Lega Pro (2015-2016)

Benevento
0-0
Cosenza
19:27 Secondo 0 a 0 consecutivo per i giallorossi, il quarto in campionato, come per i Lupi. Punto prezioso per il Cosenza, attacco del Benevento in crisi nera
19:27 Nella ripresa non succede assolutamente nulla, il Cosenza rinuncia praticamente a giocare e bada solo a difendersi, ergendo un muro che i giallorossi non riescono a sfondare. L'unico pericoloso tra le fila dei sanniti è Melara che, però, da solo non può lottare contro 11 rossoblù. Solo qualche conclusione da fuori, nulla di più. Bisogna aspetta all'81' per vedere un'azione pericolosa: colpo di testa di Cissé, ovviamente a lato. La squadra di Auteri termina disperatamente la gara in attacco, con tanti cross, ma senza alcuna trama. Alla disperata il muro dei Lupi non si sfonda
19:27 Termina il match. Fischi per i giallorossi
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1
Giallo anche per Cruciani
89' Il capitano giallorosso era diffidato, salterà la gara di Catania
89'
Ammonito Lucioni
86'
Ultimo cambio per il Cosenza: dentro Vutov al posto di Statella
83'
Roselli sostituisce Criaco, al suo posto Guerriera
82' Caccetta è rientrato dopo circa due mesi di stop nella gara col Monopoli di sabato scorso. Per il centrocampista ex Trapani 30 minuti la scorsa settimana, ma un recupero importante per il Cosenza che ne ha dovuto fare a meno praticamente per tutto l'avvio di stagione
76' Con l'uscita dal campo di Di Molfetta, è Fiordilino l'unico giocatore classe '96 in campo
71'
Doppia sostituzione decisa da Auteri: entra anche Del Pinto al posto di De Falco
71'
Ancora cambio tra le fila giallorosse: entra Cissé al posto di Marotta
69'
Primo cambio anche per il Cosenza: Caccetta entra in campo al posto di Raimondi
63' Entrambe le formazioni hanno già terminato tre partite a reti inviolate. Anche oggi il risultato non si schioda
58'
Primo cambio del match, lo opta Auteri: dentro l'ex Mazzeo, al posto di Di Molfetta
54' Un ex per parte in campo: tra le fila giallorosse c'è Fabio Mazzeo che ha vestito la maglia del Cosenza per la prima parte della stagione 2010-2011 con la quale ha realizzato tre reti. Tra gli ospiti, invece, c'è Giuseppe Statella a Benevento nel 2008-2009 nell'esperienza in prestito dal Bari
49' Benevento imbattuto al “Vigorito”, ma il miglior rendimento nel girone tra le mura amiche è proprio quello del Cosenza. La squadra di Roselli, d'altra parte, fuori dal “San Vito” ha raccolto soli 4 punti, senza vincere neanche una volta e, peraltro, segnando solo due gol
46' Nessun cambio per le due formazioni. Si riparte dai 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
18:21 Il Benevento termina la frazione con una clamorosa occasione: Ciciretti fa partire Melara sulla destra che mette in mezzo, Di Molfetta ha la porta sguarnita di fronte ma col piattone non centra clamorosamente la porta
18:21 Al 35' i giallorossi si riaffacciano dalle parti di Perina con un colpo di testa di Di Molfetta, direttamente da corner. Palla centrale e comoda per l'estremo difensore rossoblu
18:21 Dopo una prima fase dai buoni ritmi e dal buon gioco, entrambe le squadre si riassettano e speculano solo con dei lanci lunghi
18:21 La risposta dei padroni di casa arriva al quarto d'ora: gran cross di Mazzarani, Marotta stoppa di testa e calcia di destro da posizione defilata ma colpisce il palo
18:21 Al decimo nuova occasione per i rossoblu: Statella fa quello che vuole e piazza un grande assist per Criaco che solo al centro dell'area calcia alto e si divora il gol del vantaggio
18:21 Primo tempo ricco di occasioni: gli ospiti partono subito forte e giocano bene palla a terra, scatenato Statella sull'out mancino, al sesto minuto è suo il primo squillo: iniziativa sulla fascia, rientro sul destro e botta dai 25 metri che non va lontano dal sette
18:20 Termina a reti inviolate il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
41'
Primo giallo anche tra le fila degli ospiti. Ammonito Fiordilino
38'
Mazzarani è il primo ammonito dell'incontro
38' Prevedita del match ancora a rilento, nel Sannio i tifosi sono ancora poco convinti del nuovo progetto societario. Oltre gli abbonati, venduti meno di 200 taglianti, mentre sono circa 70 i tifosi calabresi che hanno seguito il Cosenza in Campania
33' Età media dei giallorossi in campo pari a 27,9 anni, mentre gli ospiti sono a quota 25,2
28' Una sfida dall'alta posta in palio, ma sarà una giornata che potrà cambiare la classifica: Lecce domani in trasferta ad Agrigento, mentre Messina-Juve Stabia è un altro incontro importante in ottica play-off con le Vespe che hanno l'occasione di portarsi a ridosso delle prime 4. Lunedì si chiude con il big-match Foggia-Casertana
23' Roselli ridisegna la propria difesa: accentrato Pinna al fianco di Tedeschi e dirottato Ciancio sull'out mancino della linea a 4. A completare il reparto c'è Corsi sulla fascia destra. A centrocampo confermata la coppia in mediana, mentre Criaco ha superato i postumi dell'influenza che non l'ha tenuto fuori in settimana. In attacco Raimondi la spunta su La Mantia e forma il tandem con Arrighini
18' Auteri recupera Marotta, subito schierato al centro dell'attacco. Tridente ridisegnato con Di Molfetta e Ciciretti ai lati, ma il tecnico lascia intatti gli altri due reparti con De Falco in cabina di regia e Pezzi a completare ancora il terzetto difensivo guidato da Lucioni
14' Qualche assenza per entrambe le formazioni: in casa giallorossa mancano Campagnacci, Mucciante, Vitiello, Calvaruso e Bianco, mentre Roselli deve fare a meno del solo Blondett fermato dal Giudice Sportivo per due turni dopo il rosso rimediato nell'ultima giornata di campionato
10' La differenza la fa l'attacco, il reale problema della squadra di Auteri in quest'avvio: sole 8 reti all'attivo e con 7 interpreti diversi. E' stato il solo Melara a siglare due gol. 10 reti per il Cosenza con Criaco, Arrighini e La Mantia già a quota tre
5' Di fronte due squadre dalle solide difese: Benevento con soli 7 gol al passivo, Cosenza con una rete in più incassata nelle prime 12. Statistica che vale il terzo e quarto miglior reparto del girone e le due squadre sono, infatti, virtualmente a pari punti in classifica (20), ma i giallorossi hanno un punto di penalizzazione
3' Padroni di casa in completo giallorosso, ospiti in tenuta verde con pantaloncini blu
2' Dirige l'incontro il Sig. Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi, entrambi di Albano Laziale
1' E' iniziato il match
17:27 Pochi minuti al fischio d'inizio
17:21 Qualche assenza per entrambi i tecnici che riservano diverse novità in formazione, ma non cambiano moduli: 3-4-3 marchio di fabbrica di Auteri, mentre Roselli conferma il collaudato 4-4-2
17:13 I giallorossi sono reduci da tre risultati utili consecutivi, ma anche da due pareggio con qualche punto di troppo lasciato per strada, d'altra parte la squadra di Roselli vuol continuare a sorprendere dopo la vittoria casalinga con il Monopoli ed una graduatoria che non preclude obiettivi
17:09 Scontro diretto per il secondo posto in classifica, il Benevento è a caccia dei tre punti che diano la scossa definitiva alla stagione, per il Cosenza quello di oggi è un vero e proprio esame di maturità
17:07 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro, con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si disporranno in campo
17:07 Le squadre in questo momento sono in campo per il consueto riscaldamento pre gara
17:00 Buon pomeriggio dallo stadio “Ciro Vigorito”, tra pochi minuti il match Benevento-Cosenza, valido per la 13^ giornata di Lega Pro C