Benevento
1-0
Catania
81' Campagnacci
19:29 Dal Vigorito è tutto, appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop della gara
19:28 Il Catania, nonostante una buona prova, esce sconfitto dal "Vigorito". Gli etnei restano a quota 32 e nel prossimo turno ospiteranno il Melfi in un fondamentale scontro salvezza
19:27 Benevento che compie tre passi fondamentali verso la promozione, salendo a quota 63; i campani, nel prossimo turno, saranno ospiti del Martina
19:25 Breve cronaca della ripresa: il Benevento comincia, pian piano, ad assediare il Catania. Tante le palle gol create, alcune delle quali sventato da Liverani ed una in cui è straordinario Bastrini che salva sulla linea su Angiulli. All'82' arriva il gol partita: gran giocata di Campagnacci che salta di netto il diretto avversario e scarica in porta un gran destro che si insacca alle spalle di Liverani.
19:22 Finisce qui
90' Tre minuti di recupero
90'
Altro giallo per un giocatore etneo: ammonito Plasmati
85' Primo gol stagionale per Alessio Campagnacci
81'
RETE DEL BENEVENTO! HA SEGNATO CAMPAGNACCI, 1-0
80'
Ultimo cambio nel Benevento: dentro Vitiello, fuori De Falco
79' Moriero quasi tarantolato sulla sua panchina, detta ogni movimento dei suoi; Auteri, comunque, non è da meno
74' Quinto angolo per il Benevento
73'
Altro giallo per un giocatore etneo: ammonito Di Cecco
72' Spingono i padroni di casa; siciliani in affanno
68' Ancora angolo per i campani
68' Terzo angolo per il Benevento
67'
Cambio nel Catania: fuori Russotto, dentro Bombagi
64'
Secondo cambio nel Benevento: fuori Marotta, dentro Campagnacci
63'
Altro giallo nella fila del Benevento: ammonito Marotta
59'
Primo cambio nel Benevento: dentro Angiulli, fuori Troiani
55'
Subito il secondo cambio per gli etnei: fuori Calderini, dentro Falcone
55'
Cambio nelle file del Catania: fuori Calil, dentro Plasmati
49' Secondo angolo per il Benevento
47' Nessun cambio dopo l'intervallo
46' Si riparte!
18:33 Squadre di nuovo in campo, tra poco il via alla ripresa
18:25 Restate con noi per sapere come terminerà la prima frazione
18:21 Breve cronaca del primo tempo: il Benevento comincia bene, sfiorando il vantaggio con due conclusioni dalla distanza di Ciciretti e Lopez; il Catania, però, non si demoralizza e va vicino al vantaggio con Calil e Bergamelli, con due colpi di testa, ed una splendida conclusione a giro di Russotto deviata da Gori.
18:19 Fine primo tempo, punteggio fermo sullo 0-0
45'+2 Due minuti di recupero
45'+1
Primo giallo anche per la formazione ospite: ammonito Castiglia
41' Battute finali del primo tempo: frazione molto equilibrata
34' Tanto agonismo in campo: molti contrasti e nessuna voglia di mollare da parte di entrambe le squadre
32' Terzo angolo per il Catania
27'
Secondo giallo per i campani: ammonito Pezzi
24' Secondo angolo per i siciliani
19' Moriero molto soddisfatto dei suoi: atteggiamento propositivo e ripartenze ben condotte.
17' Primo angolo per il Catania
13' Si fa sentire il pubblico di casa che spinge costantemente i propri giocatori all'attacco.
10'
Primo giallo della partita: ammonito Del Pinto
7' Primo angolo per il Benevento.
3' Il Catania, invece, vuole approfittare del pareggio del Melfi e gioca tenendo un orecchio attento a ciò che succede a Monopoli tra i pugliesi ed il Cosenza.
2' Il pareggio di qualche ora fa del Lecce potrebbe permettere al Benevento, con una vittoria, di volare a +6 sui pugliesi.
1' Si comincia!
17:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
17:25 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni.
17:15 Il Catania, d'altro canto, viene dalla vittoria interna contro la Lupa Castelli. Per gli etnei tredicesimo posto in classifica con 32 punti.
17:13 Il Benevento è reduce dal pareggio ottenuto sul campo del Cosenza per 1-1. I campani occupano il primo posto in classifica a quota 60.
17:12 Già disponibili le formazioni ufficiali
17:06 Una partita delicata per entrambe le squadre: i campani cercano un successo che saprebbe quasi di promozione diretta, in virtù del pareggio del Lecce a Messina ed in attesa del posticipo che vedrà il Foggia ospitare l'Akragas; il Catania, d'altro canto, ha disperato bisogno di punti salvezza utili a distanziare la zona playout.
17:05 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Benevento e Catania, valevole per il trentunesimo turno del campionato di Lega Pro, girone C.