Benevento
1-0
Cittadella
22' Tello
16:58 Finisce qui. Massimo risultato col minimo sforzo, per il bel gioco ci sarà tempo: il Benevento vince 1-0 grazie a Tello, sbaglia un rigore e poi si aggrappa alle parate di Manfredini. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
90'+7
Kastrati ammonito per proteste.
90'+6 Anche Kastrati a saltare in area, il portiere anticipa il collega ma sarà rimessa dal fondo.
90'+5 Si chiuderà con una punizione dalla trequarti per il Cittadella.
90'+3 Altro tiro di Visentin, ancora Manfredini! Portiere protagonista assoluto.
90'+3 Miracolo di Manfredini! Branca ci ha provato dalla lunga distanza, deviazione decisiva del portiere.
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio della partita: esce Masciangelo, entra Veseli.
89' Altro cross di Vita, esce bene Manfredini.
86' Cittadella ad un passo dal pareggio. Riflesso importante di Manfredini su Asencio.
84' Riprende il gioco dopo oltre un minuto di stop a causa di un problema fisico per Acampora.
82' Gli spettatori sono circa 7500, con appena 290 paganti e 14 tifosi nel settore ospiti.
80'
Esce Danzi, entra Mastrantonio.
79'
Ammonito Koutsoupias che, diffidato, salterà la trasferta di Modena.
77' Altro tentativo del Cittadella, stavolta con Vita. Para facilmente Manfredini.
77' Girata di Mazzocco dal limite dell'area, è un passaggio per Manfredini.
74'
Esce Embalo, entra Asencio.
73' Meglio comunque il Benevento nella ripresa, padroni di casa costantemente nella metà campo avversaria. Il Cittadella, pur generoso, appare carente rispetto alle passate stagioni.
71'
Fallo di Varela su Glik, altro giallo.
68' Subito Kubica vicino al gol: ottimo inserimento dalle retrovie e colpo di testa che sfiora la traversa .Stavolta non impeccabile l'uscita di Kastrati.
67'
Si copre il Benevento: fuori Tello, autore del gol, entra Viviani.
66'
Cambia anche il Benevento: esce Schiattarella, entra Kubica.
66'
E c'è anche Mazzocco per Pavan.
65'
Cambio a sorpresa: fuori Antonucci, il più attivo del terzetto offensivo, entra Vita.
63' PARATA DI KASTRATI! Super intervento del portiere, il Cittadella resta in partita. Mani nei capelli per Forte, al secondo errore stagionale dal dischetto.
62' Evidente il fallo di mano di Branca. In precedenza intervento decisivo di Visentin su Forte.
61' RIGORE PER IL BENEVENTO!
58' Punizione dalla trequarti di Danzi, nessuno tocca il pallone e la sfera termina sul fondo con Manfredini pienamente in traiettoria.
56' Capovolgimento di fronte e tiro di Varela, para in due tempi Manfredini.
56' Apertura di Schiattarella per Masciangelo, cross interessante ma buona l'uscita di Kastrati.
55' Intuizione di Tello per Improta, cui traversone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a deviare il pallone in rete.
52' Chance Cittadella: cross di Embalo e colpo di testa di Varela, para facile Manfredini.
50' Sembra di rivedere quanto accaduto a inizio primo tempo, con il Cittadella che fraseggia senza rendersi pericoloso e il Benevento che gioca sulle ripartenze.
47'
Avvicendamento tra i pali per il Benevento, ecco Manfredini.
46'
Per il Cittadella Mattioli prende il posto di Donnarumma.
46' Si riparte!
16:05 Previsto un cambio per parte.
16:00 Molti pareggi sugli altri campi, il Venezia invece è in vantaggio sul Cosenza. In questo momento il Cittadella si trova in zona playout.
16:00 Le squadre stanno per rientrare in campo, vedremo se ci saranno sostituzioni.
15:48 1-0 per il Benevento, massimo risultato con il minimo sforzo. Partita tutt'altro che spettacolare, giallorossi in vantaggio con Tello.
45'+3 Spreca l'ultima potenziale occasione il Cittadella con un cross pessimo di Donnarumma. Sul rinvio di Paleari finirà il primo tempo.
45'+2 Buona sponda di Embalo e terzo tentativo di Cassandro, addirittura peggiore dei precedenti. Tiro pessimo e pallone abbondantemente a lato.
45' Concessi 3 minuti di recupero.
42' Non è proprio giornata per Embalo che, solo in piena area piccola, non riesce nemmeno ad inquadrare la porta.
42' Errore di Capellini in marcatura, si inserisce bene Embalo che prova a calciare da posizione impossibile ignorando Antonucci ancora una volta.
39' Splendida apertura di Acampora e ottimo cross di Improta, stavolta Frare è decisivo con un intervento di testa risolutivo.
37'
Primo giallo anche per il Benevento, tocca a Glik.
36' La combina grossa Embalo che, dopo aver saltato un avversario, sbaglia un passaggio elementare per Varela ignorando il libero Antonucci.
34' Non si sono visti molto Forte ed Embalo in questi primi 35 minuti. La gara, al momento, la decide un centrocampista offensivo .
32' Dimostra di stare decisamente meglio Acampora che, con caparbietà, conquista un corner.
31' Gioco fermo da un paio di minuti, Acampora ha accusato il colpo. Il centrocampista stringe i denti e dovrebbe regolarmente proseguire il match.
30'
Duro contrasto tra Visentin e Acampora, ne fa le spese il difensore ospite che prende il primo giallo del match.
28' Cannavaro è a caccia della prima vittoria casalinga della sua gestione. Un successo potrebbe consentire ai giallorossi di mettere nel mirino la zona playoff, classifica cortissima.
25'
Cambio immediato: entra Koutsoupias.
24'
Neanche il tempo di gioire per l'assist che Farias va a terra per un problema muscolare.
23' Errore in disimpegno di Cassando e gran giocata sull'asse Tello-Farias: il fantasista elude la marcatura di Frare e Visentin e la sblocca di testa segnando il primo gol stagionale.
22'
TELLO! BENEVENTO IN VANTAGGIO!
21' Anomala disattenzione di Paleari che, solitamente preciso di piede, stavolta sbaglia un rilancio semplice. Il Cittadella non ne approfitta e, di fatto, restituisce palla con un cross sbilenco di Branca.
19' Alle 12:30 si è giocata già un'altra partita: non basta un ottimo Perugia per fermare il Cagliari che, a distanza di un mese e mezzo, torna alla vittoria imponendosi per 3-2. Al momento Spal in vantaggio sul Palermo e 1-0 del Venezia sul Cosenza.
17' Altra giocata importante di Antonucci e assist per Varela, decisivo l'intervento di Glik in scivolata.
15' Traversone di Donnarumma dalla trequarti, Karic regala un corner con un intervento goffo di testa.
13' Prova la giocata a memoria Schiattarella per Masciangelo che, tuttavia, non aveva seguito l'azione. S'arrabbia Cannavaro che, ogni settimana, insiste sul fatto che gli esterni debbano agire a ridosso della linea di metà campo.
12' Meglio il Cittadella in questa fase. Giocata di Antonucci tra due avversari e apertura ancora per Cassandro, cui tiro-cross termina a lato.
11' Iniziativa personale di Cassandro sulla destra, ma l'esterno granata rovina una bella cavalcata con un cross che non impensierisce Paleari.
10' Dal punto di vista tattico è un Benevento camaleontico, capace di passare dal 4-3-3 al 4-3-2-1 grazie alla presenza di trequartisti duttili come Tello e Farias.
8' Assenza pesante in casa Benevento: manca il capitano Gaetano Letizia. Domani risonanza magnetica, tifosi e staff tecnico incrociano le dita.
5' Il copione della partita è chiaro: il Benevento fa la partita e porta anche sette calciatori nella metà campo avversaria, il Cittadella spera di far male in contropiede. Ad ora il centravanti granata è Antonucci.
2' Si segnala una novità nella formazione del Cittadella rispetto a quanto annunciato: c'è Frare e non Perticone.
1' Si parte!
14:58 Squadre in campo, non c'è una grande cornice di pubblico.
14:55 Il Cittadella deve fare a meno di quasi tutti gli attaccanti. Indisponibili Beretta, Baldini e Tounkara. Si riparte dal 4-3-3, da monitorare la posizione di Varela.
14:49 Inizia a recuperare calciatori il Benevento dopo la totale emergenza delle scorse settimane. Acampora sta meglio e parte dal primo minuto così come Forte, occhio alla posizione di Improta che dovrebbe agire da esterno basso. Out La Gumina, Letizia e Sau.
14:38 Da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, a breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Benevento e Cittadella.