44' De Bruyne K.
78' Hazard E.
  Dzeko E. 15'
22:38 Finita, Belgio batte Bosnia 3-1.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90'
Ancora cambio Belgio: out De Bruyne, dentro Mertens.
89' Prova a farsi vedere in avanti ancora la Bosnia, il Belgio ormai controlla il match.
88'
Altro ammonito del match, è Lulic.
86'
Primo cambio per Wilmots: fuori Lukaku, dentro Origi.
84' DZEKO! Ancora il romanista, ancora Courtois devia in angolo.
83' Gara che volge al termine, Bosnia che dichiara ormai la resa.
80'
Ultimo cambio per la Bosnia, dentro Ibisevic, fuori Medunjanin.
79' Si mette malissimo per la Bosnia, la qualificazione adesso è sempre più lontana.
78' Hazard si procura e trasforma quindi il rigore che spegne le speranze della Bosnia e rilancia il Belgio, alla ricerca della vetta del girone.
78'
NON SBAGLIA HAZARD! 3-1 BELGIO!
77' RIGORE PER IL BELGIO! FALLO SU HAZARD!
75' Wilmots soddisfatto dei suoi, nessun cambio ancora effettuato.
73' LUKAKU! Belgio vicinissimo al terzo gol, Lukaku scappa in contropiede ma conclude addosso al portiere in uscita.
73'
Secondo cambio Bosna: fuori Kolasinac, dentro Hajrovic.
70' Ultimo sforzo per la Bosnia, la squadra ospite per le occasioni avute meriterebbe il pari.
68' LULIC! Altra buona occasione per la Bosnia, il laziale dribbla un avversario e poi conclude, ma Courtois c'è e blocca.
67' Si è visto poco Pjanic, il romanista non ha ancora inciso.
64' Il tempo scorre, la Bosnia ha bisogno di un gol, ma il Belgio regge molto bene.
62' DZEKO! Ancora una buona occasione per l'attaccante che scappa via e prova a fare male con una conclusione dal vertice di sinistra, deviazione provvidenziale di un difensore belga.
60' Partita che va avanti a sprazzi, con il Belgio bravo a difendere e a ripartire con i suoi esterni, Bosnia che invece cerca sempre di affidarsi a Dzeko, ma il romanista non può fare miracoli.
59' Medunjanin! Grande conclusione al volo, Courtois respinge, Bosnia vicinissima al pareggio.
56'
Primo cambio per la Bosnia, fuori Spahic, dentro Sunjic.
55' Ancora Belgio pericoloso, ancora De Bruyne, tiro però non irresistibile.
55'
Primo giallo del match per Kolasinac.
51' E' una Bosnia che ci crede di più in questa ripresa, rispetto alla prima frazione di gara.
49' Dzeko è sicuramente tra i giocatori più pimpanti della sua nazionale.
48' Lukaku prova a inserirsi tra le linee, fa buona guardia la Bosnia.
46' Si riprende, Belgio che cerca di avanzare subito.
21:47 Sta per riprendere Belgio-Bosnia, squadre che stanno per rientrare in campo.
21:33 Finito il primo tempo, Belgio avanti 2-1 sulla Bosnia.
45' Un minuto di recupero.
45' Adesso Belgio in vantaggio, Bosnia che in questo momento sarebbe fuori dai giochi.
44' De Bruyne che gol! fantastico movimento del neo calciatore del City, da fuori area si gira e batte con un diagonale imprendibile il portiere bosniaco.
44'
BELGIO GOL! DE BRUYNE!
42' Percussione di Hazard, azione importante del centrocampista del Chelsea, ma la difesa bosniaca regge bene.
40' Ultimi cinque minuti di un primo tempo altalenante.
40' Belgio ancora pericoloso, Nainggolan stava per ritrovarsi tutto solo, ma la Bosnia riesce a chiudere.
37' Fellaini ci prova ancora, questa volta di destro da fuori area però non trova la porta.
36' Dzeko rimprovera i compagni, il romanista vorrebbe maggiore grinta per una partita che è decisiva.
34' Partita che inizia ad essere nervosa, le due squadre si stanno giocando molto.
32' Belgio che adesso gioca molto meglio, il pareggio di Fellaini ha scosso la formazione di Wilmots.
31' LUKAKU! Che occasione per il Belgio, palla in mezzo per Lukaku che tutto solo di testa però mette a lato.
28' Bella palla di Nainggolan in mezzo, nessuno arriva però per la deviazione.
27' Si riprende, Belgio che cerca di costruire l'azione.
26' Gioco intanto fermo, a terra un calciatore bosniaco.
25' Sembrava una partita dai ritmi bassi e invece i gol segnati sono già due.
23' Dormita generale della difesa bosniaca, angolo perfetto per la testa di Fellaini che non lascia scampo al portiere avversario. Incursione perfetta e pareggio Belgio.
23'
PAREGGIO BELGIO! FELLAINI!
20' Grande azione del laziale Lulic bravo a superare un avversario e a cercare di entrare in area, fermato al momento della conclusione.
18' Cerca di reagire il Belgio, ma in questo momento gli esterni di Wilmots sono spettatori non paganti del match.
17' E' la Bosnia quindi passa in vantaggio, un risultato che al momento sarebbe fondamentale per la squadra in maglia blu.
15' Grande azione della Bosnia che passa in vantaggio: cross liftato di Mujdza per Dzeko che con una perfetta torsione di testa riesce a battere Courtois, un bel gol.
15'
BOSNIA IN VANTAGGIO! DZEKO!
13' Servirà pazienza al Belgio per cercare di trovare spazi, la Bosnia è ben messa in campo.
11' Angolo di Pjanic e Spahic non trova la deviazione vincente sotto porta, il difensore era però sbilanciato.
10' La Bosnia cerca di affidarsi al suo top-player Dzeko, il romanista però non viene servito bene dai compagni.
8' Finora match che stenta a decollare, poche le azioni, squadre si stanno ancora studiando.
6' E' la formazione di Wilmots che sembra avere già preso il pallino del match, Bosnia che attende.
4' Possibilità di contropiede per il Belgio ma la difesa bosniaca riesce a spazzare. Lukaku si era involato.
3' Cerca di fare girare palla il Belgio, Hazard vuole trovare lo spazio giusto.
1' Se la Bosnia vorrà ancora alimentare speranze di qualificazione, oggi dovrà vincere.
1' Si inizia, Belgio in possesso palla.
20:44 Grande partecipazione per l'inno del Belgio, tutto adesso è pronto.
20:42 E' il momento degli inni nazionali, tutti in piedi.
20:16 E' tempo di qualificazioni ai prossimi Europei, è tempo già di grande sfide. Nel girone B che presenta al momento questa classifica: Galles 14, Belgio 11, Cipro e Israele 9, Bosnia Erzegovina 8 a Andorra 0 punti, partita quasi fondamentale a Bruxelles tra il Belgio e la Bosnia, una gara che può già decidere tutto. Una bella partita, con due attacchi importanti, tra due squadre che regalano spettacolo e gol. Tanti 'italiani' in campo, i romanisti Dzeko e Pjanic nell'attacco bosniaco e Nainggolan nel centrocampo del Belgio, e poi il laziale Lulic, Mertens e Djuric.