65' Pastina
75' Simonetti
  D'Ursi 27'
Vitale 58'
20:25 E' tutto per questa diretta. Grazie per l'attenzione.Tra poco i top&flop del match su TuttoC.com.
20:23 E' finita. Al Vigorito pazza rimonta del Benevento da 0-2 a 3-2, grazie alle reti di Simonetti (doppietta) e Pastina. Per i pitagorici doppio vantaggio provvisorio a firma di D'Ursi e Vitale.
90'+5 BORDATA DI MAROTTA: l'attaccante prova a far tutto da solo, ma il destro si perde fuori dallo specchio della porta.
90'+3 Crotone ancora avanti; i pitagorici si riversano nella metà campo avversaria.
90'+2 OCCASIONE PER GOMEZ: sul cross di Leo, l'attaccante stacca bene ma il colpo di testa finisce addosso a El Kaouakibi.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Tribuzzi rischia su Karic: l'attaccante perde palla e commette fallo sull'avversario; l'arbitro lo grazia concedendo solo la punizione. Sarebbe stato il secondo giallo.
86' Sinistro alto di Ciano, ma l'attaccante era stato fermato in offside.
83' IMPROTA! Ci prova l'attaccante, sinistro a lato.
82' Girandola di cambi per Benevento e Crotone: sono 5 vs 5.
82'
QUINTO CAMBIO BENEVENTO: esce Ferrante, entra Marotta.
81'
QUARTO CAMBIO BENEVENTO: esce Tello, entra Agazzi.
80'
QUINTO CAMBIO CROTONE: esce Loiacono, entra Papini.
80'
QUARTO CAMBIO CROTONE: esce Petriccione, entra Tumminello.
80'
TERZO CAMBIO CROTONE: esce Vitale, entra Vuthaj.
75'
IL BENEVENTO LA RIBALTA! ANCORA SIMONETTI! Zampata del centrocampista da pochi passi, ma bravo Berra a credere su un pallone che sembrava perso. Che impatto dell'ex Ancona entrato al posto di Capellini.
74'
AMMONITO TRIBUZZI: fallo su Improta e giallo per l'attaccante.
71'
SECONDO CAMBIO CROTONE: esce D'Ursi, entra D'Errico.
71'
PRIMO CAMBIO CROTONE: esce Gigliotti, entra Bove.
70'
Ancora problemi per Gigliotti, che questa volta chiede il cambio. Problemi intestinali per il capitano degli ospiti.
69'
TERZO CAMBIO BENEVENTO: esce Benedetti, entra Improta.
66' Il Crotone spreca in pochi minuti il doppio vantaggio, adesso è un'altra partita al "Vigorito".
65'
LA RIPRENDE IL BENEVENTO! PAREGGIO DI PASTINA! Il difensore appoggia in rete da pochi passi, sugli sviluppi di un corner battuto da Ciano.
61'
SIMONETTI RIAPRE IL MATCH! Gran colpo di testa del centrocampista neo-entrato sul cross di Benedetti.
60' DINI NEGA IL GOL A CIANO! Colpo di testa ben indirizzato dell'attaccante sul cross di El Kaouakibi, l'estremo difensore devia il pallone in corner.
59' Adesso si fa dura per i padroni di casa, che devono trovare subito la rete per riaprire il match.
58'
GOL DEL CROTONE! RADDOPPIA VITALE! L'attaccante, servito dentro l'area da Gomez, batte Paleari con un perfetto sinistro a giro.
57' D'URSI: l'attaccante calcia col sinistro da fuori, palla a lato.
56' Andreoletti prova a dare più peso offensivo al suo Benevento, sotto di una rete.
56'
SECONDO CAMBIO BENEVENTO: esce Capellini, entra Simonetti.
55'
PRIMO CAMBIO BENEVENTO: esce Pinato, entra Ciano.
53' VITALE: il centrocampista si incarica del piazzato zona centro-destra; nulla di fatto.
52'
AMMONITO PINATO: il centrocampista rimedia un giallo, frenando la progressione di Tribuzzi. Punizione Crotone.
51' Tribuzzi ultimo uomo in copertura su Tello, ben lanciato in profondità. L'attaccante ospite si conquista la punizione e gli applausi dei suoi compagni.
48' DOPPIA CHANCE BENEVENTO: prima Tello impegna Dini, poi dal limite Karic spedisce il destro a lato.
46' Stessi ventidue in campo; si riparte dal possesso ospite.
46' Inizia il secondo atto della sfida del "Vigorito".
19:31 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
19:19 Tra poco il secondo tempo.
19:18 Termina la prima frazione al "Vigorito": Crotone in vantaggio sul Benevento grazie alla rete di D'Ursi al 27'.
45'+1 Due minuti di recupero, prima di andare al riposo.
44' D'Ursi "no-look" per Vitale; sul cross di quest'ultimo Gomez viene anticipato dalla difesa giallorossa.
43' Tribuzzi cerca la testa di Gomez, assedio del Crotone. Benevento confuso e che si affida più alle ripartenze.
42' E' D'Ursi il protagonista del Crotone negli ultimi metri: in pochi secondi manca il tap-in su cross di Felippe, poi ci prova dal limite.
40'
AMMONITO FERRANTE: primo giallo del match ai danni dell'attaccante giallorosso, per il fallo commesso su Gigliotti.
38' FERRANTE! Su assist di Talia, l'attaccante addomestica bene il pallone, ma in girata strozza troppo col sinistro, che perde di potenza e precisione.
35' D'URSI! L'attaccante tenta l'azione personale, ma il destro è centrale per Paleari.
34' PINATO! Tiro da fuori del centrocampista, palla che non inquadra lo specchio della porta.
30' Partita in salita per il Benevento, che aveva costruito le migliori occasioni, l'ultima clamorosa sul piede di Tello.
29' Ferrante col sinistro da posizione abbastanza decentrata prova a sorprendere Dini.
27'
D'URSI PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI: zampata dell'attaccante, dopo la pennellata di Petriccione e la torre di Tribuzzi.
25' BENEVENTO A UN PASSO DALL'1-0! Errore in uscita della difesa ospite, l'attaccante a tu per tu con Dini manda incredibilmente a lato il piatto destro.
22' Risponde timidamente il Crotone, con il cross di Vitale dalla sinistra che termina direttamente fuori.
21' BENEDETTI! Colpo di testa non molto convinto dell'esterno sul cross di Karic. Palla abbondantemente fuori.
19' DOPPIA OCCASIONE PER IL BENEVENTO: prima Karic manca il colpo di testa sulla smanacciata di Dini, poi il tiro dal limite di Pinato si perde di poco fuori.
17' Qualche problema per Gigliotti, soccorso dallo staff medico. Il capitano pitagorico esce provvisoriamente dal campo, ma dovrebbe essere in grado di proseguire il match.
14' FERRANTE! Primo squillo dell'attaccante giallorosso, che riceve palla da Karic, ma il sinistro dal limite è impreciso.
11' Buono spunto di El Kaouakibi sulla destra, ma il terzino ex Pordenone sbaglia la misura del passaggio.
9' Dalla sinistra, cross di Giron ma nessun compagno attacca il primo palo; Paleari blocca la sfera.
7' Il Crotone gestisce il pallino del gioco, il Benevento prova più a conquistare e ripartire in contropiede.
2' Prima ripartenza del Benevento, con il tocco in verticale di Ferrante a cercare l'inserimento centrale di Karic. Pallone lungo.
1' SI PARTE! Inizia il match tra Benevento e Crotone!
18:29 Sarà il Benevento a toccare il primo pallone del match, attaccando da sinistra verso destra in questa prima frazione di gara.
18:28 Benevento in completo casalingo, con maglia giallorossa, pantaloncini e calzettoni neri. Tenuta bianca da trasferta per il Crotone.
18:28 E' tutto pronto, formazioni in campo.
18:22 I calabresi sono in leggero ritardo, complice una partenza altalenante con una vittoria all'esordio in casa del Catania, seguita da due sconfitte consecutive, un pari fino al ritorno alla vittoria di misura contro il Sorrento. Con una vittoria può arrivare l'aggancio ai danni dei giallorossi, a 10 punti in classifica.
18:20 E' già lotta promozione al "Vigorito": si affrontano due delle formazioni maggiormente accreditate al salto di categoria. I sanniti arrivano bene a questo appuntamento, con tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro gare, che hanno fatto dimenticare il passo falso alla prima giornata contro la Turris.
18:15 Risponde il Crotone di Zauli con il consueto 4-2-3-1: Dini; Leo, Loiacono, Gigliotti, Giron; Petriccione, Vitale; D’Ursi, Felippe, Tribuzzi; Gomez.
18:14 Subito le formazioni ufficiali, partendo dai padroni di casa. 3-4-2-1 per il Benevento di Andreoletti con: Paleari; Berra, Capellini, Pastina; El Kaouakibi, Talia, Pinato, Benedetti; Karic, Tello; Ferrante.
18:10 Gentili lettori di TuttoC.com, un saluto da Dario Conti e benvenuti al match valevole per la sesta giornata del campionato di serie C Now, girone C tra Benevento e Crotone, che avrà inizio alle ore 18.30.