90' Marotta
  Letizia 50'
Letizia 58'
Iannini 76'
21:35 Grazie ai nostri lettori per la cortese attenzione; i live di TuttoLegaPro.com torneranno a partire da domattina. A tutti il più cordiale saluto, buon proseguimento di serata!
21:34 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
21:34 Data la classifica non sembra complicata la prossima giornata, la diciassettesima, per le due compagini: il Benevento giocherà a Messina l’anticipo del venerdì delle 20:45, il Matera affronterà in casa l’Ischia Isolaverde nel match in programma domenica alle 16:00
21:29 Oltre ai cinque gol, non sono poi molte le altre azioni degne di nota in questo secondo tempo. Il Benevento appare ai paletti e soffre molto la pressione della squadra ospite, che per buona parte dei 45' domina la gara: ci crede fino in fondo Marotta che coglie un palo e vede poi deviarsi un buon colpo da Baiocco, e serve infine Eusepi che però liscia malamente la palla. Da segnalare anche una traversa di Mazzarani
21:24 Tanti i gol segnati nella ripresa. Ci pensa subito Letizia del Matera con una doppietta: prima coglie un assist di Di Noia battendo Pane di destro sul secondo palo, poi raddoppia, sempre sul secondo palo, con un destro a giro dopo aver preso palla dalla trequarti. Terzo gol lucano con Iannini, che dai sedici metri trafigge Pane, colpevole di una papera colossale su un tiro non irresistibile. Per il Benevento rispondono Scognamiglio prima e Marotta quasi allo scadere: il difensore insacca a rete, di testa, un cross di Campagnacci, l'esperto attaccante, invece, svetta su un traversone dalla destra segnando con una torsione di testa
21:22 Con lo spettacolare 3-3 odierno, le due squadre conquistano un punto per parte: diventano così 33 quelli del Benevento, 26 quelli del Matera
21:21 Si chiudono le ostilità tra le due squadre
90'+2 Quarto angolo per il Matera
90'
GOL di MAROTTA! Il BENEVENTO pareggia un match quasi compromesso
89' Terza rete in maglia giallorossa per il difensore classe '87
88'
Accorcia le distanze il BENEVENTO: GOL di SCOGNAMIGLIO
86'
Seconda sostituzione nel Matera: l'ala Madonia lascia spazio al centrocampista Giacomini
85' Quinto angolo per il Benevento, mentre è sempre fermo a tre il Matera
82' Risale però alla stagione 1956-1957 il primo precedente tra le due compagini: doppia vittoria del Matera, che si aggiudicò per 2-0 l’andata tra le mura amiche, e 3-2 il ritorno di Benevento
80' Diciassette sono gli anni trascorsi dall’ultimo precedente tra Benevento e Matera: le squadre si affrontarono l’ultima volta nella stagione 1996-1997, spartendosi la posta in palio. L’andata vide i sanniti dominare, il ritorno i lucani portare a casa l’intera posta in palio
77' Per il centrale del Matera è la quinta rete stagionale
76'
Tripletta del MATERA: in GOL stavolta IANNINI
75' Sono ventiquattro i precedenti totali tra le due compagini, che hanno portato a casa dieci vittorie per parte; quattro, quindi, i pareggi
70' Altro corner per il Benevento, che ne conta così quattro
67' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
65' E’ il tecnico del Matera Auteri la vera bestia nera dei sanniti: su dieci incontri contro le squadre dello stesso Auteri, il Benevento ha vinto solo due volte, pareggiandone tre e perdendone cinque
62' Un Benevento che, con la sostituzione da poco operata, diviene più offensivo per provare a ribaltare il risultato
60'
Primo cambio in casa Benevento: il mediano Agyei lascia spazio all'ala sinistra Kanoute
59' Con la doppietta odierna, Letizia sale a quota sei reti divenendo l'attaccante più prolifico del Matera
58'
GOL di LETIZIA: è il raddoppio del MATERA!
57' Una curiosa statistica sulle gare del sabato per le due compagini ora in campo: sembra un giorno propizio per il Benevento, che nei quattro precedenti stagionali giocati proprio il penultimo giorno della settimana ha ottenuto tre vittorie e un pareggio, mentre il Matera, una delle squadra più volte scesa in campo il sabato, ha ottenuto tre vittorie, una sconfitta e due pareggi
53' Seconda stagione in biancazzurro per l'attaccante classe '87, che ha, almeno momentaneamente, ristabilito la parità tra le due squadre
51' Con il gol segnato poco fa, Letizia raggiunge nella classifica marcatori del Matera Mucciante e Madonia, a quota cinque reti
50'
GOL di LETIZIA: pareggia il MATERA!
48' Terzo calcio d'angolo per il Matera
46'
Primo cambio, a centrocampo, voluto da mister Auteri: dentro Iannini, fuori Pagliarini
46' Si riparte!
20:30 Molto bella la cornice di pubblico presente questa sera al "Vigorito", dove sono circa 3000 i presenti: un centinaio provenienti dalla Basilicata
20:25 Gli altri due ammoniti della gara sono sempre nelle file ospiti: prima Mazzarani e poi Di Noia finiscono sul taccuino dell'arbitro per fallo sull'avversario
20:24 La grossa tegola del Matera è l'espulsione del difensore D'Aiello, per doppia ammonizione: clamorosamente il calciatore rimedia due gialli nel giro di un minuto, ambedue per proteste
20:21 Non è da buttare il primo tempo del Matera, che parte subito forte: gioco di gambe di Letizia, ma Madonia stampa sulla traversa per poi ripetersi calciando però alto. Non manca la reazione del Benevento, che solo nei primi venti minuti sembra un pò soffrire l'avversario: Mazzeo batte in area una punizione sulla quale si allunga Lucioni, ma Baiocco compie il miracolo negandogli la gioia del gol. A sbloccare la partita ci pensa però Marotta, per altro nel momento migliore della squadra lucana; a rispondere al giallorosso ci prova Di Noia quasi allo scadere, ma Pane riesce a non far violare la sua porta
20:21 A decidere il primo tempo è la rete del “Diablo” Marotta, che di prima intenzione trafigge Baiocco. L’azione parte da un rinvio sbagliato di Campagnacci che viene, per sua fortuna, intercettato da Eusepi: il beneventano scivola, ma la palla si trasforma comunque in un assist per Marotta
20:19 Squadre negli spogliatoi
45'+1 Decretato un minuto di recupero
44'
Nervosismo in casa ospite: il centrocampista Di Noia è il terzo ammonito del match
42'
Rosso per il difensore del Matera D'Aiello, a seguito delle due ammonizioni rimediate nel giro di un minuto
41'
Ammonito, tra le file lucane, il difensore D'Aiello
37' Un'indiscrezione di mercato vorrebbe il Matera interessato all'attaccante del Cosenza Mosciaro, ma, come riportato in giornata dal nostro sito, non si è ancora concretizzato alcun vero contatto
34' Salgono a due i corner battuti dal Matera, uno dal Benevento
29'
Primo ammonito del match: rimedia un giallo il terzino sinistro del Matera Mazzarani, quest'oggi più avanzato rispetto al suo ruolo originale
25' Nella carriera di Marotta, però, questa è la seconda esperienza con la maglia del Benevento: il calciatore, da sempre nel cuore dei tifosi, arrivò nel Sannio nel gennaio 2013, per poi tornare a Bari a stagione conclusa
23' Quinto centro stagionale per l'attaccante giallorosso classe '86, dall'estate in forza al Benevento
22'
GOL del BENEVENTO: la sblocca MAROTTA!
18' Al momento, è Eusepi il calciatore più prolifico in campo: il sannita ha centrato sei volte lo specchio della porta. Madonia, miglior marcatore del Matera, cinque
13' Per quanto invece riguarda il direttore di gara, è l’esordio al "Vigorito" del sig. Fiore, che ha però arbitrato quattro volte il Benevento in trasferta: pareggio, nella scorsa stagione, a Gubbio, che precedette la sconfitta di Catanzaro, altro pareggio nella stagione 2012-2013 a Prato e una vittoria, a Pavia, nell’annata 2011-2012
10' Risponde mister Auteri con il solito 3-4-3 che vede Di Noia vincere il ballottaggio con Iannini al centro del campo
8' Mister Brini propone questa sera il 4-4-2 con il rientro di Marotta a fianco di Eusepi in attacco e il favorito, già alla vigilia, Mazzeo in sostituzione di Alfageme sulla fascia sinistra del campo
6' Primo tiro dalla bandierina: batte il Matera
5' Rispetto alla nostra postazione di commento, i sanniti attaccano da verso sinistra verso destra, viceversa i lucani da destra verso sinistra
3' Arbitro della gara il sig. Francesco Fiore di Barletta: a coadiuvarlo sono Fausto Rugini di Siena e Michele Grossi di Frosinone, con osservatore Pierluigi Latella di Potenza
2' Padroni di casa in maglia giallorossa con pantaloncini neri, ospiti in maglia azzurra e calzoncini bianchi
1' Il Benevento dà il calcio di avvio…partiti!
19:30 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
19:30 E' atteso a breve l'ingresso delle squadre in campo
19:24 Matera alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo dopo le due vittorie e il pareggio nelle ultime tre giornate: tre punti, per i lucani, sarebbero importanti anche per mantenere salda la posizione di classifica. Non sono del match lo squalificato Mucciante e gli acciaccati Gotti, Bustamante, Gallozzi e Cuffa
19:20 Benevento reduce dalla vittoria esterna contro la Reggina, che ha ufficialmente archiviato la batosta casalinga subita in casa contro il Lecce, una delle dirette concorrenti alla promozione in Cadetteria. Unici assenti, che si aggiungono allo squalificato Alfageme, gli infortunati De Falco e Doninelli e il febbricitante Frasciello
19:15 Match di cartello quello che tra poco avrà inizio: il Benevento è seconda in classifica con 32 punti, due soli dalla capolista, ma il Matera è saldo in quinta posizione grazie ai suoi 25 punti
19:10 Tutto pronto al "Vigorito" di Benevento: già diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
19:05 E’ quello che tra poco prenderà il via il match che nel girone C chiuderà il sabato calcistico della Lega Pro: un match che si prospetta molto interessante
19:00 Buonasera cari amici lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla sedicesima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi in diretta la gara Benevento-Matera. Restate collegati con il nostro sito