Stati Uniti
93' De Bruyne
105' Lukaku
  Green 107'
00:32 Grazie per averci seguito, vi diamo appuntamento ai prossimi live targati TuttoMercatoWeb. Buon proseguimento di serata.
00:32 Partita stupenda e risultato giusto
00:31 Il Belgio vince 2-1 ai tempi supplementari con gol di De Bruyne e Lukaku. Non basta agli Usa il gol di Green
Fine 2° tempo supplementare
120' Un minuto di recupero!
120' Pochi secondi alla fine, Belgio vicinissimo ai quarti.
117' Gli Stati Uniti non mollano e si gettano in avanti alla ricerca di un clamoroso pareggio. Tempi supplementari splendidi!
114' MIRACOLO DI COURTOIS!!! Grandissimo schema su calcio piazzato con il portiere belga che si immola su Dempsey!!
111'
Esce uno stremato Hazar e dentro Chadli.
111' HOWARD SALVA ANCORA SU LUKAKU!! Che partita spettacolare in questi supplementari!
109' JONES SFIORA IL PARI!! Il tocco del numero 13 statunitense, tutto solo in area, finisce a lato di pochissimo. Brividi per il Belgio!
107' Appena entrato Green riapre il match: splendida apertura di Bradley e inserimento vincente del numero 16 americano.
107'
GREEN ACCORCIA LE DISTANZE!!!
106' Si riparte!
Secondo tempo supplementare
00:15 Belgio che finalmente ha concretizzato le tantissime occasione create. 2-0 in quindici minuti di supplementari.
Fine 1° tempo supplementare
105'+2
Cambio negli Usa: Green per Bedoya.
105' Ancora straordinaria "discesa" di De Bruyne che serve Lukaku, col numero 9 che insacca con un tiro al volo alle spalle di Howard.
105'
RADDOPPIO BELGA DI LUKAKU!!!!
104' Solo Belgio in campo: Mirallas s'inserisce in area e calcia ma ancora Howard para sicuro.
101' Sempre Lukaku che impegna Howard. Indemoniato il centravanti belga, già pericoloso in due occasione e protagonista nel gol del vantaggio.
97' Ancora Lukaku scatenato che prova la conclusione, ma Howard respinge. Ottimo impatto con la gara dell'attaccante del Chelsea.
95' Dopo averci provato per 90' senza costrutto, il Belgio trova il gol con De Bruyne al 3° del primo tempo supplementare.
93' Lukaku scappa via in contropiede, bel cross al centro per l'accorrente De Bruyne che insacca e batte Howard.
93'
GOL DI DE BRUYNE!!!!
91'
Esce un ottimo Origi, dentro Lukaku.
Primo tempo supplementare
23:51 Ancora 0-0. Si va ai supplementari, dopo il dominio del Belgio e con l'occasionissima fallita da Wondolowski a pochi secondi dalla fine.
90'+3 CLAMOROSO GOL FALLITO DA WONDOLOWSKI!!! Tiro alle stelle tutto solo davanti a Courtois.
90' Tre minuti di recupero prima dei supplementari!
90' KOMPANY IN AVANTI!!! L'instancabile De Bruyne scappa sulla sinistra e serve capitan Kompany, ma Howard devìa anche stavolta!
88' Altra conclusione del Belgio con Hazard. De Bruyne serve il trequartista del Chelsea, che però calcia male con il sinistro.
86' Finalmente si vedono anche gli Usa con un bel cross di Jones, ma la difesa belga spazza in corner.
85' ORIGI!!! Ancora grande giocata dell'attaccante belga che si gira e calcia, ma Howard manda in corner coi pugni.
83' Belgio che ha provato in tutti i modi a vincere il match, ma un po' l'imprecisione dei suoi attaccanti e un po' la giornata di grazia di Howard ha impedito ai ragazzi di Wilmots di trovare, per ora, il gol.
82' Si avvicina lo spettro dei supplementari.
79' HOWARD ANCORA INSUPERABILE!! Stavolta il portiere americano respinge una bella conclusione dal limite di Hazard!!
78' Gonzalez a terra dopo uno scontro in area per un problema alla caviglia.
76' MIRALLAS FALLISCE UN ALTRO GOL!!! Splendida giocata di Origi che salta un uomo e serve il compagno, ma Mirallas si fa ipnotizzare da Howard trovando solo un corner!
74' Si fa vedere anche la squadra statunitense con Dempsey, che dopo un'azione personale prova la conclusione ma il tiro è debole e Courtois controlla senza problemi.
72'
Esce Zusi ed entra Wondolowski
72' HOWARD SALVA SU ORIGI!!! Il centravanti belga da buona posizione spreca un'altra occasione e si fa ipnotizzare dall'estremo difensore americano.
69' CI PROVA WITSEL. Dopo un possesso palla prolungato del Belgio ci prova il centrocampista ex Benfica, ma il suo tiro si spegne a lato.
66' Possesso palla insistito del Belgio, Stati Uniti che alzano le barricate.
63' Il Belgio pressa gli americani. Bella ripartenza orchestrata ancora da De Bruyne, ma Mirallas servito dal numero 7 belga, perde l'attimo buono per calciare.
61'
Pochi secondi dopo la straordinaria giocata Mertens viene sostituito, entra Mirallas.
60' CHE GIOCATA DI MERTENS!!! Origi scappa via sulla sinistra, mette un pallone delizioso al centro e Mertens di tacco sfiora il gran gol!!
58' RISPONDONO GLI STATI UNITI!!! Bel tiro di Beasley, respinge la difesa belga!
56' TRAVERSA DI ORIGI!!!! Colpo di testa dell'attaccante belga, ma palla che si stampa sulla parte superiore della traversa.
54' OCCASIONISSIMA PER IL BELGIO!! Cross pericoloso di Vertonghen, ma Origi non arriva per un soffio e non trova il tap-in vincente da pochi passi.
52' Fellaini recupera un pallone in mezzo al campo, poi prova il tiro dalla lunga distanza, ma la conclusione è da dimenticare.
49' Il Belgio è partito subito forte e chiude gli Stati Uniti nella propria metà campo.
47' MERTENS PERICOLOSO!! Bel cross di De Bruyne, colpo di testa del calciatore del Napoli e Howard non rischia la presa deviando in corner.
47' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte!
23:02 Squadre che ritornano in campo.
22:48 Squadre al riposo sullo 0-0. Partita veloce e divertente, manca solo il gol.
45'+3 Tre minuti di recupero.
45'+1 DE BRUYNE CI RIPROVA!! Servito da Origi ci prova il rosso del Chelsea, ma Howard si tuffa e blocca sicuro.
45' Fellaini viene redarguito dal direttore di gara, niente cartellino giallo.
43'
Ammonito Kompany per un fallo da dietro.
41' Partita che si ravviva con azioni veloci da ambo le parti.
38' DEMPSEY PERICOLOSO!!! Bel cross di Yedlin per l'accorrente capitano americano, che però viene anticipato prima che possa colpire di testa.
36' Belgio in pressione: bella azione in velocità con Mertens, poi De Bruyne che serve Hazard, ma il tiro del trequartista del Chelsea viene ribattuto dal muro difensivo americano.
33'
Johnson non ce la fa ed è costretto a uscire. Al suo posto in campo Yedlin.
32'
Problema al bicite femorale per Johnson.
28' Stati Uniti in evidente difficoltà.
27' Il Belgio attacca in massa la metà campo degli USA.
26' BEASLEY SALVA SULLA LINEA!! Ancora azione di Vertonghen che vola sulla destra, mette al centro un pallone per Fellaini, ma Beasley rinvia sulla linea.
23' GOL FALLITO DE BRUYNE!!! Vertonghen offre una palla deliziosa a De Bruyne, che apre troppo il tiro e calcia al lato.
22' Si alzano i ritmi del match.
20' Prendono coraggio gli Stati Uniti e provano a spaventare con Dempsey, ma la conclusione del capitano americano non preoccupa Courtois.
18'
Ammonito Cameron per un fallo a centrocampo su Hazard
16' Un tifoso invade il campo e viene portato via dagli stewart dello stadio.
15' Fase di studio della partita. Dopo l'occasione di Origi, latitano le azioni pericolose con il match combattuto sopratutto in mezzo al campo.
12' Stati Uniti che provano a contenere le sfuriate della nazionale belga, nonostante la fase difensiva sia tutt'altro che impeccabile stasera.
7' Si fa vedere in avanti anche la formazione americana. Bella azione manovrata orchestrata da Bradley, ma manca l'ultimo passaggio e la difesa belga rinvia.
5' Il Belgio sempre voler fare la partita, gli Stati Uniti per ora provano a difendersi con ordine aspettando le ripartenze per colpire.
2' Grande partenza belga!
1' BELGIO SUBITO VICINO AL GOL!!! Origi si presenta davanti ad Howard dopo una splendida apertura di De Bruyne, ma il portiere americano respinge.
1' Partiti!
21:59 Primo pallone per gli Stati Uniti.
21:58 E' il momento dei sorteggi.
21:54 Origi schierato titolare da Wilmots, solo panchina per Lukaku.
21:51 Stati Uniti che si schierano in completo bianco, Belgio in completo rosso.
21:50 Squadre nel tunnel pronte per entrare sul terreno di gioco per gli inni nazionali.
21:34 Le squadre sono già in campo per effettuare le operazioni di riscaldamento.
21:33 Benvenuti al live targato TuttoMercatoWeb dell'ottavi di finale tra Belgio e Stati Uniti.