2-0
Islanda
66' Batshuayi M.
81' Batshuayi M.

22:38 Finisce qui! Belgio che trova la vittoria grazie alla doppietta di Batshuayi, Islanda che mai realmente è sembrata in grado di mettere in difficoltà gli avversari.
90'+3 Tielemans porta palla al limite dell'area, prova l'imbucata ma viene chiuso sul più bello.
90'+2 Il Belgio non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
90'+1 Januzaj controlla al limite, prova il tiro ma trova una deviazione. Calcio d'angolo!
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Ora è l'Islanda la squadra che fa girare il pallone anche se i ragazzi di Hamren non affondano il colpo.
88' Ritmi tremendamente calati, risultati che sembra ormai già segnato.
87'
Arriva il cambio per l'Islanda: fuori Gudmundsson, dentro Thorsteinsson.
86' Commette fallo Januzaj che concede punizione agli avversari.
85' Islanda sulla corde, non ha più la squadra ospite.
84'
Intanto cambio per il Belgio: fuori Kompany, dentro Denayer.
83' Belgio che ora con estrema tranquillità fa girare il pallone.
82' Hazard ancora da sinistra insiste, palla dentro per Vanaken che calcia! Respinge Halldórsson ma c'è pronto come un falco Batshuayi che ribadisce in porta!
81'
GOL! GOL! GOL! ANCORA BATSHUAY!
80' Sigthorsson affronta Alderweireld in corsa, commette fallo l'attaccante dell'Islanda. Punizione Belgio.
79' T. Hazard si accentra da sinistra, cerca il tiro poi ci ripensa ed appoggia per Witsel al centro che viene chiuso.
78' GUDMUNDSSON! CHE OCCASIONE! Palla in verticale per l'attaccante dell'Islanda che colpisce in corsa, gran risposta di Courtois!
76'
Altro cambio per il Belgio: esce Eden Hazard, dentro Vanaken.
75'
Cambio per il Belgio: fuori Mertens, dentro Januzaj.
74' Hazard dalla bandierina appoggia su Meunier, conclusione di prima! Respinge la barriera!
73' Mertens ed Hazard provano a costruire dalla bandierina, la difesa islandese si rifugia ancora in corner.
72' Il Belgio conquista un altro calcio d'angolo.
71' MEUNIER! Conclusione da posizione defilata, Halldórsson respinge con i piedi!
69' L'Islanda non sfrutta la punizione, mette via la difesa del Belgio.
68' L'Islanda conquista calcio di punizione sulla trequarti destra, salgono le torri.
67' Hazard ancora da sinistra dentro e scodella il cross, Meunier fa da sponda al centro per Batshuayi che arriva in spaccata e batte il portiere!
66'
GOL! GOL! GOL! BATSHUAY! VANTAGGIO BELGIO!
65' Hazard stoppa un passaggio complicato sulla sinistra, si accentra e calcia! Tiro ribattuto!
64'
Arriva il cambio per l'Islanda: fuori Sigurdsson, dentro Sigthorsson.
63' PALO DI MERTENS! L'attaccante calcia la punizione verso l'angolino basso, palo!
62' Hazard si infila tra tre avversari, Fjoluson lo stende in malo modo. Punizione al limite per il Belgio.
61' Magnusson calcia la punizione: tiro che finisce un curva.
60' Punizione interessante conquistata dall'Islanda sulla trequarti.
59' Meunier ha spazio sulla destra, mette dentro il cross che viene mancato prima da Batshuayi e poi da Mertens.
57' Cresce l'Islanda col passare dei minuti, prendono coraggio gli ospiti.
56' Gunnarsson scodella dentro, Courtois blocca.
55' Mertens sgambetta un avversario nella propria metà campo, punizione interessante per l'Islanda.
54' Ora è l'Islanda a far girare il pallone.
53' Sfonda Skulason sulla sinistra, mette il cross che viene messo via dalla difesa avversaria.
52' Intervento duro di Kompany che si becca il giallo.
51' Tielemans ci prova dalla distanza, fuori!
49' Non è cambiato il copione, Islanda rintanata nelle retrovie.
48' Belgio propositivo anche in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
21:33 Non c'è recupero! Finisce così il primo tempo, 0-0 all'intervallo tra Belgio ed Islanda. Meglio la squadra di casa che ha creato senza riuscire a concludere in porta, Islanda troppo schiacciata nella propria metà campo.
45' Sigurdsson parte in velocità, lo va a chiudere Tielemans che guadagna anche calcio di punizione.
44' Tiene botta il Belgio anche nelle retrovie, pochi spazi a disposizione degli avversari.
43' L'Islanda conquista un calcio di punizione in proiezione offensiva, si spinge in avanti la squadra ospite.
42' Il Belgio non sfrutta il corner, Islanda che prova a partire in contropiede.
41' Resta in avanti il Belgio, calcio d'angolo per i ragazzi di Martinez.
40' Hazard calcia la punizione e prova a centrare la porta, la barriera respinge.
39' Gunnarsson trattiene in malo modo Hazard al limite della propria area di rigore, punizione interessante per il Belgio.
38' Gli ospiti non sfruttano il corner, palla che torna di proprietà dell'Islanda.
37' Il Belgio conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
36' ANCORA BATSHUAY! Cross morbido al centro da destra, Batshuayi colpisce in torsione! Blocca il portiere dell'Islanda.
36' HAZARD! Botta potente di Eden dal limite dopo uno scambio con Batshuayi , blocca il portiere che si distende e ci arriva.
35' Mertens batte la punizione e scodella dentro, palla che finisce direttamente sul fondo.
34'
Intervento duro di Gudmundsson che si becca il giallo.
33' Ancora Meunier da destra si crea lo spazio, mette il cross ma è ancora attenta la difesa islandese che allontana.
32' Alderweireld mette il cross verso Mertens nel pieno dell'area dell'Islanda, c'è Fjoluson che anticipa l'attaccante del Napoli.
30' Prosegue il possesso palla del Belgio che stringe l'Islanda nella sua metà campo.
29' Corsia di sinistra molto attiva per il Belgio che spinge costantemente da quel lato, tiene botta l'Islanda.
28' Ancora Hazard prova ad infilarsi da sinistra, fa muro la difesa avversaria.
27' Giro palla del Belgio, ora l'Islanda è chiusa bene nelle retrovie.
25' Caldo il pubblico di casa che continua a spingere i giocatori di Martinez tenendo alto il volume dello stadio.
24' Gudmundsson arriva al limite dell'area belga, calcia senza grosse pretese. Tiro ribattuto.
23' E' il Belgio ad essere costantemente in proiezione offensiva, poca Islanda fino a questo momento.
22' Funambolico Hazard che parte in progressione sulla sinistra, si accentra e calcia! Muro della difesa avversaria.
20' Meunier ha spazio sulla destra, guarda in mezzo e mette il cross che non trova compagni liberi.
19' PALO DI BATSHUAY! L'attaccante controlla un pallone difficile nell'area avversaria, da posizione defilata si coordina e calcia! Palo esterno!
18' Skúlason finisce giù nell'area belga dopo uno scontro con un avversario, l'arbitro lascia proseguire.
17' I fratelli Hazard provano a dialogare al limite dell'area avversaria, mette via la difesa islandese.
16' Belgio che si riversa interamente nella metà campo avversaria.
15' Ancora un cross interessante dalla sinistra nell'area dell'Islanda, stavolta ci pensa Arnason a mettere via di testa.
14' Tielemans sfonda sulla destra, mette dentro il cross timido che viene bloccato senza problemi da Halldórsson.
12' Palsson prova a mettere dentro un pallone insidioso, Courtois esce e blocca senza problemi.
11' Islanda che continua a prendere le misure e prova ad alzare a sua volta il baricentro del gioco.
10' BATSHUAY! Assist al bacio di Mertens per il compagno che impatta sul pallone a due passi dalla porta! Fuori!
8' Islanda che ora si compatta nelle retrovie, pochi spazi a disposizione del Belgio.
7' Il Belgio non approfitta del corner, mette via la difesa islandese.
6' Hazard scodella il pallone al centro, Fjoluson anticipa tutti e mette in calcio d'angolo.
5' Giro palla da parte del Belgio, Islanda attendita in questa prima fase.
4' Serpentina di Hazard che si infila tra due avversari, arriva un terzo a chiudere.
3' Il Belgio guadagna subito calcio d'angolo, salgono le torri.
2' Baricentro molto alto per il Belgio già dai primi minuti.
1' Partiti! Si comincia!
20:43 E' il momento degli inni nazionali, si parte con quello islandese.
20:39 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:19 L'Islanda raschia il fondo della classifica con zero punti, ed ecco perchè contro il Belgio protagonista proverà a dare una scossa al proprio percorso in Nations League. La squadra belga, al contrario, si gioca la prima posizione insieme alla Svizzera.
20:07 Gentili lettori di Tmw, buonasera e ben ritrovati! Tra poco avrà inizio Belgio-Islanda, match valido per il girone 2 di Nations League!