2-0
Hellas Verona
37' Falco
82' Ciciretti

16:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni dei protagonisti ed approfondimenti sui match di giornata.
16:51 Entusiasmante il match di questo pomeriggio al Vigorito. Di fronte due fra le migliori squadre di questa Serie B. Partita indirizzata fortemente dall'espulsione di Caracciolo dopo appena 5 minuti di gioco.
16:51 FINE PARTITA!
90'+3 Tentativo di Pisano al volo sugli sviluppi del calcio d'angolo. Palla altissima.
90'+3 Filtrante di Bessa per Juanito, che si fa però anticipare da Lucioni.
90'+2 Suggerimento di Ciciretti per Chibsah, Nicolas esce e recupera il pallone.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Iniziativa personale di Fares, che prova a farsi perdonare. Chiude Venuti.
88' Nulla di serio, riprende il gioco dopo pochi secondi.
87' Calcio di punizione dai trentacinque metri affidato a Romulo, sulla sua traiettoria va Juanito che spedisce alto.
87' Due gol di svantaggio ma il Verona continua a proporsi in avanti.
83'
Ammonito l'autore del gol per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.
82' Stavolta è il numero 10 a colpire, abile a sfruttare un errato stop di Fares e a colpire con freddezza Nicolas da pochi metri.
82'
GOL DI CICIRETTI! RADDOPPIO DEL BENEVENTO!
81' La stanchezza sta iniziando a colpire gli uomini di Pecchia, in 10 uomini dal 5' del primo tempo.
80' Grandissimo controllo di Ciciretti che raccoglie un suggerimenti dalla sinistra, si accentra e lascia partire il tiro. Palla a lato!
78' Prova a sfondare sulla destra Ciciretti, Luppi mette in angolo.
78' Si libera bene in disimpegno Venuti, che guadagna anche un fallo.
75' Colpo sotto di Pisano a cercare Juanito in piena area, ma libera la difesa di casa.
74' Cross di Lopez per Cissè, palla troppo lunga.
73'
Cartellino giallo per Lopez, che allontana il pallone per rallentare la ripresa del gioco dell'Hellas Verona.
71' Altra percussione centrale di Romulo, recupera Venuti.
70' Stupendo il tracciante di Ciciretti d'esterno a tagliare il campo, Jakimovski raccoglie e scarica verso Cissè, ma il suo tiro è debole.
69'
Esce l'autore del gol Falco nel Benevento, entra al suo posto De Falco.
68' 3-4-2 ora per gli scaligeri, con Juanito e Cappelluzzo terminali offensivi.
67'
In campo Cappelluzzo per Siligardi nell'Hellas Verona.
66' Percussione centrale di Romulo, ma il tiro dell'ex calciatore della Juventus è rimpallato da Venuti.
65' Qualche problemino per Pisano, che però è in grado di continuare.
65' Azione insistita degli ospiti sugli sviluppi del calcio d'angolo, che però non porta a nessun pericolo per Cragno.
64' Guizzo di Fares, stavolta sull'out di sinistra. Mette in angolo Lucioni.
63' JUANITO! Colpo di testa sul primo palo sugli sviluppi del corner, palla a lato!
62' Buona la galoppata di Romulo, che apre sulla destra per Fares, il cui cross viene messo in angolo da Lucioni, che anticipa Luppi.
60'
Cambio anche per il Benevento. Cissè prende il posto di Ceravolo.
59'
Altra sostituzione per l'Hellas Verona: Fares prende il posto di Fossati.
58'
Fallo di Romulo ai danni di Lopez, l'arbitro lo ammonisce.
58' CICIRETTI! Ci prova con una parabola ad effetto il numero 10 del Benevento, Nicolas si muove in anticipo e blocca senza problemi.
55' Lancio di Lopez per Ceravolo, Pisano elegante in chiusura evita pericoli.
53' SILIGARDI! Brividi per i tifosi del Benevento quando Luppi dalla sinistra mette la palla al centro e trova l'ex attaccante del vivaio dell'Inter, che però spedisce la palla fuori!
51' Tiro di Falco dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Benevento, Fossati ci mette un piede e devia la palla in angolo.
51' Davvero generosa fino a questo momento la prova dell'Hellas Verona, che prova a sopperire con sacrificio e corsa all'inferiorità numerica.
49' SOUPRAYEN! Delizioso il filtrante di Bessa che innesca il laterale in piena area, ma il suo tentativo è respinto d'istinto da Cragno!
48' Tiro di Siligardi dal limite dell'area, palla in curva.
46'
Sostituzione per l'Hellas Verona, che manda subito in campo Juanito Gomez al posto di Ganz.
46' PARTITI!
16:01 Le squadre stanno rientrando ora in campo.
15:47 Applausi dagli spalti per il Benevento di Baroni, in vantaggio grazie al bellissimo gol di Falco. Buona anche la prova dell'Hellas Verona, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Caracciolo dopo pochissimi minuti.
45'+2 Filtrante di Souprayen per Siligardi, Padella in scivolata intercetta.
45' Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
44' Ci prova anche Ciciretti, stavolta dalla lunga distanza. Nicolas blocca in due tempi.
43' Buono il dialogo fra Ganz e Siligardi, che però vengono chiusi da Padella, che fa ripartire subito il Benevento.
42' Cross di Ceravolo, con Jakimovski pronto a colpire a botta sicura. Bianchetti ci mette una pezza.
39'
Cambio a sorpresa nel Benevento. Problemi per Melara, che lascia spazio a Jakimovski.
37' Gol bellissimo da parte del giocatore del Benevento, abile a trafiggere Nicolas dal limite dell'area dopo aver saltato il suo diretto avversario! Esplode il tifo di casa!
37'
GOL DI FALCO!
36'
Altro cartellino giallo per l'Hellas Verona, stavolta ai danni di Fossati, reo di aver atterrato Falco sulla trequarti.
34' Diagonale pericolosissimo di Souprayen, che attraversa tutta l'area di rigore ma non trova alcun compagno sulla sua traiettoria.
32' Schema su calcio d'angolo per il Verona, con Siligardi che cerca Bessa al limite dell'area. Il brasiliano calcia al volo ma non riesce a tenere basso il pallone.
30' Nulla di grave, il capitano del Benevento è in grado di tornare in campo.
29' Problemi per Lucioni, che ha avuto la peggio in seguito ad uno scontro con Pisano.
28' OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Padroni di casa ad un passo dal vantaggio grazie all'incursione dalla sinistra di Melara, che serve a porta vuota Ceravolo, ma l'attaccante si fa chiudere in angolo da Fossati.
27' Cross di Souprayen, raccoglie palla dall'altro lato Romulo, che rientra e scaglia un bolide verso la porta. Palla di poco alta.
26' Rasoiata di Romulo dal limite dell'area, deviazione di Ganz verso la porta difesa da Cragno, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
24' LUCIONI! Occasione d'oro sciupata dal capitano che non riesce ad agganciare il pallone da posizione favorevolissima sugli sviluppi del corner.
24' Si distendono bene le Streghe, con la manovra che porta al cross di Lucioni, messo in angolo da Bianchetti.
23' Ragiona il Verona, ma non accelera. Il Benevento attende e prova a ripartire.
22' Passano i minuti ma il Benevento nonostante l'uomo in più continua ad attaccare con ordine e pazienza.
21'
Bianchetti ferma Falco a centrocampo, l'arbitro estrae il giallo.
20' Calcio d'angolo per il Benevento, interviene Lucioni di testa ma non riesce a centrare lo specchio della porta.
19' Tiro di Luppi dal limite dell'area, Cragno blocca senza problemi. Ora il Verona prova a spingere nonostante l'inferiorità numerica.
18' Cross di Romulo dalla destra, libera l'area la difesa del Benevento.
16' Cross di Lopez, Ceravolo però non impatta il pallone in piena area. Nicolas abbranca in presa alta.
15' Si organizza ora il Verona e prova ad impensierire il Benevento, che però si chiude velocemente.
13' Cross dalla sinistra di Melara, Bianchetti libera l'area.
12' Prova Siligardi a far salire la sua squadra, ma viene chiuso sulla trequarti del Benevento.
11' Benevento che ora gestisce al meglio il pallone e prova a trovare varchi nella difesa ospite anche grazie all'uomo in più.
9' Altra offensiva del Benevento con Ceravolo, che viene però fermato in fuorigioco.
7' Calcio di punizione affidato a Buzzegoli, ma il pallone termina sulla barriera.
6' Subito un episodio che infiamma il match. Ceravolo involato verso la porta dell'Hellas Verona viene steso al limite dell'area da Caracciolo, che viene spedito anzitempo sotto la doccia dall'arbitro!
5'
ESPULSO CARACCIOLO!
5' Percussione di Bessa, che entra in area di rigore e scarica il sinistro, bloccato in presa bassa da Cragno.
2' Prova subito Romulo ad innescare gli attaccanti del Verona, ma il suo lancio è lungo.
1' PARTITI!
15:00 Sono in campo i ventidue titolari, ci siamo.
14:54 Squadre rientrate ora negli spogliatoi, manca sempre meno al calcio d'inizio!
14:49 Poco più di 10 minuti al calcio d'inizio, mentre le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento.
14:33 Nessuna sorpresa nelle formazioni, annunciate in questi minuti dai canali ufficiali dei due club.
14:32 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta tesuale di Benevento-Hellas Verona. Le due squadre si sfideranno questo pomeriggio allo stadio Ciro Vigorito, con calcio d'inizio fissato alle ore 15.