Hellas Verona
25' Letizia
66' Diabaté
84' Diabaté

18:51 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
18:51 Il Benevento supera per 3-0 l'Hellas Verona con i gol di Letizia e Diabatè, quest'ultimo autore di una doppietta.
18:50 Arriva il triplice fischio del direttore di gara.
90'+1 Concessi due minuti di recupero.
89' Cross dalla bandierina di Viola ma la sfera termina direttamente in rimessa dal fondo.
89' Ci prova subito Volpicelli con un tiro da fuori deviato in calcio d'angolo da un avversario.
88'
Ultimo cambio per il Benevento: esordio in Serie A per Volpicelli che prende il posto di Brignola.
85' Del Pinto innesce Guilherme che apre a sinistra per Brignola, traversone deviato da Souprayen e Diabatè anticipa Caracciolo depositando la sfera alle spalle di Silvestri.
84'
DIABATE'! Tris del Benevento.
83' Prova a portarsi in attacco l'Hellas ma Petkovic frana sui difensori del Benevento.
80'
Secondo cambio per il Benevento: fuori Djuricic, dentro D'Alessandro.
76' Intanto dalle immagini televisive viene chiarito l'episodio del gol di Iemmello: la palla era già entrata sul colpo di testa di Diabatè che è dunque l'autore del 2-0.
76' Verona che sembra essersi arreso dopo il gol di Iemmello.
72'
Cambio per il Benevento: fuori Iemmello, dentro Guilherme.
68'
Brutto fallo di Felicioli ai danni di Venuti, scatta il giallo per il giocatore dell'Hellas.
67'
Ultimo cambio per il Verona: dentro Fossati al posto di Cerci.
66' Corner battuto dal solito Viola, colpo di testa di Diabatè che si stampa sulla traversa prima della ribattuta da un passo del numero 33 giallorosso. La sfera però era già entrata dopo l'incornata del centravanti originario del Mali.
66'
DIABATE'! Ecco il raddoppio del Benevento.
65' IEMMELLO! Grande discesa sulla sinistra di Letizia, palla al centro per l'ex Foggia che controlla e tira ma trova ancora una volta la risposta in corner di Silvestri.
64' Cross dalla destra di Brignola, ci arriva Diabatè che però spedisce la sfera in rimessa dal fondo.
63' DJURICIC! Cross di Viola, allontana Caracciolo ma sulla palla arriva il serbo che calcia in porta. Bravo Silvestri a respingere lateralmente la sfera.
63' Disimpegno errato di Caracciolo, palla rubata da Brignola che arriva in area ma ancora una volta viene fermato al momento del tiro. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
62' Scambio Iemmello-Djuricic, palla profonda per Diabatè pescato in posizione di offside.
60' Ancora Benevento pericoloso, Djuricic serve al centro Brignola che si prepara per il tiro ma scivola al momento della conclusione.
59' Cross dalla sinistra di Letizia, sponda di Del Pinto ma c'è Vukovic ad allontanare la sfera.
56' DIABATÉ! Ennesimo passaggio di Djuricic che pesca sulla sinistra l'attaccante maliano il cui tiro viene respinto ancora una volta da Silvestri.
55' Lancio dalla destra per Petkovic che viene pescato in posizione di fuorigioco.
54' Ancora un'invenzione di Djuricic che trova al limite dell'area Iemmello puntualmente fermato da Vukovic.
53'
Intervento in scivolata di Letizia su Ferrari, scatta il giallo anche per il laterale giallorosso.
52'
Fallo a centrocampo di Buchel su Del Pinto, scatta il giallo per il centrocampista gialloblu.
51' DIABATÉ! Giocata deliziosa di Djuricic che entra in area e la mette al centro per Dibatè, salvataggio miracoloso di Silvestri.
49' DJURICIC! Destro dalla distanza del serbo, Silvestri blocca in due tempi.
48' Subito gol annullato al Verona! Cross di Souprayen, sponda di Cerci e girata in porta di Petkovic ma l'ex Roma era in posizione di fuorigioco.
17:48 Termina qui il primo tempo di Benevento-Verona con i sanniti meritatamente in vantaggio grazie all'eurogol di Gaetano Letizia.
45'+2 Punizione dalla trequarti battuta da Romulo, spazza Diabatè.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
42' Si abbassano vistosamente i ritmi anche se il Benevento continua a fare la partita.
40' Bell'iniziativa di Djuricic che cerca Diabatè in area ma c'è una grande chiusura di Vukovic in estirada.
38' Ancora pericoloso a destra Brignola che in area di rigore cerca l'inserimento di Venuti ma spedisce la sfera sul fondo.
36' Bella combinazione a destra tra Brignola e Venuti, quest'ultimo va sul fondo e la mette al centro. Deviazione di Silvestri sul fondo ma per l'arbitro non c'è calcio d'angolo.
34' IEMMELLO! Lancio al bacio di Viola per il numero 33 giallorosso che da pochi passi non trova la porta ma solo la deviazione di Silvestri in calcio d'angolo.
33' Incursione dalla destra di Brignola che rientra sul mancino e calcia in porta senza impensierire troppo Silvestri.
31' Rinvio lungo di Brignoli per Diabatè che commette fallo su Vukovic.
29' Corner battuto da Romulo, deviazione di Caracciolo ma Cerci non riesce a spingere la sfera in porta.
28' Il Verona prova a rispondere con una giocata personale di Ferrari fermata in corner da Letizia.
27'
Non ce la fa Calvano che fa spazio a Felicioli.
25' Ripartenza dell'ex Carpi che da circa venti metri lascia partire uno stupendo destro a giro che si insacca alle spalle del mal capitato Silvestri.
25'
LETIZIA! Benevento in vantaggio.
24'
Intanto problemi muscolari per Calvano che, dolorante, abbandona almeno temporaneamente il terreno di gioco.
23' Verona pericoloso in avanti, bel suggerimento filtrante di Romulo che pesca sulla sinistra Cerci il quale la mette al centro regalando la sfera al Benevento e sprecando una ghiotta occasione.
23' Si riaffaccia in attacco il Benevento, cross dalla destra di Brignola che spedisce la sfera sul fondo.
22' Contrasto tra Souprayen e Venuti, la palla scorre per Cerci fermato dalla bandierina dell'assistente.
20' L'arbitro inizialmente aveva assegnato la rimessa dal fondo al Verona ma Vukovic ha ammesso di aver toccato il pallone e così Doveri ha concesso il corner ai sanniti.
20' Cross dalla trequarti di Viola, colpo di testa di Diabatè che non trova lo specchio della porta.
19' Ripartenza del Benevento con Iemmello che cerca il taglio di Brignola fermato dalla difesa del Verona.
17' Cross dalla sinistra di Letizia che si spegne sul fondo.
15' Punizione dalla sinistra per il Benevento, cross a giro di Viola allontanato da Calvano.
13' Ci prova Djuricic dal limite dell'area ma il tiro dal limite del serbo termina altissimo sopra la traversa.
11' IEMMELLO! Corner battuto da Viola, incornata dell'attaccante giallorosso respinta da Silvestri.
10' Lancio lungo di Venuti per Letizia che affronta Ferrari e si procura un calcio d'angolo.
10' Partenza positiva per il Benevento che ha già creato diversi pericoli nell'area di rigore scaligera.
9' Diabatè recupera un buon pallone sulla trequarti, apre per Brignola che calcia dalla destra spedendo però la sfera tra le braccia di Silvestri.
7' Azione insistita dei sanniti, Djuricic scarica su Letizia che crossa in area piccola dove c'è Diabatè che tenta la rovesciata spedendo però la sfera in rimessa dal fondo.
6' Cross dalla destra di Viola, allontana di testa Buchel.
6' DJURICIC! Destro velenoso dal limite dell'area, ancora in calcio d'angolo Silvestri.
5' Traversone dalla sinistra di Letizia, allontana subito il Verona.
4' DEL PINTO! Bel tiro a giro da fuori area del centrocampista giallorosso, devia in angolo Silvestri.
4' Benevento in attacco con Djuricic che serve Viola il cui traversone viene allontanato da Caracciolo.
1' Partiti! Il Benevento muove il primo pallone della partita.
16:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo scortate dalla terna arbitrale. La sfida sarà diretta dal signor Doveri della sezione di Roma 1.
16:55 In tribuna avvistato anche Fabio Grosso, allenatore del Bari ed ex terzino di Palermo e della Juventus nonché della Nazionale con cui vinse il Mondiale del 2006 in Germania.
16:49 Medesimo modulo anche per gli ospiti che in avanti si affidano a Verde e Cerci. Tra i pali c'è Silvestri al posto dello squalificato Nicolas, indisponibile al pari di Kean.
16:46 Quando manca circa un quarto d'ora al fischio d'inizio vediamo nel dettaglio le scelte dei due allenatori. Solite sorprese per De Zerbi che schiera i suoi col 4-4-2: in attacco spazio alla coppia Iemmello-Diabatè con Djuricic esterno di centrocampo e Guilherme in panchina.
16:41 Ricordiamo che questa gara si sarebbe dovuta giocare un mese fa ma fu rinviata per la morte di Davide Astori. Alle 18:30 invece giocheranno Chievo-Sassuolo, Torino-Crotone ed il derby Milan-Inter.
16:40 Sulla formazione, Pecchia ha dichiarato: "Abbiamo gli uomini contati, specialmente davanti. Quindi tutta la squadra deve avere il giusto approccio e la giusta determinazione".
16:38 Il tecnico della formazione scaligera, Fabio Pecchia, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Dobbiamo recuperare i punti che ci separano dalle altre, su ogni campo. Abbiamo questo recupero da sfruttare al meglio, per avvicinare le nostre avversarie".
16:35 Quella di quest'oggi è il primo incrocio in massima serie tra le due compagini in terra campana. Lo scorso anno, in Serie B, invece i sanniti si imposero per 2-0.
16:29 Questo pomeriggio al "Vigorito" si affronteranno le due ultime squadre del massimo campionato italiano. Il Benevento, fanalino di coda, ha 10 punti e pochissime speranze di salvarsi. L'Hellas invece di punti ne ha 22 e vincendo quest'oggi potrebbe avvicinarsi al quartultimo posto.
16:24 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Benevento-Hellas Verona, gara valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A.