43' Chibsah
84' Ciciretti
  Djuric 16'
22:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:24 Finisce il match. Il Benevento batte nel finale il Cesena per 2-1. Di Ciciretti il gol decisivo.
90'+5
Giallo anche per Del Pinto, autore di un fallo in mezzo al campo.
90'+4
Ceravolo ammonito per simulazione.
90'+1 5 minuti di recupero.
88' Allontanato il mister del Benevento Baroni.
87' Ultimi minuti di partita con il Benevento che prova a difendere il prezioso vantaggio.
86'
Ultimo cambio per il Benevento: dentro De Falco per Buzzegoli.
84' Grande sinistro per Ciciretti che entra in area e batte Agazzi con un tiro a giro sul secondo palo.
84'
Ammonito il numero 10 che toglie la maglia per esultare dopo il gol.
84'
CICIRETTI!! VANTAGGIO DEL BENEVENTO!!
82' Cesena che sembra averne di più in questo finale di partita.
80' Si avvicina il novantesimo e il match continua a rimanere in equilibrio.
78'
Ultimo cambio per Baroni: fuori Dalmonte, dentro Di Roberto.
77'
Cambio nel Benevento: dentro Venuti per Pezzi.
75' KONE!! Destro del centrocampista del Cesena, ma Cragno è bravo a respingere.
75' Ultimi 15' di partita e punteggio sempre di parità.
73'
Cambio nel Cesena: dentro Cinelli per Laribi.
72'
Ammonito Kone per proteste.
70' Possesso palla prolungato dei padroni di casa che però in questa ripresa non riescono a mettere in moto Ciciretti e Ceravolo.
68' Superata metà ripresa, punteggio sempre in parità. Veramente poche occasioni nel secondo tempo con le squadre che si affrontano in maniera più accorta.
65' Ritmi più bassi in questa ripresa dopo un primo tempo a mille all'ora.
63'
Cambio nel Cesena: dentro Garritano per Ciano.
60' Ancora movimenti nelle due panchina, con i tecnici che potrebbe pescare dalle riserve per provare a cambiare l'incontro.
58' BUZZEGOLI!! Discesa sulla sinistra di Falco, cross al centro per l'accorrente Buzzegoli e destro debole che finisce tra le braccia di Agazzi.
55' Se ne sono andati dieci minuti della ripresa e punteggio sempre fermo sull'1-1. Secondo tempo in cui regna l'equilibrio.
52' DALMONTE!! Destro dalla distanza di Dalmonte, palla deviata che quasi sorprende Cragno.
52' Per Padella un riacutizzarsi del problema al ginocchio avuto nel corso del primo tempo.
50'
Cambio per il Benevento: dentro Camporese per Padella.
48' DJURIC!! Occasione per l'ariete del Cesena che raccoglie una corta respinta di Lucioni, ma il suo destro è debole e centrale.
47' FALCO!! Ci prova subito l'attaccante di casa, ma il suo tiro colpisce Chibsah e finisce sul fondo.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa. Primo pallone giocato dal Cesena.
21:32 Stanno rientrando in campo le squadre.
21:18 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Benevento e Cesena in un match aperto e divertente.
45'+1 CERAVOLO!! Destro a giro dell'ex Ternana e palla tra le braccia di Agazzi.
45' 1 minuto di recupero.
43' Serie di batti e ribatti in area del Cesena, il più kesto di tutti è Chisbah che in sacca di testa a porta vuota.
43'
CHIBSAH!! PAREGGIO DEL BENEVENTO!!
42' BUZZEGOLI!! Manovra avvolgente del Benevento con Falco che serve Buzzegoli, destro dalla distanza però murato da Rigione.
41' Rientra in campo il centrale del Benevento dopo le cure dei sanitari.
40' Rimane a terra Padella dopo un rinvio.
37'
Ammonito lo stesso Rigione per proteste.
37' Gol annullato a Rigione per offside. Spizzata di Djuric e il centrocampista del Cesena che insacca ma in posizione di fuorigioco.
35' Continua l'equilibrio al "Vigorito". Benevento che fa la partita, ma Cesena che risponde colpo su colpo.
33'
Ammonito Laribi per un fallo su Ciciretti.
32' Superata la mezz'ora con il Cesena sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Djuric.
29' Veramente vicinissimo al pareggio il Benevento.
28' CERAVOLO!! Grande occasione per il Benevento con Ceravolo che ci prova prima con il destro e poi di testa, ma prima Agazzi e poi la scarsa mira gli negano la gioia del gol.
28'
Ammonito Schiavone per un fallo in mezzo al campo su Chibsah.
26' PEZZI!! Ci prova dalla distanza il terzino del Benevento, palla che finisce direttamente in curva.
25' DALMONTE!! Contropiede velocissimo per il numero 26 del Cesena che porta palla, si accentra e prova il destro ma Lucioni respinge con il corpo.
23'
Ammonito Lucioni per proteste.
22' Quando abbiamo superato metà ripresa, Cesena avanti per 1-0 grazie al gol di Djuric.
21' Provano a reagire i padroni di casa dopo aver subito gol.
18' Benevento che ha subito gol in casa dopo oltre 500 minuti di imbattibilità.
16' Ripartenza veloce del Cesena con Ciano che alza la testa e vede l'inserimento di Djuric, colpo di testa imprendibile per Cragno.
16'
DJURIC!! VANTAGGIO DEL CESENA!!
14' Match molto combattuto in mezzo al campo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
11' FALCO!! Contropiede del Benevento con Ciciretti che apre sulla sinistra per Falco, sinistro dalla distanza e palla che termina di poco a lato.
8' DEL PINTO!! Benevento vicino al gol con la deviazione volante di Del Pinto sul cross di Pezzi, ma palla che termina alta sulla traversa.
7' Buon avvio dei padroni di casa con Ciciretti, che si è subito caricato la squadra sulle spalle.
5' Dopo lo spavento di pochi minuti fa, il Benevento prova ora a fare la partita.
3' DALMONTE!! Occasione per l'attaccante del Cesena che viene servito da Renzetti all'interno dell'area ma il suo destro viene murato dalla difesa giallorossa.
2' Subito Benevento molto aggressivo in questi primi istanti di match.
1' Benevento con la consueta maglia giallorossa, Cesena con la casacca bianca con risvolti neri.
1' Primo pallone giocato dal Benevento.
1' Comincia il match.
20:30 Un minuto di raccoglimento in onore delle vittime della Chapecoense.
20:27 Squadre nel tunnel pronte a entrare in campo.
20:17 Poco meno di quindici minuti al fischio d'inizio. Temperature basse a Benevento e qualche spazio vuoto al "Vigorito".
20:00 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:32 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di B che vedrà opposte Benevento e Cesena.