Lega Pro (2015-2016)

Benevento
1-1
Matera
54' Marotta   Infantino 43'
22:28 Terzo pareggio consecutivo per la squadra di Padalino, i sanniti si riprendono la vetta solitaria della classifica, ma ora il Lecce è soltanto ad un punto
22:28 Ad un quarto d'ora dal termine Raimondi entra in campo e ci mette 30 secondi per rendersi pericoloso. Sul calcio di punizione dai 22 metri, l'esterno offensivo ex Cosenza sfiora il palo con un gran destro. I giallorossi spingono forte per ottenere i tre punti. Negli ultimissimi minuti, direttamente da corner, sfiora la rete Lucioni con un colpo di testa, ma ad un metro dalla linea Piccinni salva col piede
22:28 Nella ripresa il Benevento ha tutta la voglia di centrare il pareggio: l'occasione a soli 7 minuti dall'inizio della ripresa. Piccinni abbatte Marotta in area, per l'arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto. Dagli 11 metri si presenta lo stesso Marotta che non sbaglia e di potenza realizza il gol del pareggio
22:27 Termina il match: il Matera strappa un punto al "Vigorito"
90' 4 minuti di recupero
88' L'unico ex giallorosso, oggi al Matera, invece è Mirko Carretta: l'esterno offensivo, però, non ha lasciato il segno con la maglia degli Stregoni collezionando appena 11 presenze
87' Il grande ex di turno è, naturalmente, l'allenatore Gaetano Auteri, alla guida della formazione biancoazzurra nello scorso campionato ed approdato quest'estate proprio sulla panchina sannita. Tante le polemiche e le critiche dall'ambiente lucano per il divorzio del tecnico siciliano. Gli altri due ex sono in panchina, ovvero Francesco Mazzarani e Tiziano Mucciante
85'
Ultima sostituzione anche per il Matera: dentro Pagliarini al posto di Rolando
83' Se da un lato, però, c'è una squadra imbattuta in casa, dall'altro c'è il Matera che ha il secondo miglior rendimento esterno del girone: in 12 partite sono 18 i punti conquistati dai biancoazzurri lontani dal “XXI Settembre”
79' Debutto con la maglia giallorossa per l'esterno offensivo arrivato a Gennaio dal Cosenza
78'
Si tratta di un doppio cambio: entra anche Raimondi al posto di Marotta
78'
Secondo cambio comandato da Auteri: Mazzarani in campo al posto di Lopez
76' Impresa ardua per la formazione lucana al “Vigorito”, stadio imbattuto in questo campionato, insieme al “San Vito” di Cosenza. Da Benevento, infatti, le uniche formazioni a strappar via un punticino sono state Messina, Juve Stabia e Cosenza. Tra le mura amiche la formazione di Auteri ha costruito gran parte del proprio primato conquistando 30 dei 45 punti totali in classifica (-1 di penalizzazione)
73' La squadra lucana prova a tirare lo sgambetto alla capolista e non sarebbe la prima volta: proprio le gare contro Iannini e compagni, infatti, sono costati i primati in classifica di Casertana, prima, e Foggia poi, proprio a vantaggio del Benevento
70'
Sostituzione per il Matera: Casoli entra in campo al posto di Carretta
69' L'attaccante guineano era in forse alla vigilia per via. Cissè non è al top a causa di un piccolo fastidio all'adduttore smaltito in settimana
68'
Primo cambio anche per il Benevento: in campo Cissè al posto di Campagnacci
66' Età media tra le due formazioni: 29,5 per quel che riguarda gli 11 titolari giallorossi, ripetto alla media di 27,5 anni del Matera
65' La 23^ giornata di Lega Pro C si è aperta con il match di Ischia dove il Lecce ha vinto con un roboante 3-0. Bene anche la Casertana che espugna Catania di misura grazie alla rete di De Angelis. Questa sera, oltre al match del "Vigorito", in campo anche Martina e Catanzaro.
60' Quinto sigillo stagionale per Alessandro Marotta
56'
Ammonito Tomi
56'
Primo cambio del match: dentro Gammone al posto di Albadoro
54'
MAROTTA trasforma dal dischetto e pareggia i conti. Il Benevento si rimette subito in carreggiata
53'
Ammonito anche Armellino
53'
Giallo per Campagnacci
52' Calcio di rigore per il Benevento!
50' D'altra parte il Matera ha perso soltanto una volta nelle ultime 15 partite, anche se la squadra di Padalino è reduce da due pareggi di fila, contro Foggia e Messina
47' Periodo di forma per entrambe le formazioni: il Benevento è la squadra migliore per rendimento nell'anno solare: 0 sconfitte e 19 punti conquistati in sette gare. I gol realizzati sono ben 16 e solo tre le reti incassate (quattro con quella di oggi)
46' Inizia la ripresa
21:23 Tra un quarto d'ora la ripresa del match del "Vigorito"
21:23 A pochi minuti dal termine del primo tempo, però, gli ospiti beffano la Strega: Albadoro mette in mezzo un cross al bacio per Infantino, sale male la difesa del Benevento, e per la punta biancoazzurra è un gioco da ragazzi insaccare di testa
21:23 Al quarto d'ora l'occasione è ancora per i giallorossi: direttamente da corner Lucioni all'altezza del primo palo prova a girare di testa verso la porta e per poco non centra lo specchio. Al 20' la ghiotta occasione per la squadra sannita: De Falco lancia Marotta con un gran filtrante, defilato l'attaccante giallorosso prova il diagonale, ma Bifulco salva. La prima mezz'ora è a tinte giallorosse: Campagnacci serve sulla sinistra la corrente Lopez che di prima calcia un diagonale deviato in corner. Pressione incessante della squadra sannita: dopo un paio di minuti è Campagnacci a provarci, Bifulco si salva in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo gran sinistro di De Falco che sorvola di poco la traversa
21:22 Nelle battute iniziali il Matera si affaccia in avanti con un'azione solitaria di Rolando, ma il destro dell'esterno biancoazzurro è comodo per Gori. Il Benevento risponde con un'azione manovrata sulla sinistra e conclusa con il mancino alto di Ciciretti. All'11 ci prova anche De Falco con un destro dal limite che termina di poco al lato del palo alla destra di Bifulco
21:22 Termina il primo tempo con il Matera in vantaggio grazie alla rete di Infantino
45'+1 Tredicesimo gol stagionale per la punta, la quinta con la maglia del Matera
45' 3 minuti di recupero
43'
Il Matera passa in vantaggio: INFANTINO sblocca il match!
39' Matera che risponde con il 4-4-2 con Rolando e Carretta esterni e l'attacco affidato al tandem formata Albadoro-Infantino. Centrocampo, invece, formato dalla coppia De Rose-Armellino
34' Il Benevento scende in campo con il collaudato 3-4-3: in avanti spazio al tridente formato da Campagnacci, Marotta e Ciciretti, mentre rientra dal turno di squalifica Fabrizio Melara che si riprende la propria corsia di competenza
29'
Albadoro è il primo ammonito tra le fila del Matera
25'
Primo ammonito del match: Giuseppe Mattera
23' Assenze anche in casa Matera, secondo turno di squalifica da scontare per capitan Iannini e turno di stop per il difensore Scognamillo. Rientrano dalle rispettive squalifiche Armellino e l'ex Carretta
19' Doppia tegola per Gaetano Auteri che deve rinunciare ai due attaccanti più in forma, Karamoko Cissè e Fabio Mazzeo. Il guineano non è stato rischiato perché reduce da un piccolo affaticamente all'adduttore, mentre per l'attaccante salernitano sarebbe ancora da valutare l'entita dell'infortunio al polpaccio
13' Dirige l'incontro il Sig. Francesco Guccini di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Daniele Stazi di Ciampino e Matteo Benedettino di Bologna
9' Una cornice di pubblico importante: la società giallorossa ha promosso delle agevolazioni per la vendita dei tagliandi ed il pubblico sannita ha risposto con il record di presenze della stagione: in attesa del dato ufficiale, sono circa 4000 i tagliandi venduti, da aggiungere ai circa 1600 abbonati. D'altra parte sono circa 130 i tifosi lucani giunti nel Sannio per seguire il Matera
5' Ospiti in tenuta mimetica con tonalità blu ed azzurre
3' Padroni di casa che indossano la classica casacca giallorossa
1' Partiti!
20:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:24 Pochi minuti al fischio d'inizio
20:16 I giallorossi non vogliono assolutamente rinunciare al primo posto conquistato con una grande scalata nelle ultime 7 partite e vogliono rispondere alla roboante vittoria del Lecce ad Ischia. D'altra parte la squadra biancoazzurra vuol dare un senso a questo campionato che vada ben oltre la semplice salvezza e tentare di agganciare il treno play-off nelle restanti 11 partite
20:13 Sono disponibili le formazioni ufficiali del match. Con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si disporranno in campo
20:06 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre gara
20:02 Buona sera dallo stadio “Ciro Vigorito”. Riflettori accesi per un match da non perdere assolutamente: Benevento-Matera tra pochi minuti scenderanno in campo nella gara valida per la 24^ giornata di Lega Pro C