Melfi
13' Campagnacci
90' Eusepi
  Pinna 19'
18:55 Dal "Vigorito" è tutto. Tra poco, su Tuttolegapro.com, i Top & Flop dell'incontro
18:54 Per il Melfi non c'era l'assillo di far risultato nella tana della capolista, ma i gialloverdi restano bloccati a 25 punti nella zona rossa della graduatoria
18:53 Il Benevento, così, proprio in extremis centra l'obiettivo allungo in classifica e consolida il proprio primato a quota 59 a +4 sulla Salernitana
18:53 Al 92esimo il Melfi, però, sfiora il pareggio con un gran colpo di testa di Agnello che però trova un Pane superlativo che manda sopra la traversa e che salva i suoi. Una parata da 3 punti.
18:53 Al 90esimo arriva il meritato vantaggio giallorosso: la palla sembrava proprio non voler entrare per i padroni di casa. Ennesimo cross dalla sinistra: Perina ci mette una pezza sul primo tiro ma nulla può sulla respinta di Eusepi che sigla il suo 15 sigillo stagionale.
18:53 Benevento riversato in avanti e dopo 2 minuti arriva l’occasione: Mazzeo in profondità per Mazzeo che però non ha spazio ed appoggia per Pezzi. Il terzino è chiuso e prova a rientrare sul sinistro, ma il suo tiro è ribattuto dal muro avversario.
18:52 Al 40esimo Brini prova il tutto per tutto con un 3-4-3 molto offensivo con Lucioni nell’insolito ruolo di attaccante al fianco di Eusepi.
18:52 La partita si innervosisce e al 72esimo altro episodio dubbio: inizialmente l’arbitro ammonisce Tortori per la seconda volta per una simulazione. Tuttavia, il direttore di gara dopo un colloquio con un suo assistente non convalida la sua decisione e tutto rimane invariato.
18:52 Al 23esimo i padroni di casa sfiorano il vantaggio: Pezzi disegna un cross perfetto sulla testa di Eusepi, la palla e lenta e la punta prova a dar più forza possibile. Perina, però, salta e con la mano di richiamo alza sopra la traversa.
18:51 Il Melfi ha provato ad ipotecare il pareggio, tentando di tenere l'onda d'urto avversaria
18:51 Termina l'incontro. Vittoria sullo scadere per i giallorossi
90'+3 15 gol stagionale per il capocannoniere del torneo
90'+1
Ammonito Eusepi
90'
VANTAGGIO BENEVENTO: EUSEPI!
89' Un minuto al termine dell'incontro. Il Melfi tiene. Si attende l'indicazione del recupero
85'
Ultimo cambio per il Benevento: Celjak entra in campo al posto di Alfageme
81'
Bitetto cambia in difesa: Di Filippo rileva Dermaku
77' Brini non può sostituire gli esterni: assenti, infatti, Kanoute e Melara per infortunio. Il capitano, però, terminerà il proprio programma personalizzato di recupero a Villa Stuart nei prossimi giorni e dovrebbe tornare a disposizione del tecnico marchigiano
72'
Seconda sostituzione per il Benevento: Vitiello lascia il posto ad Agyei
70' 20 minuti al termine ed un Melfi che conferma, per ora, il dato statistico dei pareggi in trasferta.
64'
Ammonito Tortori
61' Probabile cambio di modulo di Bitetto che sostituisce il proprio trequartista per un esterno
60'
Il Melfi sostituisce Gallo per Annoni
59'
Ammonito Vitiello. Il giocatore era diffidato e salterà Benevento-Barletta
57' Bitetto schiera in campo una formazione molto giovane con un'età media di 23 anni circa, contro i 28,3 dei giallorossi
56' I sanniti hanno la ghiotta opportunità di andare a +4 sulla Salernitana, ma se si confermasse il pareggio, le distanze tra le due campane rimarrebbero invariate
48' Mazzeo si è sbloccato in campionato nella partita interna contro la Lupa Roma, alla 24^.
46' Comincia la ripresa
46'
Sostituzione alla ripresa per il Benevento: Brini cambia Marotta per Mazzeo
17:54 Termina così la prima frazione. Tra pochi minuti la ripresa del match
17:54 Al 40esimo ha dell’incredibile quel che succede: Benevento che macina gioco e dalla destra parte un gran cross: Eusepi gira alla grande in porta e Perina non para bene, ma la sfera gli rimpalla sul tacco. Una parata incredibile e sulla respinta Lucioni colpisce di testa a botta sicura ma sulla linea si vede ribattere la palla da un difensore gialloverde
17:54 Al 37esimo grande azione di contropiede del Melfi con la coppia Caturano-Tortori che duetta benissimo ed arriva all’interno dell’area con un uno-due ben orchestrato. Tortori arriva al tiro a tu per tu con Pane e piazza la palla alle spalle dell’estremo difensore, ma la sua posizione è in off-side.
17:54 Così, al 33esimo i padroni di casa sfiorano il 2 a 1: corner di D’Agostino verso il primo palo con un prontissimo Alfageme che gira verso la porta, ma la palla è di poco alta.
17:52 Partita vibrante ed intervallata da diversi falli. Il Benevento, così, alza i ritmi e ricomincia a macinare gioco sulle fasce con tanti cross dalla destra e dalla sinistra, ma il Melfi tiene.
17:51 Gli ospiti sono vivi ed, infatti, al 20esimo trovano il pareggio con una grande punizione di Pinna. Il terzino gialloverde disegna un mancino imprendibile per Pane, appena fuori dalla lunetta dell’area.
17:49 Pochi minuti dopo, però, il Melfi prova a raddrizzare le cose: corner direttamente sul secondo palo dove Coltella impatta bene di testa, ma è bravissimo Pane a parare con un gran riflesso.
17:49 Il Benevento comincia poi a macinare gioco e trova il vantaggio al 14esimo minuto: cross dalla destra e respinta corta della difesa lucana. Sulla respinta è prontissimo Campanacci, che dal limite spara un bolide sotto la traversa imprendibile per Perina.
17:49 Partono forte gli ospiti e al quinto minuto hanno a disposizione un calcio da fermo dai 25 metri per rendersi pericolosi, ma Spezzani manda ampiamente alto.
17:48 I padroni di casa collezionano diverse palle gol, ma il Melfi tiene, anche con un po' di fortuna e lucani che capitalizzano al massimo con un'unica occasione
17:48 Un primo tempo davvero vibrante e ricco di emozioni
17:47 Dopo un minuto oltre il 45esimo termina il primo tempo
44' Un minuto allo scadere, si aspettano indicazioni per il recupero
40' Tra le fila giallorosse c'è Umberto Eusepi, capocannoniere del girone con 14 reti all'attivo. Alle sue spalle Caetano Calil con 13 sigilli
34' Ora la difesa del Benevento scivola al secondo posto alle spalle della Salernitana, meno perforata con 20 reti al passivo
31' Per Campagnacci una stagione da incorniciare con 7 assist e due gol. L'ex Reggina ha un rendimento ottimo dopo la passata stagione contraddistinta più da ombre che luci
29' Il regista in prestito dal Verona è al rientro dopo il turno di stop della scorsa giornata per somma di ammonizioni
28'
Ancora un ammonito: Spezzani
21' Per Paride Pinna si tratta del primo gol stagionale
19'
PAREGGIO DEL MELFI: PINNA!
18'
Ammonito anche Lucioni tra le fila giallorosse
17'
Primo ammonito della gara: Alfageme
16' Per l'esterno ex Reggina è il secondo gol stagionale
13'
BENEVENTO IN VANTAGGIO: CAMPAGNACCI
12' In panchina, al fianco di Brini non c'è il suo secondo, Gabriele Baldassarri, espulso nella gara contro la Lupa Roma e squalificato per 3 gare, poi ridotte a 2.
9' Melfi "Mister X" in trasferta con ben 7 pareggi fuori dal "Valerio". Quella di Bitetto è la formazione ad aver raccolto più pareggi fuori dalle mura amiche con un bilancio totale di 10 punti, dei 25, in trasferta.
7' I giallorossi vantano il miglior attacco del torneo con 41 gol all'attivo. Per ora, la loro è anche la miglior difesa con 20 gol subiti. Dato da condividere con la Salernitana, ma ovviamente i sanniti hanno ancora tutta una gara da giocare
3' Bitetto non snatura il proprio modulo con Gallo a supporto di Caturano e Tortori. Assenti Fella e Guerriera
2' Benevento in campo con il consueto 4-4-2. In attacco si ricompone il tandem formato da Eusepi e Marotta: 22 gol in 2
2' Ospiti con la seconda divisa di colore completamente nero con bordi gialli
1' I padroni di casa indossano la classica casacca giallorossa
1' Inizia l'incontro
16:59 I tifosi dedicano uno striscione in ricordo di Carmelo Imbriani. Domenica scorsa il biennio dalla scomparsa dell'ex capitano ed allenatore giallorosso
16:54 Bitetto, nonostante le assenze di Fella e Guerriera non snatura il proprio Melfi e conferma il 4-3-1-2 con il rientro di Spezzani in cabina di regia e Gallo trequartista
16:53 Brini conferma il suo consueto 4-4-2: per il tecnico marchigiano scelte obbligate sugli esterni, con l’assenza di Fabrizio Melara in campo Alfageme e Campagnacci
16:49 Pochi minuti al fischio d'inizio. Il pubblico sannita a gran voce chiede l'accelerata in classifica
16:40 Arbitrerà l’incontro il Sig. Armando Ranaldi di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Stazi e Fabbro.
16:39 Con il supporto della grafica potete vedere come le due squadre si schiereranno in campo
16:39 Il Benevento ha oggi la ghiotta opportunità di allungare sulla Salernitana, bloccata ieri sul 2 a 2 all’Arechi contro un ottimo Foggia. I giallorossi sono ora a +1 sui granata ed hanno la possibilità di metter ancor fieno in cascina, in vista poi dello scontro diretto della 28^.
16:38 Il Melfi viene dalla sconfitta interna contro i rivali dei sanniti, la Salernitana. I gialloverdi non perdevano in casa da circa 5 mesi ed ora hanno bisogno di punti per non cadere nelle sabbie mobili della zona rossa della classifica.
16:38 Il Benevento è reduce dalla vittoria in trasferta contro il Martina, grazie al match winner Umberto Eusepi.
16:34 Cielo coperto a Benevento e leggera pioggerellina a tratti. Temperatura tutto sommato gradevole, attorno ai 10 gradi.
16:34 Le squadre sono ora in campo per il classico riscaldamento pre partita.
16:33 Un cordiale buon pomeriggio dallo stadio “Ciro Vigorito” di Benevento. In questa sezione, seguiremo per voi Benevento-Melfi, gara valida per la 26^ giornata di Lega Pro C.