35' Chibsah
78' Falco
90' Puscas
90' +3 Calabresi(A)

16:52 FINALE! Il Benevento vince 4-0 contro il Brescia. Quarta vittoria consecutiva per i sanniti, altra sconfitta in trasferta per i lombardi.
90'+3
GOOOL BENEVENTO! AUTOGOL DI CALABRESI! Nel tentativo di anticipare Ceravolo, il difensore mette nella propria porta.
90' Arriva anche il tris con il colpo di testo dell'attaccante che batte in girata Minelli.
90'
GOOOOL BENEVENTO!!! PUSCAS!
89' Il Brescia non vede l'ora che finisca la gara. Visibilmente deluso il tecnico Brocchi.
88'
CAMBIO BRESCIA: entra Camara, esce Rossi.
87' CHIBSAH! Destro a giro dai 25 metri, palla alta di poco sopra la traversa.
86' Il Benevento fa girare palla aspettando ormai il fischio finale dell'arbitro Saia.
84' Angolo di Untersee, Cragno è attento in uscita e fa suo il pallone.
82' Doveva uscire Ciciretti e invece l'autore del raddoppio chiede il cambio per un risentimento alla coscia.
81'
CAMBIO BENEVENTO: entra Del Pinto, esce Falco, che accusa un piccolo problema muscolare.
79' Il Benevento chiude la gara con il migliore in campo con Chibsah. Destro a giro di Falco che batte Minelli.
78'
GOOOOOL BENEVENTO!!! FALCO RADDOPPIA!
76' Il Benevento gestisce il match, ma non ha ancora segnato il secondo gol. Un rischio per i minuti finali della gara.
74'
CAMBIO BENEVENTO: entra Puscas, esce Jakimovski.
73' Cross di Jakimovski troppo sul portiere, Minelli interviene e fa suo il pallone.
72' ANCORA CERAVOLO! Bello il tocco in profondità di Falco per il centravanti. Destro in girata che termina fuori.
71' CERAVOLO! Sinistro di contro balzo dalla distanza, la palla termina larga alla sinistra di Minelli.
70'
AMMONITO CERAVOLO! Lancio di Buzzegoli per l'attaccante. Somma lo contrasta, ma l'arbitro decide per il giallo alla punta per simulazione.
68' Ciciretti prova a farsi largo sulla fascia, ma i difensori del Brescia raddoppiano e impediscono all'esterno il cross.
66' Punizione di CIciretti sull'out destro. Minelli non si fa sorprendere.
64' Sempre il Benevento a manovrare a centrocampo, il Brescia fa quello che può, ma con due uomini in meno, non è impresa semplice.
63'
CAMBIO BENEVENTO: entra Buzzegoli, esce De Falco.
62' Grande gara per Chibsah! Non solo il gol, ma anche tanta corsa lungo il campo.
61'
AMMONITO JAKIMOVSKI! Ammonito l'esterno dei sanniti, ma anche cartellino giallo per un intervento irregolare sulla trequarti.
59'
CAMBIO BRESCIA: entra Morosini, esce Caracciolo.
57' CHIBSAH! Ceravolo fa da sponda per il ghanese che controlla e conclude di destro: palla alta sopra la traversa.
56' Fuorigioco di Caracciolo su lancio in profondità. Ottimo lavoro della difesa del Benevento che ancora continua a non subire gol.
55' Falco orchestra un buon contropiede, palla a Ciciretti che però sbaglia il passaggio filtrante per Ceravolo.
53' FALCO! L'attaccante cerca la gloria personale, ma il suo sinistro viene prima respinto dalla difesa, poi finisce largo.
52' Il Benevento, però, continua ad avere in mano il pallino del gioco e può approfittare degli ampi spazi.
51' Per il Brescia, in nove uomini, non è facile, ma il Benevento è in vantaggio solo di una rete. Il tecnico Brocchi prova a incitare i suoi a bordo campo.
50' Cross di Lopez dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area, Rossi anticipa Ceravolo e mette in angolo.
49' Intanto Pinzi è ritornato in campo dopo le cure mediche.
48' FALCO! Sinistro a giro dai 20 metri dopo combinazione con Jakimovski: para Minelli.
47' Problemi per Pinzi dopo un contrasto. Sanitari del Brescia in campo per le cure.
46'
CAMBIO BRESCIA: entra Fontanesi, esce Crociata.
46' SI RIPARTE!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Il Benevento è in vantaggio di una rete contro il Brescia. Lombardi in nove per le espulsioni di Sbrissa e Torregrossa.
45'+1 FALCO! Sinistro a giro dai 25 metri, Minelli è attento e vola a deviare in calcio d'angolo.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43'
ESPULSO TORREGROSSA! L'attaccante viene espulso per un brutto fallo sulla trequarti. Decisione un po' severa dell'arbitro Saia.
42'
AMMONITO CARACCIOLO! L'attaccante protesta e viene ammonito. Diffidato, salterà la prossima gara.
41' Intervento al limite di Lopez su Caracciolo lanciato in profondità da Torregrossa.
40' Cross dalla destra per Caracciolo, l'Airone non arriva concludere a rete. Palla sul fondo. Benevento di nuovo in avanti.
38' Il Brescia, adesso, dovrà scoprirsi. Il Benevento proverà a far male con le ripartenze.
37' Subito la reazione del Brescia: Torregrossa pericoloso, ma il suo tiro termina out. Il giocatore dei lombardi voleva una deviazione, ma l'arbitro non è della stessa opinione.
36' Terza rete in campionato per il giocatore ghanese.
35' Cross di Falco, Ceravolo prolunga di testa, Chibsah di testa beffa Minelli e porta in vantaggio i sanniti.
35'
GOOOOL BENEVENTO! CHIBSAH!!!
34' Lungo lancio dalla difesa per Ceravolo, Somma è bravo a colpire di testa e mettere in angolo.
33' Il Benevento continua ad attaccare, il Brescia prova a resistere. Il pubblico capisce il momento e incita ancora più forte i giocatori di casa.
31'
ESPULSO SBRISSA! Doppia ammonizione per il centrocampista. Lombardi in dieci per la rimanente ora di gara. Si fa in salita la gara.
31' AMMONITO SBRISSA! Fallo su Falco a centrocampo.
29' Chibsah prova lo sfondamento centrale, ma sbatte contro la difesa del Brescia. Ripartono i lombardi.
28' CICIRETTI! L'esterno scuola Roma conclude dal limite, Minelli respinge.
27' Punizione di Falco dalla sinistra, palla però troppo lunga per tutti: l'azione d'attacco dei sanniti sfuma.
26'
AMMONITO SBRISSA! Cartellino giallo per fallo su Ciciretti.
25' CROCIATA! Destro dai 30 metri: esterno che prende il giro buono, ma non si abbassa. Palla sopra la traversa.
24' Continua la pressione del Benevento, il Brescia cerca di prendere le misure dell'avversario.
22' Il giocatore si riprende poco dopo e si riparte.
21' Fallo su Bisoli, il giocatore è a terra dopo un contrasto con due giocatori del Benevento. Problemi al costato.
20' Brescia prova ad allentare la pressione, ma l'angolo battuto da Sbrissa non produce pericoli.
18' Il Benevento sta schiacciando nella propria area il Brescia. La squadra di Baroni è in continua pressione e sta mettendo in difficoltà i lombardi soprattutto sulle fasce.
17' CHIBSAH! Pressione del Benevento continua. Il mediano colpisce a botta sicura, ma trova la respinta di Minelli.
15' LUCIONI! Un'altra occasione per il Benevento sempre con il difensore centrale: colpo di testa che termina alto sopra la traversa.
14' CICIRETTI! Occasione per l'esterno dei sanniti, ma il tiro finisce fuori di poco.
13' LUCIONI! Bella girata di testa del difensore, Minelli si distende e devia in calcio d'angolo.
11'
AMMONITO CROCIATA! Fallo a centrocampo su Lucioni.
10' Attento Ciciretti anche in ripiegamento. Benevento prova a spingere alla ricerca del vantaggio.
9' Ritmi alti in questa prima parte di gara, rapidi capovolgimenti di fronte.
7' Crociata prova a servire in profondità Caracciolo, ma il passaggio è sbagliato. Riparte il Benevento.
6' CHIBSAH! Fallo in attacco del mediano su Minelli, ma difesa ferma sul cross di Falco dalla sinistra.
5' Inizio di gara vibrante con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
4' FALCO! Ecco il primo tiro della gara. Ciciretti scarica al limite dell'area per l'esterno. Sinistro a giro che viene bloccato senza problemi da Minelli.
3' De Falco prova a lanciare in avanti per Ceravolo, Calabresi è attento e fa suo il pallone.
2' Fallo di Crociata su Lopez. Calcio di punizione per il Benevento. Riparte la squadra di casa.
1' SI PARTE! Il Benevento ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Squadre in campo al "Vigorito". Tra pochi istanti via al primo tempo della sfida.
14:31 Caracciolo e Ceravolo sono i top scorer delle due squadre. 5 reti sia per l'attaccante del Brescia che per quello del Benevento.
14:29 Il Benevento è la squadra della Lega B 2016/17 che segna di più nei 15’ finali di gara: dal 76’ al 90’ inclusi recuperi sono 8 le reti sannite, che salgono a 12 – su 18 totali – se allarghiamo i dati alla mezz’ora finale di partita. Nella stessa mezz’ora finale sono ben 11 le reti subite dal Brescia, di cui ben 8 dal 61’ al 75’.
14:27 Difese all’opposto in Benevento-Brescia: i sanniti, con 9 reti subite, sono la miglior difesa del campionato (assieme al Pisa), i lombardi, che ne hanno incassate 21, sono la retroguardia “groviera”, alla pari di Ternana e Vicenza.
14:25 Il Brescia è rimasta una delle 4 formazioni cadette 2016/17 che ancora mai ha pareggiato per 0-0, come Spal, Novara e Cittadella.
14:23 Il Brescia è la formazione cadetta 2016/17 che ha subito – nelle prime 14 giornate – il maggior numero di ammonizioni, 46. Nelle fila del team di Brocchi anche il giocatore pluri-sanzionato del torneo, Pinzi – 8 gialli -. Il Brescia è anche una delle 4 compagini che ha fin qui subito più espulsioni, 4, come Ternana, Spezia ed Hellas Verona. I “rossi” a carico dei lombardi sono toccati a Caracciolo, Lancini, Martinelli e Ndoj (1 ciascuno).
14:20 Il Benevento non perde in casa - in gare di solo campionato (regular season) - dal 23 novembre 2014, 1-2 contro il Lecce. Poi 36 gare utili consecutive tra Lega Pro e B, con score di 25 vittorie sannite ed 11 pareggi.
14:18 Così come riporta Football Data, il Benevento è – assieme al Novara – la squadra che ha vinto più volte per 1-0 in queste prime 14 giornate della Lega B 2016/17, dimostrando una certa “cinicità”. I sanniti hanno colto così 12 punti, sconfiggendo – in ordine cronologico con questo tipo di punteggio – Novara e Spezia in casa, la Ternana al “Liberati” ed il Cittadella, ancora in casa. Nelle ultime 3 giornate il Benevento ha sempre vinto 1-0.
14:16 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Benevento. Ci sono Cragno e Ciciretti, freschi di convocazione in Nazionale per lo stage. Titolari anche Venuti e Jakimovski (Melara out per influenza). Ceravolo centravanti. Brescia, invece, con il 4-3-1-2 con Crociata alle spalle di Caracciolo e Torregrossa.
14:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Brescia, gara valevole per la 15/a giornata di Serie B.