7' Marotta
75' Karic
  Ciuferri 57'
Oviszach 88'
22:44 Da uno stremato Anthony Carrano è tutto, grazie a tutti per la cortese attenzione e buona serata!
22:43 Emozioni a non finire, una gara indimenticabile giocata a viso aperto da entrambi le compagini. Alla fine il risultato del pareggio è quello più giusto anche se avesse vinto il Giugliano avrebbe comunqeu meritato.
22:42 PARTITA M E R A V I G L I O S A TERMINATA!!! BENEVENTO-GIUGLIANO 2-2!!
90'+6 INCREDIBILE INCREDIBILE INCREDIBILE!!!! Altro contropiede del Giugliano con Bernardotto a botta sicura che tira con Paleari che para MIRACOLOSAMENTE E SALVA IL RISULTATO!!!
90'+5 Oviziach tiro e Paleari salva il risultato!!!
90'+5 Attenzione contropiede del Giugliano!!
90'+5 Giallorossi in avanti.
90'+4 Altri 4 minuti da giocare dei 6 dati come recupero dall'arbitro.
90'+3
Ammonito per protesta Karic
90'+3 Nulla di fatto.
90'+2 Angolo per i sanniti.
90'+2 Benevento che recupera palla e si porta in attacco.
90'+2 Il Giugliano continua ad attaccare
90'+1
SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Agazzi, entra Tello
90' Benevento pericolosissimo!!!! Girata di Ferrante con parata prodigiosa con staco di reni di Russo, palla che termina sui piedi di Improta che a portiere per terra non riesce ad inquadrare la paorta con palla che termina di poco al lato.
89' SIGNORI QUESTO E' IL CALCIO!
88'
INCREDIBILE AL VIGORITO!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOLLLLL OVISZACH!!!! BENEVENTO-GIUGLIANO 2-2!!!! Azione personale di Caldore in fase offensiva che serve il neo entrato Oviszach che con un destro chirurgico rasoterra segna il gol del meritato pareggio!
87' Altro corner per gli ospiti.
86' Deviazione di Pastina e calcio d'angolo per il Giugliano che ha nuovamente meso alle strette il Benevento.
85' Ospiti in avanti.
85'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Salvemini, entra Bernardotto
83' De Rosa di testa ravvicinato con Paleari che para in sicurezza.
83' Angolo per gli ospiti
81' Giugliano in avanti.
81'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Ciuferri, entra Oviszach
80'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce De Sena, entra Sorrentino
80'
SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Talia entra Pinato
79'
SOSTITUZIONE BENEVENTO:esce Masciangelo entra Benedetti
79'
SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Marotta, entra Ferrante
78' Cross di De Sena sulla testa di Caldore, blocca Paleari.
77' Punizione per gli ospiti dai 30 metri.
77' Il Giugliano non ci sta e riparte in avanti.
75'
GOOOOOOOOOOLLLLL KARIC!!!!!!! BENEVENTO-GIUGLIANO 2-1!!! Assist di Improta, destro di Karic che finisce sotto la traversa, nulla da fare per Russo!
75' Sanniti in avanti.
74' Respinge la difesa del Giugliano
73' Discesa devastante di Masciangelo che ottiene una punizione da vicino la bandierina del calcio d'angolo
72'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO : esce Yabre, entra Oyewale.
71'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO : esce Berardocco, entra Vogiatzis
71' Cross di Improta, a vuoto Di Dio, tiro di Masciangelo che carambola su Marotta e termina di pochissimo al lato.
70' Non c'è un minuto di pausa!!
70' Benevento in avanti ma Menna respinge e allontana
70' Capovolgimento di fronte
69' Mischia in area del Benevento, Capellini butta la palla in fallo laterale. Giugliano ancora in avanti.
69' Ciuferri semina il panico nella difesa di casa.
68' Contropiede Giugliano
68'
Ammonito Masciangelo.
66' Cross di Improta per Bolsius che viene anticipato da Russo in uscita bassa
66' Sanniti ancora in avanti.
65' Benevento pericolos con Karic che all'ultimo è stato bloccato miracolosamente da De Rosa.
61'
SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Ciano, entra Bolsius
60' Tiro di Giorgio con Paleari che para e riparte subito.
59' Giugliano ancora in avanti ed è calcio d'angolo per gli ospiti.
59' Partita STUPENDA!
57'
GOOOOOOOOOOLLLL INCREDIBILE DI CIUFERRI!!!!!! BENEVENTO-GIUGLIANO 1-1!!! Sinistro stupendo terminato sotto l'incrocio dei pali, nulla ha potuto Paleari e partita di nuovo in stato di parità!
54' Ancora percoloso il Benevento: Improta ruba palla e riparte, passaggio per Karic che a sua volta fa l'assist per Marotta che tira, di piatto con Russo che para senza grosse difficoltà.
53' Fallo fischiato in attacco a Marotta che a sua volta recrimina un rigore per un fallo di Menna.
53' Angolo per la compagine locale.
52' Benevento pericoloso! Azione personale di Masciangelo sulla fascia sinistra per Marotta che a botta sicura si vede deviare la palla da un provvidenziale intervento di Giorgione
51' Improta recupera e guadagna un calcio di punizione.
51' Giugliano in attacco.
49' Russo esce in presa sicura e neutralizza
49' Tiro di Talia e altro corner per i sanniti.
48' Tiro di Camillo Ciano dai 30 metri con palla deviata che termina in calcio d'angolo.
48' Pastina ruba palla e riparte.
47' Giugliano in avanti.
46' INIZATO IL SECONDO TEMPO!
21:50 Non ci sono sostituzioni
21:49 A breve ci sarà il fischio d'inizio della seconda parte di gara.
21:49 Tornano in camp le squadre
21:35 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
21:34 Punteggio bugiardo considerando che dopo la rete di Marotta il Benevento è sparito dal campo, complice la veemente risposta degli ospiti che avrebbero meritato sicuramente il pareggio
21:34 FINE PRIMO TEMPO: BENEVENTO-GIUGLIANO 1-0!
45'+2 Pochi instanti al termine della prima frazione di gioco.
45'+1 Tiro da fuori di De Sena con palla che termina al lato..
44' Ancora fuorigioco di Improta.
44' Contropiede del Benevento.
43' Ospiti ancora in avanti.
43' Beneveto che sembraaver perso le certezze iniziali, complice soprattutto la gara al di sopra di ogni aspettativa del Giugliano.
42' Cross ribattuto, da fuori area tiro di Giorgione che termina di pochissimo al lato.
40' Punizione da vicino la bandierina sinistra per il Giugliano.
38' Caldore e non Menna per terra, ma quel che è importante che il giocatore si rialza senza grossi problemi. Si riparte
38' Giugliano che sta ampiamente dimostrando di essere una squadra in salute che merita al momento il pareggio che è stato negato fino ad ora da due legni colpiti
37' Menna resta a terra per un contrasto
37' Destro di De Rosa che termina di poco al lato, ma che partita signori!
36' Incredibile al Vigorito, punizione prodigiosa di De Sena che termina sul palo interna, danza sulla linea della porta e poi viene allontanata dalla difesa del Benevento ma Giugliano che resta in avanti.
35' Punizione dai 25 metri per il Giugliano, si appresta a batterlo De Sena
34' Incfredibile palo del Giugliano!!! Altro corner, altro cross per De Rosa che di testa colpisce il palo!
33' Incredibile miracolo di Paleari. Sugli sviluppi del corner, destro di Di Dio deviato da Masciangelo e parata poderova di Paleari che butta la palla in angolo con uno stacco di reni.
32' Angolo per il Giugliano che inizia a spingere e a crederci
30' Giorgione per Carmine De Sea che tira in porta con palla che termina di poco al lato della porta difesa da Paleari.
30' La difesa ospite riesce a contrastare le offensive avversarie con eleganza e faripartire la squadra.
29' Brutta palla persa dal Giugliano, il Benevento si riversa in avanti.
29' Si lotta in mezzo al campo.
27' Punizione da sulla trequarti avversaria per il Giugliano.
26' Ospiti in avanti
26' Improta termina in fuorigioco.
26' Sanniti in avanti.
23' Azione pericolosa del Giugliano: contropiede di Salvemini, serve Ciuferri che tira ma Pastina respinge ribattendo la pericolosa azione avversaria.
22' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Talia butta la palla fuori e sarà rimessa da fondo campo per la squadra allenata da Valerio Bertotto.
21'
Ammonito Menna
21'
Ammonito Pastina
20' Altro angolo per il Benevento
18' Traversone di Masciangelo con deviazioni che è sembrata con un braccio di un difensore del Giugliano, ma l'arbitro lascia correre.
17' Benevento in avanti.
15' Nulla di fatto
13' Errore di Caldore, angolo per il Benevento.
12'
Ammonito Yabre per un brutto fallo in ritardo su Improta
10' Sfera che termina sul fondo, si ricomincia da un calcio di rinvio per il Benevento.
9' Giugliano in avanti.
7'
GOOOOOOOOOLLLLL MAROTTA!!!! BENEVENTO-GIUGLIANO 1-0!!! Gol dell'ex per Marotta che riceve l'assist di Di Dio e con un diagonale basso trafigge la porta difesa da Russo.
7' Ospiti in avanti con Salvemini che colpisce il palo pieno ma a gioco fermo per fuorigioco.
6' Giugliano che cerca di addormentare il gioco dopo le furiose offensive avversarie.
5' Benevento che ora schiaccia il Giugliano nella propria metà campo.
4' Clamoroso al Vigorito. Azione pericolosissima del Benevento: sventola di Masciangelo che colpsce la traversa, palla che termina sui piedi di improta che a porta sguarnita tira con sfera che finisce di poco alta.
3' Benevento in avanti, cross per Marotta che cade per terrra ma l'arbitro lascia correre di fronte alle proteste del pubblico sannita che ha reclamato un rigore.
2' Giugliano che parte con il piglio giusto
1' Iniziata!
20:46 Si attende solo il fischio d'inizio di una partita che promette emozioni!
20:43 Dodici risultati utili consecutivi per la squadra di Andreoletti, mentre il Giugliano cercherà di essere la mina vagante del torneo in vigore.
20:41 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito.
20:39 Dopo la vittoria ottenuta di misura contro il Messina, la squadra allenata da Matteo Andreoletti avrà la possibilità in caso di vittoria, di agguantare la prima posizione in classifica in caso di sconfitta della Juve Stabia. Di contro ci sarà un Giugliano estremamente in forma: reduce da due importanti gare vinte contro Brindisi e Turris, gli uomini allenati da Valerio Bertotto, faranno di tutto per ripetere la gloriosa gara disputata in Coppa Italia poche settimane fa.
20:38 Giugliano (4-3-3): Russo; Di Dio, Menna, Caldore, Yabre; De Rosa, Berardocco, Giorgione; Ciuferri, Salvemini, De Sena. A disposizione: Baldi, Eyango, Scognamiglio, Bernardotto, Oyewale, Zullo, Gladestony, Vogiatzis, Rondinella, Aruta, Sorrentino, De Francesco, Oviszach, Stabile, Nocciolini. All.: Bertotto
20:37 Benevento (3-4-2-1): Paleari; El Kaouakibi, Capellini, Pastina; Improta, Talia, Agazzi, Masciangelo; Ciano, Karic; Marotta. A disposizione: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Alfieri, Kubica, Ferrante, Pinato, Berra, Rillo, Viscardi, Terravona, Carfora, Tello, Bolsius, Ciciretti. All.: Andreoletti
20:36 Tutto pronto al “Ciro Vigorito” di Benevento tra la compagine locale e il Giugliano. Marotta vince il ballottaggio con Ferrante in attacco, a suo sostegno ci saranno Karic e Camillo Ciano. Tre in avanti per il Giugliano che giocherà a viso aperto in terra sannita. Di seguito, ecco le formazioni ufficiali.
20:34 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.