Lega Pro (2014-2015)

Benevento
1-1
Juve Stabia
76' Pezzi   Contessa 26'
19:31 E' tutto dal "Vigorito", tra pochi minuti i Top & Flop della gara
19:31 Dopo quattro minuti di recupero esplodono i tifosi ospiti. Pareggio e tutti contenti
19:30 Poco dopo la mezz'ora i sanniti agguantano il pareggio: gran lavoro di Melara sulla destra che piazza il cross vincente per Pezzi, prontissimo a deviare in rete sottomisura.
19:30 I padroni di casa, poco dopo il decimo, provano a rispondere con la girata di Padella, fuori dallo specchio, ben imbeccato dal cross di Doninelli
19:30 Due minuti più tardi Di Carmine gira di testa una gran palla servita dal solito Contessa. La sfera termina alta.
19:30 Al sesto minuto ancora uno squillo delle Vespe: Bombagi rientra sul mancino e serve Ripa in profondità, provvidenziale l'uscita di Piscitelli che salva. Durissimo, nell'occasione, lo scontro dei due, fortunatamente senza ripercussioni.
19:29 Un secondo tempo ricco di capovolgimenti di fronte, ma con poche occasioni. Il rosso a Maiorano ha aperto la strada del pareggio ai sanniti, ma è un pareggio che permetto comunque alle Vespe di accedere ai play off
19:28 Juve Stabia ai play off!
90'+1 4 minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per il Benevento: esordio per Porcaro, in campo al posto di Melara
87'
Savini cambia ancora: in campo Liotti al posto di Nicastro
84'
Ammonito Contessa
84' Sanniti che devono comunque aspettare a domani per conoscere il loro prossimo avversario che sarà sicuramente del girone A con Pavia, Alessandria e Como a giocarsi i due posti disponibili
80' Primo gol con la maglia giallorossa per il terzino ex Pontedera
78'
Ammonito Melara
76'
PAREGGIO DEL BENEVENTO! ENRICO PEZZI!
71'
Entra in campo Campagnacci al posto di Alfageme tra le fila giallorosse
70'
Rosso diretto per Maiorano
70' In settimana è giunta l'ufficialità da parte della Lega che il Benevento disputerà il primo turno dei play off sabato 16 maggio, 24 ore prima delle altre, per via della concomitanza con il "Giro D'Italia" che in quel giorno attraverserà il Sannio
67'
Primo cambio anche per la squadra di Cinelli. In campo Allegretti, gli fa posto Doninelli
65'
Prima sostituzione dell'incontro. La Juve Stabia sostituisce Ripa per Carrozza
63' Tra le fila stabiesi c’è Giovanni La Camera, ex giallorosso tra il 2009 ed il 2013.
59' Salvatore Di Somma, stabiese doc, nella sua carriera con la società gialloblu ha fatto praticamente di tutto: giocatore nel triennio ’65-’68, allenatore nel ’99 e direttore sportivo (o responsabile area tecnica) tra il 2010 ed il 2013.
54' Tanti gli ex dentro e fuori dal campo, partendo dalla panchina con Cinelli, che vestì sul finire della sua carriera da giocatore la casacca gialloblu, passando per Di Somma, sino ad arrivare ai vari Agyei, Doninelli, Scognamiglio, De Falco e Djiby (oggi in tribuna)
50'
Primo giallo dell'incontro. Ammonito Ripa
48' Doppietta di Caturano a Melfi, l'attaccante dei lucani raggiunge Eusepi in cima alla classifica dei cannonieri del girone
47' La Juve Stabia delle 4 in lotta è l'unica a vincere, per il momento
46' E' iniziata la ripresa
18:39 Si attende l'ok dagli altri campi per il fischio dell'arbitro
18:36 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, pochi minuti al secondo tempo
18:23 Tra pochi minuti la ripresa del derby. A tra poco
18:23 La Juve Stabia colleziona traverse e palle gol: al 33esimo altro legno, stavolta di La Camera che dai 25 metri con il suo destro sfiora il raddoppio
18:23 Al 26esimo le Vespe trovano il vantaggio: punizione dai 25 metri, Bombagi tocca per Contessa che scarica un tremendo mancino che si infila sotto l'incrocio. Tiro imparabile per Piscitelli.
18:23 Al ventesimo i padroni di casa sfiorano il vantaggio: azione dirompete sulla destra di Celjak che mette a sedere Contessa e piazza un cioccolatino per Mazzeo che da due metri sbaglia di testa clamorosamente
18:23 La reazione sannita, al quinto minuto, destro dall'interno dell'area di Doninelli che termina a lato. Azione elaborata della squadra di Cinelli con continui cambi di fronte.
18:22 Partono subito forte gli ospiti con Contessa che a pochi minuti dal fischio d'inizio centra la traversa con un gran mancino al volo. Piscitelli sembrava esserci sulla traiettoria
18:22 manca il riferimento in area per la squadra di Cinelli che sforna cross nella terra di nessuno
18:22 Primo tempo vibrante, i padroni di casa fanno la partita e creano sulle fasce, ma la Juve Stabia ha collezionato più occasioni
18:21 Non c'è recupero, termina la prima frazione
45' Si attende la comunicazione dei minuti di recupero
39' In classifica, tra le prime sei, Salernitana e Benevento, sono quelle ad aver il peggior rendimento nelle ultime tre gare. 3 punti per i granata e solo uno in più per la squadra sannita
36' Fu una partita davvero strana, vespe straripanti nel primo tempo con un 4-2-3-1 contro il quale la squadra di Brini non riusciva a prendere le misure. Bravi poi gli ospiti a ribaltare l'1 - 0, con l'ingresso in campo decisivo di Mazzeo. Al gol di Di Carmine rispose Eusepi con una doppietta
33' Un record quello degli esoneri nel girone C, tra questi anche gli ex allenatori delle due campane, Brini e Pancaro, protagonisti con le loro scelte nella gara d'andata
29' Secondo gol stagionale per il terzino mancino ex Reggina
26'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! CONTESSA!
24' 4-5-1 studiato da Cinelli per metter in campo l'argentino ed il capitano degli Stregoni. Opzione che in futuro verrà considerata solo a partita in corso
23' Luis Alfageme, reduce da un doppio infortunio, torna titolare dopo un mese. Non giocava dal primo minuto dalla gara di Lecce
19' Obiettivo assolutamente da centrare per le Vespe. Settimana d'altissima concentrazione per la truppa di Savini, in ritiro nel Sannio già da mercoledì per preparare al meglio il derby
16' In casa stabiese, invece, Savini deve far a meno solo dello squalificato Jidayi e passa al 4-2-3-1 con Di Carmine, Bombagi e Nicastro a supporto di Ripa
13' A centrocampo ancora De Falco in cabina di regia per acquisir minutaggio, mentre in difesa turno di riposo per Lucioni e Som
10' Per il resto, il tecnico giallorosso dà spazio a chi ha giocato meno. A supporto dell'ex Perugia Melara ed Alfageme, entrambi reduci dai rispettivi infortuni
8' Inedito ruolo da falso "nueve" per Mazzeo, unico attaccante a disposizione di Cinelli che ha risparmiato Eusepi, mentre Marotta è squalificato
5' Sono circa 200 i supporters stabiesi presenti al "Vigorito"
3' Tenuta completamente bianca per gli ospiti. Sul completo, linee gialloblu molto sottili che richiamano i colori sociali
2' I padroni di casa indossano la terza divisa. Completo nero con riporti giallorossi sulle maniche
1' Partiti! Buon derby a tutti!
17:33 Si attende la contemporaneità con gli altri campi
17:26 Dirigerà l'incontro il Sig. Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale. A coadiuvarlo gli assistenti Leonardo Camillucci di Macerata e Valerio Vecchi di Lamezia
17:26 Pochi minuti al fischio d'inizio
17:26 Prezzi stracciati per i tagliandi della gara per riempir il "Vigorito" e, soprattutto, per ristabilire il feeling con i tifosi. Pochi i tagliandi venduti, circa un migliaio.
17:25 I giallorossi lavorano già in ottica play off, i 90 minuti di oggi per un nuovo esperimento tattico, quello del 4-5-1. D'altra parte Pancaro conferma l'assetto tattico dell'ultima gara con la Vigor
17:25 Con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si schiereranno in campo
17:24 Esperimenti per la squadra di Cinelli, esame per quella di Savini. Restano soli due posti per quattro squadre ancora in corsa, la Juve Stabia deve far punti se non vuol dipendere dai risultati di Matera, Casertana e Lecce
17:11 Temperatura gradevole nel Sannio, colonnina di mercurio che sfiora i 22 gradi, ma il cielo è coperto
17:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre gara
16:59 È tempo di verdetti: il Benevento per crescere in ottica play off, di fronte una Juve Stabia che i play off deve sudarseli ancora per 90 minuti
16:58 Buon pomeriggio dallo stadio "Vigorito". Ultima giornata di Lega Pro C, a Benevento il derby campano tra i giallorossi e la Juve Stabia