Benevento
1-0
Bologna
66' Lapadula
16:56 Il Benevento colleziona il suo secondo successo stagionale e vola a quota 6 punti in classifica. Seconda sconfitta in tre gare invece per il Bologna.
16:56 FINE PARTITA!
90'+3 Problemi fisici per Foulon, che resta a terra. Crampi per il giovane terzino del Benevento.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Foulon riceve sulla sinistra e prova a giocare col cronometro. Tomiyasy mette in fallo laterale.
88' PALACIO! Conclusione dell'ex Inter dal limite dell'area: Montipò respinge bene.
86' Apertura per Tomiyasu, che fa partire lo spiovente: colpo di testa di Barrow, palla alta sopra la traversa.
86' Rischia e non poco Skorupski, che prima regala il pallone al Benevento al limite dell'area, poi rimedia con un'uscita di piede che sventa il pericolo.
84' Attacca ancora il Bologna in questo finale. In questo finale è atteso un forcing alla ricerca del pari.
82'
Foulon stende Orsolini al limite e si becca il cartellino giallo.
81' BARROW! Bel cross di Vignato per Barrow, che colpisce di testa ma spedisce alto sopra la traversa.
79'
Schiattarella commette un fallo tattico su Soriano: giallo per il centrocampista del Benevento.
78'
E' un doppio cambio: esce anche Svanberg, rimpiazzato da Vignato.
77'
Sostituzione per il Bologna: fuori De Silvestri, dentro Sansone.
75' Scucchiaiata profonda nell'area del Bologna. Letizia arriva sul secondo palo e manca di un soffio il pallone.
74'
Svanberg sgambetta Dabo e si becca il cartellino giallo.
73'
E' un doppio cambio: esce anche Iago Falqué, rimpiazzato da Tuia.
73'
Sostituzione per il Benevento: fuori Ionita, dentro Improta.
72' Si scaldano anche i mille spettatori del Vigorito: partono i cori per caricare il Benevento.
70' INTERVIENE IL VAR! GOL ANNULLATO! Nel rimpallo tra De Silvestri e Dabo, prima del tocco vincente di Svanberg, il terzino del Bologna ha colpito il pallone con un braccio: dopo l'on field review Sozza revoca la rete!
69' Calcio d'angolo per il Bologna. Palla scodellata in area, un rimpallo tra De Silvestri e Dabo favorisce Svanberg che da due passi spinge in fondo al sacco!
68'
Gol annullato (VAR) GOL DI SVANBERG! PAREGGIA IL BOLOGNA!
68'
E' un doppio cambio: esce anche Hickey, rimpiazzato da Denswil.
67'
Sostituzione per il Bologna: fuori Skov Olsen, dentro Orsolini.
67' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lapadula sfugge via a Hickey, il suo marcatore, e in caduta riesce a impattare il pallone e spedire in fondo al sacco!
66'
GOL DEL BENEVENTO! A SEGNO LAPADULA!
65' LETIZIA! Tiro-cross dell'ex Carpi che quasi sorprende Skorupski: con un colpo di reni il portiere salva il Bologna.
64' Iago Falqué riceve al limite dell'area, rientra sul mancino e calcia a giro: palla lontana dallo specchio.
62'
E' un doppio cambio: esce anche Caprari, rimpiazzato da Sau.
62'
Sostituzione per il Benevento: fuori Hetemaj, dentro Dabo.
61' Lancio in profondità per Palacio, beccato però in posizione irregolare: si alza la bandierina.
59' Problema alla caviglia per Barrow a causa di un colpo rimediato da Glik. Non dovrebbe essere nulla di grave.
58' SCHOUTEN! MIRACOLO DI MONTIPO'! Barrow va via sulla destra e scarica al centro per l'accorrente Schouten: rigore in movimento, ma Montipò si supera e dice di no.
57' Il secondo tempo è cominciato con un'altra trama: meglio il Benevento rispetto al Bologna.
55' CAPRARI SPRECA! Bella azione del Benevento. Letizia appoggia a Lapadula, che col tacco libera Caprari: destro dell'ex Samp, palla alta sopra la traversa.
53' Palla in profondità per Palacio, che va al centro da Skov Olsen, beccato però in posizione irregolare.
51' Dopo il corner la sfera arriva a Hetemaj, che però si trascina la sfera fuori: rinvio dal fondo per il Bologna.
50' Foulon si mette in proprio. Percussione, dribbling su De Silvestri e cross. De Silvestri devia oltre la linea di fondo.
48' Barrow serve Palacio in area. Glik lo segue e chiude in angolo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' PARTITI! Inizia la ripresa.
15:50 Dopo 45 minuti di grande intensità, con tanti colpi a volte anche duri e diverse occasioni soprattutto per il Bologna, si va negli spogliatoi sullo 0-0.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Traversone insidioso di Hetemaj. Skorupski deve metterci una mano per sventare il pericolo.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44' Apertura per Skov Olsen, che punta Foulon. Chiude bene il terzino, palla in fallo laterale.
43' DANILO! Skov Olsen batte un angolo e pesca l'ex Udinese: il colpo di testa del centrale termina alto sopra la traversa, non di molto.
41' SKOV OLSEN! CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Bella azione della formazione di Mihajlovic. Filtrante perfetto per Skov Olsen, che taglia centralmente: a tu per tu con Montipò quest'ultimo compie una gran parata, poi la difesa spazza.
40' Barrow lotta sulla trequarti, poi imbuca per Palacio. All'ex Inter non riesce l'aggancio.
38' Lancio per Hetemaj, ma Tomiyasu taglia la diagonale, passa davanti all'avversario e accompagna la sfera all'uscita.
36' Qualche problemino fisico per Foulon, che ha subito un fallo sugli sviluppi di un corner per il Bologna. Nulla di grave comunque per il giovane terzino giallorosso.
34' Partita molto intensa. Nessuno si risparmia, tanti colpi duri da una parte e dall'altra.
32' Pallone impennato nell'area del Bologna: Caprari prova a coordinarsi, ma Skorupski in uscita lo anticipa coi pugni.
30' Il Bologna prova ad attaccare sulla destra. Skov Olsen ha un bel guizzo e calcia sul primo palo: palla solo sull'esterno della rete.
28' BARROW! CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Gran giocata di Barrow, che riceve tra le linee e con una finta manda al bar il marcatore. A tu per tu con Montipò, poi, calcia ma trova la risposta del portiere del Benevento, bravo a restare in piedi.
27' Cross profondo di Hetemaj, la difesa ribatte così così ma per sua fortuna Caprari al limite sbaglia l'aggancio e regala il pallone al Bologna, commettendo poi fallo su Hickey.
26' Ancora proteste, stavolta da parte del Benevento. Caprari prova a saltare De Silvestri, che lo stende. Per Sozza è tutto regolare.
24' Contatto in area tra Foulon e Soriano. Per l'arbitro Sozza è tutto regolare. Protesta l'ex Sampdoria.
23' Sventagliata a destra per Skov Olsen, pescato sul lato corto dell'area. Il suo cross viene allontanato dalla difesa del Benevento.
21' I ritmi non sono alti in quest'avvio a Benevento. E' il Bologna che fa giropalla adesso.
19'
Sostituzione per il Bologna: al posto dell'infortunato Medel entra Danilo.
17'
Si fa male anche Medel. Problema alla gamba sinistra, entra lo staff sanitario. Anche per lui sarà necessario il cambio.
16' Barrow salta Letizia, converge e prova a imbucare per Palacio. Intercetta col giusto tempismo Glik.
15'
Sostituzione per il Benevento: al posto dell'infortunato Moncini entra Lapadula.
14'
Si ferma Moncini: sullo scatto precedente ha sentito evidentemente tirare un muscolo. Resta a terra, lascerà il campo.
13' Lancio per Moncini, che sfida in velocità Medel al limite dell'area. Ha la meglio l'ex Inter.
12' Sugli sviluppi del corner Palacio pesca De Silvestri: colpo di testa debole, blocca Montipò.
11' Tunnel di Schouten su Schiattarella, Glik chiude su Palacio. Svanberg raccoglie sul limite e calcia: palla deviata in angolo.
9' Cambio di gioco per Barrow, che mette giù e appoggia al limite per Skov Olsen: il suo sinistro viene murato da Glik.
7' Sventagliata di Schiattarella verso la fascia sinistra, dove c'è Foulon. Deviato il cross del terzino del Benevento: presa facile per Skorupski.
5' SORIANO! Botta dell'ex Sampdoria dalla distanza dopo il dribbling e lo scarico di Skov Olsen: Soriano spara fuori, non di molto.
3' Barrow appoggia a Soriano, che va al cross per Palacio: colpo di testa dell'ex Inter, che non dà angolo. Facile la parata di Montipò.
1' PARTITI! Inizia Benevento-Bologna.
14:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:10 Note le formazioni ufficiali. In casa Benevento Filippo Inzaghi regala la prima maglia da titolare a Iago Falque, rimasto in panchina nella scorsa sfida con l'Inter. Con l'ex Torino c'è Moncini in attacco, mentre Caprari agirà sulla trequarti. Nel Bologna Sinisa Mihajlovic conferma Hickey come terzino sinistro: il nuovo acquisto dei rossoblù parte di nuovo dal primo minuto al posto dell'infortunato Dijks. Emergenza in difesa, al fianco di Tomiyasu c'è Medel. Ancora out Orsolini in attacco.
14:00 Sarà quasi un debuttante in Serie A ad arbitrare Benevento-Bologna. La gara è stata affidata a Simone Sozza, 33 enne della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Alassio e Perrotti e dal quarto uomo Abbattista. A Var Di Bello e Fiorito.
13:55 Stesso ruolino di marcia fin qui per il Bologna: una vittoria, una sconfitta e tre punti in classifica. A differenza del Benevento, gli uomini di Mihajlovic sono reduci dal convincente successo nel derby con il Parma, in casa, mentre hanno lasciato le ossa in trasferta, a San Siro, contro il Milan. Quattro gol fatti e tre subiti, i rossoblù hanno ancora ampi margini di miglioramento.
13:50 Una vittoria e una sconfitta per il Benevento nel campionato del ritorno in Serie A. L'esordio a Genova contro la Sampdoria è stato positivo, con un'ottima rimonta sulla squadra di Ranieri, mentre contro l'Inter in settimana (recupero del primo turno) è arrivato un duro k.o. Gli uomini di Inzaghi ora vogliono tornare a vincere in quello che potrebbe essere uno scontro diretto tra due compagini che lotteranno per non retrocedere.
13:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Benevento-Bologna, match valevole per la terza giornata di Serie A.