Serie A TIM (2020-2021)

Benevento
1-1
Lazio
45' Schiattarella   Immobile 25'
22:41 Dal live testuale di Benevento-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:39 Finisce 1-1 il match tra Benevento e Lazio. Succede tutto nel primo tempo con la rete di Immobile ad aprire le marcature e quella di Schiattarella, subito prima dell'intervallo. Nel finale, invece, espulso Schiattarella per una brutta entrata su Correa
90'+3
Ammonito Patric per proteste
90'+2
CARTELLINO ROSSO A SCHIATTARELLA! Entrata dura del centrocampista giallorosso su Correa, l'arbitro lo punisce mandandolo sotto la doccia in anticipo
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89' BENEVENTO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Iago Falque serve Di Serio che calcia di destro da dentro l'area trovando ancora una volta Reina pronto alla risposta. Poi sulla ribattuta Impronta non riesce a ribadire in rete
87' Cartellino rosso per Foggia, espulso dall'arbitro per proteste eccessive
84' PEREIRA! Destro dai 25 metri dell'ex Manchester United, palla forte e tesa che esce di poco dallo specchio della porta difesa da Montipò
83' OCCASIONE LAZIO! Bel pallone in profondità di Pereira che vede l'inserimento di Milinkovic-Savic. Il centrocampista, in area di rigore, prova il colpo di testa in equilibrio precario ma la sfera finisce alta sopra la traversa
81'
Ancora un cambio per il Benevento: fuori Hetemaj, al suo Di Serio
81'
Sostituzione per il Benevento: fuori Caprari, dentro Dabo
80'
Cambia ancora Simone Inzaghi: lascia il campo Luis Alberto, dentro Pereira
80'
Sostituzione per la Lazio: fuori Escalante, dentro Cataldi
80'
Cambia la Lazio: fuori Radu, al suo posto Caicedo
77' Bella azione del Benevento sulla destra con Hetemaj che arriva al cross, bravo Patric a sbrogliare una situazione che stava diventando complicata
76' Inzaghi parla con Caicedo, il tecnico biancoceleste è pronto a giocarsi il jolly
73' Scontro in area tra Immobile e Barba, l'arbitro lascia giocare non reputando il contatto tra i due punibile con il calcio di rigore
71'
Sostituzione per il Benevento: esce Lapadula, al suo posto Iago Falque
69' Non riesce a sfondare la Lazio, la squadra di Simone Inzaghi continua a sbattere sul muro del Benevento
66' Ci prova ancora Luis Alberto dal limite, destro deviato dello spagnolo che finisce docile tra le braccia di Montipò
64' Tenta il destro da lontanissimo Luis Alberto, palla fuori di molto
61'
Cambio per il Benevento: fuori Insigne, dentro Improta
59'
Sostituzione per la Lazio: esce Luiz Felipe, al suo posto Patric
56' Possesso palla per la Lazio in questo frangente, la squadra di Inzaghi sembra voler gestire le operazioni
54'
Cartellino giallo per Luiz Felipe, ammonito per un fallo su Foulon
52' Il Benevento ha pareggiato l’ultima partita casalinga in campionato contro la Juventus, solo due volte (nel gennaio e nel maggio 2018) i campani sono rimasti imbattuti in due match interni di fila di Serie A
49' A terra Schiattarella, il centrocampista ha bisogno dell'intervento dello staff sanitario
46'
Sostituzione per il Benevento: fuori Tuia, dentro Foulon
46' RIPARTE IL MATCH! Riprende la sfida tra Benevento e Lazio
21:34 Finisce 1-1 il primo tempo tra Benevento e Lazio. All'eurogol di Immobile, bravissimo ad anticipare Tuia e beffare Montipò, risponde Schiattarella che di sinistro batte Reina regalando il pari alla squadra di Filippo Inzaghi proprio allo scadere
45' Sugli sviluppi dell'angolo, calciato da Caprari, la palla si impenna. Schiattarella è bravo a far scendere il pallone e colpirlo al volo con la sfera che bacia il palo prima di gonfiare la rete
45'
PAREGGIA IL BENEVENTO! HA SEGNATO SCHIATTARELLA!
44' CAPRARI PERICOLOSO! L'attaccante romano se ne va sulla sinistra, si accentra e arrivato al limite dell'area calcia. Reina, ancora una volta, si fa trovare pronto distendendosi e deviando in angolo
43' Letizia mette in mezzo dalla destra, Lapadula non riesce ad approfittarne per l'uscita di Reina che blocca la sfera con sicurezza
40' Prova l'accelerazione Insigne che entra in area e arriva sul fondo, ma un attimo prima di crossare si vede togliere il pallone da Hoedt, bravo in scivolata a mettere in calcio d'angolo
37' La Lazio, compreso quello di stasera, ha segnato ben 17 gol ai campani nei confronti tra le due squadre, subendone 4. Le vittorie sono arrivate tutte con 4 reti di scarto: due 5-1 e un 6-2 i risultati maturati.
34' OCCASIONE BENEVENTO! Ancora Lapadula che entra in area e, da posizione defilata, calcia di sinistro con la sfera che parte dritta dal piede dell'attaccante senza far correre brividi a Reina
33' LAZIO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Ancora Immobile a rendersi pericoloso con un colpo di testa su cross di Marusic. L'attaccante gira verso Montipò ma la sfera esce di poco dallo specchio della porta
32' Ciro Immobile si conferma bomber del confronto: con quella di stasera sono 4 le reti segnate contro il Benevento che permettono al partenopeo di allungare su Pandev a quota 2.
30'
Cartellino giallo per Lapadula dopo un fallo su Luiz Felipe. Chiede scusa l'attaccante che si rende conto di aver esagerato
28' La Lazio ha vinto 10 delle ultime 11 trasferte contro squadre neopromosse in Serie A
25' Grande gol di Ciro Immobile che, sul cross di Milinkovic-Savic, anticipa Tuia con il destro al volo superando Montipò e portando avanti la Lazio
25'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
23'
Ammonizione per Tuia, primo giallo del match per il difensore del Benevento
22' PALO DELLA LAZIO! Luis Alberto avanza palla al piede, arriva al limite dell'area e calcia d'interno. Montipò è battuto, ma è il palo a mettersi di traverso negando allo spagnolo lo gioia del gol
21' Ritmi leggermente più bassi rispetto ad inizio partita, ma match che rimane comunque piacevole per gli spettatori
18' Imbucata di Luis Alberto per Correa tutto solo davanti a Montipò, ma l'argentino, forse in fuorigioco, cicca il pallone
15' A terra sia Glik sia Immobile dopo un contrasto, ma entrambi sembrano poter proseguire il match
12' Prova il gioco di gambe Correa sulla sinistra prima di mettere il pallone in area, sfera respinta in calcio d'angolo
9' Il pericolo corso dalla Lazio sembra aver accelerato le operazioni biancocelesti che adesso sembrano più reattivi
6' OCCASIONE BENEVENTO! Sul calcio d'angolo i giallorossi a un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Lapadula che Reina respinge sulla linea di porta. Sugli sviluppi dell'azione, poi, è ancora il portiere spagnolo a dire di no a Glik
6' Anche il Benevnto in avanti con Insigne che calcia trovando l'angolo
5' Prova la verticalizzazione Luis Alberto verso Correa, la difesa giallorossa si rifugia in calcio d'angolo
3' Possesso palla tutto di marca biancoceleste, la Lazio staziona stabilmente nella metà campo avversaria
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per il Benevento
20:40 Pochi minuti ancora al fischio d'inizio, le squadre sono già nel tunnel
20:30 Quello di questa sera non è il primo incrocio tra i due Inzaghi: l'altro risale al 26 dicembre 2018, quando Filippo allenava il Bologna e Simone, proprio come oggi, sedeva sulla panchina biancoceleste. Al 'Dall'Ara' finì 0-2 per i capitolini. Da giocatori, invece, i due si sono affrontati 8 volte con il conteggio finale che vede in vantaggio Filippo con 3 vittorie rispetto alle 2 di Simone mentre sono 3 i pareggi.
20:20 Sono 3 i precedenti ufficiali tra Lazio e Benevento, 2 in Serie A nella stagione 17/18 e uno in Coppa Italia nell'annata 08/09, con 3 larghi successi per i biancocelesti. Prima dell’inizio di questa stagione le due squadre si sono affrontate anche in amichevole, match concluso con uno 0-0.
20:10 Simone Inzaghi, invece, schiera la sua Lazio con il classico 3-5-2. In porta spazio a Reina mentre in difesa Luiz Felipe, Hoedt - al posto dell'infortunato Acerbi - e Patric. Sugli esterni agiranno Lazzari e Marusic mentre in mediana ci sono Milinkovic-Savic, Escalante (che sostituirà l'infortunato Leiva) e Luis Alberto. In attacco la coppia formata da Correa e Immobile.
20:00 Filippo Inzaghi, dopo la sconfitta contro il Sassuolo, vuole i 3 punti e per farlo punta su un 4-3-2-1 con Montipò a difesa dei pali e Letizia, Tuia, Glik, Barba a completare il reparto arretrato. In mediana spazio, invece, a Hetemaj, Schiattarella e Ionita con Insigne-Caprari a sostegno dell'unica punta Lapadula.
19:50 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Benevento-Lazio, gara valida per la 12esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20-45 allo stadio Ciro Vigorito, arbitro Luca Pairetto