Galano 14'
Floro Flores 23'
Salzano 39'
Galano 55'
22:58 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:58 Gara pazzesca al "Vigorito" dove i biancorossi di Colantuono vincono per 4-3 grazie ai gol di Floro Flores, Salzano e Galano, ques'ultimo autore di una doppietta.
22:57 Arriva il triplice fischio di Pinzani.
90'+5 Traversone di Viola dalla sinistra, blocca Micai.
90'+5 Cross di Falco, allontana Maniero.
90'+5 Ultime speranze per il Benevento con una punizione dalla destra.
90'+3 Continua a gestire la sfera il Bari che guadagna un altro calcio di punizione con Salzano.
90'+1 Calcia direttamente Brienza che non trova la porta.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90' Gestisce la sfera il Bari che guadagna un prezioso calcio di punizione con Sabelli.
88'
Trattenuta di Pezzi ai danni di Maniero punita con il cartellino giallo dal direttore di gara.
86' Intanto Pinzani allontana dal terreno di gioco il tecnico giallorosso Marco Baroni.
85' Fallo in attacco di Ceravolo che involontariamente colpisce Micai il quale resta a terra.
84'
Ammonito Micai per perdita di tempo.
84' Cross di Ciciretti per la testa di Ceravolo che manda la sfera di molto a lato.
83' Nonostante i cambi, domina la stanchezza in questa fase del match. Ad ogni modo può succedere di tutto in questo finale di partita.
80'
Esce anche Lopez ed entra Melara per i sanniti.
80'
Nel Benevento dentro Buzzegoli per Chibsah.
79'
Secondo cambio per il Bari. Dentro Maniero per Floro Flores.
77' FALCO! Sinistro forte e preciso da fuori area che colpisce la traversa.
75' FALCO! Punizione velenosa respinta da Micai.
74' Azione insistita d Ciciretti che guadagna un prezioso calcio di punizione da circa 25 metri.
71' BRIENZA!Appoggio di Greco dalla sinistra per il numero 20 che calcia al volo trovando una deviazione decisiva di Camporese.
71' Giocata personale di Falco che va al tiro, Micai blocca senza problemi.
69' Corner battuto dallo stesso Ciciretti, Micai blocca in uscita alta.
69' Tentativo di Falco su cross di Gyamfi, ribattuto il tiro dell'ex Cesena. Poi Ciciretti guadagna un calcio d'angolo dalla destra.
67'
Fuori Galano nel Bari, al suo posto entra Suagher.
66' Combinazione Ceravolo-Falco ma quest'ultimo non aggancia la sfera.
65' Problemi fisici per Floro Flores che momentaneamente abbandona il terreno di gioco.
63' CICIRETTI! Sinistro velenoso del numero 10 biancorosso, bravissimo Micai a respingere.
61'
Primo cambio anche per i sanniti. Entra Gyamfi al posto di Venuti.
61' Scambio tra Falco e Ceravolo al limite dell'area, il Bari in qualche modo spazza la sfera.
58'
Primo cambio per il Bari. Dentro Greco al posto di Macek.
57'
Ammonito anche Salzano per una trattenuta ai danni di Chibsah.
56'
Scatta il giallo per Ciciretti che ferma fallosamente Macek.
56' Palla che arriva dalla sinistra per l'ex Vicenza, bravo a battere Micai con un diagonale preciso.
55'
GALANO! Bari nuovamente in vantaggio!
52' CERAVOLO! Scatenato il numero 9 giallorosso che si invola sulla sinistra bruciando Capradossi e cerca il secondo palo, sfera a lato di un soffio.
51'
Intervento in ritardo su Basha di Chibsah punito con il cartellino giallo.
50' Decimo gol stagionale dell'ex Ternana che batte Micai con una zampata perfetta dopo un grande assist di Venuti dalla destra.
49'
CERAVOLO! Pareggio del Benevento.
48' Ritmi più bassi rispetto al primo tempo in questi minuti iniziali della ripresa.
21:50 Termina sul 3-2 per il Bari il primo tempo al "Vigorito" di Benevento.
45' CERAVOLO! Grande discesa del numero 9, tiro forte ma poco angolato e Micai devia in corner.
45' Concesso un minuto di recupero.
42' Scambio tra Cissè e Ceravolo, quest'ultimo va al cross trovando il guineano che anticipa Sabelli e Tonucci battendo Micai con un colpo di testa perfetto.
42'
CISSE'! La riapre il Benevento!
41' Proteste dei campani per un presunto fallo di Tonucci su Ceravolo in area di rigore.
39' Cragno intuisce l'angolo di tiro ma l'ex Crotone calcia bene e trova il gol del 3-1.
39'
SALZANO! Battuto Cragno.
38' Dal dischetto andrà Salzano.
38' Fallo di Chibsah che ha sgambettato Floro Flores il quale era andato via con una giocata deliziosa.
37' Rigore per il Bari!
36'
Brutto intervento di Tonucci su Viola punito con il giallo da Pinzani.
34' Lancio lungo di Lopez per Cissè che aggancia la sfera ma quando questa ha già varcato la linea laterale.
32' Discesa personale di Cissè che non riesce a gestire bene la sfera regalando la rimessa dal fondo al Bari.
29' Gol annullato per fuorigioco a Ceravolo il quale aveva battuto Micai con una zampata perfetta su cross di Falco.
25' Tenta il cross basso Lopez che guadagna un calcio d'angolo.
23' Cross dalla sinistra di Brienza per l'ex Chievo che da pochi passi insacca la sfera in porta.
23'
FLORO FLORES! Bari in vantaggio.
22' CERAVOLO! Bella girata di testa su cross di Falco, palla a lato non di molto.
21' Quarto corner della serata per il Benevento battuto da Ciciretti, Macek mette fuori.
19'
Intervento falloso di Sabelli su Lopez, l'arbitro estrae il cartellino giallo.
18' Lancio lungo per Brienza pescato in posizione di fuorigioco.
16' Sugli sviluppi del corner ci prova Viola dalla distanza, palla alle stelle.
15' CICIRETTI! Ci prova il numero 10 su calcio di punizione, ottima respinta di Micai.
14' Gol bellissimo dell'ex Vicenza che salta Pezzi dopo una buona giocata di Floro Flores e batte Cragno con un destro chirurgico.
14'
GALANO! Risponde subito il Bari.
13' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la sfera in mezzo e l'urugayano se la ritrova tra i piedi depositandola alle spalle di Micai.
13'
LOPEZ! Benevento in vantaggio.
11' FLORO FLORES! Basha la mette in mezzo servendo l'ex Chievo che di prima intenzione spedisce la sfera sull'esterno della rete.
10' Si ripropone in attacco il Bari che va al tiro ancora con Floro Flores, ennesimo corner per gli ospiti.
8' Cross di Ciciretti per Ceravolo che viene anticipato da Tonucci ma protesta per un presunto tocco di mano del difensore biancorosso.
7' Cross tagliato di Ciciretti, il Bari spazza la sfera. Poi Galano prova a ripartire in velocità ma Viola gli porta via la sfera.
6' Reagisce il Benevento che s'affida a Ciciretti il quale porta a casa un calcio d'angolo.
5' FLORO FLORES! Conclusione a botta sicura su assist di Brienza, Cragno respinge bene.
4' Affondo di Morleo che guadagna il secondo calcio d'angolo della partita per il Bari.
3' Cross di Galano dalla sinistra, Camporese mette fuori la sfera.
2' Angolo battuto dallo steso Brienza, l'azione sfuma in rimessa laterale.
1' Parte forte il Bari che guadagna subito un corner con Brienza.
21:01 Ecco Benevento e Bari che scendono in campo. Da applausi la scenografia dei tifosi giallorossi.
21:00 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo con qualche minuto di ritardo rispetto alla tabella di marcia.
20:54 Il Bari risponde con il tridente composto da Brienza, Floro Flores e Galano. A centrocampo confermato il giovane Macek, in difesa invece c'è Morleo.
20:53 Poche sorprese nelle formazioni ufficiali. Il Benevento, orfano di capitan Lucioni, si affida alla coppia centrale formata da Camporese e Pezzi. In attacco il solito Ceravolo con Ciciretti, Falco e Cissè a supporto.
20:49 Gara d'alta classifica al "Vigorito" dove i sanniti seconti in classifica ospitano i pugliesi, ottavi dopo il successo sulla Ternana.
20:33 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Benevento-Bari, gara valevole per la ventisetteesima giornata del campionato di Serie B.