27' Alfageme
41' Marotta
  Magli 4'
Tortolano 75'
17:57 Un cordiale saluto dal "Vigorito". Grazie per aver seguito con noi la partita. Non perdete, tra poco su Tuttolegapro.com, i Top e Flop della sfida
17:55 Tortolano migliore dei suoi oggi. Pregevole gol dai 25 metri che ha dato speranze nella ripresa al Cosenza
17:54 Benevento in solitaria al secondo posto del girone. Cosenza che resta comunque fuori dalla zona rossa. Prossimo impegno a Castellammare per la squadra di Brini e scontro diretto interno per il Cosenza contro il Melfi
17:53 Secondo tempo con poche occasione. Nei primi minuti una per l'arte con Tortolano dal limite per il Cosenza e con Campagnacci dall'altra parte
17:52 Piccolo parapiglia allo scadere subito sedato dal direttore di gara e dai vari addetti
17:51 Termina la sfida. Il Benevento ritrova i tre punti dopo due pareggi consecutivi
90'+1 Cinque minuti dinrecupero decretati dal Sig. Colarossi
85' Centrocampo a 3 per i sanniti con D'Agostino, Vitiello ed Allegretti. Tutto il peso dell'attacco è sulle spalle di Mazzeo
84' Tante sirene di mercato per l'attaccante salernitano che sta trovando poco spazio nel 442 del Benevento
84'
Ultimo cambio anche per Brini: esce Marotta per Mazzeo
83'
Ultima sostituzione per il Cosenza: Cesca per Blondett
80' Per Allegretti si tratta della seconda presenza con la maglia giallorossa
80'
Cambio per il Benevento: Allegretti entra in campo rilevando Eusepi
78' Sono una quarantina i tifosi cosentini presenti nel settore ospiti del "Ciro Vigorito"
77' Con il gol di Tortolano sono 6 le reti incassate dal rientrante Piscitelli. Sedicesimo gol al passivo per la retroguardia giallorossa
75' L'attaccante classe '90 firma il quarto gol stagionale accorciando le distanze dell'incontro
75'
GOL del Cosenza. TORTOLANO!
73' Zanini era in forse per la gara a causa di qualche problema fisico. Per lui ci saranno una ventina di minuti in campo
72'
Sostituzione per il Cosenza: Zanini entra in campo al posto di Ciancio
68' Tante emergenze nel Beneveto in questa stagione anche sugli esterni. Campagnacci con il rientro di Melara ha la possibilità di rifiatare
66' Si rivede in campo il capitano del Benevento, Fabrizio Melara, autore di un gol in questo campionato
66'
Prima sostituzione nel Benevento: Melara per Campagnacci
63' Tra le fila del Benevento Lucioni e Scognsmiglio sono diffidati e devono star attenti a non rimediare il giallo che potrebbe costare l'importante trasferta di Castellammare contro la Juve Stabia del 6 gennaio
59'
Tortolano rimedia il primo giallo della ripresa
56' Corsi è alla ricerca del primo gol stagionale con la maglia dei Calabresi
54' I due erano in ballottaggio alla vigilia
53'
Prima sostituzione della partita. Roselli sostituisce Calderini con Corsi
50' In panchina per il Benevento si rivede Fabrizio Melara, capitano dea formazione, assente dalla 9^ giornata
49' Il Benevento prova a tornare alla vittoria interna dopo più di un mese. Per il Cosenza si interromperebbe la striscia positiva di 6 partite
47' È iniziata la ripresa
16:54 Non perdetevi con il Live di tuttolegapro.com il secondo tempo di Benevento-Cosenza
16:52 Alfageme ha poi al ventiseiesimo completato la rimonta risolvendo una mischia in area. Al quarantesimo autentica Perla di Marotta che ha saltato netto Tedeschi dal limite e ha sparato un destro secco sotto l'incrocio dei pali
16:51 Il Bomber ex Perugia ha avuto un occasione ghiotta al 25 all'interno dell'area, sparando però addosso a Ravaglia
16:50 Al quarto d'ora Tedeschi da terra ha bloccato la palla con la mano regalando il rigore al Benevento trasformato poi da Eusepi
16:49 Dopo il black-out dei primi dieci minuti i ragazzi di Brini hanno saputo reagire, accelerando intendi singolo e sfruttando la bravura degli esterni
16:48 Al quarto il Cosenza era passato in vantaggio con una dormita generale della retroguardia sannita che ha permesso a Magli di realizzare il primo gol della partita su tocco ravvicinato
16:47 Partita molto divertente al "Vigorito". Il Benevento dopo lo schiaffo iniziale ha saputo reagire portandosi in vantaggio con il parziale di 3-1
16:47 Termina la prima frazione di gara con il Benevento saldamente in vantaggio
45'+1 Un minuto di recupero
42' L'attaccante napoletano raggiunge Eusepi nella classifica dei cannonieri sanniti a quota 7
41'
Tris del Benevento! Marotta!!!
37' Roselli oggi deve fare a meno di Giuseppe Fornito per infortunio. L'esterno rossoblù, un po' sotto tono nelle ultime gare dovrebbe rientrare per la sfida interna del 6 gennaio contro il Melfi
34'
Ancora un giallo per il Cosenza, si tratta di Blondett
30' L'argentino l'ultima volta aveva timbrato il cartellino della trasferta di Reggio Calabria alla 15^ giornata
28' Quinto gol in campionato per Alfageme
27'
GOL del Benevento
24'
Vitiello primo ammonito dei giallorossi
19'
Ancora un ammonito tra le fila degli ospiti: Ciancio
17' Settimo sigillo stagionale per l'attaccante giallorosso
16'
Eusepi trasforma dal dischetto!!!!
15'
Prima ammonizione della gara per Tedeschi
9' Roselli conferma il modulo annunciato in conferenza stampa con una difesa a 5 in fase di non possesso e con Tortolano e Calderini, a sostegno di Cori, pronti a ripiegare a centrocampo per infoltire la mediana
7' Brini conferma il consueto 442 con D'Agostino dal primo minuto a centrocampo. Torna tra i pali il giovane Riccardo Piscitelli che rientra dall'infortunio patito durante la partita di Melfi
5' Per Magli è il terzo gol in campionato
4'
Cosenza subito in vantaggio. Magli!
1' Benevento in classica divisa giallorossa. Squadra di casa attaccherà da destra verso sinistra
1' Partiti! Buona partita a tutti
15:59 Squadre in campo. A breve fischio d'inizio
15:55 Arbitrerà il Sig. Valerio Colarossi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Andrea e Stefano Cordeschi
15:50 C'è tanta curiosità per la prima in campo di Gaetano D'Agostino. Il centrocampista, ex Udinese e Fiorentina, esordirà con la maglia giallorossa facendo coppia in mediana con Leandro Vitiello
15:45 Dall'altra parte ci sarà un Cosenza che è reduce da sei risultati utili consecutivi: la cura Roselli sta dando i propri frutti
15:40 Il Benevento vuol ritrovare la vittoria in casa che manca ormai dal 9 novembre (1 a 0 sulla Casertana) e riscattare i due ultimi opachi pareggi, contro Matera e Messina
15:37 Cosenza senza troppi assilli per il risultato. Con le sconfitte di Messina e Savoia, i rossoblù chiuderebbero, comunque, l'anno fuori dalla zona rossa della classifica a quota 19 punti
15:35 Il Benevento non vuol perdere terreno dalla capolista Salernitana che questa mattina ha battuto il Messina ed è ora a +6 dai sanniti, in attesa del risultato di oggi della Juve Stabia
15:30 Amici di Tuttolegapro.com buon pomeriggio dallo stadio "Ciro Vigorito". Seguiremo per voi Benevento-Cosenza, gara valida per la 18^ giornata di Lega Pro girone C