Serie A TIM (2017-2018)

Benevento
1-2
Cagliari
47' Brignola   Pavoletti 90' +1
Barella 90' +7
16:58 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:57 Partita ben giocata dal Benevento che avrebbe potuto siglare anche più di un gol. Nel finale però calci piazzati fatali per i campani con il Cagliari a segno prima sugli sviluppi di un corner e poi con il rigore trasformato da Barella.
90'+9 Cross morbido di Viola, blocca Cragno.
90'+8 Punizione in attacco per il Benevento dalla destra, una sorta di corner corto per i sanniti.
90'+7
BARELLA! Rigore trasformato!
90'+6 Dagli undici metri andrà Barella.
90'+5 É rigore! L'arbitro indica il dischetto.
90'+4 L'arbitro concede il corner inizialmente ma ora va a controllare il Var.
90'+3 Questa volta il cross di Barella si spegne sul fondo.
90'+3 Attacca ancora il Cagliari che affonda sulla sinistra con Farias ma Venuti chiude in corner.
90'+2 Corner del solito Barella, tocco di testa di Pavoletti dopo una deviazione di Miangue e pareggio preziosissimo per il Cagliari.
90'+1
PAVOLETTI! Pareggio del Cagliari!
90'+1 Pallonata di Farias che colpisce in pieno Sandro.
90'+1 DJIMSITI! Barella serve Miangue che la mette al centro ma lo stopper giallorosso anticipa tutti e spazza.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
90' Bel duello tra Ceppitelli e Coda che, quasi esausto, mantiene la sfera in attacco concedendo però una rimessa laterale agli avversari.
87' SAU! Palla messa in mezzo da Faragò per il numero 25 che calcia a giro dal dischetto, palla a lato.
86' CODA! Ripartenza del Benevento guidata da Viola che apre per Coda, diagonale dell'attaccante che fa la barba al palo!
84' Cross forte e teso di Barella, allontana Djimsiti.
84' Giocata personale di Ceter che sorprende Billong ma viene fermato da Sandro che spazza in calcio d'angolo.
82' Punizione calciata da Barella, Ceppitelli la sfiora e sulla ribattuta ci prova Farias che spara alle stelle.
81' Intervento falloso di Letizia che sgambetta in ritardo Faragò. Punizione dalla trequarti destra per il Cagliari.
80'
Ultimo cambio per il Cagliari: fuori Castan, dentro Farias.
79' CODA! Cross dalla destra di Venuti, il numero 11 ci prova in acrobazia ma la sfera termina alta sopra la traversa.
79' Bella palla in diagonale di Letizia per Cataldi che controlla male la sfera sprecando una potenziale occasione per il 2-0.
78' Brutto intervento su Cataldi da parte di Castan che, già ammonito, ha rischiato il secondo giallo e di conseguenza l'espulsione.
77'
Seconda sostituzione per il Cagliari con Ceter che prende il posto di Han.
77' Cataldi a sorpresa lancia Coda che vede in ritardo il pallone, in uscita allontana la minaccia Cragno.
76' Lancio lungo di Barella a cercare Pavoletti, ottima uscita di Puggioni che fa sua la sfera.
74'
Ultimo cambio per il Benevento: fuori Djuricic, dentro Billong.
74' Corner battuto da Barella, in extremis tocca la sfera Castan che non inquadra lo specchio della porta.
73' Traversone dalla sinistra di Miangue, Guilherme devia in calcio d'angolo.
71' Cataldi apre al volo per Coda, fermato ancora una volta dalla bandierina dell'assistente.
70' Cross dalla trequarti di Miangue, stacca Pavoletti che non trova la porta.
69' Palla lunga di Faragò per Sau, Puggioni in uscita bassa fa sua la sfera.
68' Calcio d'angolo battuto da Barella ma Coda esce dall'area di rigore con la palla tra i piedi.
66'
Subito ammonito Cataldi per un brutto intervento su Faragò che poteva essere punito anche col cartellino rosso.
65'
Cambia anche Lopez che si sbilancia mandando in campo Sau al posto di Ionita.
64'
Ecco dunque il secondo cambio per i sanniti con Cataldi che sostituisce Brignola.
63'
Si accascia a terra Brignola che accusa un fastidio alla gamba sinistra.
63' Ora il Benevento prova ad abbassare i ritmi mentre il Cagliari comincia a pressare nel tentativo di agguantare almeno il pareggio.
61' Scambio tra Letizia e Viola, quest'ultimo cerca in verticale Coda pescato in posizione di offside.
59' Dalla bandierina va lo stesso Barella, colpo di testa morbido di Pavoletti e Puggioni blocca senza problemi la sfera.
58' Giocata personale di Barella in area di rigore, tocco di Tosca e calcio d'angolo per i sardi.
58' Due volte al cross Faragò e doppia chiusura di Sandro.
57' Lancio di Ionita per Han ma Djimsiti contiene tranquillamente l'attaccante coreano.
54' Brutto colpo per Tosca che rimane a terra dopo un contrasto con Pavoletti.
54' Tentativo da fuori di Viola deviato da Castan e bloccato da Cragno.
53' Parte Barella dalla bandierina ma la sfera termina tra i piedi di Djuricic.
53' Prova a reagire il Cagliari con un cross di Ionita deviato in corner da Djimsiti.
52' Cross di Viola, colpo di testa da parte di Tosca che spedisce la sfera a lato.
51' VENUTI! Incursione del terzino destro che da posizione defilata calcia su Cragno e per poco Coda non arriva a ribattere in rete. Poi ci prova Viola ma c'è ancora Cragno a chiudere in calcio d'angolo.
50'
Cragno appoggia la sfera su Ceppittelli, Brignola prova a recuperare la sfera ma commette fallo ai danni del difensore rossoblu e viene punito col cartellino giallo.
47' Rimpallo tra due giocatori sardi, Guilherme appoggia per il numero 99 giallorosso che da fuori area lascia partire un tiro potente ed angolato che non lascia scampo al mal capitato Cragno.
47'
BRIGNOLA! Benevento in vantaggio.
16:02 Prepara il primo cambio De Zerbi che manderà in campo Venuti ad inizio ripresa.
15:46 Pareggio a reti bianche dopo 45' ma i padroni di casa possono recriminare per un paio di occasioni, in particolar modo quelle capitate a Brignola e Coda. Cagliari invece mai pericoloso dalle parti di Puggioni.
15:46 Termina il primo tempo di Benevento-Cagliari.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Discesa di Faragò sulla destra che va sul fondo e la mette al centro ma Sagna chiude su Padoin.
44' SANDRO! Rasoiata da fuori area del brasiliano, sfera di poco a lato.
42' CODA! Giocata personale di Letizia che viene servito da Djuricic e si invola sulla sinistra, palla al centro per Coda che da pochi passi spara la sfera alta sopra la traversa.
41' Incornta di Pavoletti su cross di Miangue, blocca senza problemi Puggioni.
39' Cross di Miangue per Faragò che non colpisce la sfera bensì Letizia che ancora una volta resta a terra.
39' Dribbling delizioso di Han sulla sinistra, il Benevento chiude in rimessa laterale.
38'
Spinta decisa di Faragò su Letizia e cartellino giallo per l'esterno rossoblu.
37' Azione insistita del Benevento che va al cross due volte con Letizia ma c'è Romagna ad allontanare.
35' Suggerimento verticale di Sagna per Coda che supera Castan ma c'è Cragno ad allontanare la sfera in uscita.
33' Corner battuto da Viola, ci prova Tosca di testa ma la difesa rossoblu allontana la sfera.
33' Si rialza Letizia resta attualmente fuori dal terreno di gioco ma sembra in grado di poter proseguire la partita. Intanto si riprende a giocare.
32' L'arbitro interrompe il gioco per sincerarsi delle condizioni di Letizia, ko dopo un contrasto di gioco con Ionita.
31' Tocco di Pavoletti per Faragò che la mette al centro ma c'è Sagna ad anticipare Padoin che s'era inserito bene.
29'
Ripartenza giallorossa col solito Guilherme che viene falciato da Castan a centrocampo. Scatta l'ammonizione per il difensore rossoblu.
28' Lancio no look di Barella per Faragò ma la sfera termina lentamente in rimessa laterale.
26' Doppio passo di Letizia che si libera per il cross, palla al centro per Coda che ci prova in estirada ma c'è Cragno a bloccare la sfera.
24' BRIGNOLA! Il classe '99 lavora un buon pallone all'interno dell'area di rigore e poi lascia partire un conclusione a rientrare non velocissima ma angolata che si stampa sul palo pieno.
23' Calcio d'angolo battuto da Viola che spedisce la sfera direttamente sul fondo.
23' Guilherme serve sulla destra Coda che va al cross trovando la deviazione in calcio d'angolo di Leandro Castan.
22' Pressing di Sandro che prova a rubare palla a Barella ma commettendo fallo sul giovane centrocampista rossoblu.
20' Palla persa a centrocampo dal Cagliari, Guilherme lancia Coda che viene fermato dal direttore di gara per una millimetrica posizione di fuorigioco.
19' Cross dalla sinistra, la sfera arriva tra i piedi di Faragò che regala il fondo agli avversari nel tentativo di rimetterla al centro.
18' Bel cross dalla destra di Ionita per Miangue che schiaccia di testa colpendo però in pieno Bakary Sagna. Ci sarà dunque calcio d'angolo per il Cagliari.
16' Bella combinazione sull'asse Coda-Brignola ma quest'ultimo fallisce il tocco finale.
15' Disimpegno errato di Castan che regala la sfera a Viola il quale tenta il tiro da fuori ma la sfera termina ampiamente a lato.
13' Retropassaggio rischioso di Castan per Cragno che in acrobazia evita di regalare un calcio d'angolo al Benevento.
11' Calcio d'angolo battuto dallo stesso Barella, allontana con precisione il Benevento ma Guilherme spreca la ripartenza.
11' Traversone di Han sporcato da un giocatore giallorosso, sulla sfera si fionda Barella che lascia partire un tiro a giro deviato in corner da Sandro.
10' Nuovamente un bel cross di Letizia per Coda ma c'è il puntuale disimpegno di Padoin.
9' Apertura di Sagna per Letizia che in qualche modo va al cross. La sfera giunge a Guilherme che la rimette al centro per Coda ma Castan in tuffo anticipa l'attaccante spedendo la sfera in rimessa laterale.
7' Cross forte e teso di Viola, la tocca Djimsiti che però non trova lo specchio della porta.
6' Discesa personale di Djuricic sulla sinistra, interviene Faragò che chiude in calcio d'angolo.
5' Faragò serve in verticale Ionita che si inserisce bene ma c'è Tosca a chiudere.
5' Ci prova lo stesso Coda sul corner battuto da Djuricic ma il Cagliari allontana la sfera. Poi ritenta il cross la formazione giallorossa ma la palla termina in rimessa dal fondo.
4' Ancora un lancio per Coda ma Miangue spazza in calcio d'angolo.
4' Cagliari che si affaccia in attacco dopo un errore di Sandro: va al cross Ionita ma c'è Djimsiti ad allontanare la sfera.
2' Lancio dalle retrovie per Coda pescato in netta posizione di fuorigioco.
1' Padroni di casa in campo con la terza divisa, completamente nera con richiami giallorossi. Il Cagliari invece indossa il kit da trasferta con maglia, pantaloncini e calzettoni bianchi.
1' Partiti! Il Benevento muove il primo pallone della sfida.
15:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio, batteranno i padroni di casa.
14:56 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco scortate dalla quaterna arbitrale. La sfida sarà diretta dal signor Manganiello della sezione di Pinerolo.
14:52 Oggi giornata speciale anche per il patron dei giallorossi, Oreste Vigorito il quale festeggi il dodicesimo compleanno da presidente del club sannita.
14:47 Sarà inoltre l'occasione per assistere alla sfida a distanza tra i due attaccanti, Massimo Coda e Leonardo Pavoletti.
14:43 Quella di quest'oggi sarà la prima sfida in terra sannita tra Benevento e Cagliari. All'andata invece i sardi si imposero col risultato di 2-1.
14:26 Nessuna sorpresa anche per i sardi che scenderanno in campo con l'ormai consueto 3-5-2: ancora una volta ci sarà Han al fianco di Pavoletti mentre a centrocampo c'è Miangue al posto dell'acciaccato Lykogiannis.
14:23 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali: praticamente confermate in toto le indicazioni della vigilia. Il Benevento si schiera col 4-3-3 con Coda al centro del tridente completato da Brignola e Djuricic. In mediana parte titolare dal 1' Sandro con Guilherme e Viola ai suoi lati.
14:20 Anche il Cagliari non può sbagliare: i sardi sono a quota 26 punti, a soli due punti dalla zona retrocessione.
14:17 Al "Vigorito" il Benevento si gioca probabilmente l'ultima chance per sperare nella salvezza, già lontanissima. I sanniti sono ultimi a quota 10 punti, con l'Hellas attualmente a +12 ed il Crotone addirittura a +14.
14:13 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Benevento-Cagliari, sfida valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A.