Serie BKT (2018-2019)

Benevento
1-2
Ascoli
2' Coda   Volta(A) 19'
Ninkovic 47'
20:01 FINALE! L'Ascoli vince 2-1 contro il Benevento. Bella vittoria per i marchigiani che salgono a 15 punti in classifica a meno uno dai sanniti. Decide la rete di Ninkovic nella ripresa.
90'+4 ASENCIO! Occasione clamorosa per l'attaccante del Benevento, ma non arriva la deviazione vincente. Riparte l'Ascoli.
90'+3 L'Ascoli gestisce il pallone negli ultimi minuti di gara.
90'+1 Sono sei i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90' ZEBLI! Tiro del centrocampista su azione di contropiede, palla che arriva docile tra le braccia di Puggioni.
89' ASENCIO! Attacco del Benevento su azione di calcio d'angolo: piattone destro del subentrato, ma il pallone non inquadra la porta.
86'
CAMBIO ASCOLI: entra Padella, esce Frattesi.
83' Idee confuse per il Benevento. Arrivano i primi fischi per la squadra di Bucchi. L'Ascoli sembra in totale controllo della gara.
80' BENEVENTO ALL'ATTACCO! Corner a rientrare di Viola dalla sinistra, respinge con i pugni Perucchini
77'
CAMBIO ASCOLI. entra Zebli, esce Troiano.
74' BENEVENTO ALL'ATTACCO! Ricci pesca bene Asencio in area, sforbiciata spettacolare ma centrale, blocca Perucchini
71'
CAMBIO BENEVENTO: entra Improta, esce Buonaiuto.
70' Angolo battuto male dallo stesso Ricci. Riparte l'Ascoli.
69' Ci prova da destra Ricci trovando la deviazione di D'Elia: ancora angolo per i padroni di casa.
67' Cross di Letizia sul secondo palo deviato in angolo. Corner battuto da Viola col sinistro con il capitano dell'Ascoli che libera l'area.
65'
CAMBIO ASCOLI: entra Kupsiz, esce Ngombo. L'attaccante esce dopo un duro contrasto.
63' Bucchi sceglie un 4-2-3-1 a trazione totalmente offensiva alla ricerca del gol.
62'
CAMBIO BENEVENTO: entra Asencio, esce Nocerino.
61'
CAMBIO BENEVENTO: entra Ricci, esce Insigne.
60' ANCORA NINKOVIC! Azione d'attacco dell'Ascoli con Frattesi (il migliore in campo) che serve il trequartista: palla respinta dalla difesa del Benevento.
58' Sono previsti ben due cambi per il Benevento: si preparano ad entrare Asencio e Ricci.
56' Tiro da lontanissimo di Beretta, palla che finisce direttamente sopra la traversa.
55' Fallo di D'Elia su Roberto Insigne, punizione pericolosa da destra per il Benevento. Nulla di fatto dal calcio piazzato. Riparte l'Ascoli.
54' Bucchi manda a scaldare Improta, possibile prossimo ingresso nel tridente offensivo. Il Benevento cerca di ribaltare la gara.
52' L'Ascoli cerca di tenere palla, il Benevento prova subito a reagire, ma si scontra con l'ottima organizzazione degli avversari.
49' Prova subito il Benevento a scuotersi e affida la palla a Insigne. Chiuso bene da D'Elia che consegna la palla a Beretta.
47' Controllo e destro ai 20 metri del trequartista, nulla da fare per Puggioni. Difesa del Benevento, incerta nella circostanza.
47'
GOOOOOOL ASCOLI!!! NINKOVIC A SEGNO!
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre. L'Ascoli ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
18:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Vigorito. 1-1 tra Benevento ed Ascoli. Gara molto equilibrata.
45'+4 Cross morbido dalla sinistra di Viola per Coda, ma l'attaccante non trova lo specchio della porta.
45' Sono quattro i minuti di recupero.
44' NINKOVIC! Bel tiro del trequartista dell'Ascoli, Puggioni è attento e respinge.
41'
AMMONITO PERUCCHINI! Cartellino giallo per il portiere per comportamento non regolamentare.
40' Percussione di Viola sulla sinistra che cerca Tello dopo aver superato tre avversari: Frattesi chiude bene
38' Ci prova di nuovo il Benevento: questa volta con Tello che serve Letizia sulla sinistra: cross schermato da Addae.
36'
AMMONITO TELLO! Cartellino giallo per il centrocampista per una trattenuta su Frattesi.
34' Punizione di Ninkovic dalla destra, impatta Beretta di testa ma la palla finisce sul fondo.
33' NINKOVIC! Destro dalla distanza del trequartista, palla che termina di un soffio a lato con Puggioni sulla traiettoria.
31' PERUCCHINI SALVA L'ASCOLI! Destro in diagonale di Coda su bel lancio di Volta, l'estremo difensore si distende e respinge la conclusione.
29' Punizione di Viola, ma il pallone finisce sulla barriera, poi allontana la difesa dell'Ascoli.
28'
AMMONITO BROSCO! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Buonaiuto. Punizione da posizione interessante per il Benevento.
25' Adesso il match è vibrante ed equilibrato. L'Ascoli non si fa intimorire e da qualche minuto, oltre al gol, sta giocando con personalità.
22' Subito risposta del Benevento che si riversa tutto nella metà campo avversaria costringendo Valentini a un grande intervento in chiusura.
20' Pareggio dell'Ascoli: bella azione della squadra di Vivarini con Troiano che apre bene per Laverone. Il terzino destro ha spazio e crossa in area, Volta in scivolata, per anticipare Beretta, mette in rete beffando Puggioni.
19'
GOOOOOOOOL ASCOLI!!! AUTORETE DI VOLTA!
16'
AMMONITO ADDAE! Cartellino giallo anche per il centrocampista per proteste.
15' AMMONITO NGOMBO! Brutto fallo dell'attaccante: piede a martello ai danni di Volta. Giallo ineccepibile.
11' Tanti problemi per la difesa dell'Ascoli con il tridente messo in campo da Bucchi: Insigne, Coda e Buonaiuto sembrano in grande forma.
9' Attento Volta in fase di chiusura: il difensore mette la museruola a Beretta che stava cercando di farsi largo per concludere a rete.
7' Continua a premere il Benevento: l'Ascoli fatica ancora a rendersi pericoloso: zero tiri in porta, fin qui, verso Puggioni.
5' Subito a tutta il Benevento: accelerazione di Insigne sulla sinistra, palla in area, Buonaiuto anticipato.
4' Cambia subito il risultato al Vigorito. Il Benevento di Bucchi mette le cose in chiaro. Adesso bisognerà vedere quale sarà la reazione dell'Ascoli di Vivarini.
2' Destro di Buonaiuto dal limite dell'area, respinta laterale su cui c'è pronto Coda che da pochi passi mette dentro. Valentini teneva in gioco l'attaccante dei sanniti.
2'
GOOOOOOOOOOL BENEVENTO!!! CODA SUBITO A SEGNO!
1' SI PARTE! Il Benevento batte il calcio d'inizio della gara.
17:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del match. Buona cornice di pubblico al Vigorito.
17:42 Il Benevento, con 16 reti segnate, è tra i migliori attacchi della Serie B, l'Ascoli invece è tra le migliori difese, con solo otto gol incassati.
17:39 L'ultimo precedente risale alla stagione 2016-2017: pareggio a reti inviolate in terra campana.
17:37 Dopo la pausa forzata, causa rinvio della gara contro lo Spezia, i campani cercano punti pesanti sul proprio campo. Il rendimento esterno dei marchigiani è deficitario: un solo punto in quattro gare con sette reti subite.
17:30 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Benevento con Insigne, Coda e Buonaiuto in attacco. 4-3-1-2 per l'Ascoli con Ninkovic alle spalle di Beretta e Ngombo.
17:28 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Ascoli, gara valevole per l'11/a giornata di Serie B.