Serie A TIM (2017-2018)

Benevento
1-2
Inter
42' D'Alessandro   Brozović 19'
Brozović 22'
16:56 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti.
16:55 L'Inter soffre ma dunque porta a casa altri tre punti grazie alla doppietta realizzata nel primo tempo da Marcelo Brozovic.
16:55 Non c'è più tempo, arriva il triplice fischio di Doveri.
90'+5 Ennesima ripartenza giallorossa con Iemmello che da fuori area calcia debolmente tra le braccia di Handanovic.
90'+4 Lancio disperato di Lazaar per D'Alessandro, la sfera però termina sul fondo.
90'+2 Conclusione da fuori area di Vecino bloccata senza problemi da Belec.
90'+1 Cross di Brozovic a cercare Icardi, grande chiusura di Djimsiti.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
90' PERISIC! Conclusione rasoterra del croato dalla sinistra, blocca Belec.
90' Ancora una discesa, questa volta di Letizia. Intervento provvidenziale di D'Ambrosio.
88' Grande discesa di Chibsah interrotta da Gagliardini al limite dell'area di rigore.
85'
Spalletti invece inserisce Dalbert per Nagatomo.
84' PERISIC! Azione prolungata dell'Inter, Brozovic di prima serve il croato la cui conclusione al volo viene deviata in corner da Djimsiti.
82' Grande ripartenza di Parigini sulla destra fermata da Skriniar con una energica spallata.
79' Sugli sviluppi del calcio d'angolo fallo di Joao Mario ai danni di Letizia.
78'
Anche Spalletti utilizza il secondo cambio. Dentro Gagliardini per Borja Valero.
77' Grandissima giocata di Icardi che entra in area, va sul fondo e la mette al centro. Intervento provvidenziale di Djimsiti.
75' ICARDI! Conclusione al volo dell'argentino dopo un traversone dalla sinistra di Brozovic, palla altissima.
74'
Scatta il contropiede del Benevento con il solito D'Alessandro fermato fallosamente da Vecino. Ammonizione per il centrocampista nerazzurro.
73'
Baroni opera la seconda sostituzione mandando in campo Parigini al posto di Lombardi.
70' Angolo battuto da Brozovic, allontana da Chibsah.
70' Si riaffaccia in attacco l'Inter con una discesa di Perisi che porta a casa un calcio d'angolo.
68'
Grande giocata di D'Alessandro sulla destra, arriva il fallo di Miranda puntualmente ammonito da Doveri.
66'
Primo cambio anche per il Benevento. Dentro Chibsah al posto di Memushaj.
66' PERISIC! Cross a giro di Brozovic per il connazionale che di testa spara alto sopra la traversa.
65'
Intervento disperato di Lombardi ai danni di Icardi fuori area. Scatta l'ammonizione per l'esterno giallorosso.
62' Brozovic serve Icardi al limite dell'area. Tiro dell'argentino murato da Djimsiti.
58' D'ALESSANDRO! Cross dalla destra per il numero 7 che conclude di testa colpendo il palo alla destra di Handanovic.
56' Conclusione dalla distanza di Vecino che non inquadra lo specchio della porta.
54' Azione dell'Inter sulla corsia di destra, Venuti in qualche modo ci mette una pezza.
52'
Primo cambio per l'Inter: dentro Joao Mario al posto di Candreva.
51' Ritmi nettamente più bassi in questo inizio di ripresa.
49' Tentativo di ripartenza sulla sinistra di Iemmello fermato puntualmente da Skriniar.
48' Lancio di Borja Valero per Brozovic, chiusura in anticipo di Djimsiti.
46' Si riprende a giocare!
16:04 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per il secondo tempo.
15:50 Inter ad ogni modo sempre pericolosa quando accelera, soprattutto se per vie centrali.
15:49 Gara bella al "Vigorito". I nerazzurri hanno segnato due volte nel giro di pochi minuti con Brozovic. Un Benevento coraggioso ed a tratti sfortunato ha sfiorato diverse volte il gol prima di riaprire la contesa con D'Alessandro.
15:49 Termina senza recupero il primo tempo.
45' Bella progressione di Lombardi sulla destra ma la sfera termina oltre la linea di fondo.
45' BORJA VALERO! Lo spagnolo ci prova da fuori area, conclusione di poco a lato.
43'
Arriva l'ammonizione per Costa dopo un fallo a centrocampo su Brozovic.
43' Grande suggerimento orizzontale di Iemmello per l'esterno ex Atalanta che di prima intenzione ruba il tempo ad Handandovic tirando in porta.
42'
D'ALESSANDRO! Il Benevento riapre la partita.
40' Bella discesa di Letizia, passaggio per Lombardi che serve Venuti il cui cross di prima viene allontanato da Skriniar.
38' Azione insistita di Memushaj che cerca D'Alessandro in area di rigore ma la sfera termina sul fondo.
37' Inter in pieno controllo del match anche se in più di un'occasione il Benevento ha avuto la possibilità di andare a segno.
34' Ancora pescato in fuorigioco Icardi che su un passaggio verticale di Brozovc aveva battuto Belec sul primo palo.
33' Inter pericolosa in area di rigore con Belec che in uscita anticipa Icardi. Vecino va al tiro, c'è la deviazione col braccio di Costa ma l'arbitro interrompe il gioco per fuorigioco.
32' Lancio di Viola per Lombardi che va al cross ma la sfera termina sul fondo.
31'
Ripartenza del Benevento guidata da Viola. Interviene fallosamente Borja Valero che viene ammonito da Doveri.
31' ICARDI! Grande azione personale dell'argentino che va al tiro ma trova la respinta in scivolata di Letizia.
30' Sul successivo calcio d'angolo, serie di conclusioni al centro dell'area di rigore ma l'Inter in qualche modo si salva.
29' D'ALESSANDRO! Sfiora il gol l'ex Atalanta, autore di una spettacolare azione solitaria conclusa con un sinistro che fa la barba al palo.
29' Angolo battuto come sempre da Candreva, al centro interviene Djimsiti che allontana di testa.
28' Attacca sulla destra l'Inter con Brozovic che va al traversone, chiude in calcio d'angolo D'Alessandro.
27' Il Benevento dunque prova a reagire dopo i due gol di Brozovic che mettono ancor più in salita la partita.
25' MEMUSHAJ! Sassata dalla distanza dell'albanese che colpisce la traversa, poi Iemmello in posizione di fuorigioco segna a porta vuota.
22' Il croato si incarica della battuta del calcio di punizione. Sinistro forte e a giro sul palo di Belec che non c'arriva.
22'
ANCORA BROZOVIC! Raddoppia l'Inter!
21' Ancora Brozovic pericoloso; il croato, servito da Icardi fuori area, si gira su Costa e subisce fallo. Punizione interessante per l'Inter.
19' L'azione parte dallo stesso croato, la sfera giunge in area dove Candreva la rimette al centro per il colpo di testa del numero 77 che supera Belec.
19'
BROZOVIC! Inter in vantaggio.
18' Calcio d'angolo battuto proprio da Candreva, Costa anticipa Icardi.
18' CANDREVA! Botta dalla distanza dell'esterno nerazzurro, Belec sorpreso si rifugia in calcio d'angolo.
16' Gara finora vivace, con l'Inter spesso schierata interamente nella metà campo avversaria ma senza riuscire ancora ad imporsi.
14' Bella ripartenza del Benevento, D'Alessandro serve Cataldi il cui tiro dalla distanza viene deviato. Poi lo stesso D'Alessandro viene fermato fallosamente da D'Ambrosio sulla corsia mancina.
12' Punizione battuta da Brozovic che calcia direttamente in porta, respinta col pugno di Belec.
11' Lancio lungo di Skriniar che pesca Candreva nella metà campo avversaria. L'esterno nerazzurro guadagna diversi metri prima di subire fallo da parte di Djimsiti.
10' Buona chance per il Benevento con D'Alessandro che si impadronisce di una palla vagante in area di rigore. L'ex Atalanta rientra e cerca il tiro che viene deviato da Skriniar.
9' Angolo battuto da Candreva che furoi area trova Perisic il cui tiro al volo viene murato dai difensori giallorossi.
8' D'AMBROSIO! Azione insistita dell'Inter, l'ex Torino si inserisce in area e cerca il secondo palo. Il suo tiro però viene deviato in calcio d'angolo.
7' SKRINIAR! Break del difensore nerazzurro che ruba palla sulla trequarti, salta un avversario e arriva in area. Il tiro dell'ex Samp però è debole e viene bloccato senza problemi da Belec.
5' Ora è il Benevento che prova a gestire la sfera senza regalarla ai giocatori ospiti.
3' MIRANDA! Corner battuto da Candreva e deviazione del brasiliano che manda la sfera sull'esterno di rete.
2' Primo corner per l'Inter: ci prova da fuori Brozovic, deviazione di D'Alessandro sul fondo.
1' Subito un affondo dell'Inter che va al cross con Candreva che non trova Icardi al centro dell'area.
1' Partiti! Il Benevento muove il primo pallone del match.
15:03 Saranno i padroni di casa a battere il calcio d'inizio.
15:02 Grande entusiasmo sugli spalti durante il sorteggio.
15:00 I giocatori entrano in campo scortati dalla quaterna arbitrale capitanata dal romano Daniele Doveri.
14:56 Tutto pronto al "Vigorito", si attende solo l'ingresso in campo delle due squadre.
14:52 Sugli spalti annunciati oltre 16000 spettatori che faranno registrare il tutto esaurito.
14:46 Spalletti invece lascia in panchina Joao Mario il quale avrebbe dovuto giocare come treuquartista. A sostegno di Icardi invece agirà ancora una volta Brozovic. In difesa chance per Nagatomo.
14:40 Diamo uno sguardo alle formazioni: entrambi i tecnici optano per il 4-2-3-1. Baroni lascia fuori Coda puntando su Iemmello come unica punta. Rientra tra i titolari D'Alessandro nel tridente a sostegno dell'attaccante.
14:36 Storia, blasone e cammino in campionato dividono Benevento e Inter. I sanniti, dopo sei giornate, sono ancora all'asciutto di punti. L'Inter invece è quasi a punteggio pieno con cinque vittorie ed un pareggio arrivati finora.
14:30 Sfida inedita al "Ciro Vigorito" tra la squadra giallorossa e quella nerazzurra.
14:26 Gentili amici di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Benevento-Inter, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A.