41' Pezzi
61' Ciciretti
  Corvia 20'
16:56 Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:56 Da Luca Esposito è tutto. Vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti.
16:55 Punti pesantissimi per il Benevento che in virtù del ko dell'Hellas Verona ad Avellino si avvicina alla vetta.
90'+5 Doppio cross di Rolando che prima trova la chiusura di Del Pinto, poi guadagna un corner sulla deviazione di Lopez.
90'+5 Benevento che prova a chiudere la gara ma il Latina contiene bene gli attacchi di Ceravolo e soci.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90'
Ammonizione anche per Del Pinto, reo di aver fermato duramente Insigne.
89'
Sugli sviluppi del corner Corvia entra fallosamente su Del Pinto guadagnandosi un cartellino giallo.
88' Spinge il Latina che guadagna un calcio d'angolo.
86' Lancio di Bandinelli per Mariga prontamente anticipato da Lucioni.
84'
Esce tra gli applausi Falco che oggi compie gli anni. Al suo posto dentro Gyamfi.
83'
Ultimo cambio per gli ospiti con Mariga che subentra a De Vitis.
80' LOPEZ! Cross dalla sinsitra di Ciciretti per la testa dell'uruguayano ma Pinsoglio salva in corner.
79' Iniziativa personale di Bandinelli che viene però fermato dall'attento Del Pinto, bravo a portare la sfera in rimessa dal fondo.
77' Cross dalla sinistra di Bruscagin, Cragno fa sua la sfera in uscita.
77' Buona chance per Insigne che va al tiro da posizione favorevole ma la sua conclusione viene neutralizzata da Chibsah.
73'
Intervento falloso di Falco ai danni di Bruscagin e giallo per l'attaccante giallorosso.
70'
Cambio anche per i sanniti. Dentro Del Pinto per Viola.
69'
Secondo cambio per Vivarini che manda in campo Rolando al posto di Buonaiuto.
68' BANDINELLI! Sassata dalla distanza del centrocampista pontino che termina a lato.
65' CHIBSAH! Progressione personale dell'ex Sassuolo che ruba la sfera sulla trequarti e si porta in area di rigore ma il suo tiro viene bloccato senza problemi da Pinsoglio.
64' BUONAIUTO! Conclusione a giro che termina alta sopra la traversa.
61' Sanniti avanti con l'ennesima perla del suo numero 10 che prima cerca il cross dal fondo, poi sulla ribattuta batte Pinsoglio con un delizioso tiro a giro.
61'
CICIRETTI! Benevento in vantaggio.
60' Dalla bandierina cross di Ciciretti per Camporese il cui colpo di testa termina a lato.
59' VIOLA! Azione insistita dei giallorossi, Lopez serve il centrocampista ex Novara che cerca il tiro trovando la deviazione del solito Dellafiore.
57'
Primo cambio anche per i sanniti. Fuori Pajac, dentro Lopez.
56' BANDINELLI! Botta dalla lunga distanza, Cragno blocca in due tempi.
55' Pallone ben manovrato da Falco che va al cross ma Dellafiore anticipa Ceravolo e spazza la sfera in rimessa laterale.
53' Sugli sviluppi del calcio d'angolo va al tiro Lucioni ma la conclusione del capitano giallorosso viene ribattuta da un difensore del Latina.
53' Corner dalla destra per il Benevento, calcerà Ciciretti.
50'
Primo cambio nel Latina. Dentro Bruscagin al posto di Nica.
46'
Parte subito all'attacco il Benevento con Ceravolo che si gira su Brosco il quale commette fallo beccandosi l'ammonizione.
46' Ha inizio il secondo tempo.
15:48 Termina il primo tempo al "Vigorito". Per adesso risultato di parità con le reti di Corvia e Pezzi, ma ospiti in dieci uomini dopo l'espulsione nel finale di Di Matteo.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45'+1
Espulso dunque Di Matteo che abbandona il terreno di gioco.
45'
Break di Venuti fermato fallosamente da Di Matteo che viene ammonito per la seconda volta.
42' Sugli sviluppi dell'ennesimo corner battuto dalla destra arriva il sinistro forte e preciso del difensore giallorosso che non lascia scampo a Pinsoglio.
41'
PEZZI! Pareggia meritatamente il Benevento.
38' VIOLA! Conclusione da fuori dell'ex Novara, Pinsoglio mette la sfera in corner con la punta delle dita.
38' Falco prova ad andare sul fondo per crossare ma guadagna un calcio d'angolo.
35' CERAVOLO! Assist delizioso di Falco per l'ex Ternana che da pochi passi spara alto.
34' Continua il forcing dei padroni di casa a caccia del pari prima dell'intervallo.
32' Cross di Pajac sempre per Ceravolo che impatta male con la sfera spedendola alta sopra la traversa.
30'
Tentativo di ripartenza da parte di De Vitis fermato in tackle da Camporese punito col cartellino giallo dal direttore di gara.
28' Momento di grande intensità del Benevento che ha reagito bene al vantaggio ospite.
27' CICIRETTI! Tiro a giro del numero 10 che si stampa sul palo.
26' CERAVOLO! Cross di Venuti ma la girata del bomber giallorosso viene bloccata senza problemi da Pinsoglio.
25' CICIRETTI! Falco apre per Pajac, Dellafiore anticipa Ceravolo ed il numero 10 si fionda sulla sfera calciando tra le braccia di Pinsoglio.
24' CERAVOLO! Cross dalla sinistra di Pajac per il centravanti giallorosso che di prima intenzione la alza sopra la traversa.
23' Il Benevento risponde con un cross forte e teso di Pezzi che termina tra le braccia di Pinsoglio.
20' Conclusione diretta dell'attaccante scuola Roma che calcia sul palo lontano ingannando Cragno e portando in vantaggio i suoi.
20'
CORVIA! Latina in vantaggio.
19' Bella discesa di Buonaiuto che sbaglia il suggerimento per Insigne ma subisce fallo da Camporese guadagnando un interessante calcio di punizione.
14'
Bella azione del Benevento con Ciciretti che va via su Di Matteo costretto a commettere fallo subendo anche l'ammonizione.
12' Azione pericolosa del Benevento con Falco che serve Ceravolo in profondità, Dellafiore in qualche modo anticipa l'attaccante giallorosso.
8' Cross dalla destra di Costantin Nica, Cragno in uscita anticipa Corvia.
7' Palla messa in mezzo da Nica per Buonaiuto, anticipo in tackle di Lucioni che concede il primo angolo del match al Latina.
6' Rinvio sbagliato da parte di Di Matteo, ci prova dalla distanza Viola che non trova la porta.
2' Fallo ai danni di Buonaiuto da parte di Viola, punizione per il Latina.
2' Sugli sviluppi del corner Pezzi prova il tiro calciando però male la sfera. Ad ogni modo i giallorossi guadagnano un altro angolo.
1' Subito in attacco il Benevento che guadagna un calcio d'angolo dalla sinistra.
1' Partiti! Il Benevento dà il via alla sfida.
15:00 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio da parte del signor Pezzuto della sezione di Lecce.
14:57 Nell'ultimo turno pareggio in casa del Verona per i campani che hanno sfiorato l'impresa al Bentegodi. Sconfitta nel derby col Frosinone invece per la Vivarini band.
14:53 All'andata la gara terminò in parità con le reti di De Vitis per i pontini e di Pajac per la compagine giallorossa.
14:50 Vivarini risponde col 3-4-3. Tridente d'attacco composto da Insigne, Corvia e Buonaiuto mentre in mediana non ce la fa Mariga, al suo posto dal 1' c'è Bandinelli.
14:47 Un occhio alle formazioni ufficiali: confermate le indiscrezioni su quella di Baroni, che in attacco punta su Ceravolo sostenuto da Ciciretti, Falco e Pajac.
14:43 I sanniti inseguono il sogno promozione e in questo turno proveranno a superare la Spal. I nerazzurri hanno invece bisogno di punti per uscire dalla zona play-out.
14:40 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Benevento-Latina, sfida valevole per la venticinquesima giornata del campionato cadetto.