Lega Pro (2015-2016)

Benevento
1-1
Juve Stabia
81' Migliorini(A)   Gomez 51'
21:55 Un punto che serve poco ad entrambe, il Benevento fallisce l'aggancio al secondo posto, la Juve Stabia, però, prosegue la serie utile di risultati
21:55 Nel finale i padroni di casa tentano l'assedio sfruttando l'inerzia della gara, ma la manovra è confusionaria e poco concreta
21:54 Ad otto minuti dal termine i padroni di casa riescono a pareggiare: protagonista in positivo Melara, il migliore dei suoi, che conquista il fondo e mette in mezzo, Migliorini, in negativo, interviene malamente e la butta nella sua porta
21:54 Dopo un paio di minuti, Favasuli è protagonista di una bell'iniziativa solitaria sulla sinistra, cross vincente per Nicastro che segna, ma la posizione del numero 10 è di off-side
21:54 La risposta dei padroni di casa arriva al 63': Melara piazza l'ennesimo cross, sale in cielo Cissè che di testa centra lo specchio, ma Polito si supera con un grande intervento che salva il risultato
21:54 Al 7' della ripresa gli ospiti la sbloccano: Gomez approfitta di un errato disimpegno di Lucioni e non ci pensa due volte: destro al volo e palla sotto al sette
21:53 Il derby termina con un pareggio, i gol tutti nella ripresa
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
89'
Ammonito Polito
86'
Per la Juve Stabia entra in campo l'ex De Risio al posto di Gomez
86'
Giallo per Nicastro
82'
Gatto entra in campo al posto di Contessa
81'
AUTOGOL DI MIGLIORINI. IL BENEVENTO PAREGGIA
76'
Liotti è il primo ammonito dell'incontro
74'
Ultima sostituzione per il Benevento: dentro De Falco al posto di Cruciani
73' n casa Juve Stabia, invece, la cura Zavettieri sta dando i propri frutti. I gialloblu con l'arrivo dell'ex tecnico de L'Aquila hanno inanellato una serie di 4 risultati utili consecutivi con il bilancio di otto punti
68'
Primo cambio per la Juve Stabia: in campo Vella al posto di Arcidiacono
67' Il Benevento è al terzo step della mini serie di ben 4 derby consecutivi. Inizio a Caserta dove i giallorossi hanno perso 2a1, settimana scorsa in casa con la Paganese, passando per la gara di questa sera e si terminerà sabato prossimo con la trasferta di Ischia
62' In campo c'è anche un semi ex, Pietro Arcidiacono che per ben due volte è stato molto vicino al Benevento. In una prima occasione la casacca sannita l'aveva anche indossata, ma era quella del ritiro precampionato di Gubbio nel 2013 sotto la gestione Carboni. Bocciato all'epoca, il giocatore era in cima alla lista dei desideri di Auteri che lo ha fortemente voluto anche a Matera. Quest'estate le parti sono state molto vicine, accordo trovato, ma sul punto di ratificare la società giallorossa ha dovuto incassare il “no” del catanese che, poi, si è accasato alla Juve Stabia
56' Non mancano gli ex, anche se nessuno di questi è in campo. Da un lato c'è Francesco Marano che con le Vespe ha ultimato il processo nelle giovanili prima di metter piede nel professionismo. Stesso discorso anche per l'altro ex che oggi veste la casacca della Juve Stabia, Carlo De Risio. Stabiese doc è Salvatore Di Somma, oggi ds del Benevento, ma che con la società delle Vespe ha fatto praticamente di tutto: dalla carriera di giocatore, passando per quella di allenatore sino a direttore sportivo nel triennio del ritorno in Serie B dopo circa 60 anni.
52' Terza rete stagionale per l'attaccante gialloblu
51'
GOMEZ PORTA IN VANTAGGIO LA JUVE STABIA
49'
Al posto del difensore infortunato entra Padella
48'
Mucciante infortunato è costretto a lasciare il campo
46'
Auteri opta per la prima sostituzione: dentro Mazzarani al posto di Som
46' inizia la ripresa
20:49 Termina senza particolari emozioni il primo tempo, tra un quarto d'ora la ripresa
20:49 Alla mezz'ora gli ospiti sfiorano il gol: Arcidiacono disegna da corner per la testa di Liotti che, però, schiaccia troppo e non indirizza la sfera verso la porta
20:49 Poco dopo il 20' la Juve Stabia si affaccia per un paio di volte dalle parti di Gori, prima con Nicastro, sinistro centrale, e poi con una girata di Arcidiacono che termina sulla parte alta della rete di porta
20:49 Al quarto d'ora Cissè vince un rimpallo e duetta con Cruciani, palla di ritorno e sinistro del guineano. La difesa ospite si rifugia in corner
20:48 La risposta degli ospiti arriva al 12' con un gran sinistro dal limite di Gomez che impegna Gori: l'estremo difensore del Benevento risolve in due tempi
20:48 I padroni di casa partono subito forte: dopo una manciata di minuti Cissè raggiunge un lungo lancio dalle retrovie e serve Di Molfetta che dal lato corto prova il tiro a giro. Ottima la risposta di Polito che si distende alla propria sinistra con un grande intervento
20:48 Il match inizia subito con dei ritmi altissimi ed entrambe le squadre lottano su ogni pallone, ma le prime vere occasioni degne di nota sono tutte nella prima mezz'ora
20:48 Il primo tempo termina senza minuti di recupero
39' La prevendita dei tagliandi per la gara non è decollata. D'altra parte sono tanti gli stabiesi che hanno seguito la loro squadra nel Sannio. Sono circa 350 i supporters gialloblu nel settore ospiti del “Vigorito”
35' Nessuna delle due squadre ha un vero e proprio bomber: sono sette i giocatori del Benevento andati in gol nelle prime dieci gare e, di questi, solo Melara si è ripetuto. Anche tra le fila della Juve Stabia nessuno ha superato le due marcature, ma in questo caso il conto raddoppia con Polak e Contessa
31' Non se la passa meglio Zavettieri con la Juve Stabia, anche se il tecnico settimana dopo settimana sta recuperando qualche giocatore. Restano ancora fuori Cancellotti, Marioran, Ripa e Russo, a cui si è aggiunto il nuovo stop di Bombagi, anche se per il trequartista dovrebbe trattarsi al più di una settimana di stop
27' Entrambi gli allenatori devono far i conti con diverse defezioni. In casa Benevento, Auteri deve fare a meno di Ciciretti e Vitiello ai quali infortuni si è aggiunto quello di Alessio Campagnacci che ne avrà per circa un mese. Assente anche Michele Troiani, impegnato con la Nazionale Under 20
22' Al momento, l'attacco del Benevento è addirittura il terzo peggiore del torneo, ciò nonostante la squadra di Auteri ha capitalizzato al massimo le reti realizzate. Sono otto i gol fatti e sette di questi hanno fruttato 16 punti in classifica
18' Nonostante il divario in classifica di 5 punti, i numeri relativi a gol fatti ed incassati non è così distante tra le due formazioni, anzi, la Juve Stabia vanta un attacco al momento migliore con 9 gol realizzati, uno in più del Benevento. D'altro canto i giallorossi hanno subito 4 gol in meno con 7 reti al passivo
13' Zavettieri opta per un 4-4-2 con Gomez e Nicastro a formare il tandem d'attacco. Il tecnico getta nella mischia anche Pietro Arcidiacono, dopo il rodaggio della scorsa settimana a Matera con uno scampolo di gara. Confermato ancora Contessa nel ruolo di esterno alto di centrocampo
8' A centrocampo, a sorpresa, c'è Cruciani al fianco di del Pinto con De Falco che parte dalla panchina, mentre sull'out mancino del 3-4-3 le non perfette condizioni di Mazzarani spianano la strada a Thomas Som. Si tratta della prima gara da titolare per il terzino camerunese chiamato a dare una risposta importante che possa definitivamente scacciare qualche malumore di inizio stagione con il tecnico.
5' Auteri affida l'attacco a Karamoko Cissé con Di Molfetta e Mazzeo ai lati del tridente. Marotta convocato ma non c'è in panchina, l'attaccante napoletano ha accusato un lieve problema fisico in chiusura di settimana e non è stato rischiato dal tecnico siciliano.
2' I padroni di casa indossano la classica divisa giallorossa. Ospiti in completo grigio
1' Dirige l'incontro il Sig. Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti, Andrea Trovatelli di Pistoia e Filippo Bercigli di Valdarno.
1' Inizia il derby
20:00 Prima del fischio d'inizio, le squadre osservano un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime degli attentati di Parigi
19:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
19:56 Pochi minuti al fischio d'inizio.
19:52 Seconda gara consecutiva in casa per i giallorossi, reduci dalla vittoria con la Paganese, firmata da Giuseppe Mattera. D'altra parte gli ospiti vengono dal pareggio a reti inviolate di Matera.
19:50 Le squadre hanno appena ultimato il riscaldamento pre gara
19:50 In palio tre punti importanti per entrambe le formazioni. Quello di oggi può esser il derby della svolta per il campionato delle due campane: il Benevento ha l'occasione di raggiungere il secondo posto in classifica e di restare nella scia di una Casertana che viaggia spedita. D'altra parte, la Juve Stabia può dare la sterzata a questo campionato, aggregandosi al gruppone di squadre che lotteranno sino alla fine per il piazzamento play-off.
19:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre gara.
19:29 Sono disponibili le formazioni ufficiali: con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre saranno schierate in campo.
19:29 Buona sera dallo stadio “Ciro Vigorito” di Benevento. Riflettori accesi per il posticipo del lunedì assolutamente da non perdere: Benevento-Juve Stabia, gara valida per l'undicesima giornata di Lega Pro C.