28' Angiulli
62' Troiani
  Gomes 17'
Di Vicino 45'
19:23 Tra pochi minuti, su Tuttolegapro.com, i Top & Flop del derby del "Vigorito"
19:23 Il Benevento conquista il quarto derby di fila e si porta momentaneamente a più quattro sul Lecce.  Ischia ora penultimo in classifica, si complica davvero la permanenza in categoria per la squadra di Porta
19:23 Alla mezzora Gori riscatta l'errore allo scadere del primo tempo con un intervento di puro riflesso sulla conclusione a rete di Rubino. I padroni di casa provano a mettere in cassaforte il risultato e nella parte finale del match rischiano poco, nonostante l'Ischia non si arrenda. Nei minuti finali la botta di Lopez si stampa proprio all'incrocio dei pali e sulla prosecuzione dell'azione il tiro di Mazzeo a botta sicura viene ancora respinto da un superlativo Iuliano. La squadra di Auteri colleziona legni, come quello di Angiulli a 2 minuti dallo scadere
19:23 Nella ripresa il Benevento prova subito a ristabilire le gerarchie con Troiani che esce fuori dal guscio: al 10' Lopez colpisce al volo su cross del numero 7, ma non centra la porta. Un paio di minuti più tardi ci prova ancora Lucioni con un colpo di testa, ma la conclusione è imprecisa. Gli Stregoni vogliono il gol del vantaggio e lo trovano al 17': perfetti i tempi di inserimento di Troiani che entra in area con i giri giusti e con un diagonale infila Iuliano.
19:22 E' finita! Quanta sofferenza per il Benevento che alla fine si aggiudica i tre punti
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90' Si attende solo l'indicazione dei minuti di recupero
86'
Ultimo cambio per il Benevento: torna in campo dopo l'infortunio Vitiello, gli fa spazio Mazzeo
83' In attesa del risultato definitivo, Benevento guida la classifica a 56 punti ad un punto c'è il Lecce mentre con la vittoria di oggi la Casertana si porta momentaneamente al terzo posto a quota 53. Con il pareggio di Agrigento, invece, il Martina scavalca di un punto l'Ischia che scivola momentaneamente al penultimo posto
77'
Ultimo cambio per l'Ischia: in campo Guarino al posto di Savi
74'
Il Benevento sostituisce l'autore del gol, Troiani, con Mucciante
74'
Primo ammonito tra le fila del Benevento: giallo per De Falco
69'
Primo cambio tra le fila del Benevento: entra in campo Marotta al posto di Cissè
64' Si tratta del primo gol in campionato per il terzino in prestito dal Chievo Verona
62'
Gol di TROIANI! Il numero 7 riporta nuovamente il Benevento in vantaggio
60' Sono già terminate 4 partite del gione: Akragas-Martina: 1-1; Andria-Juve Stabia: 0-0; Lupa-Casertana: 1-2; Monopoli-Cosenza: 2-3
54' Per il Benevento si tratta del quarto derby consecutivo, dopo essersi aggiudicato quello in casa contro la Casertana ed aver fatto bottino pieno nella doppia trasferta consecutiva di Pagani e Castellammare. Anche l'Ischia è reduce da un altro derby, quello interno proprio contro la formazione azzurrostellata
50'
Altro cambio tra le fila dell'Ischia: entra in campo De Clemente al posto di Spezzani
50' Per Antonio Porta si tratta della quarta presenza sulla panchina dell'Ischia, anche se l'ex allenatore della formazione Berretti aveva già guidato la squadra nella gara del 16 gennaio a Rieti, conquistando un punto con il pareggio contro la Lupa Roma. In quel caso, Porta guidò la formazione sino al subentro di Di Costanzo all'esonerato Bitetto, mentre dal 16 Marzo la formazione gialloblu è stata affidata definitivamente nelle sue mani
46'
Ad inizio del secondo tempo il tecnico dell'Ischia sostituisce Acampora per Rubino
46' Inizia la ripresa!
18:20 Al 44' però i piani del Benevento si complicano: ingenuo Gori che in area, con la palla ormai destinata al fondo, atterra Kanoute che stava provando a tenerla in campo. Calcio di rigore per l'Ischia. Dagli 11 metri Di Vicino non sbaglia e spiazza Gori. L'Ischia trova il pareggio proprio allo scadere
18:20 La squadra di Auteri colleziona occasioni e Mazzeo sfiora la doppietta personale con un colpo di testa che si infrange sulla traversa. L'Ischia non regge e al 29' va sotto: da fuori area perfetta la coordinazione di Angiulli che calcia al volo di sinistro senza lasciare scampo al portiere avversario. Un minuto più tardi la squadra di porta rischia di capitolare, ma Cissè lanciato a rete si divora un gol clamoroso. Determinante ancora una volta Iuliano in uscita, sulla respinta l'attaccante ci prova in rovesciata, ma la sfera termina alta
18:20 Pronta la reazione degli Stregoni che un paio di minuti più tardi sfiorano il pareggio su calcio di punizione: poco oltre i 20 metri De Falco a giro supera la barriera ma Iuliano è ancora bravissimo a farsi trovare ponto. I sanniti vogliono il pareggio, ma il portiere gialloblu sembra insuperabile ed è ancora decisivo con un grande intervento sulla conclusione di Ciciretti che ci prova dal limite dopo aver saltato un paio di avversari. Sul corrispettivo corner l'incornata di Lucioni termina di poco alta. Il gol del pareggio è nell'area e Fabio Mazzeo risolve con un piattone preciso un batti e ribatti in area. Al 24' ci pensa l'attaccante salernitano a pareggiare subito i conti
18:20 I giallorossi sono padroni del campo ma al 18' l'Ischia passa clamorosamente in vantaggio: su un corto disimpegno la squadra di Auteri lascia troppo campo a Gomes che dai 22 metri raccoglie palla e scarica un autentico siluro che si infila sotto al sette
18:20 Iuliano è letteralmente bombardato dai tiri avversari, al quarto d'ora ci prova anche Angiulli dai 25 metri e costringe il portiere gialloblu all'intervento in tuffo
18:20 Benevento subito pericolosissimo nei primissimi minuti prima con una conclusione di Ciciretti che sfiora di poco il palo alla destra di Iuliano e poi con il gran destro di Cissè, controllato dall'estremo difensore gialloblu. I giallorossi partono con il piede premuto sull'acceleratore. Al 12' i padroni di casa sono ancora pericolosi sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona offensiva, su un errato disimpegno della retroguardia ci prova Troiani con un diagonale, palla deviata in corner.
18:19 Un primo tempo davvero ricco di emozioni e capovolgimenti
18:18 Termina così il primo tempo. Proprio allo scadere gli ospiti centrano il clamoroso pareggio
45'
Dal dischetto DI VICINO non sbaglia! Il numero 10 è freddo dagli 11 metri e riporta il match in pareggio
44' Calcio di rigore per l'Ischia!
42' L'Ischia risponde con un camaleontico 4-3-3: al centro della difesa c'è Savi al fianco di Moracci con Porcino sulla fascia mancina. Centrocampo a con tre centrali, Armero, Spezzani e Acampora con Kanoute e Di Vicino ai lati Unico riferimento avanzato è Gomes
37' Benevento in campo con il classico 3-4-3: in mezzo al campo scelte forzate con la coppia formata da De Falco e Angiulli, mentre sull'out destro confermato ancora Troiani al posto dell'infortunato Melara. In attacco il tridente è formato da Ciciretti, Cissè e Mazzeo
31' Terzo gol in campionato per il centrocampista approdato nel Sannio a gennaio dalla Reggiana
28'
Gol di ANGIULLI! Il centrocampista giallorosso porta il Benevento in vantaggio
27' Con questa marcatura Mazzeo raggiunge quota sei in campionato
24'
MAZZEO pareggia subito i conti! Il gol dell'attaccante giallorosso vale l'1-1
22' Si tratta del terzo gol in stagione per la punta dal doppio passaporto, portoghese e guineano
18'
Primo ammonito del match, si tratta di Spezzani
17'
Gol di GOMES! Ischia clamorosamente in vantaggio. Gli ospiti sbloccato il risultato con la punta classe '93
13' Diverse assenze anche tra le fila dei gialloblu: per il neo acquisto Vandam bisognerà aspettare la prossima a causa del mancato arrivo del transfer in tempo per la gara. Out anche Filosa e Pepe per infortunio, oltre lo squalificato Bruno
9' Mini-emergenza tra le fila del Benevento: il tecnico Auteri ha convocato per il match anche due giocatori della formazione Berretti, Petrone e Crudo, a causa delle tante assenze. Il tecnico siciliano infatti deve fare a meno, oltre che dello squalificato Del Pinto, anche degli infortunati Raimondi, Campagnacci, Melara e Mazzarani
6' Ospiti in tenuta completamente bianca
4' I padroni di casa indossano la classica casacca giallorossa
2' Dirige l'incontro il Sig. Giosue' Mauro D'Apice di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti il Sig. Maques di Saronno e dalla Signorina Vettorel
1' Partiti!
17:30 Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo
17:28 Pochi minuti al fischio d'inizio del match
17:22 Per i giallorossi è fondamentale conquistare i tre punti per tentare l'allungo in vetta e portarsi a +4 rispetto al Lecce che domani sarà impegnato al “Via del Mare” contro una delle formazioni più in forma del torneo, il Matera.  Per la squadra dell'Isola sembrano ormai inevitabili i play-out, anche se in queste ultime sei partite la formazione gialloblu tenterà perlomeno di conquistare qualche punto prezioso per ottenere un piazzamento agevole in griglia
17:10 Con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si disporranno in campo.
17:04 Riapre dunque il campionato dopo la sosta di Pasqua. Ricaricate le batterie le squadre sono pronte a questo rush finale di campionato. Il Benevento è reduce dalla vittoria in trasferta di Castellammare contro la Juve Stabia, l'Ischia dal KO interno contro la Paganese
17:04 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre gara.
17:03 Buon pomeriggio dallo stadio “Ciro Vigorito” dove alle 17,30 ci sarà il fischio d'inizio di Benevento-Ischia, gara valida per la 29^ giornata di Lega Pro C