Benevento
1-0
Foggia
55' Lanini
22:47 E' tutto per questa sera dallo stadio "Ciro Vigorito" di Benevento. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:46 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:45 La Serie C torna subito in campo con un nuovo turno infrasettimanale. Il Foggia giocherà mercoledì 6 alle 18:30 contro il Picerno. Il Benevento, invece, sarà impegnato giovedì 7 in trasferta alle 20:30 contro il Potenza
22:44 La classifica ora vede il Benevento portarsi a solo quattro punti dalla Juve Stabia. Il Foggia resta quattordicesimo con un margine di sette punti sulla zona playout e un ritardo di cinque lunghezze da quella playoff
22:43 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 20.45: Crotone-Giugliano 2-3 e Sorrento-Potenza 1-1
22:42 Si ferma, invece, il Foggia dopo tre successi di fila. Uno stop che rischia di compromettere le residue speranze di rincorsa alla zona playoff. La squadra di Cudini dovrà continuare a guardarsi le spalle per evitare di rimanere invischiata nella lotta per evitare i playout. Continuando a giocare come questa sera, però, eviterà ogni pericolo
22:41 E' la terza vittoria consecutiva, il decimo risultato utile di fila per il Benevento che resta al secondo posto e mette pressione alla Juve Stabia che scenderà in campo lunedì
22:40 Una vittoria sofferta per il Benevento che ha avuto la meglio sul Foggia grazie ad un gol nella ripresa di Lanini. I rossoneri avevano avuto diverse occasioni per passare in vantaggio nel primo tempo quando hanno colpito, soprattutto, un palo con Millico. Nella ripresa dopo il vantaggio, la squadra di Auteri ha provato a gestire la partita senza affondare il colpo. Nel finale il Foggia si è reso pericoloso sempre con Millico e con Riccardi senza riuscire ad impensierire seriamente Paleari
22:39 Finisce qui! Il Benevento supera 1-0 il Foggia
90'+4 Cross di Salines da destra, palla respinta dalla difesa che finisce tra i piedi di Di Noia. Tiro del centrocampista che finisce abbondantemente a lato
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 Ripartenza del Benevento con Ciano che va al tiro dal limite dell'area, palla respinta da Riccardi
90' Tiro da fuori, ancora, di Millico e altra respinta di un difensore giallorosso
88' OCCASIONE FOGGIA! Salines va via a destra, cross basso che viene respinto con i pugni da Paleari. La palla arriva a Millico che tenta la girata al volo, respinta in maniera provvidenziale da un difensore avversario
86'
Cambio nel Benevento: dentro VISCARDI al posto di PINATO
85' Conclusione di Vezzoni, palla alta sulla traversa
84' Cross di Rolando verso Gagliano che tenta una rovesciata spettacolare, senza però riuscire ad impattare il pallone
83'
Nel Foggia dentro, anche, DI NOIA al posto di SILVESTRO
83'
Cudini inserisce GAGLIANO al posto di SCHENETTI
82' Tiro di Pinato dal limite dell'area, palla respinta da Marino
81' SI prepara un doppio cambio nel Foggia
79'
Giallo anche per Ciano che ha avuto un battibecco con l'attaccante del Foggia
79'
Ammonito Millico
78' L'ultimo scontro diretto giocato al "Vigorito" risale al settembre del 2018 in Serie B, partita vinta 3-1 dal Foggia. In totale nei venti confronti tra le due squadre giocati a Benevento, il bilancio è favorevole ai padroni di casa con otto vittorie, sette pareggi e cinque sconfitte
77' Il match d'andata tra le due squadre giocato lo scorso ottobre si è chiuso con un pareggio senza reti
75' Anche questo corner non viene sfruttato a dovere dal Foggia, palla respinta senza problemi dalla difesa del Benevento
74' Angolo per il Foggia
72' OCCASIONE FOGGIA! Assist di Marino per Riccardi che dal limite dell'area, stoppa e va alla conclusione che finisce di poco a lato
71'
Cambio nel Foggia: dentro ROLANDO al posto di TASCONE
70'
Ammonito Pinato per un fallo su Salines a centrocampo
68' Molto negativo il rendimento del Foggia in trasferta con solo nove punti ottenuti in tredici partite. Ben otto le sconfitte, tre i pareggi e due vittorie. L'ultima a Brindisi ha messo fine ad una serie di cinque sconfitte consecutive fuori casa
67' Il Benevento ha conquistato trenta punti nelle quattordici partite disputate al "Vigorito", frutto di nove vittorie, tre pareggi e due sconfitte. Nelle ultime cinque gare in casa, quattro vittorie e un pareggio. La squadra di Auteri è quella che nel Girone C segna di più davanti ai propri tifosi con ventiquattro gol
65' Cross di Millico verso Santaniello, anticipato per un soffio da Capellini
64' Cross da destra di Improta verso Marotta che tenta una difficile rovesciata, non riuscendo a colpire bene la palla
63' Marotta era diffidato e salterà la prossima partita
63'
Subito ammonito Marotta che ha colpito con il gomito, evidentemente, largo un avversario a centrocampo
62'
Fuori anche LANINI, dentro CARFORA
62'
Altro cambio nel Benevento: dentro MAROTTA al posto di BOLSIUS
61' Niente di fatto dal corner per il Foggia
61' Tiro di Schenetti, palla deviata e corner per il Foggia
59' Ci prova, ancora, Lanini, ma questa volta la conclusione finisce fuori
58'
Ammonito Salines
57'
Cambio nel Benevento: entra CIANO al posto di CICIRETTI
56' E' il secondo gol in giallorosso per Lanini
56' Azione sulla fascia destra del Benevento con Pinato che lancia Improta, filtrante per Lanini che supera Perina
55'
BENEVENTO IN VANTAGGIO! LANINI 1-0!
54' Scambio tra Millico e Santaniello al limite dell'area, palla che arriva a Schenetti che cerca un difficile colpo di tacco verso un compagno consegnando la palla alla difesa del Benevento
52' Angolo battuto da Nardi con palla che viene respinta e torna tra i piedi del centrocampista. Nardi ci riprova con un cross sul secondo palo verso Terranova che finisce però direttamente sul fondo
51' Grande giocata di Nardi al limite dell'area e palla in profondità per Simonetti, c'è una deviazione di un difensore del Foggia e sarà corner per il Benevento
50' Il Benevento segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei trentaquattro gol fatti, ben venti sono arrivati dopo l'intervallo. I sanniti subiscono anche tanti gol nella ripresa: diciassette sui ventisette totali
48' OCCASIONE BENEVENTO! Corner di Ciciretti e colpo di testa di Berra, ma grande respinta di Perina con i piedi che nega il vantaggio ai padroni di casa
48' Il Benevento spinge in questo avvio di ripresa e guadagna un calcio d'angolo
48' Cross da sinistra di Simonetti, palla respinta di testa da Vezzoni che anticipa Lanini
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Benevento dà il via alla ripresa
21:48 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:41 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.45: Crotone-Giugliano 2-0 e Sorrento-Potenza 0-0
21:39 Nel Foggia, invece, Cudini può contento del primo tempo dei suoi. Ottima la fase difensiva e bene, anche, in avanti dove ha sfiorato il gol più volte. Il tecnico dovrà tenere alta la concentrazione dei suoi. Ha già dovuto effettuare un cambio per l'infortunio di Odjer e nella ripresa giocatori come Di Noia, Rolando e Martini potrebbero tornare certamente utili
21:37 Auteri dovrà chiedere qualcosa in più ai suoi in fase offensiva per mettere in difficoltà l'ottima difesa del Foggia. I giallorossi hanno rischiato anche qualcosa di troppo dietro, soffrendo le ripartenze dei Satanelli. Dalla panchina giocatori come Ciano e Starita potrebbero essere chiamati presto in causa
21:35 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Benevento ha provato a fare la partita, gestendo il possesso palla senza però creare pericoli dalle parti di Perina. Il Foggia, invece, ha giocato in maniera molto attenta in fase difensiva, ma ha avuto le uniche chance per passare in vantaggio. La prima con Millico che ha colpito il palo con un tiro da fuori trovando anche la deviazione decisiva di Paleari che poi è stato bravissimo a respingere anche il tentativo ravvicinato di Santaniello. Il portiere giallorosso è stato protagonista anche dopo con la respinta su un diagonale insidioso di Schenetti mentre poco prima del duplice fischio dell'arbitro un colpo di testa di Salines ha sfiorato il palo facendo correre un brivido ai tifosi di casa
21:34 Finisce qui il primo tempo! Benevento e Foggia vanno all'intervallo in parità
45'+1 OCCASIONE FOGGIA! Il corner battuto da Millico trova Salines a centro area, colpo di testa del difensore che finisce di poco a lato
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' Angolo per il Foggia
43' Lanini tenta il tiro direttamente da centrocampo, palla sul fondo che non crea problemi a Perina. Tentativo velleitario dell'attaccante giallorosso
41' OCCASIONE FOGGIA! Ripartenza degli ospiti con Schenetti che va al tiro da posizione angolata trovando la respinta di un attento Paleari. Sempre Schenetti poi si avventa sulla respinta, ma la sua conclusione questa volta finisce alta sulla traversa
40' Sempre Millico dalla bandierina, ma questa volta c'è fallo in attacco di Silvestro. Punizione per il Benevento
39' Angolo battuto da Millico che trova la deviazione di Paleari che anticipa tutti e concede un altro tiro dalla bandierina per il Foggia
38' Angolo per il Foggia guadagnato da Vezzoni
36' Angolo battuto male da Ciciretti, palla troppo lunga per tutti che termina direttamente sul fondo dalla parte opposta
35' Tiro da fuori di Bolsius, palla deviata e corner per il Benevento
33' Ci prova Millico da fuori area, palla respinta da un difensore del Benevento
30' Cross da destra di Improta che trova l'inserimento in area di Simonetti che colpisce di testa, palla alta sulla traversa
29' Il Benevento fa la partita, ma finora fatica a trovare spazi in fase offensiva. Molto attenta la difesa del Foggia che non ha concesso praticamente nulla
27' Corner battuto da Ciciretti che viene respinto da Santaniello
27' Angolo per il Benevento
26' Bolsius tenta il cross da sinistra, palla deviata da Salines che favorisce la parata di Perina. Qualche protesta del pubblico di casa per un fallo di mano che però non c'è
24' Prima dell'inizio di questo turno, il Foggia era la squadra più ammonita del Girone C con ottantanove cartellini gialli ricevuti
22' Lanini serve Ciciretti in area, ma l'attaccante chiuso molto bene da Riccardi non riesce a concludere verso la porta. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Foggia
21' Il miglior marcatore del Foggia è Santaniello con sei gol. Cinque le reti di Salines e Tonin, quattro quelle di Schenetti e tre per Embalo. Due gol a testa per Gagliano e Silvestro. Un gol ciascuno per Ercolani, Garattoni, Marino e Millico
20' Il Benevento è una vera cooperativa del gol con diciassette giocatori andati a segno. Il capocannoniere è Starita con dodici reti. Quattro per Ciano, Ferrante e Simonetti. Tre gol per Ciciretti e due per Berra, Bolsius, Improta, Karic, Marotta e Pastina. Un gol a testa per Agazzi, Capellini, Carfora, Kubica, Lanini e Masciangelo
18' Angolo battuto da Ciciretti, palla respinta dalla difesa del Foggia
17' Imbucata di Ciciretti verso Improta che entra in area e viene fermato da un intervento in scivolata di Vezzoni. Angolo per il Benevento
16' Inizio di partita molto equilibrato con il Benevento che prova a fare la partita, gestendo il possesso palla. Ma il Foggia che è subito pericoloso, appena riesce a ripartire a campo aperto
14' Niente di fatto dal corner per il Foggia. L'angolo battuto da Millico viene respinto dalla difesa di casa
14' Il Foggia continua a spingere e guadagna un corner
12' OCCASIONE FOGGIA! PALO DI MILLICO! Grande azione personale di Millico che salta un uomo e va al tiro dai venti metri. Miracolo di Paleari che respinge con l'aiuto del palo. La palla finisce a Santaniello che sbaglia un facile tap-in facendosi respingere il tentativo da un'altra grande parata di Paleari
11'
Cudini effettua la prima sostituzione: dentro MARINO al posto di ODJER. Per il centrocampista ghanese giramenti di testa dopo lo scontro a centrocampo che gli impediscono di continuare la partita
10'
Odjer non ce la fa, il giocatore è costretto a chiedere il cambio
9' Problema per Odjer, colpito alla testa in uno scontro di gioco. Il centrocampista è costretto ad abbandonare temporaneamente il campo. Foggia in dieci
8' Berra da destra mette dentro un bel traversone per Lanini che tenta il tiro di prima intenzione dal limite dell'area. Palla che finisce sul fondo con l'attaccante che chiede il corner, ma l'arbitro assegna rimessa dal fondo
7' Nel Foggia da segnalare l'esordio da titolare per Papazov che finora in campionato aveva giocato davvero poco. Questa è l'ottava presenza per il difensore bulgaro che prima di questa sera aveva messo insieme solo 103 minuti in campo
6' Don Bolsius, attaccante classe 1998, del Benevento è alla prima da titolare in questo 2024. Non partiva dal primo minuto dalla gara del 3 dicembre persa contro la Juve Stabia. Per lui è la ventiduesima presenza in campionato, la settima da titolare
5' Corner battuto, sempre, da Ciciretti che cerca Bolsius in area, ma l'attaccante non riesce a deviare verso la porta avversaria. Riparte il Foggia
4' Angolo battuto da Ciciretti che trova la deviazione di Odjer. Altro tiro dalla bandierina per il Benevento
4' Prima azione del Benevento con Improta che va via sulla fascia e tenta il cross al centro, palla deviato e primo corner della partita per i padroni di casa
3' Il direttore di gara è il signor Roberto Lovison di Padova, coadiuvato dagli assistenti Davide Conti di Seregno e Michele Decorato di Cosenza. Il quarto uomo è il signor Alberto Ruben Arena di Torre del Greco
2' Benevento in campo con la classica divisa casalinga: maglia giallorossa con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con inserti rossoneri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Foggia
1' Gara iniziata! E' il Foggia a battere il calcio d'inizio
20:45 Ci sarà un minuto di raccoglimento in memoria di Giovanni Mariani, storico dirigente del Benevento scomparso pochi giorni fa
20:43 Entrano in campo anche i giocatori di Benevento e Foggia. Tutto pronto per l'inizio del match
20:43 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione del Foggia: Perina; Riccardi, Papazov, Salines; Silvestro, Tascone, Odjer, Vezzoni; Schenetti; Santaniello, Millico
20:40 Nel Foggia, mister Cudini si affida al 3-4-1-2 con il rilancio di Schenetti sulla trequarti alle spalle di Santaniello e Millico. Panchina per Rolando. Il tecnico deve fronteggiare l'emergenza difensiva (out Ercolani, Rizzo e Carillo) con l'inserimento di Papazov e Riccardi nella linea a tre, davanti a Perina, accanto all'unico superstite Salines. A centrocampo sulle fasce giocano Silvestro e Vezzoni con Tascone e Odjer in mezzo
20:38 La formazione del Benevento: Paleari; Terranova, Capellini, Berra; Improta, Nardi, Pinato, Simonetti; Ciciretti, Lanini, Bolsius
20:36 Sono ufficiali le formazioni di Benevento-Foggia. Nel padroni di casa, Auteri conferma il 3-4-3 e sorprende in attacco dove schiera Bolsisu accanto a Ciciretti e Lanini. Turno di riposo per Starita e panchina, anche per Ciano. A centrocampo la novità è sulla fascia sinistra dove Simonetti viene preferito a Masciangelo. Conferma per Improta a destra e per la coppia centrale composta da Nardi e Pinato. In difesa, davanti a Paleari, è Terranova a prendere il posto di Pastina con Berra e Capellini a completare il reparto
20:34 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:31 Il Girone C è comandato dalla Juve Stabia che ha sette punti di vantaggio sul Benevento, otto sul Picerno e nove su Avellino e Taranto. Il Foggia, grazie agli ultimi risultati, si è allontanato dalla zona playout ora lontana sette punti ed è risalito al quattordicesimo posto in classifica. I playoff sono distanti quattro punti
20:29 Il weekend del Girone C continuerà domani con Catania-Monterosi e Virtus Francavilla-Latina alle 14:00. Alle 18:30 altre tre partite: Audace Cerignola-Avellino, Picerno-Monopoli e Turris-Taranto. Lunedì, la giornata, si chiuderà con il derby tra la Juve Stabia e la Casertana
20:27 In contemporanea alla sfida del "Vigorito" si giocheranno anche Crotone-Giugliano e Sorrento-Potenza
20:25 Il programma della ventinovesima giornata del Girone C è iniziato alle 18:30 con la sfida tra Brindisi e Messina, partita vinta 3-1 dai siciliani
20:22 Il Foggia ha vissuto una stagione molto complicata finora, ma nelle ultime settimane sembra aver cambiato marcia. I rossoneri hanno vinto le ultime tre partite di fila e nell'ultimo turno hanno battuto con una entusiasmante rimonta negli ultimi minuti il Crotone. L'obiettivo di questo finale stagione è provare ad avvicinarsi il più possibile alla zona playoff
20:20 Il Benevento è la miglior squadra del 2024, nove risultati utili consecutivi e lunedì scorso ha travolto con un netto 4-0 il Sorrento. Risultati che hanno permesso alla squadra di Auteri di risalire fino al secondo posto in classifica. Ora l'obiettivo è tenere viva la lotta per la promozione diretta e mettere pressione alla Juve Stabia capolista
20:17 Una partita che si annuncia spettacolare tra due squadre in gran forma e che stanno vivendo il momento migliore della loro stagione e che ora vogliono tre punti per continuare la rincorsa ai loro rispettivi obiettivi
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Benevento-Foggia, sfida valevole per la ventinovesima giornata del Girone C di Serie C