Benevento
1-0
Cosenza
90' +3 Armenteros
16:59 Termina qui! Con un gol rapace di Armenteros in pieno recupero il Benevento guadagna il primo posto in classifica. Il Cosenza esce comunque dal Vigorito a testa alta dopo 90 minuti di battaglia.
90'+5 Coda guadagna un altro calcio d'angolo per il Benevento. Sugli sviluppi ancora Armenteros pericoloso davanti a Perina. Deviazione e secondo corner consecutivo.
90'+4 Cosenza proiettato in avanti alla ricerca del pari. Cross di Carretta che viene arpionato da Manfredini in uscita alta.
90'+3 Letizia guadagna un calcio d'angolo che viene battuto in tutta velocità. Viola serve da posizione ravvicinata Armenteros che brucia sul tempo il marcatore Greco e appoggia in rete da pochi metri.
90'+3
GOOOOL BENEVENTO!!! ARMENTEROS!!!
90'+1 Assegnati 6 minuti di recupero.
90' Reclama il Benevento per un presunto tocco di mano di Monaco in piena area, ma l'azione è viziata da fuorigioco.
90' Sul conseguente tiro dalla bandierina il tiro di Viola viene respinto da Perina in uscita.
89' Maggio in avanti sulla destra, il cross del capitano giallorosso viene murato da Baez.
87' Si proietta in avanti il Benevento, ancora a cercare Armenteros, ma il suggerimento dalla sinistra è troppo lungo e l'attaccante manca l'aggancio.
84' Primo tentativo di Armenteros che gira verso la porta di testa un traversone di Letizia. Pallone alto sopra la traversa.
83'
Greco atterra Letizia. Per l'arbitro l'intervento è da ammonizione.
81'
Inzaghi inserisce Armenteros al posto di Sau in questi minuti finali.
80' Cosenza in avanti con un inserimento di Pierini che viene fermato in due tempi da Caldirola proprio sul limite dell'area.
78'
Esce Kanouté, al suo posto Sciaudone.
77' Kanouté resta momentaneamente a terra per un affaticamento. Il Cosenza ne approfitta per tirare il fiato dopo una fase piuttosto intensa.
73' Calcio d'angolo per il Cosenza. Alla battuta va Greco ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco di Monaco.
72'
Ammonito Perina che aveva spostato di alcuni metri il punto di battuta del calcio di punizione.
71' Qualche problema fisico per Monaco. Il difensore del Cosenza resta per il momento in campo.
71'
Secondo cambio per il Benevento: esce Improta per Kragl.
66' Sulla conseguente punizione Coda prova il colpo di testa da posizione però troppo defilata. Il pallone sfila sopra la traversa e termina sul lato superiore della rete.
66'
Ammonito Idda.
65'
Secondo cambio per il Cosenza con Carretta che rileva Rivière.
63' Immediato rovesciamento di fronte e tiro rasoterra di Baez che viene intercettati da Manfredini.
63' Tentativo di Insigne dal vertice dell'area. Il tiro a giro sfila di poco oltre il palo alla destra di Perina.
62' Occasione Benevento con Coda servito in orizzontale da Insigne. Tiro a botta sicura su cui interviene in scivolata Corsi.
60' Lancio lungo di Greco e sponda di Baez che di testa tenta di servire Rivière. Manfredini intuisce ed anticipa l'avversario.
59'
Anche il Cosenza ricorre al primo cambio. Pierini prende il posto di Machach.
58'
Scontro ruvido tra Kanouté e Insigne. Ammonito il giocatore del Cosenza.
56' Alla battuta va Letizia che tuttavia sbaglia la misura del cross e non riesce a servire i compagni in area.
56' Sul fronte opposto è Viola a guadagnare un altro calcio di punizione per il Benevento.
53' Alla battuta va Greco che pesca ottimamente Monaco proiettato in avanti per il colpo di testa. Manfredini con i pugni respinge da distanza ravvicinata.
53' Scontro tra Viola e Kanouté. Sarà punizione per il Cosenza dalla trequarti.
50' Tentativo di Improta che da posizione leggermente defilata si gira e calcia in porta. Pallone fuori di poco.
48' Alla battuta va Sau che spedisce il pallone alto sopra la traversa.
47' Il Benevento guadagna subito un calcio di punizione da posizione interessante.
46'
Inzaghi opera il primo cambio. L'acciaccato Volta resta negli spogliatoi, al suo posto Antei.
46' Inizia la ripresa!
15:50 Termina qui un primo tempo equilibrato sia nel possesso palla che nelle occasioni. Buon atteggiamento del Cosenza che non ha mostrato timori reverenziali nei confronti di una compagine attrezzata per cercare la promozione.
45'+2 Machach ancora pericoloso con un suo scatto in velocità, stavolta sulla destra, e cross teso per Rivière ben piazzato in area. La difesa del Benevento controlla.
45'+1 Tentativo di Maggio con un tiro rasoterra che Perina blocca in presa bassa.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
43' Fallo in attacco fischiato a Improta e qualche scaramuccia con Corsi e Idda. L'arbitro Dionisi raffredda gli animi.
41' Intervento sicuro di Perina che di piede in uscita riesce a deviare un traversone di Letizia destinato a Sau. Ancora nulla di fatto per il Benevento.
38' Punizione per il Benevento dalla trequarti. Lo schema non si sviluppa e termina con una rimessa laterale.
37' Bella intuizione di Machach che si accentra e scarica a sinistra per l'accorrente Baez. La difesa del Benevento riesce però a recuperare sfruttando l'indecisione dell'uruguaiano.
33' Azione interessante del Benevento con Coda che da posizione centrale serve Insigne largo a destra, il quale fa sponda per Maggio. Il tiro a botta sicura del capitano giallorosso è però fuori misura.
31' Ripartenza fulminea del Benevento con Improta che riceve un lancio lungo dalle retrovie, si invola in area palla al piede e conclude in porta. Il suo tiro sfila non di molto oltre il secondo palo.
30'
Ammonito Rivière per proteste.
30' Machach ancora pericoloso in velocità sulla fascia sinistra. La difesa del Benevento chiude con qualche affanno.
27' Verticalizzazione di Machach per Rivière che prova il sinistro al volo ma colpisce in modo impreciso. Nessun pericolo per la porta di Manfredini.
25' Sul pallone va Greco che cerca la deviazione dei compagni. Manfredini in uscita alta respinge senza difficoltà.
25' Scontro in corsa tra Letizia e Bruccini. Sarà punizione per il Cosenza.
21' Si rifà avanti il Cosenza che guadagna un calcio d'angolo. Sulla battuta la difesa del Benevento spazza.
19' Occasione Benevento! Doppio salvataggio di Perina su un colpo di testa di Coda da distanza ravvicinata, e su un traversone di Letizia destinato a Sau.
18' Dalla bandierina va Viola che serve Caldirola piazzato sul primo palo. Tentativo di colpo di tacco da parte del difensore giallorosso che tuttavia non ha esito.
17' Il Benevento guadagna il primo calcio d'angolo della gara.
16' Discesa sulla fascia sinistra di Letizia e cross sul secondo palo per l'accorrente Sau. L'ex Cagliari manca di poco l'appuntamento con il pallone.
15' Ancora Kanouté prova il tiro dalla distanza senza però sorprendere Manfredini che para a terra senza problemi.
12' Azione insistita del Benevento che prova a sorpassare la linea arretrata del Cosenza con un pallonetto di Insigne. I difensori rossoblu sono però attenti e sventano il pericolo.
9' Alla battuta va Viola ma lo schema giallorosso non si concretizza ed il Cosenza può ripartire.
8' Letizia atterrato da Bruccini sulla trequarti. Sarà punizione per il Benevento.
7' Ancora Machach prova a rendersi pericoloso con un tiro dal limite. La conclusione in porta manca però di precisione.
5' Machach avanza sulla destra ma Letizia va al disturbo riuscendo a portar via il pallone all'attaccante del Cosenza.
4' Punizione per il Benevento. Sul pallone va Viola alla ricerca della deviazione di testa dei compagni, ma l'azione è viziata da una posizione di offside.
3' Primo tiro in porta della gara, ci prova Kanouté dalla distanza ma non inquadra lo specchio.
1' Primo pallone gestito dal Cosenza.
1' Partiti!
15:02 Squadre schierate, è tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:58 Pomeriggio di sole e temperature estive in quel di Benevento. Le squadre sono pronte a scendere in campo.
14:46 Qualche novità in entrambe le formazioni rispetto alle ultime gare: Braglia dovrebbe schierare una difesa a tre, avanzando Corsi sulla linea dei centrocampisti. Per Inzaghi avvicendamento in porta con Manfredini al posto di Montipò.
14:29 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Benevento-Cosenza, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie B.