Benevento
0-1
Brescia
  Tramoni 89'
14:23 Finisce qui, colpaccio del Brescia che si conferma formazione da trasferta e vince per 1-0 grazie ad un gol di Tramoni. Non brillante il Benevento visto oggi, punito da un errore insolito di capitan Letizia. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
90'+4 Moreo sbaglia un facile disimpegno e permette ad Elia di ripartire e crossare, uscita di Joronen.
90'+3 Assedio finale del Benevento, con Glik che si traveste da centravanti...ma finisce in fuorigioco.
90'+2
Bisoli stende Viviani e prende il giallo.
90' Miracoloso intervento di Cistana su Barba, intervento in scivolata che vale quanto un gol.
89' Errore di Letizia in impostazione, immediata ripartenza dell'attaccante che, con freddezza, lascia sul posto Glik e indovina l'angolino. Brescia avanti a un minuto dalla fine.
89'
TRAMONIIII! BRESCIA IN VANTAGGIO!
86' Ripartenza Benevento, malinteso tra i difensori del Brescia che favorisce l'inserimento di Masciangelo. Cistana allontana in extremis e con un pizzico di fortuna.
85'
Primo errore della partita di Barba che, saltato da Jagiello, è costretto a trattenerlo per la maglia. Giallo.
84' COSA HA SBAGLIATO BRIGNOLA! Non sale bene la difesa del Brescia, Brignola si ritrova solo dinanzi al portiere ma calci a lato una sorta di rigore in movimento.
82'
Contromossa di Inzaghi: esce Spalek, entra Jagiello.
81'
E fuori Foulon, entra Masciangelo.
80'
Ultimi cambi per il Benevento: esce Ionita, entra Tello. Consueta staffetta per mister Caserta.
79' Lancio di Bisoli per Moreo, Manfredini esce fuori area e interviene addirittura di testa.
78' Interessante iniziativa del Brescia che, sulla destra, crea superiorità numerica: il cross di Van de Looi è perfetto, ma c'è fuorigioco.
75' Segna Moreo, ma è tutto fermo: offside! Decisione giustissima dell'assistente.
74'
Esce anche Palacio, piuttosto stanco, entra Tramoni.
73'
Fuori Bertagnoli, entra Leris.
73'
Elia salta Van de Looi e viene steso da dietro, terzo giallo dell'incontro.
72' Gara che si mantiene su ritmi molto bassi, davvero poche le emozioni rispetto a quanto fosse lecito attendersi.
69'
Esce Sau, entra Elia. Per ora si resta 4-3-3.
66' Ultimi 25 minuti al "Vigorito", vedremo se le due squadre proveranno a vincerla o preverrà la paura di perdere. Il Benevento, dopo l'ingresso di Acampora e Brignola, sembra più intraprendente. E a breve potrebbe toccare a Moncini.
63' Doppia occasione per il Benevento. Iniziativa di Brignola e tiro di sinistro ben parato da Joronen, sulla respinta il tiro-cross di Letizia trova ancora una volta pronto il portiere del Brescia.
61'
Cambio anche per il Brescia: esce Bajic, entra Moreo.
60'
Esce anche Calò, entra Acampora.
60'
Esce Insigne, entra Brignola.
58'
Primo giallo per il Benevento, tocca a Foulon.
56' Colpo di testa di Van de Looi, palla alta. Buon Brescia in quest'avvio di ripresa.
55' Spalek ignora Palacio completamente solo sulla destra e ci prova dal limite, ottimo intervento di Manfredini.
52' Timide proteste del Benevento per un potenziale intervento di mano fuori area del portiere: le immagini danno ragione all'arbitro.
51' Altro schema interessante del Brescia su palla inattiva: Van de Looi, totalmente solo, si coordina bene ma calcia alle stelle.
48' Ottimo schema del Brescia su palla inattiva, arriva il quarto tentativo di Bertagnoli: altro tiro fuori.
47' Van de Looi verticalizza splendidamente per Spalek che, però, sbaglia lo stop e consente a Barba di intervenire in scivolata.
47' E' veramente incredibile la serie di corner in fotocopia battuti dal Benevento: cross di Calò, respinta del portiere e tiro a volo di Insigne che termina in curva.
46'
Si riparte con un cambio: fuori Cavion, entra Van de Looi.
13:32 A breve le squadre entreranno in campo per la ripresa.
13:17 Finisce il primo tempo, lo 0-0 rispecchia l'andamento di un match equilibratissimo.
45' Bel cross di Bertagnoli, arriva leggermente in ritardo Bajic. Poi Glik anticipa Palacio.
43' Sesto corner per il Benevento: colpo di testa di Glik, parata semplice del portiere del Brescia.
42'
Intervento in ritardo di Chancellor su Lapadula e primo giallo del match.
42' Iniziativa di Pajac sulla destra: cross al centro che trova impreparati tutti gli attaccanti del Brescia.
41' Fasi finali di un primo tempo non propriamente spettacolare. Cross di Letizia, nessun problema per Joronen.
37' Il copione è sempre lo stesso, per la quinta volta su cinque: corner battuto male, respinta della difesa del Brescia e successivo tiro dalla distanza. Stavolta tocca a Letizia: altro corner.
36' Bravo Lapadula ad inserirsi tra i due centrali del Brescia, deviazione in corner da parte di Chancellor.
33' Non ci siamo soffermati sul ritorno da ex di Inzaghi. L'allenatore è stato accolto da un mix di fischi ed applausi.
29' Che occasione per il Brescia! Inserimento di Palacio, assist sontuoso di Bisoli e recupero in extremis di Letizia. Ma troppo lento l'ex attaccante del Bologna: c'erano due compagni in piena area piccola completamente soli.
26' Lancio di Barba, aggancio splendido di Sau e sponda arretrata per Ionita, tiro a lato.
24' Il Brescia, in fase di non possesso, si schiera con un 4-5-1. Obiettivo? Marcare ad uomo Calò e Viviani che sono i due registi del Benevento. Per ora funziona la strategia di mister Inzaghi.
21' Partita che vive di fiammate: a momenti meglio il Benevento per fraseggio e possesso palla, ma il Brescia ha avuto almeno tre occasioni per sbloccarla.
18' Terza occasione per Bertagnoli, splendido nei suoi inserimenti senza palla. Tiro al volo alto di poco, distratto Foulon.
18' Letizia cerca l'eurogol da 35 metri, palla nel settore ospiti.
17' Pressa alto il Benevento che, grazie a Ionita, recupera palla e verticalizza subito per Lapadula: corner.
14' Splendido cross di Pajac e inserimento preciso di Bertagnoli, colpo di testa alto.
13' Brescia che si rende pericoloso con un'azione insistita, naturalmente avviata da Palacio. Nell'occasione il Benevento ha protestato con i colleghi in maglia biancoceleste perchè Foulon era rimasto a terra dopo un lieve contrasto con Bisoli. Tutto rientrato, comunque.
12' Altro corner per il Benevento e azione simile alla precedente: stavolta il tiro al volo è di Insigne, Chancellor si oppone con il corpo e allontana la minaccia.
8' Ci ha smentito subito il Brescia. Azione personale di Palacio, sponda per Bertagnoli e tiro troppo centrale per impensierire Manfredini.
7' In questa prima fase è il Benevento ad attaccare con convinzione, il Brescia non riesce a superare la metà campo. I due terzini, Letizia e Foulon, sono quasi degli esterni offensivi aggiunti.
4' Sugli sviluppi del corner c'è una bella giocata di Viviani, con un tiro al volo dopo uno stop elegante di petto: palla alta di poco e primi applausi di giornata.
4' La prima occasione della partita è per il Benevento: Lapadula ci prova dai sedici metri, deviazione in corner di Joronen.
1' Si parte!
12:29 Le squadre stanno entrando in campo, sorprende vedere spalti piuttosto vuoti nonostante gli appelli della società e i buoni risultati ottenuti di recente. Circa 150 i supporters del Brescia.
12:22 Partita importantissima per entrambe. Il Benevento, con una vittoria, metterebbe nel mirino la vetta ma il Brescia ha voglia di lanciare un segnale alla concorrenza.
12:09 Gentili amici di TMW, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo in diretta le emozioni della sfida tra Benevento e Brescia.