Benevento
1-0
Casertana
81' Berra
22:41 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un bon proseguimento di serata.
22:40 Sanniti che vincono meritatamente grazie alla testata di Berra nel secondo tempo. Troppo poco per la Casertana nel secondo tempo nonostante il rigore sbagliato di Curcio, gli uomini di Cangelosi hanno subito passivamente le offensive del Benevento.
22:39 FINITA!!!! BENEVENTO-CASERTANA 1-0!!!
90'+4
Ammonito Taurino
90'+4 Partita nervosissima
90'+2
Ammonito Simonetti.
90'+1
Ammonito Deli
90' Punizione ribattuta, sulla respinta tiro di Calapai che termina al lato.
89' Alessio Curcio ha il pallone tra le mani e si appresta a battere una punizione sicuramente interessante.
89' Calcio di punizione dal limite per la Casertana.
88'
Sostituzione Casertana: esce Damian entra Taurino
88'
Sostituzione Benevento: esce Improta entra Terranova
87' Curcio proprio nella sua città sbaglia il rigore che avrebbe dato il pareggio alla lCasertana.
87' Colpisce il palo!!!
86' Curcio dal dischetto
85' Calco di rigore per la Casertana!!! Fallo di mano di Berra
84' Azione pericolosa per gli ospiti: cross di Calapai per Curcio che tira a botta sicura ma la palla viene respinta da Berra.
84' Casertana in avanti.
83'
Ammonito Proietti.
81'
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL BERRA!!!! BENEVENTO-CASERTANA 1-0!!!! Calcio d'angolo di Cicieretti, testa di Marotta respinta da Sciacca, Berra ne approfitta e con un colpo di testa imprendibile segna il gol che regala al Benevento la rete del momentaneo vantaggio.
80' Altro angolo per il Benevento.
79' Contropiede della Casertana con Curcio che serve Tavernelli che a sua volta tira di testa con palla che viene respintA.
78' Ormai si gioca a una porta sola.
78' Tiro di Marotta con Sciacca che devia in angolo
76' Colpo di testa di Improta che protesta su un presunto fsllo a suo carico in area di rigore
75' Incredibile palo di Ciciretti con Venturi che devia in calcio d'angolo.
74' Tiro di Agazzi respinto in calcio d'angolo.
73'
Sostituzione: esce Carretta, entra Deli
71'
Sostituzione Benevento: esce inato, esce Simonetti.
67' Nuova azione del Benevento con tiro di Pinato che termina sul fondo campo
64' Fase di stallo della gara
62'
Sostituzione Casertana: esce Toscano, entra Casoli
60' Parato il tiro di Ciciretti da Venturi
60' Punizione dal limite per il Benevento: Amato Ciciretti dal limite sul pallone.
59'
Sostituzione Benevento: esce Lanini, entra Marotta.
57' Nulla di fatto.
57' Calcio d'angolo per i sanniti.
53' Benevento in possesso palla
51'
Ammonito Capellini
50' Contropiede della Casertana, tiro a giro di Curcio da fuori area con palla che termina di pochissimo alto.
48' Punizione battuta da Ciciretti per il colpo di testa di Pinato parato da Venturi.
47' Benevento che inizia in avanti la seconda frazione di gioco.
46' Inizia il secondo tempo
21:49
Sostituzione Benevento: esce Starita, entra Ciciretti
21:35 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
21:34 Sanniti che forse avrebbero meritato qualcosa in più per aver avuto più supremazia territoriale sulla Casertana. Ospitit che hanno giocato di rimessa in contropiede, qualche sbavatura in fase difensiva.
21:34 Fine del primo tempo: BENEVENTO-CASERTANA 0-0
45'+1 Si attende solo il fischio dell'arbitro che sancirà la fine del primo tempo.
44' Punizione di Benedetti, esce a vuoto Venturi ma l'arbitro fischia il fuorigioco di Starita.
43' Punizione da sulla trequarti di destra per il Benevento
41' Casertana che cerca di fare male in contropiede ma i giallorossi allontanao
39' Tentativo di rovesciata di Berra sugli sviluppi del calcio d'angolo ma la sfera termina al lato.
39' Angolo per i sanniti
38' Benedetti butta alle ortiche l'occasione per sndare in rete
37' Punizione interessante per il Benevento.
35' Giro palla dei giallorossi
33' Cross di Berra e testa di Lanini con palla che termina fuori.
32' Il Benevento riprende palla e riparte.
31' Ospiti in fase d'attacco.
28' Azione pericolosa per gli ospiti: cross insidioso di Anastasio che passa dentro tutta l'area di rigore con palla che arriva sui piedi di Damian che tenta di servire Curcio che commette fallo vicino la linea di porta
27' Casertana che cerca di uscire dalla propria metà campo.
24' Cross di Benedetti, tiro di Starita con palla che termina alta.
24' Primo calcio d'angolo battuto dal Benevento e respinto da Proietti ma squadra di casa in avanti.
23' Giallorossi in possesso palla.
21' Batte Carretta ma la difesa del Benevento sllontana e riparte.
20' Fallo di Pastina su Carretta, punizione dalla trequarti per la Casertana
19' Ospiti che si portano in fase d'attacco con un cross di Calapai che alimenta un colpo di testa ad opera di Curcio con pallone che termina fuori.
17' Primi minuti di gioco che vedono una leggere supremazia territoriale del Benevento sulla Casertana.
14' Agazzi filtrante per Benedetti che con un cross serve Ferrante al tiro di testa con palla che termina di poco alta.
14' Sanniti in avanti.
12'
Ammonito Curcio
11' Azione personale di Lanini che se ne va fuori con tutto il pallone.
10' Tiro di Starita con Venturi che para senza problemi
9' Uomini di mister Auteri in possesso palla
7' Benevento in avanti, cross da sulla destra con Venturi che allontana di pugno.
5'
Fallo di Agazzi, ammonito.
4' Punizione di Carretta, sinistro di Curcio con Manfredini che si accartoccia e pare senza problemi.
4' Ospitit che ottengono una preziosa punizione sulla sinistra.
3' Casertana in avanti.
2' Primo squillo del Benevento, tiro velleitario di Amedeo Benedetti che termina di molto al lato.
1' Fase di studio della gara
1' Inizia il derby!
20:47 Tutto pronto si attende solo il fischio d'inizio.
20:46 Ci associamo al minuto di silenzio per la morte del grande Gigi Riva all'età di 79 anni.
20:45 Partita particolare per Curcio, nativo di Benevento ma che non ha mai giocato con i sanniti.
20:45 Tutto pronto per il fischio d'inizio al Ciro Vigorinto di Benevento.
20:44 Benevento e Casertana in camp per i saluti di rito.
20:43 La tensione si taglia con il coltello
20:43 Le squadre si preparano prima di scendere in campo.
20:40 CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Bacchetti, Sciacca, Anastasio; Damian, Proietti, Toscano; Carretta, Curcio, Tavernelli. A disposizione: Marfella, Soprano, Matese, Galletta, Deli, Casoli, Paglino, Taurino, Turchetta, Cadili, Nicoletti. All. Vincenzo Cangelosi
20:39 BENEVENTO (3-4-3): Manfredini; Berra, Capellini, Pastina; Improta, Pinato, Agazzi, Benedetti; Ferrante, Lanini, Starita. A disposizione: Nunziante, Giangregorio, El Kaouuakibi, Karic, Kubica, Marotta, Simonetti, Viscardi, Terranova, Carfora, Talia, Tello, Bolsius, Ciciretti. All. Gaetano Auteri.
20:38 Per gli uomini di Auteri Paleari ancora febbricitante non recupera, al suo posto Manfredini. Debutto per Starita e Lanini dal primo minuto. Per la compagine di mister Cangelosi, Tavernelli prende il posto dello squalificato Montalto. Di seguito, ecco le formazioni ufficiali.
20:37 Discorso verosimile anche per la Casertana che occupa la quinta posizione a 38 punti. Gli uomini allenati da mister Cangelosi, dovranno subito cercare di rifarsi dopo il brutto passo falso casalingo contro il Messina, se serviva una scossa, la sconfitta contro i siciliani può rappresentare il crocevia dell’annata rossoblù.
20:36 I sanniti sembrano rinvigoriti dalla cura Auteri, infatti il Benevento dopo una prima parte di stagione al di sotto di ogni aspettativa, ad oggi occupa la sesta posizione in classifica con 36 punti, un’eventuale vittoria porterebbe la compagine campana direttamente al terzo posto.
20:35 A breve Benevento e Casertana daranno vita a un derby di alta classifica.
20:34 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie