Benevento
0-1
Avellino
  Patierno 41'
20:41 E' tutto per questa diretta! Un saluto e un ringraziamento da Dario Conti. A dopo con i top & flop del match su TuttoC.com.
20:39 Per l'Avellino un successo che vale doppio: gli irpini di Pazienza salgono a quota 30, andando un punto sopra la formazione di Andreoletti, che ha sprecato tantissimo.
20:37 TRIPLICE FISCHIO! L'Avellino vince il derby! Decide il gol di Patierno al 41', ma protagonista del match è sicuramente l'estremo difensore Ghidotti che ha difeso il punteggio con tante parate.
90'+6 INCREDIBILE! SI SALVA L'AVELLINO! Pallonetto di Marotta che supera Ghidotti - fuori dai pali - ma c'è l'intervento provvidenziale di Cionek!
90'+4 ANCORA BENEVENTO! Sorrentino cerca la sponda di testa per Marotta sul cross del solito Masciangelo. Ghidotti fa sua la sfera.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89' Proteste del Benevento per un presunto tocco col braccio di Cancellotti sul cross di Masciangelo.
82' Meno di dieci minuti al termine più recupero: l'Avellino sta difendendo con le unghie e con i denti il vantaggio minimo, firmato da Patierno al 41'.
80' Bolsius conquista una punizione in zona offensiva; Ciano sul pallone col mancino.
79' Cambi esauriti per i due allenatori.
79'
QUINTO CAMBIO AVELLINO: esce Palmiero, entra Pezzella.
78'
QUINTO CAMBIO BENEVENTO: esce Agazzi, entra Bolsius.
77'
QUARTO CAMBIO BENEVENTO: esce Ferrante, entra Sorrentino.
77'
TERZO CAMBIO BENEVENTO: esce Terranova, entra Ciano.
75'
QUARTO CAMBIO AVELLINO: esce Ricciardi, entra Benedetti.
74'
TERZO CAMBIO AVELLINO: esce Gori, entra Sgarbi.
74'
SECONDO CAMBIO AVELLINO: esce D'Angelo, entra Casarini.
74' In arrivo un triplo cambio a testa.
73' Controllo col braccio di Ferrante; svanisce un'azione offensiva del Benevento.
69' ASSEDIO DEL BENEVENTO! Prima Agazzi tenta il colpo di tacco, poi arriva la botta di Talia, con Ghidotti ad allontanare con i pugni la minaccia.
68' FERRANTE SI MANGIA IL PAREGGIO! Servito nel cuore dell'area da Masciangelo, l'attaccante apre troppo il piatto destro che si perde sul fondo.
65'
PRIMO CAMBIO AVELLINO: esce Tito, entra Falbo.
63' GHIDOTTI DECISIVO SU EL KAOUAKIBI! Incertezza di Rigione, ma il portiere rimedia con un altro intervento prodigioso!
63' Ricordiamo che la prima sostituzione Andreoletti l'ha spesa nel primo tempo per via dell'infortunio occorso a Pinato; al suo posto dentro Tello.
61'
SECONDO CAMBIO BENEVENTO: esce Karic, entra Talia.
56' Tiro-cross di Tello, Ghidotti blocca il pallone.
51'
AMMONITO TELLO: secondo giallo tra le fila del Benevento, dopo quello rimediato da Improta.
50' MAROTTA! Doppia chance dell'attaccante, che prima si fa murare dalla difesa ospite, poi tenta di sorprendere Ghidotti con un pallonetto.
47' Ghidotti allontana in corner il cross di El Kaouakibi, il portiere chiedeva un fallo nella circostanza.
46' SI RICOMINCIA! Stessi ventidue in campo!
19:28 DUPLICE FISCHIO! Termina il primo tempo del Vigorito: Avellino in vantaggio sul Benevento, con il gol di Patierno al 41', ma Ghidotti protagonista con almeno un paio di interventi decisivi!
45'+4
AMMONITO CIONEK: giallo per il difensore.
45'+4
AMMONITO IMPROTA: giallo per il centrocampista.
45'+3 Animi accesi tra Improta e Cionek, con il difensore polacco che ha qualcosa da ridire. L'arbitro ha in mano il cartellino per i due calciatori.
45'+3 Il Benevento cerca il pareggio prima di andare al riposo, Avellino rintanato nella propria metà campo.
45'+1 Cinque minuti di recupero.
42' Nuovo lancio di petardi da parte dei tifosi ospiti verso la porta di Paleari. Lo speaker richiama nuovamente i sostenitori biancoverdi.
41'
GOOOL DELL'AVELLINO! LA SBLOCCA PATIERNO! INCREDIBILE AL VIGORITO! L'attaccante apre e chiude un'azione in spaccata sfruttando il perfetto assist di Gori. Doccia gelata per i padroni di casa, che erano andati vicinissimi al gol in più circostanze.
40' Continua il pressing del Benevento, che meriterebbe il vantaggio per quanto prodotto in questa prima frazione.
38' GHIDOTTI SUPER! Il portiere si salva sulla conclusione ravvicinata di Ferrante, su assist di Masciangelo, poi arriva Improta che a botta sicura colpisce la traversa, ma l'arbitro aveva fischiato una posizione di offside al centrocampista.
36' Cross teso di D'Angelo dalla sinistra, allontana la difesa del Benevento con qualche brivido.
33' Azione insistita di Masciangelo, che sta lavorando tantissimo sulla sinistra.
29' FERRANTE! Bella azione propiziata da Marotta e conclusa con il diagonale sinistro dell'attaccante che trova l'opposizione di Ghidotti.
26' Pallone velenoso calciato dal terzino irpino, nella circostanza proteste per un presunto tocco col braccio, ma l'arbitro non ha ravvisato irregolarità.
26' Avellino in avanti con una punizione affidata al mancino di Tito.
22' MASCIANGELO! Il difensore cerca la deviazione sul tiro di Tello, ma non trova lo specchio della porta.
19'
PRIMO CAMBIO BENEVENTO: esce Pinato, entra Tello.
19'
Attenzione perché Pinato non ce la fa! Problemi per il centrocampista, che aveva provato a rimanere in campo, dopo l'intervento dello staff sanitario, ma nulla da fare.
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Partita piacevole, con i padroni di casa più vicini al vantaggio con un paio di occasioni.
11' EL KAOUAKIBI A BOTTA SICURA! Sugli sviluppi di una punizione calciata da Masciangelo, il difensore colpisce col piatto sinistro, trovando però il muro della difesa ospite. Occasione colossale per il Benevento.
9' Ancora Benevento, con il cross di Improta dalla destra, ma Ghidotti esce e blocca la sfera.
6' L'Avellino ottiene il primo corner del match, è stato Ricciardi a trovare la deviazione di Terranova.
4' FERRANTE! Colpo di testa alto dell'attaccante che è andato a saltare tra Riggione e Cionek, sfruttando un cross dalla destra di Karic.
2' Adesso piovono rotoli di carta igienica dal settore opposto, verso la porta difesa da Ghidotti; gioco interrotto per qualche secondo, poi ripreso.
1' Ben sette minuti di ritardo rispetto al calcio d'inizio fissato alle 18.30.
1' PARTITI! E' iniziata Benevento-Avellino!
18:35 Interviene anche lo speaker del "Vigorito" a cercare di ripristinare l'ordine sugli spalti.
18:33 Lancio di fumogeni in campo, ci sarà da attendere prima del via al match. Dovrebbero provenire dal settore presidiato dai tifosi ospiti. Le squadre ne approfittano per scaldarsi con una serie di passaggi.
18:31 Stretta di mano tra i capitani delle due formazioni: Marotta per il Benevento, Tito per l' Avellino.
18:30 Squadre in campo per l'inizio del match.
18:22 Modulo speculare per l'Avellino che risponde con: Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, Armellino, Palmiero, D'Angelo, Tito; Patierno, Gori.
18:21 Benevento in campo con il 3-5-2: Paleari; El Kaouakibi, Terranova; Berra; Improta, Agazzi, Karic, Pinato, Masciangelo; Marotta, Ferrante.
18:20 La diciassettesima giornata ha già offerto risultati interessanti nella zona alta della classifica, con i pareggi tra Picerno e Casertana (0-0) e Crotone e Juve Stabia (1-1). Giallorossi e irpini possono approfittarne, soffiando punti preziosi.
18:16 E' il derby del riscatto tra due compagini che certamente non vivono il loro momento migliore. L'Avellino ha conquistato un solo punto nelle ultime gare, frutto di due sconfitte ed un pari, mentre poco meglio ha fatto il Benevento con una vittoria e altrettanti stop.
18:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti al derby campano tra Benevento e Avellino, che scenderanno in campo tra pochi minuti allo stadio "Ciro Vigorito" per la diciassettesima giornata del campionato di serie C Now, girone C.