2-0
Brindisi
13' Lanini
22' Starita

15:53 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata
15:53 Benevento che vince senza alcun problema per 2-0 contro il Brindisi. Sanniti che hanno fatto valere la propria supremazia tecnica al cospetto di un Brindisi nettamente in difficoltà sceso in campo con aria remissiva, impensabile giocare contro i giallorossi volendo difendere nella propria metà campo per i successivi novanta minuti. Meglio con il ritorno al 3-5-2 che ha fatto vedere quantomeno tanta buona volontà e alcune azioni degne di nota soprattutto nel secondo tempo dove Paleari è stato strepitoso in almeno tre circostanze su altrettante offensive pugliesi
90'+5 Il Benevento chiude in avanti la gara
90'+4 Si attende solo il fischio finale
90'+1 Brindisi in avanti
90' 5 minuti di recupero
89' Benevento in avanti, tiro prina di Ciciretti e poi di PInato entrambi respinti dalla difesa brindisina
88' Si rialza senza problemi
88' problemi di crampi per lui
88' Pastina è a terra
86'
Sostituzione Brindisi: esce Gorzelewski, dentro Opoola
82' Tiro debole di Calderoni che termina sul fondo.
81'
Sostituzione Brindisi: esce Bagatti, entra Martorelli
78' Gara che scende di tono
75' Azione pericolosissima per il Benevento: assist di Masciangelo per Ferrante che sbaglia un gol più difficile da sbagliare che da segnare
72'
Sostituzione Benevento: esce Starita, entra Pinato
71' Altro miracolo di Paleari su un colpo di testa ravvicinato del Brindisi.
70' Ancora una volta Bunino pericoloso con un tiro respinto da Paleari.
69' Bunino termina a terra, il Brindisi recrimina un calcio di rigore ma l'arbitro lascia correre.
67'
Sostituzione Benevento: esce Nardi, entra Simonetti
66' Corner di Ciciretti per la testa nuovamente di Capellini che termina di poco al lato.
66' Nardi per Ferrante con tiro forte sotto la traversa, ma Saio con uno stacco di reni devia in calcio d'angolo
64' Tiro di Masciangelo con Saio che si distende e para un tiro pericoloso.
64' Il Benevento è in totale controllo della partita.
60' Tiro di Ciciretti che lambisce il palo e termina di poco al lato della porta brindisina
59'
Sostituzione Benevento: esce Ciano, entra Ciciretti
59'
Sostituzione Benevento: esce Lanini, entra Ferrante
58'
Sostituzione Benevento: esce Agazzi, entra Talia
55' Brindisi pericolosissimo, tirol di Bunino con Paleari che compie un autentico miracolo.
55' Nulla di fatto
53' Altro tiro dalla bandierina per il Benevento.
52' Cross di Ciano, respinge con i pugni Saio sui piedi di Agazzi che tira alle stelle di sinistro.
52' Ennesimo angolo per i sanniti
51' Corner di Ciano per la testa di Cappelini con palla che termina di poco alta
50' Tiro di Camillo Ciano con Bonnin che devia in calcio d'angolo
50' Starita conquista l'ennesima punizione di questa partita
49' Il Brindisi è sceso in campo con tanta buona volontà
48'
CArtellino giallo per Improta.
47' Paleari esce e bocca in sicurezza
47' Punizione per il Brinidisi.
47'
Ammonito Nardi
46' Il Brindisi inizia in avanti
46' Si riparte
15:02 Nessuna sostituzione
15:01 Le squadre scendono in campo per dare via all'inizio del secondo tempo
14:49 A breve con le emozioni del secondo tempo.
14:48 Netta supremazia territoria deli sanniti che non hanno infierito sui propri avversari. Troppo deboli i pugliesi scesi in campo con un atteggiamento remissivo
14:48 Finito il primo tempo: Benevento-Brindisi 2-0
45'+2 Sugli sviluppi del calcio d'angolo, destro di Agazzi che termina di poco al lato
45'+2 Camillo Ciano pericolosissimo con Saio che respinge in calcio d'angolo la punizione di Ciano
45'+1 Punizione dal limite ai danni di Starita
45' 2 minuti di recupero
43' Assolo del Benevento negli ultimi minuti che sta schiacciando nuovamente i pugliesi nella propria metà campo
40' Batte Ciano per la testa di Berra che termina alta
40' Altro angolo per i sanniti.
39' NUlla di fatto.
38' Punizione dalla trequarti per il Benevento
34' Il Brindisi cambia assetto e tenta con la doppia punta di accorciare le distanze
33'
Sostituzione Brindisi: esce Labriola, entra Vona
32'
Sostituzione Brindisi: esce Monti, entra Guida
30' Rallenta il ritmo la compagine sannita.
26' Benevento nuovamente pericoloso: Agazzi per Improta che sfodera un tiro cross che passa davanti alla porta ospite non trovando nesuno pronto a depositare la sfera in rete
22'
GOOOOOOOOOOOLLLLLL STARITA!!! BENEVENTO-BRINDISI 2-0!!! Starita approfitta di un cross perfetto partito da sulla destra e realizza di testa il suo primo gol in maglia campana
20' Brindisi che dovrebbe sfruttare meglio le poche occasioni che il Benevento gli concede.
20' Tiro di Pinto ma stesso risultato della precedente punizione, terina di molto alto sulla traversa.
19' Altra punizione per gli ospiti che alzano notevolmente il baricentro dopo un'inizio sottotono.
18' Di poco alto dalla porta difesa da Paleari.
17' Labriola sul pallone
17' Punizione per il Brindisi da sulla trequarti sannita.
13'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL LANINI!!!!!! BENEVENTO-BRINDISI 1-0!!! Sugli sviluppi del corner, assist al bacio di Camillo CIano per Lanini che completamente solo tira di testa e firma l'1-0 per i giallorossi.
12' Sanniti in attacco, cross di Pastina per Lanini, ma Monti devia in calcio d'angolo
11' Tiro di Lanini centrale, facile la parata di Saio
11' Benevento in avanti.
9' Brindisi in avanti con un tiro di Calderoni che tenta quasi vicino la bandierina del calcio d'angolo
8' Partita che scende leggermente di tono
6' Ancora Benevento Pericoloso: Assist di Improta per Starita che non riesce a dare forza al suo turo che termina debolmente tra le braccia di Saio
5' Tiro di Improta con Saio che para ancora senza difficoltà
4' Ancora Saio protagonista che esce con i pugni e allontana ma la compagine pugliese praticamente schiacciata nella propria metà campo
3' Benevento pericolosissimo!! Camillo Ciano scalda il destro con un tiro destinato sotto l'incorcio dei pali, ma il portiere del Brindisi con un autentica prodetta devia in calcio d'angolo.
2' Pallone che attraversa tutta l'area di rigore ma i pugliesi spazzano
2' Primo calcio d'angolo della gara a favore del Benevento che spingono subto in avanti.
1' Iniziata!
14:00 Si attende solo il fischio d'inizio.
14:00 Tutto pronto per l'inizio della partita.
13:59 Le squadre scendono in campo
13:54 BRINDISI (4-5-1) Saio; Bellucci, Bonnin, Gorzelewski; Monti, Bagatti, Pinto, Labriola, Calderoni; Speranza, Bunino. Allenatore: Giorgio Roselli.
13:54 BENEVENTO (3-4-3): Paleari; Berra, Capellini, Pastina; Improta, Agazzi, Nardi, Masciangelo; Ciano, Lanini, Starita. All.: Gaetano Auteri.
13:51 Per i sanniti è debutto per Nardi dal primo minuto, torna Masciangelo sulla corsia di sinistra e in avanti confermato il tridente che vede Lanini, Starita e Camillo Ciano che agirà come falso 9. Per gli ospiti assenza importante: Marcello Trotta non c’è la fa, al suo posto agirà come punta centrale il solo Bunino. Di seguito, le formazioni ufficiale del match.
13:50 Gara dagli opposti obiettivi quella che andrà in scena al "Ciro Vigorito" di Benevento tra la compagine locale e il Brindisi. Dopo il pareggio sofferto di Taranto, la squadra di Gaetano Auteri cercherà di ritrovare la vittoria sfruttando il trend positivo che vede i sanniti in netta risalita nelle ultime gare disputate. Sponda pugliese, la squadra allenata da mister Roselli naviga in acque poco tranquille, infatti il Brindisi è al penultimo posto in classifica. Servirà una prova d'orgoglio di Trotta e compagni per portare a casa un risultato positivo, impresa difficilissima ma non impossibile.
13:49 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.