difensore ospite!
26' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!
20' Il Messina non vince da tre mesi: ultima affermazione, a fine gennaio, nel derby contro la Reggina. D'altro canto i siciliani non perdono da cinque gare: cinque segni X nelle ultime cinque uscite
16' Arriva subito il pari della Salernitana (1-1). I tifosi del Benevento continuano comunque a sostenere la propria squadra seppur con pochi cori per protesta. Pareggio della Reggina a Foggia (1-1)
13' Barletta in vantaggio a sorpresa a Salerno (0-1). Notizia accolta con soddisfazione dalla tribuna sannita. La Casertana, in chiave play-off, sta vincendo a Lamezia (0-1)
11' Arbitra l'incontro Andrea Morreale della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Stasi e Luigi Lanotte di Barletta
9' Secondo corner dell'incontro, sempre per i locali
7' Intanto è già cambiato un risultato tra le gare di questa 36^ giornata in contemporanea del Girone C: rete lampo del Foggia in casa con la Reggina (1-0)
5' Divisa bianca per il Messina, giallorossa per i padroni di casa
2' Arriva subito il primo angolo della gara: lo batte il Benevento
1' Partiti!
17:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. A breve si comincia!
17:27 Il Messina deve vincere per provare ad acciuffare la Paganese, primo team al di fuori dai play-out, distante 5 punti
17:24 Se oggi i sanniti non riusciranno a conquistare l'intera posta in palio la Salernitana potrà festeggiare la conquista della Serie B
17:20 Nel Messina mister Di Costanzo sceglie di lasciare in panchina Orlando. In attacco giocherà Corona supportato da Mancini
17:15 Formazione annunciata per il Benevento, in campo con il 3-5-2. Coppia d'attacco Mazzeo-Eusepi
17:10 Debutto in panchina, in casa campana, per il duo Cinelli-Landaida. I due allenatori delle giovanili, promossi in prima squadra, hanno preso il posto dell'esonerato Brini
17:05 Sfida tra deluse quest'oggi al "Vigorito". Da un lato i sanniti stanno per dare l'addio ai sogni di promozione diretta, dall'altro i siciliani dovranno, molto probabilmente, affrontare l'infernale lotteria dei play-out
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Benevento e Messina, valida per la 36^ giornata del Girone C di Lega Pro!