35' Melara
43' Cissè
78' Mazzeo

19:53 Bella partita, tra poco i Top & Flop del match su Tuttolegapro.com
19:53 I giallorossi gestiscono bene il match e mantengono alti i ritmi, il pallino del gioco resta nelle mani della squadra di Auteri. Al 76' la clamorosa ingenuità di Mucciante che con un fallo di mano rimedia il secondo giallo che vale l'espulsione. La squadra di Auteri, però, non ne risente e Mazzeo regola la pratica con il tocco vincente al 79' su un ottimo assist di Melara.
19:52 Fabio Mazzeo ha un conto aperto con Santurro: l'estremo difensore si supera ancora con un gran riflesso su colpo di testa dell'attaccante giallorosso.
19:52 Il Benevento apre la ripresa come aveva chiuso il secondo tempo: da registrare un paio di conclusioni verso lo specchio prima di Ciciretti e poi di Lopez. Il primo tiro verso la porta del Melfi arriva al 58' con una punizione di seconda: Giron arma il sinistro e ci prova dalla distanza, attento Gori che si distende e respinge.
19:52 Termina il match. Il Benevento guadagna meritatamente i tre punti
90'+1 due minuti di recupero
86' La gara d'andata al "Valerio" terminò con un roboante 3-0 e fu la prima sconfitta in campionato per i giallorossi. Gara nata storta per il Benevento per circa 70 minuti in inferiorità numerica (espulsione di Mattera) contro un Melfi che si esaltò con un super Herrera, in gol dal dischetto, raddoppio di Giacomarro nella ripresa ed autorete di Del Pinto
82' Gara da ex per l'allenatore del Melfi, Guido Ugolotti, alla guida del Benevento Calcio per uno scorcio di campionato nella stagione 2012-2013, subentrando il 15 ottobre del 2012 a Jorge Martinez. L'avventura sannita del tecnico toscano è durata appena tre mesi, esonerato il 17 gennaio 2013, al suo posto Guido Carboni. Allenatore, comunque, molto stimato e che, anche se in pochi mesi, ha lasciato un buon ricordo a Benevento. Non a caso, negli anni successivi è più volte entrato in lizza nei periodi in cui traballava la panchina dei vari allenatori di questi anni.
79'
Ultimo cambio per il Benevento: in campo Padella al posto di Melara
78'
MAZZEO CALA IL TRIS
76'
Espulso il difensore giallorosso
76'
Secondo giallo per Mucciante
75' Sono solo tre gli stadi imbattuti di questo girone e tra questi c'è proprio il “Ciro Vigorito”, vero e proprio fortino inespugnabile. In 11 partite sono tornate solo in tre con un punticino dal Sannio, ovvero Messina, Cosenza e Juve Stabia. Croce, Gomez e Curcio gli unici a gonfiare la rete casalinga meno violata del girone
71'
In campo anche Campagnacci al posto di Cissè
71'
Primo cambio tra le fila del Benevento: in campo Marotta al posto di Ciciretti
70'
Giallo per Melara
69'
Ugolotti gioca l'ultima carta: in campo Tortolano al posto di Soumare
67'
Mucciante è il primo ammonito del match
67' 5 punti raccolti dal Melfi nell'anno solare nei cinque incontri disputati fino ad oggi. In perfetto equilibrio anche il rapporto reti fatte/subite. 3 le realizzazioni, come sono tre i gol incassati
61' D'altra parte il 2016 per i giallorossi è iniziato nel migliore dei modi e nessuno ha fatto bene come la squadra di Auteri nel nuovo anno: 13 punti in 5 partite, 10 gol realizzati (diventati 12 con questo parziale) ed una sola rete al passivo
56' Terzo match nelle ultime quattro dall'altissimo quoziente di difficoltà per i gialloverdi che, però, hanno raccolto solo un punto nelle ultime tre (pareggio a Rieti contro la Lupa).
52' Davvero notevole la differenza d'età media delle due formazioni in campo: 30,3 età media degli undici titolari giallorossi, mentre è davvero molto giovane la formazione di Ugolotti con 22,5.
49' Da brividi il ricordo della curva per Carmelo Imbriani ed il coro "Carmelo vive con noi"
46'
Ugolotti opta anche per l'inserimento in campo di Canotto al posto di Demontis
46'
Doppia sostituzione per il Melfi: dentro Silvestri al posto di Cason
46' Inizia il secondo tempo
18:48 Dominio giallorosso in questo primo tempo davvero molto divertente. Tra 15 minuti la ripresa del match
18:48  Fioccano occasioni, come quella al 26': su una corta respinta della retroguardia gialloverde, si avventa Ciciretti in acrobazia, ma la conclusione del folletto giallorosso termina alta. Al 32' Cissè divora un'occasione d'oro piazzando a lato la sfera deliziosamente servita da Mazzeo con un gran filtrante. E' solo il preludio al gol che arriva al 35': azione di sfondamento sulla destra di Fabrizio Melara che supera tre uomini, vince un rimpallo, e gonfia la rete con un precisa conclusione di piatto sinistro. Al 43' i padroni di casa trovano anche il raddoppio: all'interno dell'area Ciciretti serve Cissè con una "scucchiaiata", il guineano non ci pensa due volte e scarica un destro potentissimo che gonfia la rete
18:48 I padroni di casa bombardano il portiere gialloverde: dopo pochi minuti ci prova anche Mucciante dai 25 metri, corta respinta dell'estremo difensore raccolta da Mazzeo, ma il piattone dell'attaccante è salvato provvidenzialmente sulla linea da Petta.
18:48 I padroni di casa partono subito forte ed il primo squillo arriva già dopo un paio di giri di lancetta: Melara dalla destra guadagna il fondo e disegna un bel cross per Mazzeo che da un metro colpisce di testa a botta sicura. Sulla strada del gol, però, l'attaccante trova Santurro che si oppone con un gran riflesso. Al 10' De Falco sfiora il gol da cineteca, calciando da centrocampo e mettendo in difficoltà Santurro che si rifugia in angolo
18:47 Termina il primo tempo: spettacolare la squadra di Auteri
45' Un minuto di recupero
43'
RADDOPPIO DEI GIALLOROSSI: CISSE' GONFIA LA RETE
39' Terzo gol in campionato per il vice-capitano giallorosso
35'
FABRIZIO MELARA SBLOCCA LA GARA!
35' Giornata di campionato, ma non solo, nel segno della memoria di Carmelo Imbriani, ex calciatore ed allenatore giallorosso. Oggi sono esattamente 3 anni dalla sua prematura scomparsa. Sotto la curva un mazzo di fiori con il messaggio “Carmelo Vive” portato dal capitano, Lucioni, da parte del Benevento
30' Il Melfi risponde con il 4-2-3-1: al centro della difesa c'è Petta a comporre la coppia con Cason, mentre sulla linea della trequarti Longo, Herrera e Demontis spportano l'unica punta Soumare
25' Benevento in campo con il classico 3-4-3: a completare il pacchetto di centrali di difesa c'è Mucciante. Confermata la coppia di centrocampo formata da Del Pinto e De Falco, mentre in attacco c'è il rientro di Ciciretti che completa il tridente con Cissè e Mazzeo. Marotta dalla panchina, ma dovrebbe esserci spazio a gara in corso anche per Campagnacci
20' Due sole assenze, invece, per il Melfi: non sono partiti per Benevento Masini, per squalifica, e l'acciaccato Coletti
15' In casa Benevento, il tecnico Auteri deve fare a meno del solo squalificato Pezzi, mentre è tornato alla convocazione Leandro Vitiello, non ancora disponibile in partita, ma un rientro importante. In settimana, il centrocampista è rientrato nuovamente in città per lavorare con la truppa giallorossa e dovrebbe tornare in forma per il mese di Marzo, dopo l'intervento chirurgico che lo ha tenuto fuori praticamente per tutta questa parte di campionato
11' Sono esattamente 12 i tifosi lucani presenti nel settore ospiti del "Ciro Vigorito"
6' Ospiti in tenuta completamente nera e sottili cuciture gialle
4' Padroni di casa con la classica casacca giallorossa
2' Dirige il match il Sig. Andrea Capone di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Federico Granci di Città di Castello e da Francesca Di Monte di Chieti
1' Partiti!
18:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
17:53 Mancano davvero pochi minuti, ricordiamo che il fischio d'inizio è previsto per le ore 18
17:53 3 punti in palio davvero preziosissimi: il Benevento ha la possibilità di approfittare dei pareggi di Lecce e Casertana per allungare e, magari, agguantare anche la vetta momentanea, in caso di stop del Foggia allo “Zaccheria”. D'altra parte, il Melfi ha la possibilità di scavalcare l'Ischia nella corsa per la salvezza, considerato lo stop degli Isolani di ieri ad Agrigento
17:42 Sono disponibili le formazioni ufficiali del match. Con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si disporranno in campo
17:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre gara
17:32 Buon pomeriggio dallo stadio "Ciro Vigorito": lunedì di campionato con Foggia e Benevento che si sfidano a distanza per la vetta del girone. 22^ giornata che conclude con i match dello “Zaccheria” dove i rossoneri dovranno vedersela con il Matera, mentre sul terreno dell'impianto sannita scenderanno in campo Benevento e Melfi.