Fidelis Andria
8' Cissè
74' Cissè

22:22 Tra pochi minuti i Top & Flop del match su Tuttolegapro.com
22:22 Raddoppio meritato per i padroni di casa e tre punti importantissimi per restare a contatto con la vetta. Benevento imbattuto nel 2016 e “Vigorito” inespugnabile. L'Andria deve rimandare la voglia di riscatto al prossimo impegno interno, ancora in trasferta contro la Lupa. Il Benevento, invece, riceverà in casa il Melfi.
22:22 E' solo il preludio al gol che arriva al 74': De Falco servito in area disegna un gran assist per Cissè, la punta prende l'ascensore e supera Polluzzi che prova a deviare, ma la sfera si insacca.
22:22 I giallorossi entrano in campo nella ripresa con tutta la voglia del raddoppio per blindare il risultato. Al quarto d'ora ci prova De Falco da fuori con un bel destro che termina di poco alto. Al 68' è ancora Cissè protagonista: lanciato in profondità il guineano scarica un gran destro contro il quale Polluzzi si oppone in tuffo.
22:22 E' finita
90'+1 4 minuti di recupero
88'
Si tratta di un doppio cambio: enra in campo anche Angiulli al posto di Melara
88'
Cambio per il Benevento: entra in campo Mazzarani al posto di Lopez
82'
Ultimo cambio per l'Andria: entra Capellini al posto di Grandolfo
79' Prima doppietta con la maglia giallorossa per Karamoko Cissè, al terzo gol in questo campionato
79'
Giallo per Pezzi
75'
Standing-ovation per Cissè: il guineano lascia il campo, al suo posto Campagnacci
74'
IL BENEVENTO RADDOPPIA: ANCORA CISSE'
73' Terminato il calciomercato: tante partenze in casa giallorossa durante questa sessione invernale. Ai saluti Bonifazi, Bianco, Som, Marano, Di Molfetta, Cruciani e Porcaro. 3 gli innesti con gli arrivi di Angulli, Lopez e Raimondi nell'ultimo giorno. E' mancato l'arrivo di una punta, proprio nelle ultime ore di mercato ed il mancato accordo con la Pro Vercelli per Beretta ha bloccato anche la partenza di Cissè verso Mantova
69' Un occhio particolare della retroguaria giallorossa per il neo entrato Bollino. L'attaccante scuola Palemo, con la maglia del Foggia nella gara di Coppa Italia è stato autore di una prova importante proprio contro la formazione di Auteri, impresiosita da tre assist
65'
D'Angelo opta per un secondo cambio: entra Bollino al posto di Bisoli
63'
Giallo per Melara
60'
Prima sostituzione del match adoperata dalla Fidelis: entra in campo Paterni al posto di Vittiglio
58' La gara d'andata al “Degli Ulivi” terminò con il risultato di 0-1: tre punti che i giallorossi conquistarono proprio nei minuti finali grazie alla prima rete in campionato di Amato Ciciretti, oggi assente. Quella contro l'Andria fu la prima vittoria in trasferta per la squadra di Auteri
54' D'altra parte la vittoria alla Fidelis manca ormai da 6 partite. Nelle ultime cinque senza mai andare in gol, tuttavia, di mezzo ci sono 3 illustri pareggi contro Catania, Lecce e Matera
50' Benevento in serie positiva da 4 gare, imbattuto nel 2016 e cercherà di mantenere inviolato il “Ciro Vigorito”
46' Inizia la ripresa
21:18 Benevento in vantaggio grazie alla rete dei primi minuti. Tra un quarto d'ora la ripresa del match
21:18 Alla mezzora è ancora Benevento, prima con il potente destro di Marotta che Polluzzi non blocca e sul corrispettivo corner con il colpo di testa che termina alto di Lucioni. A tambur battente i giallorossi: al 35' Mazzeo colpisce il palo esterno con una gran conclusione dai 22 metri. La squadra di Auteri sfiora il raddoppio
21:18 Al quarto d'ora i padroni di casa si affacciano di nuovo dalle parti di Polluzzi, stavolta è Mazzeo ad andare al tiro, ma il mancino è debole. Un buon Benevento sin dalle prime battute
21:18 I padroni di casa partono subito forte e dopo pochissimi minuti il Benevento trova già il vantaggio con una bella combinazione del tridente offensivo: passaggio illuminante di Mazzeo che mette Cissè a tu per tu con Poluzzi. La punta guineana salta netto l'estremo difensore biancoazzurro e gonfia la rete
44' Si attende l'indicazione dei minuti di recupero
42' Età media in campo notevolmente differente tra le due formazioni in campo: 30,3 la media tra le fila giallorosse. 26,3 è l'età media dei calciatori in campo della formazione biancoazzurra
38' Curiosità statistica: in questo match ad avere la meglio dovrebbero essere i tatticismi e le difese. Infatti, in casa il Benevento ha la retroguardia meno perforata con solo 3 reti al passivo, ma è la Fidelis ad avere la miglior difesa formato trasferta con sole 6 reti incassate, con quella di Cissè diventano 7 i gol subiti. Come sempre, le statistiche sono fatte per esser smentite e questa gara si è aperta subito con un gol
33' Oltre 200 supporters federiciani presenti al “Ciro Vigorito”. C'è entusiasmo nell'ambiente per via di questa ottima prima parte di stagione della squadra di D'Angelo
29' Alla vigilia il tecnico biancoazzurro ha chiesto una reazione ai suoi, il Benevento dovrà stare attento perché la squadra federiciana ha sempre fatto bene contro le big del girone
25' Rispetto alla gara contro la Paganese, D'Angelo cambia la coppia offensiva con De Vena ad agire con Grandolfo. A centrocampo Bisoli, Piccinni ed Onescu che agisce da mezzala destra. Il tecnico dei biancoazzurri deve fare a meno dei lungodegenti Fissore e Strambelli
21'
Fabio Lucioni è il primo ammonito del match
20' Auteri deve fare a meno di Amato Ciciretti, match-winner della gara d'andata, e dunque punta nuovamente su un tridente offensivo “pesante” con Marotta e Mazzeo ai lati di Cissè. A centrocampo rientra Del Pinto al fianco di De Falco, mentre il tecnico siciliano varia ancora il pacchetto dei tre centrali con Mattera che vince il ballottaggio con Padella. Out dai convocati Leandro Vitiello che entro dieci giorni dovrebbe far ritorno da Villa Stuart, dove sta completando un programma personalizzato di recupero
12' Proprio Cissè, che nelle ultime ore di questa sessione invernale di mercato è stato ad un passo dall'addio
12' Secondo gol in campionato per la punta guineana
8'
CISSE' LA SBLOCCA SUBITO. BENEVENTO IN VANTAGGIO
7' La Fidelis, invece, indossa la casacca bianca con risvolti azzurri
4' Padroni di casa in classica tenuta giallorossa
2' Arbitra l'incontro il Sig. Carlo Amoroso di Paola
1' Partiti!
20:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:25 Tra pochi minuti il fischio d'inizio
20:18 Sono disponibili le formazioni ufficiali: con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due formazioni si disporranno in campo
20:07 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre gara
20:04 Il Benevento vuole rispondere alla vittoria del Foggia, vittorioso a Melfi, per restare a ridosso delle primissime posizione, ad una lunghezza dai rossoneri. D'altra parte la Fidelis vuole riscattarsi dalla bruciante sconfitta di sabato scorso al “Degli Ulivi” contro la Paganese
20:01 Riflettori accesi al “Ciro Vigorito” per il match Benevento-Fidelis Andria, valido per la 21^ giornata di Lega Pro C. Buona sera dallo stadio sannita, Tuttolegapro.com seguirà per voi minuto per minuto la gara con fischio d'inizio alle 20,30