2-0
Foggia
11' Alfageme
20' Melara

17:59 Tra poco, su TuttoLegaPro.com, i Top e Flop dell'incontro giocato al "Vigorito"
17:55 Vince e convince il Benevento di mister Brini al quale bastano i primi 20' del primo tempo per regolare un Foggia deludente. Le reti dei giallorossi sono state siglate da Alfageme e Melara. Pugliesi senza idee e sconfitti meritatamente. Nel prossimo turno, che si giocherà mercoledì, le "streghe" faranno visita alla Lupa Roma, per uno scontro al vertice (entrambe le compagini hanno 10 punti), mentre i rossoneri ospiteranno l'Aversa Normanna
17:54 Termina dopo 4' di recupero il match del "Ciro Vigorito"
90'+4 Si attende solo il fischio finale da parte dell'arbitro
90'+1 Occasionissima per Iemmello solo davanti a Piscitelli, con il portiere giallorosso che vince il duello
88' Il match si sta avviando verso la conclusione. Benevento in totale controllo
82'
Al minuto 37 della ripresa fa il suo ingresso in campo Fabio Mazzeo, ultimo arrivato dal Perugia. Gli fa posto Eusepi
80'
Ultimo cambio per il Foggia che tenta il tutto per tutto. Esce con il numero 3 Grea, entra il numero 17 Curcio
76'
Seconda sostituzione per il Benevento: al posto dell'applauditissimo Melara, fa ingresso sul terreno di gioco Alessio Campagnacci
73'
Giallo a Vitiello per un fallo considerato cattivo dal signor Marini di Roma 1
72' Piscitelli si supera su una bella punizione calciata da Sarno
70'
Risponde immediatamente il Benevento, che fa uscire un ottimo Marotta che fa posto ad Agyei
69'
Il duo De Zerbi-Brescia opta anche per il secondo cambio: Sarno per uno spento Leonetti
68'
Cambio tra le file del Foggia: esce Sicurella, entra Agostinone
60'
In precedenza giallo anche al centrocampista del Foggia, Sicurella
58'
Gara nervoso con molti ammoniti da ambo le parti. Adesso viene ammonito Marotta per un presunto fallo su Narciso. Si accende anche un piccolo alterco, subito sedato dal direttore di gara
56' Foggia vicino ad accorciare le distanze sugli sviluppi di un corner, ma la sfera termina fuori
52' Presenti circa 3000 spettatori, compresa una piccola rappresentanza di tifosi pugliesi
50' Iniziato da 5' il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni
16:49 Benevento troppo forte, almeno in questo primo tempo, su un Foggia troppo rinunciatario. Due le reti di scarto con Alfageme e Melara autori delle marcature beneventane, che hanno incanalato verso la direzione positiva un match importante. Foggia non pervenuto
16:48 Termina un primo tempo che vede il Benevento condurre per due reti a zero su un Foggia deludente
45'+1 Un solo minuto di recupero decretato dal direttore di gara
44'
Ammonito il foggiano Agnelli per un brutto fallo a centrocampo
40' Quando mancano 5' alla fine del primo tempo, il Foggia tenta di rendersi pericoloso sui calci piazzati, ma la retroguardia campana non si fa sorprendere
35' Adesso il match non sta regalando emozioni, anche perchè i calciatori iniziano ad avvertire il caldo afoso
33' Il Foggia tenta di riaprire la contesta, ma le idee latitano soprattutto in mezzo al campo
27'
Nonostante il doppio vantaggio, i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore. Foggia inesistente. Intanto, viene ammonito Celjak per un fallo tattico
22' Il Foggia appare svagato e il Benevento ne approfitta per raddoppiare. Fa tutto Marotta, bravo a sfuggire alla marcatura dei difensori rossoneri, prima di appoggiare a Melara il 2-0 giallorosso
20'
RADDOPPIO DEL BENEVENTO! HA SEGNATO MELARA!
17' Reazione della formazione ospite con Agnelli, ma il tentativo del centrocampista rossonero non ha fortuna
12' Il Benevento mette la freccia con il gol di Luis Alfageme. L'ex Ternana approfitta di una brutta uscita di Narciso per depositare in rete il più facile dei palloni. Benevento-Foggia 1-0
11'
GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO CON ALFAGEME!
7'
In questi primi minuti, la gara è interrotta da tanti falli tattici. Ne fa le spese Gerbo, ammonito
2' Benevento sceso in campo con la classica casacca a strisce verticali giallorosse. Foggia con maglia, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Inizia l'incontro tra Benevento e Foggia
15:59 Le due compagini entrano sul terreno di gioco
15:53 Come sempre, la Curva Sud presenta un buon colpo d'occhio rispetto agli altri settori del "Ciro Vigorito"
15:46 Giornata calda a Benevento, con le due squadre che potrebbero percepire anche l'umidità
15:35 Nessuna sorpresa nelle formazioni di entrambe le squadre. I due tecnici non stravolgono le rispettive compagini per una partita che si preannuncia interessante. Nel Benevento, va in panchina l'ultimo arrivato Mazzeo
15:30 La partita sarà fischiata dal signor Marini della sezione di Roma 1. Gli assistenti saranno Camillucci e Grieco
15:29 L'ultimo precedente è terminato in parità. Nella stagione 2003/04 giallorossi e rossoneri hanno dato vita a uno spettacolare 2-2. Una curiosità: la seconda rete dei pugliesi fu segnata da De Zerbi, attuale allenatore dei "satanelli"
15:25 Il Benevento è reduce dalla fondamentale vittoria ottenuta nel derby contro il Savoia, al termine di una gara rocambolesca. Il Foggia, invece, deve riscattare lo 0-0 casalingo contro il Melfi
15:20 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com per la quarta giornata del campionato di Lega Pro, Girone C. Seguiremo per voi in DIRETTA l'interessante match tra Benevento e Foggia