5' Marotta
62' Del Pinto
  Curcio 12'
16:54 E' tutto dal "Vigorito", tra poco su Tuttolegapro i Top & Flop del match
16:53 La squadra di Auteri vince con Merito, Martina ancora a secco in trasferta
16:53 Da lì il Martina si sbilancia e la squadra di Auteri ha anche diverse potenziali occasioni su contropiede di chiudere l'incontro, ma i giallorossi sbagliano troppo nell'ultimo passaggio
16:53 Al 62' arriva il meritato vantaggio del Benevento: Cruciani quasi dal fondo ha tutto il tempo per aggiustar il pallone e crossare, Del Pinto prende l'ascensore e con un colpo di testa scavalca Gabrieli
16:53 Al 7' della ripresa è Cruciani a presentarsi dalle parti di Gabrieli su uno spiovente partito dal lato destro. L'italocanadese ci prova con un piatto al volo, ma la conclusione è debole e comoda per l'estremo difensore biancoazzurro. All'ora di gioco è Ciciretti a scaldare i guantoni del portiere su punizione dai 27 metri: Gabrieli si distende e si salva ancora una volta in calcio d'angolo
16:53 Il Benevento apre la ripresa subito con una conclusione insidiosa di Mazzeo che finisce di poco a lato. Risponde subito il Martina con una conclusione al volo di Basso che per poco non centra lo specchio
16:52 Termina il match: il Benevento vince la seconda gara consecutiva
90'+2
Giallo per Migliaccio
90'+1 3 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Zappacosta, al suo posto Antonazzo
88' Nella scorsa stagione Benevento e Martina si sono incrociati alla sesta giornata. All'andata e al ritorno è finita con il medesimo risultato, 1 a 0 per l'allora squadra allenata da Brini. Al “Vigorito” decise la rete di Andrea Doninelli, oggi in forza al Modena, mentre il cannoniere Eusepi firmò la vittoria del ritorno
84'
Cambio per il Martina: dentro Gaetani al posto di Schetter
84' Con l'ingresso di Mazzarani il Benevento si riassetta con il 3-4-3
83' Non mancano alcuni ex: l'allenatore del Benevento è stato anche sulla panchina del Martina nella stagione 2003-2004. Mentre, tra le fila del Martina c'è Giovanni Cristofari che in carriera ha avuto una parentesi anche con la maglia giallorossa. Il centrocampista è stato tesserato del Benevento nella seconda metà della stagione 2013-2014, non trovando praticamente mai spazio. Per lui, solo una panchina verso fine stagione nella gara interna contro il Viareggio
81'
Ultimo cambio per il Benevento: dentro Mazzarani al posto di Mazzeo
77' Al Benevento il gol in casa mancava da un mese, dalla gara contro la Juve Stabia, terminata 1 a 1. In quell'occasione si è trattato di un autogol di Migliorini, mentre se vogliamo andare a trovare l'ultimo marcatore giallorosso al “Vigorito” dobbiamo tornare al turno precedente con la Paganese, deciso da una rete di Mattera
74' Benevento in serie positiva da 5 gare, ma ciò che manca sono le due vittorie consecutive, mai arrivate in questa stagione. O meglio, da calendario ci sarebbero le vittorie (peraltro con il medesimo scarto) con Foggia e ad Andria, ma di mezzo c'è stato il recupero della prima col Messina, terminato a reti inviolate
70'
Secondo cambio per il Benenvento: entra Cissé al posto di Marotta
64' Primo gol con la maglia giallorossa per il centrocampista
62'
DEL PINTO. NUOVO VANTAGGIO GIALLOROSSO
61' Tra le fila del Martina, invece, hanno segnato soprattutto i due attaccanti: Baclet, protagonista di un buon inizio di stagione, già a quota 6 gol, e Cristea con 3 reti personali
58' Occhio soprattutto all'attacco del Benevento che a Catania sembra essersi finalmente sbloccato: prima rete per Mazzeo e doppietta di Ciciretti che porta l'ex Messina a quota tre in campionato e ad essere il capocannoniere interno, seguito da Melara e Marotta a quota due
54' Quella di oggi è la gara delle statistiche che possono essere ribaltate, o confermate: Benevento imbattuto in casa con 6 vittorie e tre pareggi, Martina ancora a secco in trasferta: 7 sconfitte in altrettante gare, sole 3 reti fuori dal “Tursi” e ben 13 gol subiti
49' I padroni di casa passano al 4-3-3
46'
Auteri cambia modulo: dentro Cruciani al posto di Melara
46' Inizia la ripresa
15:50 Il Benevento fa la gara, ma il Martina resta a galla. Tra un quarto d'ora le emozioni della ripresa
15:50 Al 36' gli ospiti trovano nuovamente la via del gol: cross di Melara e colpo di testa di Mazzeo che gonfia la rete, ma il gol viene annullato
15:50 Alla mezz'ora i giallorossi sfiorano nuovamente il vantaggio: fraseggio in area di Ciciretti e Mazzeo, assist del salernitano sul quale ci prova Marotta col piattone, ma la palla viene deviata in corner. Sul calcio d'angolo ci prova Mazzeo in rovesciata ma la palla non è indirizzata verso lo specchio
15:50 Al 20' i padroni di casa si fanno avanti con una bella combinazione del tridente offensivo culminata da un tiro dal limite di Marotta che non termina di molto a lato. Il 9 ci prova anche due minuti più tardi, altro destro potente, stavolta deviato in corner. Al 23' ci prova anche Ciciretti: dribbling netto e sinistro radente, ma centrale e comodo per Gabrieli
15:49 La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare: al 10 minuto Schetter va via a Pezzi e costringe il difensore giallorosso a fermarlo in maniera fallosa all'ingresso dell'area. Giallo per il giocatore del Benevento ed insidiosa occasione per gli ospiti. Punizione dai 20 metri che Crucio disegna con un mancino che scavalca la barriera e si deposita in rete: immobile Gori che non può intervenire sulla traiettoria imprendibile del terzino biancoazzurro
15:49 L'avvio di gara è spumeggiante ed al quarto minuto i padroni di casa trovano subito il vantaggio: azione innescata da un colpo di tacco di Mazzeo che mette in moto la corrente Melara: cross teso del numero 2 sul quale Ciciretti prolunga di testa, sul tocco si avventa Marotta che segna per un soffio. Nell'occasione, infatti, Gabrieli fa quel che può, ma il suo intervento avviene già oltre la linea e dopo qualche secondo di titubanza, l'arbitro convalida la rete
15:49 Termina il primo tempo
45' 2 minuti di recupero
44'
Primo cambio per il Martina: dentro Bogliacino al posto di Baclet
36' Martina: Incocciati deve rinunciare all'indisponibile Viotti, per il resto non cambia scelte. Sugli esterni ci sono Basso e Schetter, pericolo numero uno per il Benevento, con il tandem Cristea-Baclet in attacco
30' Per Curcio si è trattato del primo gol in stagione, una rete preziosa, considerando che vale il momentaneo pareggio e, soprattutto, il terzo gol in trasferta per il Martina
26' In casa Benevento, rientra Lucioni al centro della difesa, dove manca Mattera, out per squalifica. Si tratta dell'unico cambio rispetto alla formazione che nell'ultimo turno ha battuto il Catania. In avanti, infatti, il tecnico sembra aver trovato il giusto mix di caratteristiche con il tridente formato da Mazzeo, Marotta e Ciciretti
23'
Giallo per De Falco
19' Le due squadre sono divise da 12 punti in classifica, ma è singolare il dato dei gol: 14 reti realizzate dal Martina, uno in più Benevento. La differenza l'ha fatta, soprattutto, la solidità difensiva: 16 gol incassati dai biancoazzurri a fronte dei 9 per i giallorossi
14' Quello di oggi è stato il secondo gol in stagione per Marotta
12'
CURCIO TROVA SUBITO IL PAREGGIO
10'
Giallo per Pezzi
7'
Primo giallo del match: ammonito Curcio
5'
GIALLOROSSI SUBITO IN VANTAGGIO. HA SEGNATO MAROTTA
3' Giornata soleggiata con la temperatura che si aggira ai 10 gradi, anche se con un'alta percentuale di umidità
2' Ospiti in tenuta completamente blu con riporti bianchi
2' I padroni di casa indossano la classica casacca giallorossa
1' Partiti!
15:01 Squadre in campo. E' tutto pronto per il fischio d'inizio
14:53 Classifica corta in zona play-off ma che rischia di assottigliarsi anche per il primo posto. Ieri la Casertana ha sorprendentemente perso ad Andria ed oggi proverranno ad approfittarne Foggia e Lecce. Inevitabilmente nella gara tra i Satanelli e Cosenza si perderanno punti e la squadra di Auteri può approfittarne in ottica play-off. Il Martina, dal canto suo, prova ad uscire quanto prima dalla zona rossa della classifica.
14:52 Benevento a caccia del filotto in campionato, reduce dall'entusiasmante vittoria di Catania. D'altra parte la squadra di Incocciati la scorsa settimana ha vinto con la Lupa e cerca i primi punti in trasferta
14:46 Sono disponibili le formazioni ufficiali, con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si disporranno in campo.
14:46 In questo momento le squadre sono in campo per il riscaldamento pre gara.
14:40 Buon pomeriggio dallo stadio “Ciro Vigorito”. Con Tuttolegapro.com potrete seguire tutti gli aggiornamenti di Benevento-Martina, gara valida per la 15^ giornata di Lega Pro C