Carpi
17' Ceravolo
45' Ceravolo
72' Falco

16:54 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:53 Termina il match al "Vigorito" dove il Benevento stravince in maniera meritata sul Carpi di Castori. A segno Ceravolo, autore di una doppietta, e Filippo Falco.
90'+3 Tentativo disperato di Fedato, palla alta sopra la traversa della porta difesa da Cragno.
90'+1 Tentativo di Chibsah dalla lunga distanza, palla alta.
89' Cross velenoso di Letizia, grande uscita di Cragno che fa sua la sfera.
88' Saranno concessi tre minuti di recupero.
86' Ancora in attacco il Benevento con Ciciretti che prova a servire sulla corsa Lopez, palla che termina però sul fondo.
85' CISSE'! Botta del guineano su una punizione battuta da Ciciretti, Belec evita il gol.
83'
Ultimo cambio per Baroni. Dentro Gyamfi al posto dell'applauditissimo Falco.
82' Incursione personale di Lasagna che arriva in area di rigore ma viene fermato da Cragno.
80' BERETTA! Ripartenza ospite con il tiro dell'attaccante biancorosso, palla di poco a lato.
78' CISSE'! Cross di Venuti e scivolata dell'attaccante giallorosso, Belec blocca la sfera.
76'
Fuori Eramo in barella, dentro Lopez.
76'
Infortunato Eramo che deve abbandonare il terreno di gioco.
75'
Ultimo cambio per il Carpi. Dentro Mbaye al posto di Bianco.
74' CICIRETTI! Tiro forte e potente da fuori area, palla a lato ma brividi per Belec.
72' L'ex Cesena recupera un pallone vagante sul fondo, finta il cross e deposita la sfera in rete.
72'
FALCO! Il Benevento cala il tris!
71'
Secondo cambio per il Carpi con Beretta che prende il posto di Poli.
70'
Trattenuta vistosa di Letizia ai danni di Ciciretti e giallo per il difensore del Carpi.
68' CICIRETTI! Tiro a giro del numero 10 giallorosso, palla alta.
67' Cross dalla sinistra di Pezzi per Cissè che prima sbaglia lo stop ma poi va a recuperare la sfera guadagnando un calcio di punizione dalla sinistra.
66' BIFULCO! Grande occasione fallita dall'ex Napoli dopo un cross di Fedato, palla di poco a lato.
65'
Primo cambio per il Benevento. Dentro Mirko Eramo al posto di Fabio Ceravolo.
61' STRUNA! Cross dalla sinistra di Bianco e conclusione in estirada dell'ex Palermo. Cragno respinge col piede.
60' Carpi che prova a riaprire la partita affidandosi ai lanci lunghi ma il Benevento mantiene bene il campo.
57' Cross forte di Bifulco, Cragno blocca la sfera.
54' Tiro-cross di Ciciretti, Belec respinge e poi subisce fallo da Cissè. Punizione per il Carpi.
52'
Intervento in ritardo di Del Pinto ai danni di Lollo. Inevitabile il cartellino giallo per il centrocampista giallorosso che era diffidato e salterà la trasferta di Verona.
50' CISSE'! Grande botta dell'attaccante guineano dal limite, palla di poco a lato.
48' Sempre pericoloso Falco che in verticale serve Ceravolo. L'attaccante giallorosso entra in area ma sbaglia il controllo e la sfera termina sul fondo.
47' Ripartenza veloce e pericolosa del Benevento con Falco che prova a servire Cissè, grande chiusura di Poli.
16:03 Squadre che tornano sul terreno di gioco per il secondo tempo.
15:49 Termina il primo tempo di Benevento-Carpi con i sanniti meritatamente in doppio vantaggio. Due gol di Ceravolo che per ora valgono tre punti.
45'+1 Azione bellissima dei sanniti. Scambio tra Venuti e Ciciretti, quest'ultimo entra in area e serve Ceravolo che batte Belec senza grandi problemi.
45'
CERAVOLO! Raddoppio del Benevento!
45' Non saranno concessi minuti di recupero.
43' Conclusione da fuori del solito Falco, Belec blocca senza problemi.
42' Cross di Falco da fermo, palla che arriva in area ma il Carpi guadagna una preziosa rimessa dal fondo.
41' Benevento che in questa fase prova ad amministrare il vantaggio mentre si avvicina l'intervallo.
38' Ancora un suggerimento verticale per Lasagna, questa volta Cragno esce e con i piedi spazza la sfera in rimessa laterale.
37' Lancio dalle retrovie per Lasagna che nel tentativo di recuperare la sfera commette fallo su Lucioni.
35' CRIMI! Ci prova l'ex Latina con un tiro da fuori, palla che termina lentamente sul fondo.
34' Dalla bandierina va Bianco, passaggio per Letizia e cross in mezzo prontamente bloccato da Cragno.
33' Tiro di Bifulco dopo un'iniziativa personale, deviazione e calcio d'angolo.
32' CICIRETTI! Tiro da distanza ravvicinata dopo un lancio di Falco, Belec respinge e blocca in due tempi. Grandissima occasione per i sanniti.
30' Cross di Falco, la tocca Lucioni ma Belec riesce a bloccare la sfera.
30' Scatto di Venuti fermato fallosamente da Bianco, punizione per i padroni di casa.
29' Cross a giro, c'è Lucioni a spazzare la sfera fuori. Venuti evita poi la rimessa laterale.
28' Carpi che prova a proiettarsi in attacco, fallo di Pezzi e punizione dalla destra. Batterà Bianco.
25' Cross dalla sinistra di Pezzi per Cissè, Romagnoli salva in calcio d'angolo.
23' Il Carpi sembra aver accusato il colpo dopo la rete di Ceravolo. Col passare dei minuti il Benevento sta infatti guadagnando metri in ampiezza.
20' FALCO! Botta da fuori dell'ex Cesena, palla a lato non di molto.
18' Rigore perfetto quello calciato dal bomber giallorosso. Tiro forte e impreciso, imprendibile per Belec.
17'
CERAVOLO! Benevento in vantaggio.
17' Dal dischetto andrà proprio Ceravolo.
17'
Lancio di Falco per Ceravolo atterrato da Belec. Calcio di rigore e cartellino giallo per il portiere del Carpi.
17' Rigore per il Benevento!
14'
Battibecco tra Camporese e Belec, quest'ultimo colpito dal difensore giallorosso che viene ammonito dal direttore di gara.
13' Punizione dalla destra per il Benevento, cross di Falco e colpo di testa di Lucioni ma Belec blocca la sfera.
11' Lancio lungo di Pezzi per Cissè, la palla giunge a Ciciretti che cerca la conclusione da fuori ma spara alto sopra la traversa.
8' Reazione ospite con una giocata personale di Bifulco che arriva sul fondo e mette la sfera al centro, Cragno blocca senza problemi.
7' Azione verticale sull'asse Venuti-Falco ma il cross di quest'ultimo viene bloccato senza problemi da Belec.
5' VENUTI! Botta dal limite dell'ex Brescia, palla alta.
4' Dalla bandierina va Del Pinto, il Carpi mette la sfera in rimessa laterale.
4' Schema da calcio d'angolo per il Benevento con Sabbione che si rifugia ancora in corner.
3' Cross dal fondo di Venuti, Struna anticipa Cissè e mette la sfera in corner.
2' Falco lancia Ceravolo che dalla destra prova a mettere la sfera in mezzo, il Carpi allontana la sfera.
1' Partiti! Gli ospiti battono il calcio d'inizio.
15:00 Ora viene osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime della tragedia di Rigopiano.
14:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:56 Nell'ultima giornata i campani hanno perso a Ferrara contro la Spal di Semplici. Il Carpi invece ha raccolto un pareggio a reti bianche contro il Vicenza.
14:52 Benevento che non perde in casa dal 23 novembre 2014, mentre il Carpi è la squadra che ha vinto più partite in trasferta.
14:51 Castori risponde col solito 4-1-1 con Lollo a sostegno dell'unica punta Kevin Lasagna.
14:46 Baroni ritrova Ceravolo dal 1', sostenuto da Ciciretti, Falco e Cissè. Panchina per Eramo, con Chibsah e Del Pinto a comporre la coppia in mediana.
14:43 Sfida play-off al "Vigorito" dove si affrontano Benevento e Carpi, divise da tre punti in classifica con i sanniti meglio posizionati.
14:40 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale del match tra Benevento e Carpi, valevole per la ventitreesima giornata del campionato cadetto.