2-0
Lupa Roma
49' Eusepi
77' Mazzeo

16:59 IL Benevento si riprende la vetta, ma nessun dramma per i capitolini. Termina qui il nostro LIVE, ma tra poco non perdete i TOP & FLOP dell'incontro su Tuttolegapro.com
16:59 Al 79esimo gli ospiti hanno la ghiotta occasione di riaprire l’incontro ma trovano un superbo Pane sulla propria strada: a due passi dalla porta Leccese impatta a colpo sicuro un cross dalla destra che però colpisce l’estremo difensore giallorosso che, praticamente, lo marcava a uomo
16:59 Brini al 67esimo decide di sostituire i due ex Perugina tra loro: Mazzeo entra in campo per Eusepi e la scelta si rivela vincente, perché al 33esimo della ripresa è lui a sigillare il 2-0. Splendida azione solitaria dell’attaccante che dal vertice sinistro dell’area elude Martorelli con una gran finta, rientra sul destro e di giustezza piazza alle spalle di Rossi. Un gol superlativo!
16:59 Al 23esimo si riaffaccia d’avanti la Lupa Roma: Bariti recupera palla a centrocampo e serve Tulli in profondità. L’attaccante dei capitolini sfugge alla difesa ma in equilibrio precario non riesce a superare Pane con il proprio tiro rasoterra.
16:59 I padroni di casa la vogliono chiudere e ci vanno vicini al 19esimo: solito Alfageme sulla destra che in corsa serve rasoterra Marotta che di destro dal limite va a botta sicura, ma trova un attentissimo Rossi. La palla deviata finisce sui piedi di Campanacci che a porta libera, leggermente defilato, in corsa manda alto con il mancino.
16:59 Al quarto d’ora splendida azione dei padroni di casa: Alfageme serve Vitello che scodella in mezzo per un Eusepi in giornata. La punta giallorossa delizia il pubblico con una splendida rovesciata che manda la palla di poco al lato del palo. Azione da manuale e che avrebbe meritato miglior sorte.
16:59 Nella ripresa i giallorossi entrano in campo con la voglia di sbloccare la gara e ci riescono dopo soli 5 minuti con il solito Eusepi che in area di rigore impatta il pallone in girata e gonfia la rete.
16:57 Con questa vittoria gli Stregoni si riprendono la vetta della classifica a quota 53 a più due dalla Salernitana
16:57 Termina l'incontro. Il Benevento vince per 2a0
90'
In campo il giovane D'Angelo al posto di Alfageme
89' L'arbitro decreta 4 minuti di recupero
88' Ora sono 3 gli attaccanti tra le fila degli ospiti che tenteranno di riaprire l'incontro
86'
Cucciari rischia il tutto per tutto: entra anche Malatesta al posto di Martorelli
77' L'attaccante salernitano si sblocca in questa stagione, per lui dopo tanti assist è arrivata la prima rete in giallorosso
77'
RADDOPPIO BENEVENTO: MAZZEO!
76'
Seconda sostituzione decisa da Brini, che corre ai ripari: Agyei infoltisce il centrocampo ed entra al posto di Marotta
73' Per il centrocampista classe '90 si tratta dell'esordio
71'
Seconda sostituzione per gli ospiti: Margarita rileva Ferrari dal campo
68' I due attaccanti lo scorso anno trascinarono insieme a suon di gol il Perugia in Serie B
67'
Neanche a dirlo, quella di Mazzeo è la prima sostituzione tra le fila giallorosse: l'attaccante salernitano prende il posto di Umberto Eusepi
65' In panchina, Fabio Brini ha a disposizione Mazzeo, sempre decisivo quando entra in campo con i propri assist. Quella del salernitano potrebbe esser un'idea per chiudere l'incontro
58' Con il gol che al momento sta decidendo l'incontro, Umberto Eusepi raggiunge la vetta della classifica dei cannonieri del girone. Il primato è da condividere con Caetano Calil, bomber della Salernitana
57' La Lupa Roma torna così al 4-3-1-2, mentre lo schieramento è invariato per i padroni di casa
55' Con questa sostituzione mister Cucciari prova a dare sostanza al reparto offensivo per tentare la rimonta
53'
Prima sostituzione della gara: nella Lupa Roma, Curcio fa posto a Leccese
50' Per la punta Giaklorossa tredicesimo gol stagionale
49'
BENEVENTO IN VANTAGGIO: EUSEPI!
46' Stessi 22 del primo tempo in campo
46' Cominciata la ripresa
15:53 Dopo 3 minuti di recupero squadre negli spogliatoi per bere un indispensabile tè caldo. Tra pochi minuti non perdete il secondo tempo del "Vigorito".
15:52 Tuttavia, proprio allo scadere di tempo la prima azione pericolosa degli ospiti: rischia il Benevento perdendo palla sulla trequarti e dai 22 metri capitan Raffaello non ci pensa due volte a calciare direttamente in porta su un rimpallo favorevole. Sul tiro si fa trovare pronto Pane che si distende sulla propria destra e manda la palla in corner.
15:51 Questa l'ultima azione degna di nota dei padroni di casa che devono far i conti con una Lupa Roma ben messa in campo, abbastanza sterile in attacco ma solida in difesa
15:51 Al 24esimo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi: Eusepi in area pennella morbido per Alfageme che di testa indirizza verso la porta, ma è fondamentale la ribattuta sulla linea di un difensore ospiti che evita il gol certo. Qualche dubbio se Cascone abbia colpito con un braccio, comunque attaccato al corpo.
15:51 E’ un buon momento per i giallorossi che due minuti dopo hanno un’altra grande occasione: Campanacci disegna un cross dalla sinistra per la testa di Eusepi che impatta di testa verso la porta. Prodigioso l’intervento di Rossi che con un gran riflesso mette la palla in corner.
15:51 Al 17esimo il primo squillo è di marca giallorossa con Alfageme che ruba palla a Cerri nella trequarti e serve dal fondo Eusepi. La punta ex Perugia aggiusta la palla per Marotta che, però, strozza troppo con il sinistro: palla comoda per Rossi.
15:50 Il Benevento ha provato da subito a farsi avanti, creando anche qualche azione pericolosa nella prima parte di frazione
15:50 Primo tempo avaro di emozioni al "Vigorito" dove il clima rigido sta bloccando le gambe degli interpreti in campo
15:49 Termina a reti inviolate la prima frazione di gara
45'+1 Tre minuti di recupero
42'
Tulli è il primo ammonito della gara
39' La gara d'andata terminò con un pareggio: 1-1 allo stadio di Aprilia, dove al gol di Eusepi rispose Cascone, con la propria squadra in inferiorità numerica
36' Il miglior realizzatore della Lupa Roma è il centrocampista Davide Raffaello. Per il centrocampista nativo di Latina sono sei i gol stagionali
31' Pochi spettatori al "Vigorito", il clima freddo e l'orario hanno fatto il loro. Nessun tifoso nel settore ospiti
27' Tra i capitolini invece l'unica punta è Tulli, che ha collezionato solo 5 presenze ed è ancora alla ricerca della prima esultanza personale
26' Con il gol di ieri Caetano Calil si è ripreso il trono di capocannoniere del girone con 13 sigilli stagionali. Eusepi vuol raggiungere il brasiliano con una rete
21' Dall'altra parte, però, c'è una Lupa Roma che 8 giorni fa è tornata alla vittoria. I capitolini sono alla ricerca di punti importanti per staccare il blocco a 25 punti composto da Melfi, Cosenza e Messina
20' Il Benevento ha dovuto cedere la vetta della classifica, momentaneamente, alla Salernitana che ieri ha battuto per 2-1 l'Ischia. I granata sono a quota 51 in classifica ad una lunghezza dai sanniti
15' In campo ci sono la squadra con il miglior attacco del torneo, il Benevento con 38 reti, e quella con la seconda peggior difesa, la Lupa Roma con 35 reti al passivo
12' Cucciari, senza Del Sorbo e Tajarol squalificati, gioca con l'unica punta Tulli supportato da Cerrai, con i due esterni di centrocampo, Bariti e Curcio, pronti ad assistere il reparto offensivo
11' Per il Benevento inedita coppia di centrali in difesa, composta da Padella ed Enrico Pezzi. Brini ha recuperato in extremis Fabio Lucioni, dopo l'infortunio dello "Zaccheria", ma non rischia l'ex Reggina
6' Con l'assenza di Fabrizio Melara e la squalifica di Scognamiglio, quest'oggi è Padella a portare la fascia da capitano tra le fila dei padroni di casa
4' Arbitra l'incontro il Sig. Antonio Giua di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Manco e Maiorano
3' Mister Cucciari opta per un guardingo 4-4-1-1 con il talento Cerrai a supporto dell'unica punta Tulli
2' Il tecnico marchigiano conferma il consueto 4-4-2 con ALfageme e Campagnacci esterni offensivi a supporto del duo Marotta-Eusepi
1' La Lupa Roma indossa la seconda tenuta da gioco di colore scuro con strisce sul petto dei quattro colori della Capitale: giallorosso e biancoceleste
1' Per il Benevento classica casacca giallorossa
1' Partiti!
14:54 Qui a Benevento leggero nevischio
14:53 Tra pochi minuti il fischio d'inizio. Potete vedere come le due squadre si schiereranno in campo con l'aiuto della nostra grafica
14:44 Mister Cucciari deve far a meno di ben 5 squalificati, l'emergenza riguarda soprattutto il reparto offensivo privo di Tajarol e Del Sorbo
14:43 Brini recupera in extremis Fabio Lucioni, che partirà comunque dalla panchina ma perde capitan Melara, neanche convocato per la sfida. Con lui, assente anche Gennaro Scognamiglio fermato dal giudice sportivo
14:41 Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre-gara
14:40 La colonnina di mercurio a Benevento è ferma a 0 gradi. In nottata ci sono state anche precipitazioni di carattere nevoso ma al momento non ci dovrebbero essere problemi per disputare l'incontro, nonostante il freddo sia tagliente
14:37 La Lupa Roma è tornata alla vittoria 8 giorni fa, nella sfida interna contro il Cosenza, ma la squadra di Cucciari è alla ricerca di punti pesanti
14:36 Il Benevento è reduce dal pareggio dello "Zaccheria" di Foggia che ha interrotto la striscia di 5 vittorie consecutive. I giallorossi hanno momentaneamente lasciato la vetta della classifica alla Salernitana che, avendo battuto l'Ischia, dista una lunghezza a 51 punti
14:35 Ricordiamo che la partita inizialmente si sarebbe dovuta disputare alle 20,45 ma è stata anticipata alle ore 15 per le condizioni meteo
14:32 Gli addetti al manto erboso hanno provveduto a demarcare di colore rosso le linee del campo
14:30 Buon pomeriggio dallo stadio "Ciro Vigorito" di Benevento. In questa sezione potrete seguire con noi il LIVE MATCH di Benevento-Lupa Roma, posticipo della 24^ giornata di Lega Pro C