Foggia
7' Coda   Kragl 24'
Camporese 48'
Galano 60'
23:07 Dal "Ciro Vigorito" di Benevento (BN) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
23:05 Termina allo Stadio "Ciro Vigorito". Il Benevento perde per 3-1 contro il Foggia nella 6ª giornata della Serie BKT 2018/2019. I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 7' con la rete di Massimo Coda, subiscono la rimonta rossonera, che porta le firme di Oliver Kragl al 24', Michele Camporese al 48' e Cristian Galano al 60'.
90'+5 Buonaiuto, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Asencio che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore rossonero, Bizzarri, posizionato centralmente.
90'+1 TRAVERSA BENEVENTO!!! Maggio, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Coda che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola rossonera, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso colpisce la parte alta della traversa centralmente prima di uscire.
90' L'arbitro, il Sig. Riccardo Ros di Pordenone, assegna cinque minuti di recupero.
89'
Terzo ed ultimo cambio Foggia: esce Galano, entra Chiaretti.
87' Ammonito Galano nel Foggia per aver allontanato il pallone, impedendo così agli avversari di riprendere velocemente il gioco, dopo una segnalazione di fuorigioco nei suoi cofronti lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria.
83' Letizia, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il destro, per Coda che, posizionato spalle alla porta nei pressi del dischetto del calcio di rigore rossonero, controlla e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Asencio, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro rasoterra ad incrociare del numero 29 giallorosso è murato dall'ottimo intervento in scivolata di Martinelli.
79' Deli, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, disegna un destro rasoterra filtrante per l'inserimento di Agnelli che, dopo aver controllato in corsa il pallone, giunge nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 rossonero è deviato in corner dalla destra dalla provvidenziale chiusura difensiva di Costa.
77'
Terzo ed ultimo cambio Benevento: esce Improta, entra Insigne.
72' Corner dalla sinistra calciato, con il mancino, da Viola per Maggio che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso assume i crismi dell'assist per Improta che, di controbalzo, calcia a rete dai pressi del vertice destro dell'area piccola rossonera. Il destro ad incrociare del numero 16 giallorosso è bloccato a terra dall'ottimo intervento in parata bassa dell'estremo difensore avversario, Bizzari, attentissimo nella circostanza.
67' Deli, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, serve un preciso rasoterra per Galano che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il violento sinistro a mezz'altezza a giro del numero 18 rossonero si infrage addosso alla schiena del compagno di squadra, Mazzeo, posizionato a centro area.
66'
Secondo cambio Benevento: esce Nocerino, entra Buonaiuto.
65' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti rossonera, calciato, con il destro, da Letizia per Maggio che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta rossonera.
65'
Ammonito Ranieri nel Foggia per un fallo lungo la fascia sinistra, all'altezza della trequarti rossonera, ai danni di Letizia.
63'
Secondo cambio Foggia: esce Kragl per infortunio, entra Ranieri.
62' Letizia, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Coda che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola rossonera, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore avversario, Bizzarri, posizionato centralmente.
60' Deli, dopo aver recuperato palla nel cerchio di centrocampo, triangola con Mazzeo prima di partire palla al piede centralmente. Il numero 10 rossonero, giunto nei pressi del limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante, con il sinistro, per Galano che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 18 rossonero trafigge l'estremo difensore avversario, Puggioni, sulla sinistra.
60'
GOOOOOOOOOOL FOGGIA!!! HA SEGNATO GALANO!!!
57'
Primo cambio Benevento: esce Ricci, entra Asencio.
56'
Primo cambio Foggia: esce Busellato, entra Agnelli.
54' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia rossonera, nello specifico un colpo di testa in elevazione di Martinelli, il pallone arriva a Bandinelli che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra del numero 25 giallorosso, eseguito al volo, è bloccato a terra dall'estremo difensore rossonero, Bizzarri, posizionato centralmente.
51' Letizia, dopo essersi accentrato dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, pennella un lob filtrante, con il sinistro, per il taglio di Nocerino che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola rossonera, calcia a rete, di prima intenzione, in spaccata. Il tentativo al volo del numero 23 giallorosso termina debolmente a lato dell'angolino basso alla destra della porta avversaria.
50'
Ammonito Kragl nel Foggia per un fallo da dietro, lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo, ai danni di Nocerino.
48' Galano, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Camporese che, inseritosi nei pressi del primo palo a limite dell'area piccola giallorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 31 rossonero trafigge, centralmente l'estremo difensore avversario, Puggioni, non impeccabile nella circostanza.
48'
GOOOOOOOOOOL FOGGIA!!! HA SEGNATO CAMPORESE!!!
46' Inizia la ripresa: batterà il Benevento.
21:47 Termina il primo tempo. Benevento e Foggia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1. Alla rete giallorossa, realizzata al 7' da Coda, ha risposta la rete rossonera, realizzata al 24' da Kragl.
44'
Ammonito Busellato nel Foggia per una reazione ai danni di Bandinelli dopo aver subito un fallo dallo stesso a centrocampo.
43' Maggio, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal sinistro rasoterra filtrante di Ricci, crossa al centro, di prima intenzione, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo. Il destro a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è bloccato in presa bassa dall'estremo difensore rossonero, Bizzarri, attentissimo sul primo palo.
38' Ricci, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, crossa al centro, con il sinistro, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria. Il suggerimento del numero 27 giallorosso pesca Coda, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore rossonero, il quale, di destro in mezza rovesciata, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso, per lo più sfiorata, termina addosso al vicino Loiacono.
36' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia rossonera, il pallone arriva all'accorrente Bandinelli che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 25 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra della porta rossonera.
33' Ricci, dopo essersi liberato con un bel gioco di gambe di Kragl, crossa al centro, con il destro, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria. Il suggerimento del numero 27 giallorosso pesca Coda che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola rossonera, viene spinto fallosamente mancando l'impatto con il pallone. L'arbitro, il Sig. Riccardo Ros di Pordenone, lascia proseguire non ravvedendo alcun fallo ai danni del numero 9 giallorosso da parte di alcuna calciatore del Foggia.
28' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto corto, con il destro, da Viola per Ricci che, più o meno dalla medesima posizione del compagno, crossa al centro, con il sinistro, la retroguardia rossonera respinge, in qualche modo, servendo involontariamente l'accorrente Bandinelli, il quale, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro rasoterra del numero 25 giallorosso termina a lato alla destra della porta rossonera.
24' Calcio di punizione dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il sinistro, da Kragl dopo una finta di esecuzione, con il destro, di Deli. La splendida conclusione a giro del numero 11 rossonero, dopo aver superato la barriera sulla sinistra, trafigge l'estremo difensore avversario, Puggioni, sotto il sette alla sinistra della porta giallorossa consentendo al Foggia di pareggiare.
24'
GOOOOOOOOOOL FOGGIA!!! HA SEGNATO KRAGL!!!
19'
Ammonito Volta nel Benevento per un fallo tattico ai danni di Galano nei presso del lato corto sinistro dell'area di rigore rossonera.
15' Improta, posizionato spalle alla porta nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Letizia che, dopo aver controllato la sfera, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 3 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra della porta rossonera.
10' Nuova fase di studio tra le due squadre.
8' Deli, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Zambelli che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 13 rossonero, esguito in spaccata, rimbalza a terra prima di essere bloccato in presa alta dall'estremo difensore avversario, Puggioni, posizionato centralmente.
7' Ricci, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, crossa al centro, con il sinistro, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria. Il suggerimento del numero 27 giallorosso trova l'inserimento centrale di Coda che, dal limite dell'area piccola rossonera all'altezza del primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso trafigge, a fil di palo sulla destra, l'estremo difensore avversario, Bizzarri, che, pur toccando in pallone, non riesce a respingerlo.
7'
GOOOOOOOOOOL BENEVENTO!!! HA SEGNATO CODA!!!
5' Fase di studio tra le due squadre.
3' Viola, dopo aver recuperato palla sulla trequarti avversaria, parte palla al piedi, si libera di un paio di avversari e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossonera, calcia a rete. Il violento sinistro rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso termina a lato alla destra della porta del Foggia.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Foggia.
20:45 Non esiste alcun precedente tra Benevento Calcio e Foggia Calcio in Serie B.
20:40 Per l'arbitro italiano, classe '85, Riccardo Ros si tratta della terza designazione arbitrale stagionale in Serie B, la sessantaseisima in carriera.
20:35 L'AIA (Associazione Italiana Arbitri) ha designato la seguente quaterna arbitrale per l'incontro Benevento-Foggia, valevole per la 6ª giornata della Serie BKT 2018/2019: Arbitro: Sig. Riccardo Ros di Pordenone. Assistente 1: Sig. Valerio Colarossi di Roma 2. Assistente 2: Sig. Mattia Scarpa di Reggio Emilia. Quarto Ufficiale: Sig. Niccolò Baroni di Firenze.
20:30 Il Foggia Calcio non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: l'attaccante, classe '92, Pietro Iemmello e il difensore, classe '87, Matteo Rubin.
20:25 Il Benevento Calcio non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il centrocampista slovacco, classe '93, Martin Bukata; l'attaccante, classe '98, Biagio Filogamo; ed, infine, il difensore, classe '90, Alessandro Tuia.
20:20 Il Foggia Calcio occupa attualmente il 19° ed ultimo posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 con -8 punti (PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 5 - DR: -4).
20:15 Il Benevento Calcio occupa attualmente il 9° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 per rendimento in casa con 4 punti (PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 7 - GS: 3 - DR: +4).
20:05 Il Benevento Calcio occupa attualmente il 3° posto in classifica della Serie BKT 2018/2019 con 10 punti (PG: 4 - V: 3 - P: 1 - S: 0 - GF: 11 - GS: 5 - DR: +6).
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stadio "Ciro Vigorito" di Benevento (BN) ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Benevento-Foggia, valevole per la 6ª giornata della Serie BKT 2018/2019.